Дневник больного простатитом. Путь к исцелению.

Kurt Cobain
Народный уролог

#341 Сообщение Kurt Cobain » Чт мар 30, 2023 1:22 pm

Braga писал(а):QR_BBPOST Kurt Cobain, нам-то какая разница, сдержишь ты данное себе обещание или нет? ты видимо просто как актер, который нуждается в публике для удовлетворения своего ЧСВ. Вообще вся твоя тема это по сути показ того, какой ты крутой парень.
Видимо ты по жизни настолько банальный и скучный, что любые нестандартные размышления и телодвижения для тебя это актерство и ЧСВ. Чтож, соболезную.
Простата Джека. Дневник больного простатитом на пути к исцелению - https://t.me/fuckinprostate

Kurt Cobain
Народный уролог

#342 Сообщение Kurt Cobain » Чт мар 30, 2023 1:25 pm

Kurt Cobain писал(а):QR_BBPOST В общем, начинаю копить на операцию уже сейчас. Получится вылечиться консервативно - куплю тачку. Не получится - поеду отчекрыжить все к eбеням.
Мой терапевт сейчас написал в ответ на это - "выбирайте цвет машины". Да уж, уверенности ему не занимать, мне бы такую.
Простата Джека. Дневник больного простатитом на пути к исцелению - https://t.me/fuckinprostate

Kurt Cobain
Народный уролог

#343 Сообщение Kurt Cobain » Чт мар 30, 2023 1:30 pm

Тут часто мне припоминают историю как я собирался ехать к Гверцини и не поехал, мол балабол я. Но почему-то забывают остальные 100500 эпизодов когда я собрался что-то сделать и сделал. Россия ведь для меня тоже не самое ближнее зарубежье, а я туда уже 3 раза гонял за последний год.

Kurt Cobain
Народный уролог

#344 Сообщение Kurt Cobain » Чт мар 30, 2023 1:48 pm

Владимир83 писал(а):QR_BBPOST Удачи тебе в лечении! Видишь, я выбрал путь удаления. Тебе желаю, чтобы ты вылечился без операции
UPD, как говорится :D

квадрат
Народный уролог

#345 Сообщение квадрат » Чт мар 30, 2023 2:03 pm

Бро действуй как считаешь нужным. Я в свои 30 по филосовским мудрым рассуждениям тяну лет на 70)) простатит научил. тоже бошка забита простатитами. но я щас сменил стратегию, буду искать понимающую девушку не зацикленную на этих ваших сексах. как найду ----- забью на форум, свою мечту стать ---- ловеласам я уже понял что не реализую) мне тут немного повезло с внешностью, поэтому девок с тиндера на встречи ломать не надо спокойно идут. мне вот тока самому немного стремно их в койку тащить свою самооценку до конца убивать, а то в один день нормально стоит в другой хреново) но я вот решил щас психологически себя перебороть и отношения завести, в конце концов понимающие девочки есть.
Простатит убивает :twisted:
Моя тема - ссылка

Kurt Cobain
Народный уролог

#346 Сообщение Kurt Cobain » Чт мар 30, 2023 2:41 pm

квадрат писал(а):QR_BBPOST Бро действуй как считаешь нужным. Я в свои 30 по филосовским мудрым рассуждениям тяну лет на 70)) простатит научил. тоже бошка забита простатитами. но я щас сменил стратегию, буду искать понимающую девушку не зацикленную на этих ваших сексах. как найду ----- забью на форум, свою мечту стать ---- ловеласам я уже понял что не реализую) мне тут немного повезло с внешностью, поэтому девок с тиндера на встречи ломать не надо спокойно идут. мне вот тока самому немного стремно их в койку тащить свою самооценку до конца убивать, а то в один день нормально стоит в другой хреново) но я вот решил щас психологически себя перебороть и отношения завести, в конце концов понимающие девочки есть.
Понимаю. Ну вот я нашел понимающую девушку, правда не стал от этого счастливее. Дело в том, что проблемы с либидо и эрекцией это конечно в максимальной степени обидно, но они не настолько мешают существовать, как боль, жжение и плохое общее самочувствие. На фоне этого всякие отношения и секс отходят на второй план, уже не важно есть они или нет, просто хочется чтобы из жoпы достали эту сyка раскаленную кувалду)

Иван Иванов
Народный уролог

#347 Сообщение Иван Иванов » Чт мар 30, 2023 3:17 pm

Kurt Cobain писал(а):QR_BBPOST Понимаю. Ну вот я нашел понимающую девушку, правда не стал от этого счастливее. Дело в том, что проблемы с либидо и эрекцией это конечно в максимальной степени обидно, но они не настолько мешают существовать, как боль, жжение и плохое общее самочувствие. На фоне этого всякие отношения и секс отходят на второй план, уже не важно есть они или нет, просто хочется чтобы из жoпы достали эту сyка раскаленную кувалду)
Так что даёт боль, жжение и плохое общее самочувствие?
Это не простата. У меня простатит был с молоду, ничего такого не было.
А вот сейчас, последние два года боль жжение и плохое самочувствие, резко ухудшились также стояк и эякуляция, появились продолжительные боли после эякуляции...
Думаю это какая-то агрессивная форма везикулита присоеденилась..
I hope life treats you kind..

Kurt Cobain
Народный уролог

#348 Сообщение Kurt Cobain » Чт мар 30, 2023 6:51 pm

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Так что даёт боль, жжение и плохое общее самочувствие?
Это не простата. У меня простатит был с молоду, ничего такого не было.
А вот сейчас, последние два года боль жжение и плохое самочувствие, резко ухудшились также стояк и эякуляция, появились продолжительные боли после эякуляции...
Думаю это какая-то агрессивная форма везикулита присоеденилась..
Нет разницы что именно боль дает. Я уже за сегодняшний день раз 10 у себя в чате объяснял что при радикальной простатэктомии семенные пузырьки тоже удаляются. Это же матчасть, ну вы чего в самом деле...)

Kurt Cobain
Народный уролог

#349 Сообщение Kurt Cobain » Чт мар 30, 2023 8:20 pm

В общем вот что я буду пробовать до 31.12.2023:
1) Закончу начатый комплексный терапевтический курс, включающий в себя лечение жкт, противопаразитарку, восполнение дефицитов и борьбу с герпес-вирусами. Это планы на весну и лето.
2) Если не поможет то на осень поеду к Малининой.
3) Если не поможет то поеду зимой на Бали голодать 21 день.
4) Где-то в этом промежутке буду пробовать инновационное антибактериальное средство Фтортиазинон. Если вдруг его поставка на рынок задержится, то может немного подвину хирургическое вмешательство.
Хотел бы сюда впихнуть еще поездку в Китай за восточной медициной, но кажется это уже перебор.
Ну и в конечном итоге если улучшений не будет то отчекрыживание простаты к xуям собачим.

В общем надеюсь количество моих сообщений на форуме не превысит 500 шт. Когда вижу людей с тысячами сообщений, я честно говоря вахуи.

квадрат
Народный уролог

#350 Сообщение квадрат » Чт мар 30, 2023 10:46 pm

Kurt Cobain писал(а):QR_BBPOST
В общем надеюсь количество моих сообщений на форуме не превысит 500 шт. Когда вижу людей с тысячами сообщений, я честно говоря вахуи.
Мы тоже вахуи если честно)
Моя тема - ссылка

Kurt Cobain
Народный уролог

#351 Сообщение Kurt Cobain » Вс апр 09, 2023 6:17 pm

В нашем мире нельзя болеть

Недавно на ютубе попалось интервью женщины, отсидевшей в тюрьме. Не знаю, зачем я такое смотрю. У меня каждый день начинается с того, что я сажусь работать, но не могу сосредоточиться из-за боли, поэтому открываю ютуб и начинаю смотреть рандомные рекомендации. И так тяну резину до тех пор, пока нависший домоклов меч дедлайна не начнет меня беспокоить сильнее, чем боль.

В том интервью женщина сказала следующее - в тюрьме нельзя болеть. Ссылаясь на отсутствие медицинской помощи и проблемы с доступом к лекарствам. Но на самом деле не только тюрьма не приспособлена к тому, чтобы болеть. По моему опыту, весь мир не приспособлен к тому, чтобы болеть. Давайте рассмотрим существование в этом мире с такой болезнью, как простатит, по крайней мере в той форме и с теми сопутствующими заболеваниями, что наблюдаются у меня.

1. Свобода перемещения. Далеко не во всех городах РФ и странах СНГ можно получить квалифицированную медицинскую помощь. К жителям Москвы и Питера этот пункт не относится, но лично мне приходится постоянно летать туда-сюда с целью обследования и лечения, арендовывать жилье итд. Причем летать туда, где я совершенно не имею желания пребывать. В то же время у меня нет возможности перемещаться туда, где я хочу пребывать. Никаких тебе зимовок на Бали и прочих ништяков. Я уже молчу о том, чтобы эмигрировать в США или Европу, получить там гражданство. Процесс этот длительный, а как там лечат больных простатитом, вы наверное знаете.

В нашем мире нельзя болеть.

2. Трудоспособность. Простатит не относится к списку заболеваний, по которым можно получить инвалидность. А даже если бы и относился, на пенсию по инвалидности особо не поживешь и не полечишься. Приходится работать. На работе о твоей проблеме никто не знает, а даже если бы и знал, все равно спрос со всех одинаковый, нужно работать в полную силу. При этом простатит крайне негативно влияет на трудоспособность. Лично мне невыносимо больно сидеть на стуле за компьютером, благо я работаю из дома и могу себе позволить лежать в кровати с ноутом. Боль и жжение не дают сосредоточиться. Тяжелая ватная голова совсем не соображает. Отсутствие энергии не позволяет работать продуктивно и длительно. Даже отсутствие либидо влияет самым непосредственным образом - пропадает мотивация работать, развиваться как специалист. В конце концов, все что мужчины делают в жизни - делается даже не ради денег, а ради привлечения женщин, и не важно, признаете вы это или нет. И да, представляю в каком кошмаре находятся те, кому с такими симптомами надо работать в офисе с 9 до 6 сидя за компом, в окружении коллектива.

3. Доступ к лекарствам. В моей стране нет многих критически важных для меня препаратов. А те, которые есть - зачастую являются местными или индийскими дженериками крайне сомнительного качества. Поэтому лекарствами приходится закупаться каждый раз в очередную поездку на обследование/лечение и привозить их с собой. В последний раз лекарствами у меня был забит весь багаж. Я столкнулся с жесткой eблей на таможне. Выпотрошили все содержимое багажа, стали каждое наименование сверять с моими рецептами и назначениями, eбать мозг. Что касается психотропных препаратов (у меня был с собой курс Симбалты на 4 месяца) - по законам моей страны даже с рецептом нельзя провозить психотропов более чем на 7 дней приема (видимо из расчета на то, что ты потом должен на местном рынке закупить). И им абсолютно поxyй на то, что Дулоксетин у нас в стране не продается ни в каком виде, даже дженериков нет. Кое как отъебался от них. Там уже и мама приехала скандалить начала. Неприятный опыт. Некоторые привезенные лекарства уже кончаются. У меня есть контакты людей, которые занимаются перевозкой чего угодно в короткие сроки и за небольшую цену. Видимо гастарбайтеров нагружают которые курсируют в РФ и обратно. Но через них я могу заказать только то, что не требует специальных условий транспортировки. А то что требует - могу перевезти только лично я, в термоконтейнере с хладэлементами.

4. Отношение окружающих. Людям глубоко не понятно, почему ты перестаешь с ними общаться, отказываешься куда-нибудь выбраться и весело провести время. А даже если и выбираешься, то непонимание вызывает твоя молчаливость и кислое выражение eбала. Вы бы знали, сколько раз я за последний год слышал в свой адрес вопрос: «Что с лицом?» или «Что-то случилось? Все нормально?». Причем эти вопросы я слышу и от тех, кто прекрасно осведомлен о том, что я болею, и о том, что испытываю боль 24/7. Что еще раз подтверждает тот факт, что простым людям нас не понять.

5. Быт в нашем мире заточен на здоровых людей. Возьмем например диету. Мне сейчас нельзя глютен, молочку, жирное, жареное, острое, сладкое. В то же время у меня нет сил и времени готовить самому, я всю жизнь живу на доставках. Когда диета вступила в силу, я обнаружил, что мне и заказывать то нечего теперь. Даже сейчас я пишу этот пост, сидя в самолете, где стюардесса раздает всем на обед сэндвичи, которые мне нельзя. Помню как меня задержали мусора и всю ночь пробивали меня по каким-то базам, при этом заставили ждать на улице на морозе. И поxyй что у меня простатит. Ограничения заставляют тебя избегать буквально всего в этой жизни. Например, мне в принципе можно купаться в бассейне, но необходимо немедленно сменить плавки на сухие, когда вылезу из воды. Но не во всех бассейнах раздевалки позволяют сделать это оперативно.

6. Полная беззащитность в экстремальных обстоятельствах. Мы до сих пор живем в мире, где существуют такие вещи как стихийные бедствия, войны. А еще можно ни за что в тюрьму загреметь. Во всех вышеперечисленных обстоятельствах теряется нормальный доступ к медицинской помощи и лекарствам. Более того, в этих обстоятельствах велика вероятность перестрессовать, переохладиться, сьесть что-то не то. Получается, мы с вами можем выживать в исключительно тепличных условиях и молиться, чтобы ничего такого с нами не случилось. Расскажите про лечение простатита украинцам, оказавшимся в зонах боевых действий, ага.

7. Уровень развития медицины в 2023 году. Он все еще нулевой в контексте решения нашей проблемы.

Не удивительно, что этот мир не приспособлен для нас. Нам кажется, что нас много, потому что на форуме сидят тысячи человек. Но по сравнению с количеством людей, проживающих в СНГ, это ничтожно малые цифры. Нас меньше, чем людей нетрадиционной ориентации, трансгендеров, итд. Об инклюзивности в нашем случае остается лишь мечтать.

Patrick
Пациент

#352 Сообщение Patrick » Пн апр 10, 2023 8:39 pm

Мне родные говорят, что я преувеличиваю все или вообще выдумываю … выпей трихопола говорят …
Так же удивляются почему я такой кислый , а я ненавижу себя за то , что у меня не мужества выпилиться

STILUSSS
Народный уролог

#353 Сообщение STILUSSS » Вт апр 11, 2023 8:44 am

Patrick, нет мужества выпилиться ? Вы серьезно? Вы считаете это поступком достойного мужчины??? Весеннее обострение началось,опять через одного выпиливаются.

Kurt Cobain
Народный уролог

#354 Сообщение Kurt Cobain » Вт апр 11, 2023 8:16 pm

Выпиливаться надо красиво. Поехать на эвтаназию в Швейцарии за 5 тыс евро. Не дорого для такого то дела :D

Иван Иванов
Народный уролог

#355 Сообщение Иван Иванов » Вт апр 11, 2023 8:53 pm

1 Терпеть надо
"Блаженны нищие духом ибо их есть царствие небесное.."
2. Бороться надо
"Царствие небесное силою берется"
I hope life treats you kind..

STILUSSS
Народный уролог

#356 Сообщение STILUSSS » Вт апр 11, 2023 10:09 pm

Kurt Cobain, там отбор серьезный.

Patrick
Пациент

#357 Сообщение Patrick » Ср апр 12, 2023 5:00 pm

Kurt Cobain писал(а):QR_BBPOST Выпиливаться надо красиво. Поехать на эвтаназию в Швейцарии за 5 тыс евро. Не дорого для такого то дела :D
Смотрел про капсулу эту , и вообщем читал про это

STILUSSS
Народный уролог

#358 Сообщение STILUSSS » Ср апр 12, 2023 9:00 pm

Patrick, в Швейцарии нет капсул.

квадрат
Народный уролог

#359 Сообщение квадрат » Чт апр 27, 2023 3:12 pm

Курт привет, последнее время чувствую бошкой поехал, хочу затестить антидепрессанты от навязчивых мыслей, как думаешь помогут? нужно чтобы просто в башке заглушились мысли на тему страха за будущее, а то вся работа идет по звезде, не концентрации ничего. И к кому лучше идти за антидепрессантами к психотерапевту или неврологу, что думаешь?
Моя тема - ссылка

peerdayler
Бывалый

#360 Сообщение peerdayler » Пт апр 28, 2023 12:24 am

квадрат писал(а):QR_BBPOST Курт привет, последнее время чувствую бошкой поехал, хочу затестить антидепрессанты от навязчивых мыслей, как думаешь помогут? нужно чтобы просто в башке заглушились мысли на тему страха за будущее, а то вся работа идет по звезде, не концентрации ничего. И к кому лучше идти за антидепрессантами к психотерапевту или неврологу, что думаешь?
Пофиг к кому идти, и те и те дают рецепты при должном обсуждении. Половина мне давали с порога, я не успевал рот открыть, видимо все было понятно.

Сейчас 2 топовых АД.
Дулоксетин
Сертралин

Первый мощнее, я бы со второго начал. Как принимать - можешь написать мне подробно расскажу как принимать чтобы кукуха не поехала, к чему приводит, к чему не приводит и т.д.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом