Сергунин А.Н. (Кострома). Лечение Простатита, Везикуллита, Уретрита и пр.

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛО ЛЕЧЕНИЕ У СЕРГУНИНА А.Н. (доступно изменение ответа)

Вылечил, стойкая ремиссия
10
10%
Стало лучше, эффект сохраняется
11
11%
Стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
5
5%
Стало хуже
6
6%
Без изменений
72
69%

Всего голосов: 104

Scarface
Народный уролог

#341 Сообщение Scarface » Пт ноя 06, 2015 2:32 am

Gomer писал(а):Этот дисантник случайно не романкос был?
Нет. Из Томбова мужичок. Плотного телосложения, усатый такой, кудрявый брюнет с сединой. Полковник. Я не помню, как его зовут.
Если приедешь, то можешь спросить у Николаича, он поймёт о ком речь. 40 бужей там не каждый проходил.
Если уролог советует пациенту с простатитом не париться и "попить водички", то урологу самое время запариться и пожрать гoвна.

Gomer
Народный уролог

#342 Сообщение Gomer » Пт ноя 06, 2015 4:33 pm

Ахринеть 40 бужей жесть, но если надо было значит надо. Это тот который в тяжеломом состоянии был я так понял.

Scarface
Народный уролог

#343 Сообщение Scarface » Сб ноя 07, 2015 10:42 pm

Gomer писал(а):Ахринеть 40 бужей жесть, но если надо было значит надо. Это тот который в тяжеломом состоянии был я так понял.
У него предраковое состояние было и кальцинаты. Но с виду здоровый мужик. И очень выносливый, судя по тому, что на процедурах ни звука не издавал.
А насчёт бужей, не так страшен буж. Он страшен, конечно, но не настолько как пирогенал.
Я вот 14 бужей прошёл. И прошёл бы ещё, если бы не пришлось ехать. Потому что помогали.
Если уролог советует пациенту с простатитом не париться и "попить водички", то урологу самое время запариться и пожрать гoвна.

Gomer
Народный уролог

#344 Сообщение Gomer » Вс ноя 08, 2015 1:38 pm

Scarface писал(а):
У него предраковое состояние было и кальцинаты. Но с виду здоровый мужик. И очень выносливый, судя по тому, что на процедурах ни звука не издавал.
А насчёт бужей, не так страшен буж. Он страшен, конечно, но не настолько как пирогенал.
Я вот 14 бужей прошёл. И прошёл бы ещё, если бы не пришлось ехать. Потому что помогали.
Буж ровный или изогнутый? Мне буж и уколы в пах страшны.

Scarface
Народный уролог

#345 Сообщение Scarface » Вс ноя 08, 2015 1:52 pm

Gomer писал(а):
Буж кривой.
А уколы в пах/промежность, вообще куйня. Я каждый день их проходил, кроме дней бужирования. Сам укол (с вводом иглы и препарата) длится 4 секунды. Нехороших последствий никаких. На крайянк нерв заденут, просто дёрнешься и будет немного тянуть. Но за все разы это было единожды и на следующий день уже забылось.

Тут главное КАК и КТО это делает.
Мне вон в моей районной поликлинике даже укол в жoпy нормально сделать не могли, всё болело. А потом тоже самое делала другая медсестра в другой поликлинике и всё зашибок.

Gomer
Народный уролог

#346 Сообщение Gomer » Вс ноя 08, 2015 2:02 pm

Scarface писал(а):
Буж кривой.
А уколы в пах/промежность, вообще куйня. Я каждый день их проходил, кроме дней бужирования. Сам укол (с вводом иглы и препарата) длится 4 секунды. Нехороших последствий никаких. На крайянк нерв заденут, просто дёрнешься и будет немного тянуть. Но за все разы это было единожды и на следующий день уже забылось.

Тут главное КАК и КТО это делает.
Мне вон в моей районной поликлинике даже укол в жoпy нормально сделать не могли, всё болело. А потом тоже самое делала другая медсестра в другой поликлинике и всё зашибок.
Помог он тому мужику?

Scarface
Народный уролог

#347 Сообщение Scarface » Вс ноя 08, 2015 2:06 pm

Gomer писал(а):Помог он тому мужику?
Как сейчас у того мужика дела, не знаю. Тогда полковник мне сказал, что помог.

Ситуация у него была примерно такая же как у многих тут: серьёзные симптомы хп, все врачи советовали попить водички/не думать об этом/поесть таблеточек. В итоге, после такого лечения хп обострился, потом началась аденома, а потом моча с кровью. После обследования выяснилось, что у него кальцинаты и ПСА на грани.

Gomer
Народный уролог

#348 Сообщение Gomer » Вс ноя 08, 2015 2:19 pm

Scarface писал(а):
Как сейчас у того мужика дела, не знаю. Тогда полковник мне сказал, что помог.

Ситуация у него была примерно такая же как у многих тут: серьёзные симптомы хп, все врачи советовали попить водички/не думать об этом/поесть таблеточек. В итоге, после такого лечения хп обострился, потом началась аденома, а потом моча с кровью. После обследования выяснилось, что у него кальцинаты и ПСА на грани.
Скоро так все болезни начнут "лечить" методом попить водички да еще и с их ларька.

Sergey61
Бывалый

#349 Сообщение Sergey61 » Вс ноя 08, 2015 2:56 pm

Gomer писал(а): Буж ровный или изогнутый? Мне буж и уколы в пах страшны.
Буж это действительно мелочи, не знаю чего так все бояться его. Массаж пж в 10 раз страшнее относительно бужа. Но я проходил это у Трапезова, я так понимаю одно и тоже.
Ты когда туда поедешь?

slava92
Народный уролог

#350 Сообщение slava92 » Вс ноя 08, 2015 3:15 pm

у меня отпуск в июне, доктор в Костраме будет в это время принимать?
в отпуск он когда обычно уходит?!
Хронический эпидимит! Кто знает как лечить, пишите в личку пожалуйста!

Gomer
Народный уролог

#351 Сообщение Gomer » Вс ноя 08, 2015 3:18 pm

Этого наверно он сам сейчас не знает.

snowman85
Пациент со стажем

#352 Сообщение snowman85 » Вс ноя 08, 2015 4:49 pm

В этом июне вроде принимал

Scarface
Народный уролог

#353 Сообщение Scarface » Вс ноя 08, 2015 11:04 pm

Sergey61 писал(а):Буж это действительно мелочи, не знаю чего так все бояться его. Массаж пж в 10 раз страшнее относительно бужа. Но я проходил это у Трапезова, я так понимаю одно и тоже.
Ты когда туда поедешь?
Поехать я туда смогу, только когда достаточные деньги появятся (

Что до массажа, то как по мне, когда основная часть воспаления снята он проходит относительно спокойной. Ну, неприятно конечно, когда в жoпe пальцем ковыряются и железу выжимают, но это не сравнить с первыми массажами, когда у меня там было сильное воспаление и железа была каменной.

HellsBells
Народный уролог

#354 Сообщение HellsBells » Вс ноя 08, 2015 11:34 pm

Sergey61 писал(а): Буж это действительно мелочи, не знаю чего так все бояться его. Массаж пж в 10 раз страшнее относительно бужа. Но я проходил это у Трапезова, я так понимаю одно и тоже.
Ты когда туда поедешь?
Это тебе Трапезов делал электростимуляции с этим бужем :lol: А тут речь о куда более ужасной процедуре, когда буж захерачивают для фиксации ПЖ во время массажа.

greg111
Народный уролог

#355 Сообщение greg111 » Вс ноя 08, 2015 11:42 pm

HellsBells писал(а): Это тебе Трапезов делал электростимуляции с этим бужем :lol: А тут речь о куда более ужасной процедуре, когда буж захерачивают для фиксации ПЖ во время массажа.
:( Реально инквизиция.
Если человек хочет жить - медицина бессильна.

Gomer
Народный уролог

#356 Сообщение Gomer » Пн ноя 09, 2015 12:09 am

Инквизиция пить водичку и ходить в ах.
...уе без помощи.

Scarface
Народный уролог

#357 Сообщение Scarface » Пн ноя 09, 2015 12:20 am

greg111 писал(а): :( Реально инквизиция.
Когда мазок ершом сделали и я 3 дня ссался через боль, вот это реально инквизиция.
А массаж на буже - это когда 20-30 секунд повизжал, потом через 5 минут отошёл и идёшь по своим делам.

HellsBells
Народный уролог

#358 Сообщение HellsBells » Пн ноя 09, 2015 12:31 am

Да, несмотря на лютый вид этих бужей, пиписька потом от них не болит и ссать не больно, в первый раз если только))

Gomer
Народный уролог

#359 Сообщение Gomer » Пн ноя 09, 2015 12:53 am

Scarface писал(а):
Когда мазок ершом сделали и я 3 дня ссался через боль, вот это реально инквизиция.
А массаж на буже - это когда 20-30 секунд повизжал, потом через 5 минут отошёл и идёшь по своим делам.
Да ершик не особо больно, больно но недо визжания жжет просто первый час когда ссышь. Хотя первый раз увидя ершик хотел с кабинета убежать.

snowman85
Пациент со стажем

#360 Сообщение snowman85 » Пн ноя 09, 2015 1:47 am

Я после ержика неделю ссать не мог нормально

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом