Бисептол

Резчик

#341 Сообщение Резчик » Чт июн 06, 2013 11:14 am

pasa!! Вас я от всего сердца поздравляю с победой!!! Желаю больше сюда никогда не возвращаться!! Вы нам вселяете веру в то, что все-таки болезнь можна победить.

_паульс_

#342 Сообщение _паульс_ » Чт июн 06, 2013 11:17 am

Резчик
добро, буду ждать сигнала.

Mr.Gray
Пациент со стажем

#343 Сообщение Mr.Gray » Чт июн 06, 2013 11:34 am

_паульс_ писал(а):
Резчик писал(а):пробуйте через объявление, как я. С Витафоном жить конечно веселее.
Есть сайты avito.ru и irr.ru, ищите, торгуйтесь.

С Витафоном и правда лучше. Пользуюсь уже пару недель. Есть ощущение, что ПЭ немного отступила. Эрекция чуть лучше стала (все равно не 100%).
Но либидо никак не поднимается. И стояка утром нет.
Короче, Витафон - не панацея, а лишь один из инструментов схемы лечения.

Резчик

#344 Сообщение Резчик » Пт июн 07, 2013 12:58 am

Вы правы. Я заметил, что болячка каждый раз ведет себя по разному. И каждый раз нужно изощряться, чтобы погасить симптомы. То, что помогало вчера, уже не работает сегодня. Прошлый раз мне Витафон вместе с уколами простатилена, дали отличный результат. Месяца три назад. А вот сейчас, уже не реагирует на эту схему. Пробую много чего. Но пока ничего не нащупал. Яйца продолжают ныть. Да и покалывает то там, то сям. В общем опять в поиске. Но прибор иметь нужно. Как не крути.

Резчик

#345 Сообщение Резчик » Пт июн 07, 2013 1:05 am

И вообще мужики..... Надо каждому из нас, здесь описать те схемы, которые давали положительные результаты. Хоть на время достигалась ремиссия. Этим мы поможем друг-другу нащупать что-то свое. Иначе будем блуждать в потемках и по врачах. Им-то конечно наши визиты неплохо помогают. Так-что не ленитесь. Пишите. ....

Резчик

#346 Сообщение Резчик » Пт июн 07, 2013 1:12 am

И еще насчет Витафона. Подозреваю,что приборы разных производителей, по разному себя ведут в плане результата. Тот прибор, что брал у тестя, каждый звуковой импульс, дорабатывал до конца, и с другим интервалом по времени чем те два, что попались мне потом в руки. Надо опять взять в тестя и пробовать его прибором. Тогда будет ясно. Так это, или нет........

_паульс_

#347 Сообщение _паульс_ » Пт июн 07, 2013 7:07 am

в 1988 у меня эта хворь прицепилась пошел к врачу соответственно здал анализы простатит :( он мне выписал нипомню как называется такую жижу бурого цвета вводил шприцом 10-кубовым 1-раз в день вечером в мочевой канал и держал 10-мин... я вам скажу ачучения адские хоть не писай....после приема низя было писать 2-часа но когда писал плакал на взрыд :shock: 10 дней такова удовольствия и я забыл на долго что такое простатит...паралельно пил титрациклин это я помню точно, вот узнать что-это за жижа адская смесь... если есть знакомые врачи поинтересуйтесь что-этобыло и как оно называется да готовым оно не продается я как помню принес рецепт ток на следующий день его забрал

_паульс_

#348 Сообщение _паульс_ » Пт июн 07, 2013 7:17 am

p/s. за 25 лет обстрений небыло только вот этой весной простыл она и навалилась с новой силой...бисптол ток пока помог... а так пил всякую хрень все ток временно и не надолго...

Mr.Gray
Пациент со стажем

#349 Сообщение Mr.Gray » Пт июн 07, 2013 7:50 am

Резчик писал(а):И еще насчет Витафона. Подозреваю,что приборы разных производителей, по разному себя ведут в плане результата.
у меня очень старый прибор, года, наверное, 98. на коробке нет штрих-кода и не написан производитель. но по виду сделано все добротно, пищит громко, ощущается вибрация.

Резчик

#350 Сообщение Резчик » Пт июн 07, 2013 9:56 am

Mr.Gray Значит у Вас нормальный прибор, не из современных. _паульс_ Я думаю, что врач Вам тогда протаргол вводил. Серебро. Мне такое тоже делали. Но за врачом нужно было гоняться. Он с соседнего города. И у меня получалось раз-два в неделю. А вообще я думаю, как не крути, а без бактерии тут дело не обходится. Раз есть воспаление, значит есть бактерия. Ну не может-же оно ни с того, ни с сего болеть и воспаляться..... Вот только как эту бактерию вычислить?

partagos
Пациент со стажем

#351 Сообщение partagos » Пт июн 07, 2013 11:19 pm

Друзья мне тоже помог бисиптол, после 14 дней лечения вообще не было положительного результата, я а ж с горя пошел нажрался как свинья думал ппц последняя надежда да и та свалила от меня...Но что вы думаете, прощло 15 дней головка члена побелела, воспаление начало понемногу сходить да и потенция начала подыматься.... Полностью не выличился чувствую всё ещё тянет в простате и в ногах но не так сильно как раньше... продолжаю лечить дизбактериоз может в нём вся загвоздка.. И вот что не колите по 2 ампулы простатилена в день поджелудочную садит на ура думал сдохну от боли... бросил колоть и всё нормализовалось. Через месяц отпишу или симптомы назад не вернулись...

partagos
Пациент со стажем

#352 Сообщение partagos » Сб июн 08, 2013 12:02 am

Ребята если кому интересно перед этим 5 лет лечил трихомонады, простата была как арбуз лейкоцыты 100 в поле зрения прошёл всех урологов и винерологов в городе и безрезультатно.... болячка не уходила, в конце остался без жены потому что ушла, с медикоментозным гепатитом у ужасным дисбактериозом который лечу досихпор.... думал хана мне 30 лет жизнь закончена....

Как то был во Львове по делам и заехал в Институт урологии думал может там хоть помогут, ага ----- там.... отправили к левому урологу в поликлинику... ну думаю ппц приехали всё по новому... голову опустил и пошел к нему , Пришёл, тот пощупал посмотрел и говорит что бессилен и отправил меня к какомуто доктору на кулички в частную клинику, мого говорит что тот сильный спец по урологии и особенно в болячках венерических...

Ну чо приезжаю я туда, клиника в подвале какомто по 10-ти бальной шкале я бы поставил 3..., захожу туда а там мужики без трусов бегают какие-то процедуры проходят ну думаю триндец... херня полная.

Доктору реально лет 70 но бодренький такой и весёлый оказался, шутил постоянно.... пощумал меня анализы посмотрел и говорит я тебя вылечу за 2 месяца если не будешь бухать и *др - ь, ну я тут ему сразу говорю что 5 лет жру херню всякую дорогую а вы меня собрались метронидозолом за 2 месяца вылечить он улыбается и говорит жрать метронидозол будешь 10 дней а всё остальное процедуры.....

Суть в том что 20 дней колол пирогинал с гоновакциной потом 10 дней метронидозол плюс процедуры в уретру к мочевому крюк запихали и в *-зад паяльник пихали и это дело всё грели по 30 мин.... ребята гдето неделю кровью ссал от этих процедур, думал что пипец мне будет от этих всех мучений.. Прошло 15 дней после этой каторги, здаю анализы и млять всё чисто)))))
воспаление правда держалось но трихи ушли.... 5 лет лечил а тут простым трикасайдом за 10 дней и в дамках... лечение обошлось 120$ вместе с таблетками и процедурами.

Потом нашли хламидию что естественно после трихи, так он мне хламидию одним доксициклином вылечил плюс антихламидийный имуноглобулин... Вот и делайте выводы какая медицина щас, им не выгодно нас лечить.... но есть такие совесные доктора которым не важны деньги... им памятники нужно ставить...

И я уверен что есть простые антибиотики которые лечат простатит на подобии бисиптола, лечат подчёркиваю а не залечивают...

Резчик

#353 Сообщение Резчик » Сб июн 08, 2013 12:27 am

Охо-хо-хо-хо......... Да гдеж такого доктора найти сейчас........ Из одинадцати врачей, я такого не встретил ни одного......

partagos
Пациент со стажем

#354 Сообщение partagos » Сб июн 08, 2013 12:47 am

а врачей 30 не хочешь))) Пол Украины собака объездил, и по бабкам шлялся, вообщем вспопинаю аж мурахи по коже бегают...

pasa

#355 Сообщение pasa » Сб июн 08, 2013 1:09 pm

паульс partagos в середине курса может настать почти полная импотенция у меня было день два видно простата перенастраевалась. симптомы постоянно гуляли . сейчас стояк как у школьника доже с утра после выпивки.partagos если член становится сухой это очень хороший знак. после курса простата была очень слабая сперму не держала тоесть при небольшом скопление спермы начинали немного поигрывать яйца. сейчас больше 3 дней сперму не коплю . перешёл на жену она довольна и у меня постоянное желание есть

вовикvvv

#356 Сообщение вовикvvv » Сб июн 08, 2013 4:12 pm

Как то был во Львове по делам и заехал в Институт урологии думал может там хоть помогут, ага ----- там.... отправили к левому урологу в поликлинику... ну думаю ппц приехали всё по новому... голову опустил и пошел к нему , Пришёл, тот пощупал посмотрел и говорит что бессилен и отправил меня к какомуто доктору на кулички в частную клинику, мого говорит что тот сильный спец по урологии и особенно в болячках венерических...
А где именно во Львове,какой адрес?можно в лс.спасибо.

partagos
Пациент со стажем

#357 Сообщение partagos » Сб июн 08, 2013 7:46 pm

Ребята кто из украины и хочет дествительно выличится от заразы типа трих хлама, могу кинуть контакты сюда, а то щас забросают сообщениями... каждому отвечать в лом. Дедок в реале волшебник в венерической заразе даже сам тот адский аппарат для процедур придумал и запатентировал. Не сочтите за рекламу просто сам варился в этой всей херне и знаю как трудно вылечить трихи если они в хронической форме, просто решил помочь и всё.. Так что бросать контакты???
PS. простатит он не лечит..

блекджек
Народный уролог

#358 Сообщение блекджек » Пн июн 10, 2013 10:44 pm

partagos писал(а): Так что бросать контакты???
Бросай конечно, только лучше не здесь а в теме "трихомониаз" там это намного актуальнее будет! У самого эта проблема.

Резчик

#359 Сообщение Резчик » Ср июн 12, 2013 12:34 am

Сегодня смотался за 200 км. к бабке одной. Дали мне координаты. С трудом то село нашел. То-ли ворожка, то-ли травниха. Так вот. Бабка сходу сказала..... А ты знаешь сынок, ( хотя мне уже 47 почти) Что у тебя проблемы по мужской части.... Простатит. Я аж опешил слегка. Ничего такого вообще ей не говорил. И порча говорит есть от какой-то молодухи и проклятье от тещи бывшей. ( второй раз женат) Бери говорит жену и в субботу ко мне с утра. Сниму говорит и все будет хорошо. И еще кое-что с моей биографии бабка выдала. Смотрит такая в зеркало и на меня. И говорит. От простатита сказала такую схему. ВЕРЕСК.. КРАСНЫЙ КОРЕНЬ.. Масло тыквы,.. КАЛГАН_КОРЕНЬ. По очереди по три недели. Буду в субботу у нее, подробней все узнаю.

Резчик

#360 Сообщение Резчик » Ср июн 12, 2013 9:18 pm

_паульс_... Звонили мне сегодня и вчера по Витафонам. Люди хотят продать. Говорят, что и там и там новые приборы.Но правда цены хотят поболее чем я брал. За один хотят 300 гривен, а за другой 250. Не знаю сколько это в рублях будет. В долларах это 37.50 и 31.25

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом