Везикулит
Не обязательно. Бывает размеры нормальные, а ВВС изикулы болят и сперма комками.211 писал(а):QR_BBPOST по трузи видно
Как вылечить этот дикий Везекулит, я не знаю что мне делать, он отдаёт мне в придатки
Единственное что помогает чутка это мавит и гепабентин
Че дальше делать не знаю!
Боль в придатках какая? Какой цвет спермы и консистенция? Воспалены ли лимфоузлы?notarius писал(а):QR_BBPOST Как вылечить этот дикий Везекулит, я не знаю что мне делать, он отдаёт мне в придатки
что от этого поменяется?sult1983 писал(а):QR_BBPOST
Боль в придатках какая? Какой цвет спермы и консистенция? Воспалены ли лимфоузлы?
у меня везекулит и я об этом знаю
боль - тупая сильная
сперма - прозрачная как сопли часто
паховые лимфоузлы - болят
вообще кто вылечил эту фигню здесь?!
я заработал эу дичь когда в школе ру ко блу дничал ...
Ничего. Просто спросил. У меня просто тянет правое. Сперма после застоя желтого цвета бывает. Болит правая часть включая лимфоузлы. Хотел просто узнать у тебя. Думаю у меня тоже везикулы. Хотя урологи это отрицают.notarius писал(а):QR_BBPOST что от этого поменяется?
мне этот диагноз поставили ещё в Костроме, когда Сергунин направил к узисту, на этом форуме благодаря ветке везекулит точно убедился в этом еще раз!sult1983 писал(а):QR_BBPOST
Ничего. Просто спросил. У меня просто тянет правое. Сперма после застоя желтого цвета бывает. Болит правая часть включая лимфоузлы. Хотел просто узнать у тебя. Думаю у меня тоже везикулы. Хотя урологи это отрицают.
урили у нас не могут везекулит найти,
в костроме когда трузи делали она прямо палкой на семенные надавила, я аж зоорал.
Сергунин не помог? Он с везикулитом не помог?notarius писал(а):QR_BBPOST мне этот диагноз поставили ещё в Костроме, когда Сергунин направил к узисту
Я бы сгонял ещё разsult1983 писал(а):QR_BBPOST
Результат есть? Есть смысл к нему ехать?
Хороший врач.
Кому какsult1983 писал(а):QR_BBPOST
По деньгам дорогой?
Мне не выгодно туда на месяц ездить
Много уходит на дорогу, съем жилья, жратву
-
- Народный уролог
Хрень какая-то сидит у тебя в яйцах.Stanislav77 писал(а):QR_BBPOST Ползал по грядкам в шортах в жару, ветерок приятно обдувал старые кости, в очередной раз убедился в закономерности - замерзнут передние мышцы бедра, встречай старого друга, а он уже на пороге, "здрасти, Везикулит", заболел пах, лобок, отдаёт в мышцы бедра, выстрела нет, комки и сопли.
Рукарить это грех)Popler12 писал(а):QR_BBPOST Какие-то неизлечимые болезни , тут блин я смотрю всем кто в темах по 25-35 лет и уже в этом возрасте такие не излечимые проблемы, а говорят наша медицина шагнула вперёд , у меня тоже вроде бы простат прошла уже , но на трузи утолщённие стенок семенных пузырьков... видимо тоже от рукоблудия или не знаю от чего , кончать тоже стал очень быстро , но сперма всегда была белая, никаких комков нет ничего такого .. лечусь уже 5 месяцев , полностью так и не вылечился, вся проблема в том что Девушки не было когда заболел , а теперь с эякуляцикй за 1 минуту на первую палку и за 2 минуты на вторую палку я хз какая девушка захочет иметь постоянный секс , я думаю тут у многих такая трабла. Развивается боязнь секса и это ещё больше усугубляет обстановку .. в итоге одна *-мас - б - аци-* и обострения и ухудшения .. было бы денег много можно было хоть содержанку взять да Спать с ней по паре минут , ахах . Честно не могу поверить что ещё четыре месяца назад , кидал по три палки каждая по 15 минут и болеее , а сейчас превратился в полового инвалида, 24 года мне,... сам по себе я нормальный , с девушками общаюсь, все могу как бы соблазнить и все такое. И ещё у меня было так что я встречался с девушкой, спал С ней без презерватива , Кончал в неё , в общем все как заложено природой, о каком застое может идти речь ?? Потом расстались и через месяц у меня начались проблемы , неужели за месяц у Сеня МПС так ухудшилось что я теперь вылечиться не могу ...
Сам теперь расплачиваюсь за свои грехи, остановись пока не поздно.
А то будешь как я от болей мучиться.
Я только не понимаю, все урологи в один голос кричат что *-мас - б - аци-* полезна , если нет секса.. есть даже на ютубе канал у одного бывшего доктора , там про простату канал у него.. видно что мужик нормальный , толковый , вот и он говорит что опорожнять органы через *-мас - б - аци-* не вредно . Я вот сам не понимаю , типо если нет секса то лучше вообще не *-мас - б - аци-*, ждать поллюций или какnotarius писал(а):QR_BBPOST
Рукарить это грех)
Сам теперь расплачиваюсь за свои грехи, остановись пока не поздно.
А то будешь как я от болей мучиться.
Всё хорошо в меру.Popler12 писал(а):QR_BBPOST
Я только не понимаю, все урологи в один голос кричат что *-мас - б - аци-* полезна , если нет секса.. есть даже на ютубе канал у одного бывшего доктора , там про простату канал у него.. видно что мужик нормальный , толковый , вот и он говорит что опорожнять органы через *-мас - б - аци-* не вредно . Я вот сам не понимаю , типо если нет секса то лучше вообще не *-мас - б - аци-*, ждать поллюций или как
Если ты рукаришь один раз в неделю,
Разгружаешь свои молодые баулы раз в неделю или месяц - это норма.
Другое это - рукарить каждый день, а то и по несколько раз в день...
При разгрузки баулов самостоятельно простата опорожняется хуже.
При окончании во влагалище в презервативе - это полноценный половой акт. Имхо
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом