Лечу простатит, нет ремиссии
Дела пока не понятно как, всё на больничном после оперы, не курюdeniskplikv писал(а):QR_BBPOST Как дела , друг ? Кстати ты куришь?

Полет не очень, опять в хирургии, чёт после оперы побочки попёрли по неврологии, прост тож стал ныть, но не постоянно, а волнами, подозреваю что тоже по неврологии, так как изменились болевые, как то булки колит и жжёт и стреляет спазмами а анус, кароче хрень какая то... Главное сместилось пока от проста, головокружение, тошнота, 2 р терял сознание кратковременно, боли в спине, шее, месте оперы, анализы в норме, мрт, в норме, жуткий хандроз... Видимо зажало сосуды в шее...deniskplikv писал(а):QR_BBPOST Ну что как полет по простатиту ну и так в общем ?

Выйду займусь, мрт сделал есть проблеммы в позвоночнике, но слава богу грыжа всего одна, 0.4 см в шейном отделе, остальное не критично но тем не менее есть, после оперы жуткий остео, по правой стороне с потерей чувствительности в ноге правой. Я, как и многие тут, оч мнителен, не могу отрицать психосамику, вот словил послеперационный синдром, но с явными проблеммами по неврологии, хирурги как и все врачи,им пофиг, свое сделали остальное не волнует, всё появилось после оперы, я уже говорил, уверен, застудили в операционной, там было оч оч холодно и все началось именно после оперы.deniskplikv писал(а):QR_BBPOST Решить вопрос с хирургией , надо заниматься лфк по позвоночнику. Посмотри профилактор евминова...сам занимаюсь проблемы со спиной ушли на 70, раньше постоянно боли перманентный выматывало. Если б еще лфк поп простатиту помогало бы....

Что сейчас с простатой? Тишина?setty писал(а):QR_BBPOST Был у костоправа, впечатлений море. Хрустел как веник ломают. В среднем отделе позвоночника самый сильный хруст с болью которая сразу прошла. Даже он сказал что хруст великолепный. Шея так хрустела, думал голова оторвется. После сеанса лёгкость в спине, хотелось летать, спину совершенно не чувствовал. Сказал три дня наблюдать за самочувствием, по самочуствию ещё макс один сеанс, а так одного достаточно. Посмотрим что изменилось.
В фоне чувствуется, ноет иногда не критичноMss писал(а):QR_BBPOST
Что сейчас с простатой? Тишина?

Уже хорошо. Должно пройтиsetty писал(а):QR_BBPOST
В фоне чувствуется, ноет иногда не критично
Пока по простате ничего не планирую, особо не беспокоит что бы жрать атб...Mss писал(а):QR_BBPOST
Уже хорошо. Должно пройти

Поравельно. Может витаминчики там.setty писал(а):QR_BBPOST
Пока по простате ничего не планирую, особо не беспокоит что бы жрать атб...
Витамтнчики на грядке, хватит колеса жратьMss писал(а):QR_BBPOST
Поравельно. Может витаминчики там.

4 гр в сутки? Если попал с атб то на второй день должен чувствовать а 5 это уже почти курс.. После 5 дня переходи на с 4 гр на 2 в сутки... 4 это много, это колят при перетоните такую дозу... Или гнойном простатите, чего у тебя нет.. Если 2 гр в сутки то улудшение на 6 день будет... У меня до этого было улудшение, а когда по 4 фигачили, мне я ж ещё 2 дня на наркоте был, но потом вообще проста не чувствовал. Я сначала жёсткий курс дозолов прошёл... Потом начал Сумамед, но перескочил не цефтрик, а сейчас когда прошло 17 дней после цефтрика, чувствую иногда боли в просте, не постоянно, но иногда есть, не сильные, думаю сексом раскачать простату, пока ничего не принимаюedinson писал(а):QR_BBPOST Привет, симптомы сразу отступили после уколов? Я пока сделал 2 укола по 2 грамма в вену. Пока что-то симптомам также. Планирую 5 дней. После какого можно понять попал в возбудитель или нет?

Это херня... Это моё мнение. У нас такая хронь уже. Я лично,2 гр два раза в день в ягодицу 4 - 5 дней, потом по 1 гр... Общая продолжительность 12 дней.. Это макс курс цефтрика... Сначала ударная доза потом.. Поддерживающая.. Это реально работает, 2 гр.. В вену нада капать... Ибо струйно сразу лошадиная концентрация, которая так же лошадино и выходить, так называем пиковые нагрузки, а смысл держать концентрацию, травите себя не разобравшись...edinson писал(а):QR_BBPOST Я ставлю 1 раз в день 2 грамма внутривенно. Сегодня был второй укол. Пока симптомы не изменились. По методике Феликса колю

Хз, Феликс писал именно о высочайших концентрациях, поэтому только внутривенно струйно. Он вылез, хотя 10 лет болел. Посмотрим, еще 3 укола. Это врач назначил у которого лечусь щас. У меня просто обострение пошло и я ему предложил цеф, он сразу согласился. 2 гр в сутки струйно. На 2 дозы в сутки он не предложил разбивать, все таки в стационаре я там не лежу, просто прихожу уколоть. Не знаю, может это и хуже чем 2 раза в день по 1 грамму стройно.setty писал(а):QR_BBPOST
Это херня... Это моё мнение. У нас такая хронь уже. Я лично,2 гр два раза в день в ягодицу 4 - 5 дней, потом по 1 гр... Общая продолжительность 12 дней.. Это макс курс цефтрика... Сначала ударная доза потом.. Поддерживающая.. Это реально работает, 2 гр.. В вену нада капать... Ибо струйно сразу лошадиная концентрация, которая так же лошадино и выходить, так называем пиковые нагрузки, а смысл держать концентрацию, травите себя не разобравшись...
я не согласен в принципе, отписал в личкуedinson писал(а):QR_BBPOST
Хз, Феликс писал именно о высочайших концентрациях, поэтому только внутривенно струйно. Он вылез, хотя 10 лет болел. Посмотрим, еще 3 укола. Это врач назначил у которого лечусь щас. У меня просто обострение пошло и я ему предложил цеф, он сразу согласился. 2 гр в сутки струйно. На 2 дозы в сутки он не предложил разбивать, все таки в стационаре я там не лежу, просто прихожу уколоть. Не знаю, может это и хуже чем 2 раза в день по 1 грамму стройно.

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом