История От Куро
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Нету ссылки, воткни стоя палец зад и вся методика, большой палец заведя руку за спинуdeniskplikv писал(а):QR_BBPOST Блин. Интересная методика массажа. Как узнал и где .нет ли ссылки какой то ...А то у меня только один врач смог взять секрет простаты , но он уже пенсионер и его не допросишься.
-
- Народный уролог
Психовал ппц, сейчас п о х уже становится потихоньку, стал у друзей узнавать у одного в 45 начались проблемы, брату 46 у него почти не стоит оказывается он и не парится, второму брату 38 у него вообще не стоит, никто не парится, дети у меня есть слава Богу, если уйдёт любимая то буду один жить или найду такую кому секса не нужно, полно таких, мне 42 года походу пора ему падать потихонечку, плюс у меня простатит давно, плюс диабет который я и не лечил никогда, все одно к одномуBlackandWhite писал(а):QR_BBPOST Ну ты псих конечно... без обид
-
- Народный уролог
Не к психологу не хожу, спортом только йогой, сейчас начал бегать, питание пытаюсь откорректировать, и даже не из за члена а общего самочувствия, последние недели нервничать почти перестал, положил на все с прикладом, стало в несколько раз легче, ни к какому психиатру не пойду, это уже пройденный этап, буду общее состояние организма поднимать, а хр ен если заработает нормально то будет бонусом, вчера была йога, сегодня пробежка с питбулем и любимой девушкой, последние пол года действительно только о члене и думал, теперь самому смешноBlackandWhite писал(а):QR_BBPOST kuro,
Тебе 42?!...
Ого,я думал до 30,писец
Не пора ему падать
Ты спортом занимаешься,к психологу/психиатру ходишь?
Ты не слишком зациклен на своем члене?
-
- Пациент со стажем
У тебя как минимум любимая девушка есть,Е-Мае))
Зачем ты ломаешь себя?
Фильмы смотрите вместе,спортом занимайтесь,отдыхайте
Что тебе ещё надо?)))
И,да,мысли о члене откинуть полностью
И ещё вопрос,как с чувствительностью органа?
-
- Народный уролог
Она сейчас моя девушка уреаплазму стала лечить, вчера у не почки заболели, воспалилось все, как бы пилонефрит не был, может от урика быть такое? Переживаю за неё больше чем за себя, заразил я её этим уриком, ппц чувствую себя виноватым,BlackandWhite писал(а):QR_BBPOST kuro,
Зачем ты ломаешь себя?
Что тебе ещё надо?)))
Стоит у меня, просто плохо стоит и поднимается очень долго, падает, чувствительность у меня всегда не особенная была, сейчас похуже немного, может встать может не встать. А да ну его, лишь бы вылечить любимую, пусть даже с другим счастлива будет
-
- Народный уролог
Говоришь девушка есть, мне 42, а ей 27 лет, вот теперь вопрос долго она проживёт с импотентом? Я каждый момент ловлю, каждый день живу с ней как в последний раз, это не очень легко, утром просыпаюсь с ней и не знаю увижу её ещё или нетBlackandWhite писал(а):QR_BBPOST kuro,
Зачем ты ломаешь себя?
Что тебе ещё надо?)))
-
- Народный уролог
Если вы любите друг друга и доверяете, плохо стоящий пч вообще не должен быть помехой, она тебя что только за него любитkuro писал(а):QR_BBPOST
Говоришь девушка есть, мне 42, а ей 27 лет, вот теперь вопрос долго она проживёт с импотентом? Я каждый момент ловлю, каждый день живу с ней как в последний раз, это не очень легко, утром просыпаюсь с ней и не знаю увижу её ещё или нет

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом