Я тоже задал,пока нет ответа,как без писем,когда одни авиабилеты под штуку баксов выходят.spacy писал(а):[но я задал конкретные вопросы и перечислил конкретные симптомы-мне хотелось ответ увидеть,что-то вроде: с этим я вам помогу,этим я не занимаюсь,а вот тут нужно будет глянуть,может и решим вопрос.
и из этого я бы решал,ехать или не ехать.
Доктор Гверцини (Италия). Иньекции в простату
-
- Народный уролог
и не факт что надо будет все три иньекции,может только две.
Это один и тот же адрес, от Дьюка совесм близко, но разница с Поло в минут 5 ходьбы, не больше. Но я согласен с другими отзывами, если едешь на 2 недели, то лучше или как мимо проходил дешёвый отель найти, хоть и не в такой близи, или квартиру снимать, разоришься на Поло-Дьюках.эд. писал(а):Ursus дружище,подскажи! я по поводу твоей ссылки-Я оставался в Поло, 10 минут пешком до клиники, Duke ещё ближе. но дороже 150 евро за ночь против 120 в Поло. В отеле можно карту попросить, всё покажут, нарисуют, адрес самой клиники :
VIALE BACONE 6- 00197-ROME адрес указанный тобой и адрес на сайте Федерико - Via Ruggero Bacone NА6 00197 Roma Italy -два разных места,по крайней мере так карта поиска указывает.в твоём случае дюк действительно ближе,а если с сайта Федерико то поло однозначно..
или офис там ,а клиника там
а ты к нему тоже поехал особо не уточняя чем он тебе помочь сможет? то есть так,счастья попытать?
Я на форумах про него почитал сперва, потом написал, описал проблему, он ответил, что его профиль, дальше уже не пытал, взял и поехал.spacy писал(а):Ursus
а ты к нему тоже поехал особо не уточняя чем он тебе помочь сможет? то есть так,счастья попытать?
Гверцини всегда отвечает на мейлы, но не сразу и достаточно конкретно/скупо. В принципе понять я его могу, иначе переписка никогда не закончится, на сайте же всё подробно написано.
вот и получилось совсем другое место

-
- Бывалый
Отпиши пожалуйста по самочувствию, как простата, как либидо?

И не только их.

Дружище поподробней если можна, я читал на форумах америкосов , что они все в китай ездят делать инъекции , так вот отзывы разные. Например один чувак пишет , что на 5 лет забыл , что такое простатит. Хотя можна конечно и на рекламу напоротся...мимо проходил писал(а):мне инъекции не помогли.
борьба продолжается))
-
- Народный уролог
Может через какоето времят симптомы проходят,а что врач говорит ты ему писалмимо проходил писал(а):мне инъекции не помогли.
борьба продолжается))
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом