Вот тебе и симптомы простатита,а ты говоришь нет.Gendalf писал(а): вот у меня:
1) Писать не приятно, чувство жжения.
2) красные губки на головке члена.
Вот и всё.
Трихомониаз [Часть 1]
-
- Бывалый

просто простатита не бываетGendalf писал(а):Так может у меня и трих нет, а просто простатит ?
-
- Бывалый
Симптомы у всех разные,если даже взять 10 человек больных трихами,у каждого организм индивидуальный.А те симптомы которые описываешь ты у меня были,когда находили Ecoli 10x5.Даже кода я замочил эту палочку,симптомы все равно оставались еще несколько месяцев.Gendalf писал(а):Вы опишите свои симптомы трихоманиаза.
+++Norbekovec писал(а): просто простатита не бывает
аналогично! могу бухать всю ночь, а на следующий день чувствую себя прекрасноАлекc писал(а):Помойму это бред на счёт железы дряблой... Блин пить нельзя при простатите, а я всю ночь бухал, дурак... Кстати, после пьянки нефига не беспокоит...
Что бред-то?? Нормальная железа должна быть крепкой, как орех грецкий, ну примерно конечно. А у меня она дряблая, расхлябистая такая. Нашли тоже бред. Вам массаж-то делали самим? вы бы и поинтересовались. Пальцами все чувствуется.
-
- Пациент со стажем
Алекс, ты почитай как трихи проявляются, какие симптомы!!!!!!!!! А потом будешь удивляться откуда в твоем возрасте простатит. Все проявления абсолютно идентичны. Появляются покраснения, припухлости возле головки и крайней плоти... как помоешь, они проходят довольно быстро. Но, появляются они при спаде иммунки, я же писал про это. А теперь влезь в интернет и почитай про них и ты там найдешь эти высыпания.Алекc писал(а):serjikk , Эти врачи всё что хочешь могут сказать, дряблая, надо подлечить... и т.д. Кстати, у меня тоже типа высыпаний, покраснений, но как помоешь сразу проходит, это у меня уже 5 лет, то есть с 18 лет, но это меня никак абсолютно не вбеспокоило. Пока в частную контору не пришёл...
А откуда у них резистивность-то?? Я за свою жизнь антиков почти не пил. Пил один раз, когда меня уролог от стафилокока лечил. Но там в списке не указа триха, в анатации в элефлоксу.rom писал(а):Примерно теже симтомы. Трихомонада за 8 лет болезни находилась дважды. Похоже очень быстро вырабатывается резистивность к антибиотикам. Свежую трихомонаду можно быстро вылечить антиком, к которому нет резистивности, хроническую победить шансы почти нулевые.
Чуваки, дело конечно ваше, доказывать я не буду, может у вас и не трихиАлекc писал(а):serjikk, краснота или высыпания это не обязательно трих.

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом