Загибаюсь...

medicaltreatmentys
Пациент со стажем

#341 Сообщение medicaltreatmentys » Пт июл 09, 2021 10:46 pm

Dima52 писал(а):QR_BBPOST При сильном жжении,как у меня,наверное проктологи бы увидели проктит.... Тем более делал все виды скопий. И как вообще,если хлам и гоно в мпс могут давать ощущения жжения в задницу?
могли колонизировать задний проход, спокойно

Dima52
Народный уролог

#342 Сообщение Dima52 » Сб июл 10, 2021 9:29 am

medicaltreatmentys писал(а):QR_BBPOST могли колонизировать задний проход, спокойно
Каким образом,если па был классический?

Иван Иванов
Народный уролог

#343 Сообщение Иван Иванов » Сб июл 10, 2021 10:38 am

Dima52 писал(а):QR_BBPOST Если есть токсины в крови,так анализы крови(общий, биохимия,с лейкоформулой) были бы с изменениями , наверное? Я воду кстати много не пью и не тянет. Стимбифид я пил- не заметил улучшения. Лучше стимбифида нормоспектрум- там ещё витамины есть.
У меня анализы хоть в космос..
На них особо смотреть не стоит
I hope life treats you kind..

medicaltreatmentys
Пациент со стажем

#344 Сообщение medicaltreatmentys » Сб июл 10, 2021 10:46 am

Dima52 писал(а):QR_BBPOST Каким образом,если па был классический?
через лимфатический барьер или кровь

Dima52
Народный уролог

#345 Сообщение Dima52 » Сб июл 10, 2021 8:20 pm

medicaltreatmentys писал(а):QR_BBPOST через лимфатический барьер или кровь
Через кровь- это по уже сепсис был бы

master1976
Народный уролог

#346 Сообщение master1976 » Вс июл 11, 2021 6:30 am

Dima52, При варикоцеле такое бывает. А также аутоимунное воспаление может так проявляться. Общий анализ крови, биохимия ничего не покажут. Надо на аутоиммунные маркеры сдавать.

medicaltreatmentys
Пациент со стажем

#347 Сообщение medicaltreatmentys » Вт июл 13, 2021 2:23 pm

Dima52 писал(а):QR_BBPOST Через кровь- это по уже сепсис был бы
Нет , может без сепсиса

Sergei
Народный уролог

#348 Сообщение Sergei » Ср июл 14, 2021 5:57 pm

Моя мнение по ситуации:
-отнесись серьезней к описторхозу. Если он все же есть, а скорей всего так и есть, то сложно будет жкт восстановить. Если отток желчи нарушен. Желчь обеззараживает кишечник и регулирует баланс микрофлоры. Уменя если желчь нормально отходит то сразу и уретрит проходит, краснота спадает и тяжесть в промежности. У меня по узи перегиб шейки, врачи говорят ерунда, но
думаю это одна из причин проблем. Так как не могу восстановить микрофлору, пребиотики не помогают вообще. Возможен такой вариант развития проблемы, у тебя проблемы с желчным из - за аписторхоза, и во время секса поймал упф. И если бы желчный нормально работал, то упф бы ушла. Че там высеивают уже не помню у тебя. Нужно тебе деуденальное зондирование сделать. Да возможны лямблии, кстати их по крови далеко не умногих находят. Читал форум, где у людей по крови нет а в кале есть.
- Герпес в большом титре. Тоже вполне себе вариант. Нашел слабое место, семенной бугорок или нижняя уретра и вызвал там восполение. Попробуй пропить для иммунки что - нить, например амиксин. Или же генферон свечи, говорят местный иммунитет поднимает хорошо.
- По геморою и проблемам с уретритом и т.п. Это все связано, кишечник так реагирует на воспаление. у тебя колликулит скорей всего, кишечник надо восстанавливать.....Но без нормальной работы желчного не получится...
- всякие трихи и хламы, это маловероятно, тем более пролечил все...
- еще бы проверить щитовидку тебе....у меня не болела, никогда....а тут начала реагировать на витамин е. Попил рыбий жир с вит е. Потом стал йод, селен, цинк. Стала постоянно тянуть, короче пойду проверять.

Иван Иванов
Народный уролог

#349 Сообщение Иван Иванов » Ср июл 14, 2021 6:18 pm

Sergei писал(а):QR_BBPOST Моя мнение по ситуации:
-отнесись серьезней к описторхозу. Если он все же есть, а скорей всего так и есть, то сложно будет жкт восстановить. Если отток желчи нарушен. Желчь обеззараживает кишечник и регулирует баланс микрофлоры. Уменя если желчь нормально отходит то сразу и уретрит проходит, краснота спадает и тяжесть в промежности. У меня по узи перегиб шейки, врачи говорят ерунда, но
думаю это одна из причин проблем. Так как не могу восстановить микрофлору, пребиотики не помогают вообще. Возможен такой вариант развития проблемы, у тебя проблемы с желчным из - за аписторхоза, и во время секса поймал упф. И если бы желчный нормально работал, то упф бы ушла. Че там высеивают уже не помню у тебя. Нужно тебе деуденальное зондирование сделать. Да возможны лямблии, кстати их по крови далеко не умногих находят. Читал форум, где у людей по крови нет а в кале есть.
- Герпес в большом титре. Тоже вполне себе вариант. Нашел слабое место, семенной бугорок или нижняя уретра и вызвал там восполение. Попробуй пропить для иммунки что - нить, например амиксин. Или же генферон свечи, говорят местный иммунитет поднимает хорошо.
- По геморою и проблемам с уретритом и т.п. Это все связано, кишечник так реагирует на воспаление. у тебя колликулит скорей всего, кишечник надо восстанавливать.....Но без нормальной работы желчного не получится...
- всякие трихи и хламы, это маловероятно, тем более пролечил все...
- еще бы проверить щитовидку тебе....у меня не болела, никогда....а тут начала реагировать на витамин е. Попил рыбий жир с вит е. Потом стал йод, селен, цинк. Стала постоянно тянуть, короче пойду проверять.
Сергей, по медикам и анализам ходить бесполезно ..
Что нужно такое кушать, чтобы вывести паразитов... мб масла?
Graflin, отличное средство нашел для себя.. облепиховое масло, в тч свечи ... Другой форумчанин кокосовым маслом лечился..
Кста, чем пить атб против хелика, вроде облепиховое масло хорошо с ним справляется, по крайней мере в части заживления язв..
Другой вопрос, возможно у тех, у кого паразиты или грибы, тяжело переносит эти масла, буквально от них крючит..
Пробовал кокосовое... Не пошло..
Ставил облепиховые свечи.. не пошли..
Сейчас попытка 2, вроде стали заходить, и сразу облегчение по МПС, но с первоначальным периодом обострения . помогает также чередование свечей с водными микроклизмами (в случае если свечи не очень заходят).
И вот его схема мне понравилась... Чередование свечей лонгилазы с облепиховыми
И еще момент.. те, у кого поджелудочная сильно реагирует на масла, есть обходной момент... через зад..)

Sergei
Народный уролог

#350 Сообщение Sergei » Ср июл 14, 2021 6:23 pm

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Сергей, по медикам и анализам ходить бесполезно ..
Что нужно такое кушать, чтобы вывести паразитов... мб масла?
Graflin, отличное средство нашел для себя.. облепиховое масло, в тч свечи ... Другой форумчанин кокосовым маслом лечился..
Кста, чем пить атб против хелика, вроде облепиховое масло хорошо с ним справляется, по крайней мере в части заживления язв..
Другой вопрос, возможно у тех, у кого паразиты или грибы, тяжело переносит эти масла, буквально от них крючит..
Пробовал кокосовое... Не пошло..
Ставил облепиховые свечи.. не пошли..
Сейчас попытка 2, вроде стали заходить, и сразу облегчение по МПС, но с первоначальным периодом обострения . помогает также чередование свечей с водными микроклизмами (в случае если свечи не очень заходят).
И вот его схема мне понравилась... Чередование свечей лонгилазы с облепиховыми
Облепиховые не пробовал никогда...от чего он по показаниям? дорогие ли? А кокосовое масло пробовал, толку нет...Аписторхов вывести сложно насколько я знаю....а лямблии диета нужна белковая перед лечением....

Иван Иванов
Народный уролог

#351 Сообщение Иван Иванов » Ср июл 14, 2021 6:39 pm

Sergei писал(а):QR_BBPOST
Облепиховые не пробовал никогда...от чего он по показаниям? дорогие ли? А кокосовое масло пробовал, толку нет...Аписторхов вывести сложно насколько я знаю....а лямблии диета нужна белковая перед лечением....
Лямблии не легче..
Ну насчет кето диеты много хорошего пишут, только ее по уму держать толком никто не умеет..
Облепиху сверху льешь, язвы заживают, снизу геморрой лечит .
Чем питаются паразиты.. если углеводами, то на жирах им капец.., но вообще известны две причины их размножения..
Первая как ты сказал слабая илм мало желчи
Вторая пониженная концентрация соляной кислоты в желудке..
Третью тоже можно плюсануть - дисбак
Жиры точно увеличивают выделение желчи..
Омез точно снижает выделение соляной кислоты желудком
Атб точно гробят микрофлору толстой кишки..

Sergei
Народный уролог

#352 Сообщение Sergei » Ср июл 14, 2021 7:05 pm

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Лямблии не легче..
Ну насчет кето диеты много хорошего пишут, только ее по уму держать толком никто не умеет..
Облепиху сверху льешь, язвы заживают, снизу геморрой лечит .
Чем питаются паразиты.. если углеводами, то на жирах им капец.., но вообще известны две причины их размножения..
Первая как ты сказал слабая илм мало желчи
Вторая пониженная концентрация соляной кислоты в желудке..
Третью тоже можно плюсануть - дисбак
Жиры точно увеличивают выделение желчи..
Омез точно снижает выделение соляной кислоты желудком
Атб точно гробят микрофлору толстой кишки..
Соляная кислота и кислотность это одно и тоже?...Вот у меня например низнкая кислотность. Проверять не проверял но знаю..отсюда плохое усвоение белков и минералов типа магния, цинка, кальция и т.д. Знаю что на кислотность влияют, йод, цинк....И как мне удалось недавно выяснить b6, щас его пью.

Иван Иванов
Народный уролог

#353 Сообщение Иван Иванов » Ср июл 14, 2021 7:21 pm

Sergei писал(а):QR_BBPOST
Соляная кислота и кислотность это одно и тоже?...Вот у меня например низнкая кислотность. Проверять не проверял но знаю..отсюда плохое усвоение белков и минералов типа магния, цинка, кальция и т.д. Знаю что на кислотность влияют, йод, цинк....И как мне удалось недавно выяснить b6, щас его пью.
Это разные вещи...
Но доктора тупо всем подряд назначают ИПП (омез), чем и усугубляют ситуацию с паразитами и патогенами..
Повышенная кислотность в желудке мб при пониженной секреторной функц соляной кислоты желудка.. вот тебе и изжога, получай омез...
Омез пьется только на курс НПВС и АТБ, чтобы не получить язву. докторам гастерам или терапевтам так же по барабану до нас как и урологам..
Пониженная кислотность?
Сам добавляй . Клюквенный морс в помощь и яблочный уксус..
Глютен убери из пищи, сразу посувствуешь облегчение в желудке, печени и кишках..
и магний кальций начнет усваиваться
Глютен вызывает мальабсорбцию
Витамины группы В лучше все..
Отдельно В12 и отдельно Мильгамму

Иван Иванов
Народный уролог

#354 Сообщение Иван Иванов » Ср июл 21, 2021 8:50 am

Dima52 писал(а):QR_BBPOST Если есть токсины в крови,так анализы крови(общий, биохимия,с лейкоформулой) были бы с изменениями , наверное? Я воду кстати много не пью и не тянет. Стимбифид я пил- не заметил улучшения. Лучше стимбифида нормоспектрум- там ещё витамины есть.
Сейчас пробую ректально и внутрь стафилококковый макрофаг.
Как-то неплохо сразу зашел, особенно в п кишке полегче

Dima52
Народный уролог

#355 Сообщение Dima52 » Ср июл 21, 2021 9:48 am

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Сейчас пробую ректально и внутрь стафилококковый макрофаг.
Как-то неплохо сразу зашел, особенно в п кишке полегче
А я сейчас ради интереса сделал тест со слюной на грибок- плюнул в стакан. Сразу утонула. Если верить тесту,у меня сильный кандидоз. Может от него и жжение в зп? Какие анализы можно сдать на грибок- из зп на кандиду,кроме посева кала на дисбак?

Иван Иванов
Народный уролог

#356 Сообщение Иван Иванов » Ср июл 21, 2021 4:48 pm

Главное не кинуться снова в атб эпопею..
Соблюдать диету, питьевой режим, не допускать диареи, запоров... И убрать из пищи глютен хотябы до полного восстановления кишечника..
Как убрать грибы... вопрос еще тот..
А вот как врсстановить титры бифидобактерий.. вот вопрос.. тогда и грибов не станет..
Бб должно быть 10*9 минимум.. тогда никакая зараза не страшна, в тч грибы

Dima52
Народный уролог

#357 Сообщение Dima52 » Ср июл 21, 2021 5:01 pm

Иван Иванов, у тебя жжение в кишке всегда или только днем? У меня ночью нет жжения. Начинается как встал с утра и особенно после стула - и на весь день постоянно до вечера. И кал сначала как овечий идёт твердый,а потом мягкий

Иван Иванов
Народный уролог

#358 Сообщение Иван Иванов » Ср июл 21, 2021 6:00 pm

Dima52 писал(а):QR_BBPOST Иван Иванов, у тебя жжение в кишке всегда или только днем? У меня ночью нет жжения. Начинается как встал с утра и особенно после стула - и на весь день постоянно до вечера. И кал сначала как овечий идёт твердый,а потом мягкий
Дима, овечий кал 100% дисбак.
Толстой кишке не хватает влаги, её слизистая сознет, атрофируется, она воспаленная.. и хорошо если там грибы, а не клостродия дифисиале..
Ищи продукты которые восстанавливают флору. Тушёные овощи сейчас доступны, всякие кабачки, баклажаны. Бульоны из мяса на косточке, лучше говядину грудинку, лесные ягоды. Если сладкое, то мёд. Сахар нет, сладкие фрукты особенно со шкуркой не желательно. Перезрелые бананы да. Простокваша мечниковская да. Сыры твердые да..

У меня по всякому бывает. После дефекации отвратно.. водички заливай, попробуй залить стафилококковый макрофаг

Меня вот что удивляет. Те кто назначает себе дикие курсы атб, догадываются о том, с чем потом столкнутся?

Dima52
Народный уролог

#359 Сообщение Dima52 » Ср июл 21, 2021 6:36 pm

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Дима, овечий кал 100% дисбак.
Толстой кишке не хватает влаги, её слизистая сознет, атрофируется, она воспаленная.. и хорошо если там грибы, а не клостродия дифисиале..
Ищи продукты которые восстанавливают флору. Тушёные овощи сейчас доступны, всякие кабачки, баклажаны. Бульоны из мяса на косточке, лучше говядину грудинку, лесные ягоды. Если сладкое, то мёд. Сахар нет, сладкие фрукты особенно со шкуркой не желательно. Перезрелые бананы да. Простокваша мечниковская да. Сыры твердые да..

У меня по всякому бывает. После дефекации отвратно.. водички заливай, попробуй залить стафилококковый макрофаг

Меня вот что удивляет. Те кто назначает себе дикие курсы атб, догадываются о том, с чем потом столкнутся?
Самое интересное,что когда сдавал кал на дисбак,написали в заключении,что его нет- лакто и бифидобактерии в норме,был только цитробактор френди на 4 порядка выше нормы. Грибов тоже не было. Те,кто назначал,говорили пей противогрибковые совместно с атб и все нормально будет..

Dima52
Народный уролог

#360 Сообщение Dima52 » Ср июл 21, 2021 6:39 pm

И вот насчёт грибов думаю,если они есть, ведь на колоноскопии в кишке должен быть виден налет был? Или необязательно?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом