Помогите разобраться, уже замучился в конец
Схема для лечения впч: изопринозин+ реаферон-ес 28 дней. Там и герпесы поддавишь.
другой лечение назначил. Ostic написал интерфероны + изопринозин. Далее имунорикс 3 месяца по 2 флакона день.
Опять что-то воспаляет. а что?
кстати ВПЧ16 может вызывать или нет простатит?
Если бы у меня потели подмышки только, я бы радовался. Я весь обливаюсь с ног до головы потом. Приходится менять все вещи от рубашки до трусов с брюками. Брюки аж пятна на *-зад от пота как обоссался. и это всего за 20 минут сидения в автобусе. Потею жутко. Таскаю с собой сумку с 3-4 комплектами одежды на день. Вот такое у меня потение.
Вообщем до последнего курса лечения у меня находили:
1. Трихи- в мазке
2. ЦМВ - в сперме (ПЦР метод), ВПЧ 16- соскоб из уретры (ПЦР)
3. Уреплазма (слобоположительная)-бак посев спермы, кандида (в ед. кол-ве ) -бак посев спермы, стафилокок золотистый (в ед. кол-ве).
4. В ЖКТ (кал на дисбак) клебсибелла, стаф золотистый
Короче писец полный, букет.
Начал лечение с ЦМВ. Пропил вальтрекс, медовир несколько капельниц сделал. Сдал сперму -отрицательно. ИФА там выше нормы было. Врач сказал значит нормально. та ки должно быть. ЦМВ притих.
Далее приступил к трихам, (паралельно лечил уреплазму. грибы и стафилокок) короче не буду все перечислять, пролечил капельницы (метронидазол, ордигил), антики - абактал физио, массаж, витамины и т.д. Все по чувствительности. Такой хороший курс. Стало легче. Сдал анализы в разных лабах. Мазки, ПЦР - результат отрицательный, нету трих.
Через 7 дней где-то начались сильные боли в районе мошонке, как начинается мошонка и идут вверх по бокам от мочевого. Это семенные канатики насколько знаю и вверх идут. там уже везикулы.
При чем боли так резко проявились, я не понял. До этого не было, сразу после лечения. РАНЬШЕ У МЕНЯ БЫЛ УЖЕ ЭПИДИМИТ.
Итого результаты след. (выждал 2 недели после лечения).
1. Сок простаты - 5-10 лейкоцитов, трих нет. 1 лаба
2. Сок простаты - лейкоциты в большом количестве, трих нету. 2 лаба
3. Сок простаты - лейкоциты 8-10-12. трих нету. 3 лаба.
Исходя их трех результатов, делаю вывод, что более менее нет воспаления.
Далее в институте урологии сдал бак посев спермы - стаф эпидермис 10в 4 степени. Больше ничего.
Далее в другой солидной лабе также сдаю бак посев спермы- вообще ничего нету.
Далее сдаю бак посев сока простаты, стафилокок эпидермис -массивный рост.
Сдаю ПЦР на все инфекции - ВПЧ 16.
Что скажете? Я вообще запутался что было и что стало. И сейчас лезу на стенку от болей в семенных (яйца) и также до везикул доходит. Что лечить, врач сказал ВПЧ такие боли не даст. Назначил там свечи Локсидол 5 дней по 1 шт. Пока делал стало легче, перестал все по новой. Они просто обезбаливают и все.
Короче я задолбался уже, что у меня там сидит,что так боли дает???
Вопросы:
1. Может ли ВПЧ 16 так восполять простату и семенные канатики?
2. Уреплазма, кандида и золотой стаф, после моего курса лечения сразу ушли??? ну кандида еще поверю, может и уреплазма, но стафилокок золотистый???
3. Для ЖКТ пью кефир (эвита (покупаю сухие бактерии), сам его готовлю-заквашиваю, с пропионовыми бактериями. это самый сильный продукт на сегодняшний день из пробиотиков). Тьфу. тьфу, желудок немного лучше стал и печень тоже. Может так и клебсибеллу задавлю там.???
Что скажете по ситуации? вот хочу идти делать УЗИ мошонки, да правда сначала денег найти надо.
Дайте совет, я уже задолбался окончательно.
А ты на внутриклеты (хлам, мико и тд) сдавал, после того как трихи пролечил ?
У меня до лечения была уреплазма. Самое интересное ее выявили в бак посеве спермы (новый метод по итальянской технологии, делается за сутки). Ранее не один бак посев ничего не находил. Может опять сдать по такой технологии??
Может она и мучает так меня, уже и не знаю что делать? уже гадаю может опять трихи, может ЦМВ, может уреплазма, хрен знает что уже думаю день и ночь.
Трих нету по анализам. Чем лечил?
Что есть то?
8-10 лейкоциты это воспаление.
Может бактерия какая? Бак посев делал?
На внутриклеты уреа спп, мико спп, хлам посев тоже и трихи можно просеять и если нет, то уже смотреть дальше.
Я же выше написал все что сдавал и как лечил. Сдавал все бак посевы. Стаф эпидермис нашли -массивный рост и ВПЧ 16. Посмотри выше мою ветку, там все подробно выложил.
что такое спп? объясни подробнее
Сейчас хотел опять сдать после лечения, денег занял у людей, а его уже нигде не делают, говорят дорогие реактивы и редко его назначают.
Кто знает об этом методе, кто что скажет???
Я делал такой тест. У нас 2500 стоит. У меня по нему все чисто было. Вроде как достаточно точный метод. Если находили кандиду, а ты ее лечил?marsel-100 писал(а):ребята кто-нибудь слышал о методе культуральном AF General system (культуральный метод). Новая итальянская технология. Это анализ на уреплазмы, микоплазмы и т.д. Он очень дорогой. Я его сдавал 1 раз, как раз перед последним моим лечением и только он смог выявить у меня там стаф золотистый, уреплазму и кандиду. Никакие другие анализы ПЦР и бак посевы ничего не находили. МОжет стоит доверять только ему?
Сейчас хотел опять сдать после лечения, денег занял у людей, а его уже нигде не делают, говорят дорогие реактивы и редко его назначают.
Кто знает об этом методе, кто что скажет???
Уреаплазму лечил?
Спп это значит специфический, те просто говорят есть ли например уреа или нет без указания уреалитикум или еще чего.
Уреаплазму лечил чем-нибудь?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом