Бисептол
-
- Пациент со стажем
_паульс_ писал(а):
Есть сайты avito.ru и irr.ru, ищите, торгуйтесь.Резчик писал(а):пробуйте через объявление, как я. С Витафоном жить конечно веселее.
С Витафоном и правда лучше. Пользуюсь уже пару недель. Есть ощущение, что ПЭ немного отступила. Эрекция чуть лучше стала (все равно не 100%).
Но либидо никак не поднимается. И стояка утром нет.
Короче, Витафон - не панацея, а лишь один из инструментов схемы лечения.

-
- Пациент со стажем
у меня очень старый прибор, года, наверное, 98. на коробке нет штрих-кода и не написан производитель. но по виду сделано все добротно, пищит громко, ощущается вибрация.Резчик писал(а):И еще насчет Витафона. Подозреваю,что приборы разных производителей, по разному себя ведут в плане результата.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Как то был во Львове по делам и заехал в Институт урологии думал может там хоть помогут, ага ----- там.... отправили к левому урологу в поликлинику... ну думаю ппц приехали всё по новому... голову опустил и пошел к нему , Пришёл, тот пощупал посмотрел и говорит что бессилен и отправил меня к какомуто доктору на кулички в частную клинику, мого говорит что тот сильный спец по урологии и особенно в болячках венерических...
Ну чо приезжаю я туда, клиника в подвале какомто по 10-ти бальной шкале я бы поставил 3..., захожу туда а там мужики без трусов бегают какие-то процедуры проходят ну думаю триндец... херня полная.
Доктору реально лет 70 но бодренький такой и весёлый оказался, шутил постоянно.... пощумал меня анализы посмотрел и говорит я тебя вылечу за 2 месяца если не будешь бухать и *др - ь, ну я тут ему сразу говорю что 5 лет жру херню всякую дорогую а вы меня собрались метронидозолом за 2 месяца вылечить он улыбается и говорит жрать метронидозол будешь 10 дней а всё остальное процедуры.....
Суть в том что 20 дней колол пирогинал с гоновакциной потом 10 дней метронидозол плюс процедуры в уретру к мочевому крюк запихали и в *-зад паяльник пихали и это дело всё грели по 30 мин.... ребята гдето неделю кровью ссал от этих процедур, думал что пипец мне будет от этих всех мучений.. Прошло 15 дней после этой каторги, здаю анализы и млять всё чисто)))))
воспаление правда держалось но трихи ушли.... 5 лет лечил а тут простым трикасайдом за 10 дней и в дамках... лечение обошлось 120$ вместе с таблетками и процедурами.
Потом нашли хламидию что естественно после трихи, так он мне хламидию одним доксициклином вылечил плюс антихламидийный имуноглобулин... Вот и делайте выводы какая медицина щас, им не выгодно нас лечить.... но есть такие совесные доктора которым не важны деньги... им памятники нужно ставить...
И я уверен что есть простые антибиотики которые лечат простатит на подобии бисиптола, лечат подчёркиваю а не залечивают...
-
- Пациент со стажем
А где именно во Львове,какой адрес?можно в лс.спасибо.
-
- Пациент со стажем
PS. простатит он не лечит..
Бросай конечно, только лучше не здесь а в теме "трихомониаз" там это намного актуальнее будет! У самого эта проблема.partagos писал(а): Так что бросать контакты???
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом