Если вы выпили кучу антибиотиков и не знаете, что делать

fudz1k
Пациент со стажем

#341 Сообщение fudz1k » Вс окт 12, 2014 9:07 pm

А никто не задумывался над лечением травами этой херни, а то кандиду, кот. расцветает в результате АТБ, лечить атб.

Кстати после 1 т. дифлюкана - на губах стала поялвяться пленка, возможно это и после фторхинолона, а может из-за печени - хз. И во рту до сих пору вкус плохой - может кандида вылезла от этих 150г. Специально взял оригинал, а не женерик. Думаю пимафуцином начать закидываться.

felix
Народный уролог

#342 Сообщение felix » Вс окт 12, 2014 9:11 pm

Ibrash писал(а):
Спасибо за совет! Я подумаю. Сама процедура меня останавливает, однако возможно придется это делать. Вот пропил курс нистатина, теперь 5 дней пимафуцин пропил. Не сказал, что состояние идет вверх. Может, конечно, идет борьба, но почему-то энергии нет, сон плохой и т.д. Видимо и правда нужно ещё что-то искать. Меня до сих пор удивляет такой симптом, как периодически возникающий кашель. Он вот именно тут как-то связан. Я не болею, насморка нет, но этот кашель так и прет сам из-за неприятных ощущений в животе. Как что-то прошибает из меня...
Какая процедура останавливает? Сдать кал в пластиковой банке в лабораторию?

felix
Народный уролог

#343 Сообщение felix » Вс окт 12, 2014 9:14 pm

fudz1k писал(а):А никто не задумывался над лечением травами этой херни, а то кандиду, кот. расцветает в результате АТБ, лечить атб.

Кстати после 1 т. дифлюкана - на губах стала поялвяться пленка, возможно это и после фторхинолона, а может из-за печени - хз. И во рту до сих пору вкус плохой - может кандида вылезла от этих 150г. Специально взял оригинал, а не женерик. Думаю пимафуцином начать закидываться.
кандида расцветает из-за того, что АБТ, которыми все пытаются мочить заразу в простате, мочит также и полезную флору в кишечнике и других местах. Происходит это из-за спектра действия этих АБТ.
Противогрибковые препараты не влияют на бактерии, а влияют только на грибки. Отсюда они никак не могут оказывать негативное влияние на полезную флору.

greg111
Народный уролог

#344 Сообщение greg111 » Пн окт 13, 2014 5:08 am

felix

Пропил Нистатин, Пимафуцин, чуда не произошло, к сожалению.
Конечно, улучшения небольшие есть, но вот изза чего - АБТ, бадов или всего вместе - неизвестно.

Стоит ли пропить еще дифлюкан/флюкостат, и если да, в каком количестве?
Если человек хочет жить - медицина бессильна.

barlok
Пациент со стажем

#345 Сообщение barlok » Пн окт 13, 2014 12:29 pm

Был у Уролога, которого посоветовали знакомые, Он Уролог-Андролог-Саексопатолог очень грамотный мужик, частная практика у него, есть кучу разных агрегатов, в очереди сидят мужики за 40... и я пацан.
Послушал меня, проверил. Сразу скзал что это не ЗППП тем более показал ему всё что сдавал, сказал сдать только одну мочу и к нему.
Сделал предположения:
1)Застойные явления в предстательной железе в следствии забитых протоков
2)Соли
3)Проблема в поясничный-крестцовом отделе!!! Я ему не говорил что у меня проблемы со спиной, болит поясница и между лопатками, её я сейчас активно лечу у мануальщика+зал

Я ему сказал что на соли проверялся, он настоял проверить ещё раз.
Спросил про грибы, он сказал, что это не твой случай.

Сдал мачу, посмотрим, что он назначит и скажет делать...

felix
Народный уролог

#346 Сообщение felix » Пн окт 13, 2014 1:40 pm

greg111 писал(а):felix

Пропил Нистатин, Пимафуцин, чуда не произошло, к сожалению.
Конечно, улучшения небольшие есть, но вот изза чего - АБТ, бадов или всего вместе - неизвестно.

Стоит ли пропить еще дифлюкан/флюкостат, и если да, в каком количестве?
Если мы применяем метод "научного тыка" (а его в наших случаях мы применяем повсеместно), то всегда надо принимать только один препарат чтобы точно оценить его эффективность. Т.е. понять от него это улучшения или нет.

По поводу Дифлюкана - можно попробовать чтобы уже точно подтвердить или опровергнуть тему с грибами в твоём случае. Только Дифлюкан надо пить один без каких-либо других препаратов.

Я пил его 3 недели по 150 мг в день. Положительные сдвиги наблюдались достаточно быстро (в течение недели, наверное). Чтобы просто оценить эффективность, думаю, будет достаточно 3 капсул - по 1 капсуле (150мг) раз в 2 дня.

felix
Народный уролог

#347 Сообщение felix » Пн окт 13, 2014 1:46 pm

barlok писал(а):Был у Уролога, которого посоветовали знакомые, Он Уролог-Андролог-Саексопатолог очень грамотный мужик, частная практика у него, есть кучу разных агрегатов, в очереди сидят мужики за 40... и я пацан.
Послушал меня, проверил. Сразу скзал что это не ЗППП тем более показал ему всё что сдавал, сказал сдать только одну мочу и к нему.
Сделал предположения:
1)Застойные явления в предстательной железе в следствии забитых протоков
2)Соли
3)Проблема в поясничный-крестцовом отделе!!! Я ему не говорил что у меня проблемы со спиной, болит поясница и между лопатками, её я сейчас активно лечу у мануальщика+зал

Я ему сказал что на соли проверялся, он настоял проверить ещё раз.
Спросил про грибы, он сказал, что это не твой случай.

Сдал мачу, посмотрим, что он назначит и скажет делать...
Почему?

qwerty224
Народный уролог

#348 Сообщение qwerty224 » Пн окт 13, 2014 1:53 pm

barlok писал(а): 1)Застойные явления в предстательной железе в следствии забитых протоков
2)Соли
Вот это их любимая отговорка, когда причину найти не могут и не умеют.
Раз он тебе понравился (ты ж дилетант в медицине и оценить врача объективно не можешь), значит, у врача, как минимум, есть талан грести бабло. Раз он дает такие диагнозы, как (выше), значит врач, он, скорее всего, плохой.

barlok
Пациент со стажем

#349 Сообщение barlok » Пн окт 13, 2014 2:22 pm

felix, ну наверно основываясь на моих жалобах и зданых анализах ПЦР и посевов.
qwerty224, они все одинаковые... но этот денег не тянет я у него был 2 раза и не разу ничего не платил, это не показатель, но это первый врач, который сказал что проблема может быть в пояснично-кресцовом отделе...
найди уролога который так скажет... посмотрим. Если не соли, а это не они, то это будет курс массажа+простатилен :)
+ наверно-но какой-то уриносептик.

Но на фоне проблем с ЖКТ и сейчас я хоть как-то нормально ем пил долго ЖКТ таблетки, хрен я теперь буду пить какие-то антибиотики просто так, без 100% уверености, что они помогут.

Ibrash

#350 Сообщение Ibrash » Пн окт 13, 2014 4:55 pm

Вопрос, у кого-то наблюдалась слабость и повышенная утомляемость во время приема Пимафуцина? У меня уже третий день силы на нуле. Хожу как сонная муха, которая в луже провалялась... Вот я не пойму, то ли я извожу себя (хотя в описании препарата таких побочек нет), то ли он действует и токсины от умирающих грибов так меня ослабляют...
Последний раз редактировалось Ibrash Пн окт 13, 2014 5:00 pm, всего редактировалось 3 раза.

Ibrash

#351 Сообщение Ibrash » Пн окт 13, 2014 4:57 pm

Слушайте, а зачем тратить пять сотен на одну таблетку Дифлюкана, который в своем составе содержит обычный флуконазол и больше ничего? Ведь флуконазол продается отдельно в капсулах по 30 руб. и так и называетя - "Флуконазол". Почитайте состав: и там и там 150 мг ФЛУКОНАЗОЛА - активного действующего вещества.
Ещё обратите внимание на такой препарат как Леворин. Сегодня случайно наткнулся на его описание вот на этом сайте. http://zdravotvet.ru/protivogribkovye-p ... tabletkax/
Гляньте, там даже про простату сказано, что может уменьшать её размеры и снижать дизурию. Для меня, например, это одна из главных проблем до сих пор. Ночью спать нормально не могу - бегаю в туалет без конца... Кто-нибудь пробовал или хотя бы встречал этот препарат?
Последний раз редактировалось Ibrash Пн окт 13, 2014 5:28 pm, всего редактировалось 1 раз.

felix
Народный уролог

#352 Сообщение felix » Пн окт 13, 2014 6:21 pm

Ibrash писал(а):Слушайте, а зачем тратить пять сотен на одну таблетку Дифлюкана, который в своем составе содержит обычный флуконазол и больше ничего? Ведь флуконазол продается отдельно в капсулах по 30 руб. и так и называетя - "Флуконазол". Почитайте состав: и там и там 150 мг ФЛУКОНАЗОЛА - активного действующего вещества.
Ещё обратите внимание на такой препарат как Леворин. Сегодня случайно наткнулся на его описание вот на этом сайте. http://zdravotvet.ru/protivogribkovye-p ... tabletkax/
Гляньте, там даже про простату сказано, что может уменьшать её размеры и снижать дизурию. Для меня, например, это одна из главных проблем до сих пор. Ночью спать нормально не могу - бегаю в туалет без конца... Кто-нибудь пробовал или хотя бы встречал этот препарат?
Каждый пьёт то, что ему по карману и что считает правильным.
Я покупал Дифлюкан в упаковках по 12 капсул. Цена была около 900 руб за упаковку.
Можно брать и дешевые российские препараты, но кто гарантирует их качество?
Моё мнение, что лучше заплатить за дорогой препарат, который с бОльшей вероятностью сработает (если конечно проблема в грибах). Чем купить дешевый аналог и гадать - это препарат хреновый или грибов в организме нет.

BMW-X6
Бывалый

#353 Сообщение BMW-X6 » Пн окт 13, 2014 6:56 pm

Чем дешевле препарат тем больше уверенность в его оригинальном происхождении.

Sebastien

#354 Сообщение Sebastien » Вт окт 14, 2014 7:08 am

BMW-X6 писал(а):Чем дешевле препарат тем больше уверенность в его оригинальном происхождении.
Отнюдь!
Впрочем, отечественные препараты отличаются от хороших импортных лишь степенью очистки. Чем меньше посторонних примесей - тем лучше и действенней лекарство.

Sebastien

#355 Сообщение Sebastien » Вт окт 14, 2014 7:17 am

Господа! Таблетки, это, конечно хорошо. Но не стоит забывать, что лечение кандидоза кишечника предусматривает еще и строгую диету, исключающую углеводы! Ведь углеводы - очень хорошая питательная среда для кандиды, и курса таблеток при плохом питании может быть недостаточно.
Я вроде прочел всю тему, но вот насчет диеты вроде как особо тема не поднималась. К примеру, нужно исключить все сладкое, алкоголь, хлебобулочные изделия и все крахмалистое, как минимум. Например, мой любимый картофель или макароны, а так же овсянку есть нельзя! А я этим питался каждый день. В вареной колбасе тоже куча питательного крахмала.
Я сегодня утро начал с яиц с ветчиной и запил кефиром. Но ума не приложу, что я буду кушать вечером!
Может быть, вместе посидим и продумаем хорошую разнообразную антикандидозную диету на всю неделю?

greg111
Народный уролог

#356 Сообщение greg111 » Вт окт 14, 2014 10:26 am

Я уже давно подумываю о диете, только не о кандидозной, а универсальной. Действительно, много встречал свидетельств, как правильное питание помогло людям решить проблемы со здоровьем.
Уже ясно, что никакая химия хронь не вылечит (АБТ действенны только в острой форме, или один решительный раз).

Ограничил себя в сахаре, мучном, всяких полуфабрикатах типа колбас, пельменей...
Побольше овощей, зелени, каши.
Мясо тоже ем, но качественное.
Короче, у кого проблема с печенью и ЖКТ - тот знает что такое диета№5.
Если человек хочет жить - медицина бессильна.

felix
Народный уролог

#357 Сообщение felix » Вт окт 14, 2014 10:38 am

Sebastien писал(а):Господа! Таблетки, это, конечно хорошо. Но не стоит забывать, что лечение кандидоза кишечника предусматривает еще и строгую диету, исключающую углеводы! Ведь углеводы - очень хорошая питательная среда для кандиды, и курса таблеток при плохом питании может быть недостаточно.
Я вроде прочел всю тему, но вот насчет диеты вроде как особо тема не поднималась. К примеру, нужно исключить все сладкое, алкоголь, хлебобулочные изделия и все крахмалистое, как минимум. Например, мой любимый картофель или макароны, а так же овсянку есть нельзя! А я этим питался каждый день. В вареной колбасе тоже куча питательного крахмала.
Я сегодня утро начал с яиц с ветчиной и запил кефиром. Но ума не приложу, что я буду кушать вечером!
Может быть, вместе посидим и продумаем хорошую разнообразную антикандидозную диету на всю неделю?
Диету, естественно, надо применять.
Я исключил все хлебобулочные изделия и сладкости. Т.к. именно на эти продукты у меня реагировал кишечник. Особенно на белый хлеб. Макароны из двердых сортов пшеницы есть можно.
Естественно по минимуму есть полуфабрикаты и всякую нездоровую хрень типа чипсов.

Мой примерный рацион на день:
завтрак: 3 отварных яйца + несколько овсяных печений + чай
обед: винегрет + суп-лапша + индейка + гречка
ужин: креветки отварные + лимон

Sebastien

#358 Сообщение Sebastien » Вт окт 14, 2014 11:17 am

Кстати, еще нашел такой момент, что нужно исключить из рациона все продукты, содержащие глютен (клейковину). Клейковина не только поддерживает кандиду, но и может быть непереносима организмом вообще, что еще больше его ослабляет.
Вот список продуктов, содержащих глютен, и которые желательно исключить из рациона:
пшеница
рожь
ячмень
овес
хлебобулочные изделия
макароны
все каши из пшеницы, ржи, ячменя и овса (манная, овсяная, пшеничная, перловая, ячневая, любой продел, овсяные хлопья)
продукты и выпечка, приготовленные из пшеницы, ячменя, бисквиты, печенье, пряники
все кондитерские изделия, конфеты, карамель, драже, шоколад. Все домашние и промышленные выпеченные изделия из пшеничной, ржаной и гречневой муки (хлеб, булки, сушки, сухари, торты, пирожные)
хлебцы
мороженое, йогурты, все виды сырков, сырковая и творожная масса, фасованный творог, сухое или сгущенное молоко, сливки, маргарин и масло промышленного изготовления, сыры и майонезы
Т.е., все, что нам противопоказано при кандиде!!!
Продукты, не содержащие глютен:
овощи и фрукты
натуральные мясные, рыбные и молочные продукты
яйца
растительное и сливочное масло
рис
кукуруза
гречка
пшено
бобовые ( фасоль, бобы, соя, горох, чечевица, маш, нут)
картошка
орехи
турецкий горох, квиноа, тапиока, маниока, батат, амарант, тэфф, дикий рис
Не так то уж много, чего можно кушать, к сожалению. Хорошо, что картофель в ограниченных количествах все же можно есть, только желательно вымочить в воде. Так же с аккуратностью нужно есть макароны из твердых сортов пшеницы.

felix
Народный уролог

#359 Сообщение felix » Вт окт 14, 2014 1:13 pm

Sebastien
Я не думаю, что надо максимально заморачиваться с диетой. Исключи основное - все хлебобулочные и сладости. Думаю, этого будет достаточно!
Ты же кандиду будешь убивать специальными препаратами, а диета - как поддерживающая терапия, а не наоборот.

Смотри по реакции организма.

CrazyPenis
Народный уролог

#360 Сообщение CrazyPenis » Вт окт 14, 2014 1:29 pm

Максимально заморачиваться с диетой не стоит. Но от глютена отказаться не помешает.

Дело не только в кандиде, многие букашки на ура и с удовольствием расщепляют сложные углеводы на простые и с этого живут и множатся.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом