arrow писал(а):
Извини, но я считаю что ты делаешь несколько необдуманные выводы относительно врачей или находишься под действием рекламной компании, развернутой пресловутым персонажем с ником Колян .
То что это всего лишь две фамилии которые как-то всплыли в положительном контексте в массе форума не более чем случайность, поверьте. Я знаю и другие фамилии и другие истории (в том числе с пресловутыми трихами). И что, теперь заявлять их и утверждать что только они могут вылечить простак?
Медведев сказал:"вам еще долго лечится". Конечно долго, ведь лечил он не то, как я сказал ЗППП он не верно обнаружил. Следующий же доктор (а было у меня их штук шесть) стандартными дозировками довел дело до относительной ремиссии за 2 недели. У Медведева я не почувствовал улучшений ни на йоту.
Как больной больному не советую лечиться у Медведева. Ты даже не выяснишь природу своего ХП у него.
Почему две фамилии? В Новосибирске по этим делам есть еще Осадчий и Андреев... раньше к Осадчиму на 2 недели вперед не записаться было.(это в платной клинике за 1500 рублей)... Андреев мне в 2000 году простатит лечил на ура за 2 недели и если бы я не совал свой член куда попало и не запускал бы все это, то был бы здоров... Лечил в стационаре трихомониаз метронидазолом(внутривенно и прошло, а таблетки сколько не глотал бесполезняк), потом доксициклин+макропен на 14 дней, алоэ, витамины, трентал в уколах... причем делали так: принимаешь лекарство проходит определенное, расчитанное врачом, время и идешь на физио, потом второе, другое физио, утром легкий массаж(прям щадящий) с втиранием в простату чего-то не знаю даже, по-моему, мазь какая-то и так 2 недели... Потом, лет через несклько, лечился от трихов у Осадчего 10дней 0,5 х 3 метронидзаола и без перерыва курс атрикана и все.... По-моему так достойные врачи. Осадчий более авторитарный - лечишься по-моему или иди домой, а Андреев - "любой каприз за ваши деньги"... Оба хирурги-урологи, андрологи с огромным стажем... К Андрееву попасть легче, если срочно, а к Осадчему сложнее и дороже... У Андреева есть стационар городская клиническая №1 и в клинике Пассман он принимает, а Осадчий сейчас только в платной клинике из ГКБ№1 он ушел и из клиники Пассман тоже... Такие столько биопсий из простаты взяли и столько простат и почек поудаляли за жизнь, что таким можно и укол в простату доверить ИМХО... другой вопрос делают они это или нет... Вы зря, ни все так беспросветно в этом вопросе... Можно сказать что рекламирую этих врачей... Наверное да. ИМХО лечить хп лучше в стационаре, т.к. тут и физио, и режим, и клинические фармакологи и анализы мочи, крови, узи, томографы и гастроэнтеролога заказть можно и терапевта, и даже иммунолога попутно.... Когда я спросил у Андреева сколько лечить, то ответ был "сам поймешь и убежишь"...)) примерно так и получилось)) побежал радостный, с "новой" простатой наматывать инфекции дальше.... да, отвечу сразу на замечание по поводу "вылечил простатит за 2 недели" простатит был свежий и вылечился быстро... хронь запущенную лечить нужно естественно дольше, но.... можно и нужно и зависит это от вас, а вот избавиться от инфекционнго агента и снять воспаление они реально могут.... консилиум собирут: несколько разных врачей урологов, фармакологов-клиницистов, иммунологов.... я такое не раз видел, когда просто, на ура, чего-то вылечить не получается... как-то так... щас воспаление снимаю, мочу, кровь завтра заберу, эакулят завтра сдам на бакпосев и ПЦР, ТРУЗИ сделаю и с анализами ко врачу, чтобы не ходить с пустыми руками