я уже почти готов к нему прийти, следил за судьбой хлоревича, щас вот за тобой слежу. Трихи у меня раньше с уриком находили, потом с фекалисом, посл раз сдавал на трихи летом, было лечение, помогло не до конца, очевидно трихи не ушли, проблема в том что мне конкретно легчает от многих препаратов никак не связанных с трихами, вот и не знаю трихи виноваты или не трихи, а медведев если не поможет вообще жить будет неохота.Untitle писал(а):[ref]квадрат[/ref], уфо-это что-то типо подготовки, у меня сонливость весь день и аппетит хороший от него. Ты же из нск и трихи у тебя обнаруженны?
Сходи уже просто на консультацию, он все расскажет.
Кто вылечил трихомониаз
-
- Пациент со стажем
24 - это двушка столько стоит?Untitle писал(а): 24. Да, весь его курс сводиться к трихам.
Очевидно это в центре с неплохим ремонтом, на окраине можно 1 комнатную за 15 снимать с неплохим ремонтом.вано писал(а): 24 - это двушка столько стоит?
ДА. Комнаты по 14 есть в этом районе.вано писал(а): 24 - это двушка столько стоит?
-
- Пациент со стажем
ни хера себе=Я думал за 10 полюбас комнату найдуUntitle писал(а): ДА. Комнаты по 14 есть в этом районе.
-
- Пациент со стажем
трих как находили?квадрат писал(а): я уже почти готов к нему прийти, следил за судьбой хлоревича, щас вот за тобой слежу. Трихи у меня раньше с уриком находили, потом с фекалисом, посл раз сдавал на трихи летом, было лечение, помогло не до конца, очевидно трихи не ушли, проблема в том что мне конкретно легчает от многих препаратов никак не связанных с трихами, вот и не знаю трихи виноваты или не трихи, а медведев если не поможет вообще жить будет неохота.
-
- Пациент со стажем
понял-а ты откудаUntitle писал(а):Да и за 10 есть наверно, заморочиться надо предварительно. Я же к хролевичу ехал, он меня приютил.
Трихи находят исключительно в сперме, Тоесть 10 дней они растут в среде, бак посев вроде называется, а в мазках никогда ничего не находиливано писал(а): трих как находили?
-
- Пациент со стажем

-
- Пациент со стажем

-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом