Сергунин А.Н. (Кострома). Лечение Простатита, Везикуллита, Уретрита и пр.
У него предраковое состояние было и кальцинаты. Но с виду здоровый мужик. И очень выносливый, судя по тому, что на процедурах ни звука не издавал.Gomer писал(а):Ахринеть 40 бужей жесть, но если надо было значит надо. Это тот который в тяжеломом состоянии был я так понял.
А насчёт бужей, не так страшен буж. Он страшен, конечно, но не настолько как пирогенал.
Я вот 14 бужей прошёл. И прошёл бы ещё, если бы не пришлось ехать. Потому что помогали.
Буж ровный или изогнутый? Мне буж и уколы в пах страшны.Scarface писал(а):
У него предраковое состояние было и кальцинаты. Но с виду здоровый мужик. И очень выносливый, судя по тому, что на процедурах ни звука не издавал.
А насчёт бужей, не так страшен буж. Он страшен, конечно, но не настолько как пирогенал.
Я вот 14 бужей прошёл. И прошёл бы ещё, если бы не пришлось ехать. Потому что помогали.
Буж кривой.Gomer писал(а):
А уколы в пах/промежность, вообще куйня. Я каждый день их проходил, кроме дней бужирования. Сам укол (с вводом иглы и препарата) длится 4 секунды. Нехороших последствий никаких. На крайянк нерв заденут, просто дёрнешься и будет немного тянуть. Но за все разы это было единожды и на следующий день уже забылось.
Тут главное КАК и КТО это делает.
Мне вон в моей районной поликлинике даже укол в жoпy нормально сделать не могли, всё болело. А потом тоже самое делала другая медсестра в другой поликлинике и всё зашибок.
Помог он тому мужику?Scarface писал(а):
Буж кривой.
А уколы в пах/промежность, вообще куйня. Я каждый день их проходил, кроме дней бужирования. Сам укол (с вводом иглы и препарата) длится 4 секунды. Нехороших последствий никаких. На крайянк нерв заденут, просто дёрнешься и будет немного тянуть. Но за все разы это было единожды и на следующий день уже забылось.
Тут главное КАК и КТО это делает.
Мне вон в моей районной поликлинике даже укол в жoпy нормально сделать не могли, всё болело. А потом тоже самое делала другая медсестра в другой поликлинике и всё зашибок.
Как сейчас у того мужика дела, не знаю. Тогда полковник мне сказал, что помог.Gomer писал(а):Помог он тому мужику?
Ситуация у него была примерно такая же как у многих тут: серьёзные симптомы хп, все врачи советовали попить водички/не думать об этом/поесть таблеточек. В итоге, после такого лечения хп обострился, потом началась аденома, а потом моча с кровью. После обследования выяснилось, что у него кальцинаты и ПСА на грани.
Скоро так все болезни начнут "лечить" методом попить водички да еще и с их ларька.Scarface писал(а):
Как сейчас у того мужика дела, не знаю. Тогда полковник мне сказал, что помог.
Ситуация у него была примерно такая же как у многих тут: серьёзные симптомы хп, все врачи советовали попить водички/не думать об этом/поесть таблеточек. В итоге, после такого лечения хп обострился, потом началась аденома, а потом моча с кровью. После обследования выяснилось, что у него кальцинаты и ПСА на грани.
Буж это действительно мелочи, не знаю чего так все бояться его. Массаж пж в 10 раз страшнее относительно бужа. Но я проходил это у Трапезова, я так понимаю одно и тоже.Gomer писал(а): Буж ровный или изогнутый? Мне буж и уколы в пах страшны.
Ты когда туда поедешь?
Поехать я туда смогу, только когда достаточные деньги появятся (Sergey61 писал(а):Буж это действительно мелочи, не знаю чего так все бояться его. Массаж пж в 10 раз страшнее относительно бужа. Но я проходил это у Трапезова, я так понимаю одно и тоже.
Ты когда туда поедешь?
Что до массажа, то как по мне, когда основная часть воспаления снята он проходит относительно спокойной. Ну, неприятно конечно, когда в жoпe пальцем ковыряются и железу выжимают, но это не сравнить с первыми массажами, когда у меня там было сильное воспаление и железа была каменной.
Это тебе Трапезов делал электростимуляции с этим бужемSergey61 писал(а): Буж это действительно мелочи, не знаю чего так все бояться его. Массаж пж в 10 раз страшнее относительно бужа. Но я проходил это у Трапезова, я так понимаю одно и тоже.
Ты когда туда поедешь?
HellsBells писал(а): Это тебе Трапезов делал электростимуляции с этим бужемА тут речь о куда более ужасной процедуре, когда буж захерачивают для фиксации ПЖ во время массажа.
...уе без помощи.
Когда мазок ершом сделали и я 3 дня ссался через боль, вот это реально инквизиция.greg111 писал(а):Реально инквизиция.
А массаж на буже - это когда 20-30 секунд повизжал, потом через 5 минут отошёл и идёшь по своим делам.
Да ершик не особо больно, больно но недо визжания жжет просто первый час когда ссышь. Хотя первый раз увидя ершик хотел с кабинета убежать.Scarface писал(а):
Когда мазок ершом сделали и я 3 дня ссался через боль, вот это реально инквизиция.
А массаж на буже - это когда 20-30 секунд повизжал, потом через 5 минут отошёл и идёшь по своим делам.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом