гирудотерапия и сакские грязи
-
- Пациент со стажем
Первые 5 сеансов - делал у гирудотерапевта.
Отработанных "домашник" пиявок складываю в банку (1,5 литра речной воды, с камешками на дне).
Сейчас банка стоит на балконе в тумбочке, так как на улице прохладно.
Надеюсь их использовать снова, через три месяца.
Воду пиявкам меняю раз в неделю.
Я лечился давно. viewtopic.php?t=9841&p=230927&hilit=санаторий#p230927Nikolasagz писал(а):В санатории Железноводска никто не лечился грязями?
Санаторий 30 лет победы мвд?Харви Кейтель писал(а): Я лечился давно. viewtopic.php?t=9841&p=230927&hilit=санаторий#p230927
Понял..спасибо узнаю куда меня могут направить...всё платно делал или бюджет мвд?Харви Кейтель писал(а):Давно это было. Я лечился в санатории "Железноводск" МВД России. А 30лет победы если не изменяет память рядом с ним. Как вьезжаешь в город - первый 30 лет победы, второй - Железноводск. В 30 лет победы лаба была, туда отправляли анализы делать.
Как ветерану куликовской битвы бесплатно путевку давали. По сути без разницы какой санаторий - главное вода, грязи там везде ставят и массажи тоже везде делаютNikolasagz писал(а): Понял..спасибо узнаю куда меня могут направить...всё платно делал или бюджет мвд?
21 день длитедьность?Смотрел на сайте там на термаксе лечат через уретру и прямую кишкуХарви Кейтель писал(а): Как ветерану куликовской битвы бесплатно путевку давали. По сути без разницы какой санаторий - главное вода, грязи там везде ставят и массажи тоже везде делают
-
- Пациент со стажем
- Народный уролог
Какую грязь Вы используете?Strong88 писал(а):грязь нормальная тема,
Как огонь очищает железо от ржавчины, так и болезнь врачует душу
Прп. Анатолий Оптинский
Инфо: https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... =919720744
-
- Пациент со стажем
сакскую взялnordwalk писал(а):
Какую грязь Вы используете?
да, тогда было 21 деньNikolasagz писал(а): 21 день длитедьность?Смотрел на сайте там на термаксе лечат через уретру и прямую кишку
-
- Пациент со стажем
А что именно беспокоило? На эрекцию/потенцию жалобы были? Сколько раз в неделю ставили?Strong88 писал(а):Насчёт пиявок. Берите крупных. От коротких курсов смысла нет особо. У меня эффект после месяца чуть сдвиг пошёл, но я забросил. Лучше все побрить в промежности. Самый мощный эффект когда ставишь именно в промежность и на яйца. На яйца очень больно терпеть тяжеловато для меня.
На яйцах кожа очень нежная , поэтому.
-
- Пациент со стажем
На все жалобы есть боли мочеиспускание либидо рези покраснение. Каждые 4 дняХарви Кейтель писал(а): А что именно беспокоило? На эрекцию/потенцию жалобы были? Сколько раз в неделю ставили?
На яйцах кожа очень нежная , поэтому.
-
- Пациент со стажем
Пять пиявок на промежность. Две на расстоянии 1 см от ануса и по одному сантиметру от средней линии промежности.
Две выше этих по промежности приблизительно на 1,5 см.
Пятая чуть выше по промежности слева от предыдущих.
Пиявки, чуть крупнее, чем обычно. Может были сравнительно не давно кормленные.
Присасывались медленно, что то искали, но в итоге присосались.
Первая пиявка отвалилась через 10 мин.
Последняя через 40 мин. Только четыре пиявки стали действительно большими.
Из ощущений. Во время сенаса гирудотерапии, была легкость и невесомость в простате.
Ночью, чувстововалось усиленное кровообращение в простате и в трех длинных протоках (которые воспалены с 2015 года).
Они стали тоньше и спала острота воспаления.
Утром промыл ранки холодной водой из гибкого душа и отправился на прогулку. Прошел 3 км. Легкость в простате с правой стороны. И небольшое тянущее чувство с левой. Мочиться легко и струя очень даже бодрая.
После прогулки холодный душ.
Днем гимнастика, йога, стойка на голове в различных вариациях.
Состояние несомненно стало лучше, за последние три недели.
-
- Бывалый
-
- Бывалый
У меня голова раскалывается на следующий день, наверное нужно проверить давление до и после.Харви Кейтель писал(а):[ref]gazovikvit[/ref], да вроде нет. Слабость была немного, но не факт что от них, лето было, жара
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом