Если вы выпили кучу антибиотиков и не знаете, что делать
-
- Пациент со стажем
Кстати после 1 т. дифлюкана - на губах стала поялвяться пленка, возможно это и после фторхинолона, а может из-за печени - хз. И во рту до сих пору вкус плохой - может кандида вылезла от этих 150г. Специально взял оригинал, а не женерик. Думаю пимафуцином начать закидываться.
Какая процедура останавливает? Сдать кал в пластиковой банке в лабораторию?Ibrash писал(а):
Спасибо за совет! Я подумаю. Сама процедура меня останавливает, однако возможно придется это делать. Вот пропил курс нистатина, теперь 5 дней пимафуцин пропил. Не сказал, что состояние идет вверх. Может, конечно, идет борьба, но почему-то энергии нет, сон плохой и т.д. Видимо и правда нужно ещё что-то искать. Меня до сих пор удивляет такой симптом, как периодически возникающий кашель. Он вот именно тут как-то связан. Я не болею, насморка нет, но этот кашель так и прет сам из-за неприятных ощущений в животе. Как что-то прошибает из меня...
кандида расцветает из-за того, что АБТ, которыми все пытаются мочить заразу в простате, мочит также и полезную флору в кишечнике и других местах. Происходит это из-за спектра действия этих АБТ.fudz1k писал(а):А никто не задумывался над лечением травами этой херни, а то кандиду, кот. расцветает в результате АТБ, лечить атб.
Кстати после 1 т. дифлюкана - на губах стала поялвяться пленка, возможно это и после фторхинолона, а может из-за печени - хз. И во рту до сих пору вкус плохой - может кандида вылезла от этих 150г. Специально взял оригинал, а не женерик. Думаю пимафуцином начать закидываться.
Противогрибковые препараты не влияют на бактерии, а влияют только на грибки. Отсюда они никак не могут оказывать негативное влияние на полезную флору.
Пропил Нистатин, Пимафуцин, чуда не произошло, к сожалению.
Конечно, улучшения небольшие есть, но вот изза чего - АБТ, бадов или всего вместе - неизвестно.
Стоит ли пропить еще дифлюкан/флюкостат, и если да, в каком количестве?
-
- Пациент со стажем
Послушал меня, проверил. Сразу скзал что это не ЗППП тем более показал ему всё что сдавал, сказал сдать только одну мочу и к нему.
Сделал предположения:
1)Застойные явления в предстательной железе в следствии забитых протоков
2)Соли
3)Проблема в поясничный-крестцовом отделе!!! Я ему не говорил что у меня проблемы со спиной, болит поясница и между лопатками, её я сейчас активно лечу у мануальщика+зал
Я ему сказал что на соли проверялся, он настоял проверить ещё раз.
Спросил про грибы, он сказал, что это не твой случай.
Сдал мачу, посмотрим, что он назначит и скажет делать...
Если мы применяем метод "научного тыка" (а его в наших случаях мы применяем повсеместно), то всегда надо принимать только один препарат чтобы точно оценить его эффективность. Т.е. понять от него это улучшения или нет.greg111 писал(а):felix
Пропил Нистатин, Пимафуцин, чуда не произошло, к сожалению.
Конечно, улучшения небольшие есть, но вот изза чего - АБТ, бадов или всего вместе - неизвестно.
Стоит ли пропить еще дифлюкан/флюкостат, и если да, в каком количестве?
По поводу Дифлюкана - можно попробовать чтобы уже точно подтвердить или опровергнуть тему с грибами в твоём случае. Только Дифлюкан надо пить один без каких-либо других препаратов.
Я пил его 3 недели по 150 мг в день. Положительные сдвиги наблюдались достаточно быстро (в течение недели, наверное). Чтобы просто оценить эффективность, думаю, будет достаточно 3 капсул - по 1 капсуле (150мг) раз в 2 дня.
Почему?barlok писал(а):Был у Уролога, которого посоветовали знакомые, Он Уролог-Андролог-Саексопатолог очень грамотный мужик, частная практика у него, есть кучу разных агрегатов, в очереди сидят мужики за 40... и я пацан.
Послушал меня, проверил. Сразу скзал что это не ЗППП тем более показал ему всё что сдавал, сказал сдать только одну мочу и к нему.
Сделал предположения:
1)Застойные явления в предстательной железе в следствии забитых протоков
2)Соли
3)Проблема в поясничный-крестцовом отделе!!! Я ему не говорил что у меня проблемы со спиной, болит поясница и между лопатками, её я сейчас активно лечу у мануальщика+зал
Я ему сказал что на соли проверялся, он настоял проверить ещё раз.
Спросил про грибы, он сказал, что это не твой случай.
Сдал мачу, посмотрим, что он назначит и скажет делать...
-
- Народный уролог
Вот это их любимая отговорка, когда причину найти не могут и не умеют.barlok писал(а): 1)Застойные явления в предстательной железе в следствии забитых протоков
2)Соли
Раз он тебе понравился (ты ж дилетант в медицине и оценить врача объективно не можешь), значит, у врача, как минимум, есть талан грести бабло. Раз он дает такие диагнозы, как (выше), значит врач, он, скорее всего, плохой.
-
- Пациент со стажем
qwerty224, они все одинаковые... но этот денег не тянет я у него был 2 раза и не разу ничего не платил, это не показатель, но это первый врач, который сказал что проблема может быть в пояснично-кресцовом отделе...
найди уролога который так скажет... посмотрим. Если не соли, а это не они, то это будет курс массажа+простатилен

+ наверно-но какой-то уриносептик.
Но на фоне проблем с ЖКТ и сейчас я хоть как-то нормально ем пил долго ЖКТ таблетки, хрен я теперь буду пить какие-то антибиотики просто так, без 100% уверености, что они помогут.
Ещё обратите внимание на такой препарат как Леворин. Сегодня случайно наткнулся на его описание вот на этом сайте. http://zdravotvet.ru/protivogribkovye-p ... tabletkax/
Гляньте, там даже про простату сказано, что может уменьшать её размеры и снижать дизурию. Для меня, например, это одна из главных проблем до сих пор. Ночью спать нормально не могу - бегаю в туалет без конца... Кто-нибудь пробовал или хотя бы встречал этот препарат?
Каждый пьёт то, что ему по карману и что считает правильным.Ibrash писал(а):Слушайте, а зачем тратить пять сотен на одну таблетку Дифлюкана, который в своем составе содержит обычный флуконазол и больше ничего? Ведь флуконазол продается отдельно в капсулах по 30 руб. и так и называетя - "Флуконазол". Почитайте состав: и там и там 150 мг ФЛУКОНАЗОЛА - активного действующего вещества.
Ещё обратите внимание на такой препарат как Леворин. Сегодня случайно наткнулся на его описание вот на этом сайте. http://zdravotvet.ru/protivogribkovye-p ... tabletkax/
Гляньте, там даже про простату сказано, что может уменьшать её размеры и снижать дизурию. Для меня, например, это одна из главных проблем до сих пор. Ночью спать нормально не могу - бегаю в туалет без конца... Кто-нибудь пробовал или хотя бы встречал этот препарат?
Я покупал Дифлюкан в упаковках по 12 капсул. Цена была около 900 руб за упаковку.
Можно брать и дешевые российские препараты, но кто гарантирует их качество?
Моё мнение, что лучше заплатить за дорогой препарат, который с бОльшей вероятностью сработает (если конечно проблема в грибах). Чем купить дешевый аналог и гадать - это препарат хреновый или грибов в организме нет.
-
- Бывалый
Отнюдь!BMW-X6 писал(а):Чем дешевле препарат тем больше уверенность в его оригинальном происхождении.
Впрочем, отечественные препараты отличаются от хороших импортных лишь степенью очистки. Чем меньше посторонних примесей - тем лучше и действенней лекарство.
Я вроде прочел всю тему, но вот насчет диеты вроде как особо тема не поднималась. К примеру, нужно исключить все сладкое, алкоголь, хлебобулочные изделия и все крахмалистое, как минимум. Например, мой любимый картофель или макароны, а так же овсянку есть нельзя! А я этим питался каждый день. В вареной колбасе тоже куча питательного крахмала.
Я сегодня утро начал с яиц с ветчиной и запил кефиром. Но ума не приложу, что я буду кушать вечером!
Может быть, вместе посидим и продумаем хорошую разнообразную антикандидозную диету на всю неделю?
Уже ясно, что никакая химия хронь не вылечит (АБТ действенны только в острой форме, или один решительный раз).
Ограничил себя в сахаре, мучном, всяких полуфабрикатах типа колбас, пельменей...
Побольше овощей, зелени, каши.
Мясо тоже ем, но качественное.
Короче, у кого проблема с печенью и ЖКТ - тот знает что такое диета№5.
Диету, естественно, надо применять.Sebastien писал(а):Господа! Таблетки, это, конечно хорошо. Но не стоит забывать, что лечение кандидоза кишечника предусматривает еще и строгую диету, исключающую углеводы! Ведь углеводы - очень хорошая питательная среда для кандиды, и курса таблеток при плохом питании может быть недостаточно.
Я вроде прочел всю тему, но вот насчет диеты вроде как особо тема не поднималась. К примеру, нужно исключить все сладкое, алкоголь, хлебобулочные изделия и все крахмалистое, как минимум. Например, мой любимый картофель или макароны, а так же овсянку есть нельзя! А я этим питался каждый день. В вареной колбасе тоже куча питательного крахмала.
Я сегодня утро начал с яиц с ветчиной и запил кефиром. Но ума не приложу, что я буду кушать вечером!
Может быть, вместе посидим и продумаем хорошую разнообразную антикандидозную диету на всю неделю?
Я исключил все хлебобулочные изделия и сладкости. Т.к. именно на эти продукты у меня реагировал кишечник. Особенно на белый хлеб. Макароны из двердых сортов пшеницы есть можно.
Естественно по минимуму есть полуфабрикаты и всякую нездоровую хрень типа чипсов.
Мой примерный рацион на день:
завтрак: 3 отварных яйца + несколько овсяных печений + чай
обед: винегрет + суп-лапша + индейка + гречка
ужин: креветки отварные + лимон
Вот список продуктов, содержащих глютен, и которые желательно исключить из рациона:
Т.е., все, что нам противопоказано при кандиде!!!пшеница
рожь
ячмень
овес
хлебобулочные изделия
макароны
все каши из пшеницы, ржи, ячменя и овса (манная, овсяная, пшеничная, перловая, ячневая, любой продел, овсяные хлопья)
продукты и выпечка, приготовленные из пшеницы, ячменя, бисквиты, печенье, пряники
все кондитерские изделия, конфеты, карамель, драже, шоколад. Все домашние и промышленные выпеченные изделия из пшеничной, ржаной и гречневой муки (хлеб, булки, сушки, сухари, торты, пирожные)
хлебцы
мороженое, йогурты, все виды сырков, сырковая и творожная масса, фасованный творог, сухое или сгущенное молоко, сливки, маргарин и масло промышленного изготовления, сыры и майонезы
Продукты, не содержащие глютен:
Не так то уж много, чего можно кушать, к сожалению. Хорошо, что картофель в ограниченных количествах все же можно есть, только желательно вымочить в воде. Так же с аккуратностью нужно есть макароны из твердых сортов пшеницы.овощи и фрукты
натуральные мясные, рыбные и молочные продукты
яйца
растительное и сливочное масло
рис
кукуруза
гречка
пшено
бобовые ( фасоль, бобы, соя, горох, чечевица, маш, нут)
картошка
орехи
турецкий горох, квиноа, тапиока, маниока, батат, амарант, тэфф, дикий рис
Я не думаю, что надо максимально заморачиваться с диетой. Исключи основное - все хлебобулочные и сладости. Думаю, этого будет достаточно!
Ты же кандиду будешь убивать специальными препаратами, а диета - как поддерживающая терапия, а не наоборот.
Смотри по реакции организма.
-
- Народный уролог
Дело не только в кандиде, многие букашки на ура и с удовольствием расщепляют сложные углеводы на простые и с этого живут и множатся.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом