История Мss. Вроде узнал с чем бороться
-
- Народный уролог
Все анализы чистые.
История/дневник - Боли в яичке/бедре, колит в головке!
Пытаюсь регулярно. Еще недавно секс давал обострения. Последние 2-3 раза т.т.т.Kolduev писал(а):QR_BBPOST Mss, как у тебя с регулярным сексом? Здесь есть примеры когдаилюди медленно но выходили в ремисси за счет регул секса.
Мне уролог говорит, что самый лучший массаж это секас
-
- Народный уролог

Все анализы чистые.
Тоже замечал что именно от секса лучше. Обострений от него нет, а от *-мас - б - аци-* есть.Но секс на таблетках ((Kolduev писал(а):QR_BBPOST Mss, как у тебя с регулярным сексом? Здесь есть примеры когдаилюди медленно но выходили в ремисси за счет регул секса.
И у меня от ручного режима боли сразу.Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST
Тоже замечал что именно от секса лучше. Обострений от него нет, а от *-мас - б - аци-* есть.Но секс на таблетках ((
Природу не обманешь все таки. Для здоровых вреда нет, для больных есть.Mss писал(а):QR_BBPOST
И у меня от ручного режима боли сразу.
Ждем....
Свищ в кишке отсутствует. Семенные нормальные. Простата в объеме 34 см3 (размеры как по трузи). Обнаружена киста в центральной части простаты, но как сказал диагност она маленькая и вроде проблем от нее быть не может.Mss писал(а):QR_BBPOST Сделал мрт органов малого таза. Смотрели простату, семенные и искали свищ в кишке, т.к.начитался форума. Жду результатов
Я вот и думаю, что сидя появляется боль, наверно на кисту надавливаю.
Братья, что делать? Может уролога попросить чтг бы давил на нее посильней и она лопнет?
У меня была такая фигня в 2014 г. Сидел на работе, болело писец. Вдруг, как что-то лопнуло в районе простаты, сразу горячее растеклось по тазу и после этого мне сидеть стало НАМНОГО ЛЕГЧЕ. Чуваки на форуме писали что грибные споры лопались.))))
-
- Народный уролог
Все анализы чистые.
Без провокаций. БТШ негде делать. Да и зачем он нужен?Kolduev писал(а):QR_BBPOST Mss, ифа на хлам сдаете без каких либо провокаций? Бтш не сдавали? Тоже положительный?
Вчера еще уфолог намял простату, болит падла подругому. Сок выдавливал.
-
- Народный уролог
Не в курсе, были ли тут примеры что ифа был отрицательным, но по итогу все таки оказывался хлам по другим методам анализа? Вроде все кто тут борется с хламом по ифа и ориентируются
Все анализы чистые.
У меня ифа всегда чистяк. У жены хлам по ифа. Как думаешь, он у меня есть?Kolduev писал(а):QR_BBPOST Mss, я тоже хочу сдавать ифа на хлам без провокаций. Считаю если он есть и причина моей симптоматики, то точно должен прказаться по ифа, и без провокаций...
Не в курсе, были ли тут примеры что ифа был отрицательным, но по итогу все таки оказывался хлам по другим методам анализа? Вроде все кто тут борется с хламом по ифа и ориентируются
-
- Народный уролог
А вообще твой пример меня огорчает(я думал если сдам ифа и он отрицательный то закрою вопрос с хламом...
Все анализы чистые.
Я 5 лет думал, чтл хлама нет.Kolduev писал(а):QR_BBPOST Mss, так раз у тебя не показывает ифа, я потому и спрашивал про бтш. Может хоть он положительный.
А вообще твой пример меня огорчает(я думал если сдам ифа и он отрицательный то закрою вопрос с хламом...
-
- Народный уролог
Как ты планируешь определить что ты излечился? По симптомам или по ифа жены?
Все анализы чистые.
По симтомам. Анализы все это фигня.Kolduev писал(а):QR_BBPOST Mss, странно почему ты не пытаешь диагностировать его именно у себя, например путем провакации.
Как ты планируешь определить что ты излечился? По симптомам или по ифа жены?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом