Роль варикоцеле в развитии хронического простатита.
Размер железы по ТРУЗИ? лейкоцитов в сперме/секрете простаты сколько в поле зрения?slava92 писал(а):может это боли из за простатита
- Народный уролог
Ты загоняешься, запасись терпением. У меня болело значительно дольше.slava92 писал(а):Вчера из магаза сумку нес две бутылки пива литровых в стекле и два ведерка мороженого. Боль не большую почувствовал в яйцах. До операции такой ------ не было.
- Народный уролог
Слушай а у тебя с эрекцией все норм?
Я вот допплер делал уши результаты выложил. Если ты шариш дай совет,! Мне предложили вену дорзальную перевязать. Как думаешь правильно это? Если учитывать что у меня веная болезнь.
Что за венная болезнь? Сколько тебе лет?slava92 писал(а):Ты как мой уролог говоришь.
Слушай а у тебя с эрекцией все норм?
Я вот допплер делал уши результаты выложил. Если ты шариш дай совет,! Мне предложили вену дорзальную перевязать. Как думаешь правильно это? Если учитывать что у меня веная болезнь.
У тебя варикоцеле какой степени был?slava92 писал(а):Месяц прошел после операции. Улучшений нуль.
Но если дело не в этом, некоторые по много лет мучаются. Не хочется вносить пессимизма, но если не поможет, хотя я думаю что у тебя все восстановится, то ищи дальше причину.
Так ты делал уже вроде.Попробуй еще какую-нибудь диету!slava92 писал(а):Какая еще может быть причина? Мрт сделать мож
Тебе орхалгию никогда не ставили? Почитай про неё и её диагностику, обычно делают блокаду, если помогают делают денервацию яичка. На одном урофоруме умный дядька делал доклад что под маской мусорки простатита урологи часто не диагностят орхалгию, и лечат простатит безтолку.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом