p/s: тему всю не читал, может об этом уже кто и писал.
господи, какой бред..старовер писал(а):Народ, а вот вы не задумывались, что мы сами себя можем заражать interococcus faecalis когда подмываемся после дефикации. Вот я например *-зад никогда не вытираю бумагой а мою водой, но помыв *-зад мы тут же, не помыв руки начинаем мыть свой любимый член, и нам лохам не вдомёк, что нужно бы помыть руки с мылом после *-зад а уж потом приступать к своему любимцуМожет от сюда ноги ростут??????
p/s: тему всю не читал, может об этом уже кто и писал.
Да нет, arrow, это не бред, об этом по первому каналу предупреждала малышева (кстати, сильно на троцкого похожа), правда она рассказывала для женщин, как им правильно подмываться после дефикации, я тогда тоже подумал, что это полная х..ня, пока не поймал сам интеракок через не защищённый *-задний секс со здоровой девочкой. (эту передачу я сам лично видел).arrow писал(а): господи, какой бред..
Тут я с вами полностью согласен, но иногда им приходится мешать лож с правдой, что бы люди им верили. В данном случае считаю, что это правда.context писал(а):Малышева та еще еврейка вместе со своим доктором евреем ,который на всех ее передачах присутствует, вы и сами его видели - похож на дауна по поведению.
Опасно верить этой передаче.
Что, по-твоему если я помою член и подмою зад у меня ЗПППшки мои в заду расти станут? Я тебя умоляю..*-задний секс и личная гигиена -две разные вещи. При первом контакт гораздо ближе, учитывая что еще вырабатываются всякие жидкости, то понятно что там можно и чего подцепить. Мне только не понятен вопрос "на xyй?" в *-зад сувать член, я не пойму, чего обычного не хватает? Вроде и ник твой с подписью обладают претенциозностью на моральные устои..Ан нет..старовер писал(а):
Да нет, arrow, это не бред, об этом по первому каналу предупреждала малышева (кстати, сильно на троцкого похожа), правда она рассказывала для женщин, как им правильно подмываться после дефикации, я тогда тоже подумал, что это полная х..ня, пока не поймал сам интеракок через не защищённый *-задний секс со здоровой девочкой. (эту передачу я сам лично видел).
Дружище, я вроде с тобой овец не пас, что бы ты ко мне "на ты" обращался. Так что будь немножечко поскромнее. Это во первых.arrow писал(а):Мне только не понятен вопрос "на xyй?" в *-зад сувать член, я не пойму, чего обычного не хватает? Вроде и ник твой с подписью обладают претенциозностью на моральные устои..Ан нет..
Лет тебе сколько чтобы с тобой на "вы" общаться? И да, "славянин", научись-ка ты русской грамоте, ибо хромает она у тебя на все твои три ноги. Могу бесплатный сайт без вирусов посоветовать. В личку. Плохо сочетаются староверы, ведические культы, добровольная (наверное, последнее очень важно) епля в попу, ой плохо. )).Так и до епли обезьян скоро. Только не удивляйся потом от чего у тебя СПИД.старовер писал(а): Дружище, я вроде с тобой овец не пас, что бы ты ко мне "на ты" обращался. Так что будь немножечко поскромнее. Это во первых.
Во вторых. Ты что и правда считаешь, что если мужик е.ёт тёлок в *-зад то он аморален? Может ты ещё и в рот тёлкам не даёшь? Рекомендую тогда тебе обратиться к психологу , ну или на худой конец *по - о посмотри (напиши вличку дам ссылку на безплатный сайт без вирусов) а я уж сам как нибудь разберусь куда свой член совать, тем более когда это обоюдное желание.
arrow писал(а): Лет тебе сколько чтобы с тобой на "вы" общаться? И да, "славянин", научись-ка ты русской грамоте, ибо хромает она у тебя на все твои три ноги. Могу бесплатный сайт без вирусов посоветовать. В личку. Плохо сочетаются староверы, ведические культы, добровольная (наверное, последнее очень важно) епля в попу, ой плохо. )).Так и до епли обезьян скоро. Только не удивляйся потом от чего у тебя СПИД.
старовер писал(а):
Тебе невежде, если ты такой взрослый, пора бы знать, что "на вы" люди обращаются друг к другу в независимости от возраста и лишь до того времени, пока оба не договорятся перейти "на ты" и только быдло сразу "тыкает"- это во первых.
Во вторых, когда тему разговора собеседник переводит в выяснение возраста это говорит о его быдлячем воспитании или принадлежности к определённому народу, которого нигде почему-то не любят.
Ну и наконец в третьих - издревли на Руси такие слова как безплатный, безсердечный, безголовый, безполезный итд. писались через букву "з" дабы избежать беса, которого люди, по видемому твоей национальности, всячески культивируют, меняя буквы в словах и как следствие смысл слов и выкидывают буквы из алфавита. (напомню, раньше в алфавите русов было 48 букв). Приставка "без" означает без чего либо а приставка бес - дьявола.
Да, и насчёт спида, то что он живёт только в *-зад это тебе в ГПТУ твои друзья рассказали?
Ну спасибо тебе, быдлОта ГПТУшная, да к тому же ещё как выяснилось и "ведающая", что разрешил мне тёлок в попку *-вступать в контакт-*. Осталось теперь тебе только манерам хорошим научиться и письмо Жданову написать. Не забудь в письме только указать, что ты "ведающий" и тёток не в рот не в *-зад не *-вступать в контакт-* а то мало-ли, вдруг он сразу поймёт что ты быдлОта и письмо твоё до конца не дочитает.arrow писал(а): я как "ведающий" делаю тебе исключение и такому тупню как ты я разрешаю ипстися аналом )). Все равно из тебя ничего хорошего уже не выйдет.
а не был ли он чистым из за того, что в посев попал фурацилин??????sergey3585 писал(а): ВАЖНО.
Как я правильно сдавал бак посев.Пришёл к врачу с полным мочевым пузырём .Врач обьяснил что делать,и закрыл меня в туалете,помыл руки с мылом,я отлил,после обработал голвку тампоном с фурацилином принялся за дело,когда дело подошло к концу,зажал пальцем голвку что бы сперма не выходила,и свиснул врача(он ждал за дверью)он ещё раз обработал урерту другим тампоном с
фурацилином,и я слил не косаясь членом контейнера.
в результате бак посев был чистым
*п - нуха, ананизм это не застой а снятие застоя. вот если не ------ и не *др - ь- вот это застой.fallbrick писал(а):Да, сейчас знаете почему простатит молодеет? Потому что *п - нуха, *она - изм, короче, застой у многих там конкретный. Что даже иммунитет не может справится с таким ростом флоры. Поэтому если нет ИППП, а мало кто может быть уверен в этом на 100%, даже сдав кучу анализов, то тогда надо как-то глобально этот застой выгонять, иначе всё будет по новой.
тут я с тобой согласен (с технологией), но только зачем же смотреть *п - нуха или журнал с тёлками и возбуждаться если ты не собираешься потом кончать? Контролировать себя нужно.d79 писал(а):старовер
застой, это когда выделились секреты простаты и семенных пузырьков и так и остались нереализованными - "застоялись". А выделяются они активно именно при возбуждении. Если взглянуть на нашу сегодняшнюю жизнь, то со всех сторон, куда не глянь теперь все на сексе крутится, все возбуждает, а реализовать возможность не всегда есть. Так что в этом плане я мысль fallbrick поддерживаю.
я считаю, что схема верная- тут по печени бьет только 3 первых препарата.ALEKS писал(а):привет простатитчики!
болею простатитом ..уже 8 год.. 41 год по жизни..
также не однократно без успешно лечился.. и .т.д. и т.п. описывать не буду ..все я думаю прошли через эти круги ..и еще пройдут..
но ладно..обнаружили у меня Enterococcus faecalis 1-10^5 КОЕ/мл
и кандидат медицинских наук "ВИД частная клиника" назначил такую схему лечения, но сразу предупредил что Enterococcus faecali лечению поддаются очень сложно .... вот схема:
1.левофлаксацин 500 мг 1 таб. 1 раз в день 10 дней, затем Бисептол 480-2 раза в день 10 дней , затем опять левофлаксацин 500 мг 1 таб. 1 раз 10 дней
2.Трихопол 0,5 -3 раза в первый день, 0,5- 2 раза во второй день, 0,25-3 раза в третий день, затем 0,25-2 раза в день всего 14 дней
3.Ликопрофит 1 капсула 1 раз в день месяц
4.Пентоксифиллин 1 таб. 2 раза в день месяц
5.Вобэнзим 5 таб.-2 раза в день 20 дней
5.Ректальные свечи с диклофенаком 50 мг 2 раза в день 5 дней, затем 50 мг 1 раз в день 5 дней, затем свечи Витапрост(обычный) 1 св. 1 раз в день месяц
6.Деринат 5 мл №5 в/м ежедневно, затем 5 мл №5 в/м через два дня на третий, затем Уроваксом-1 капсула утром на тощак 1 раз в день месяц
7 Скипидарные ванны-белая скипидарная эмульсия, через день, время 12-15 минут , температура воды 38-19
8.Лечебная гимнастика
9.Пирогенал 50 мкг в/м, через день 100 мкг, через день 150 мкг.. и так дальше.
когда мне он протянул эту схему лечения..первый мой вопрос был к нему а не развалится ли печень от такого количества антибиотиков и лекарства..
правда добавил еще в схему...
10.кисло-молочные продукты(биокефир, биобаланс, активия)2-3-4 раза в день..
11.правильное питье-количество в сутки-40 мл/на кг веса, качество-воду фильтровать, режим питья-пить как дышать, малыми порциями в течении всего дня, за три часа до сна прием жидкости прекратить..
Чтоб вывести антибиотики большое количество питья, потеть, биокефир с лактобактериями.
Не знаю начинать работать по схеме или нет..может кому пригодится
Так в том и дело, что тебе это навязывают. Включишь телевизор - *п - нуха, зайдешь в инет - *п - нуха, даже простой пройтись по улице - в рекламных щитах, вывесках всюду стараются упор сделать на сексуальную составляющую.старовер писал(а):но только зачем же смотреть *п - нуха или журнал с тёлками и возбуждаться если ты не собираешься потом кончать? Контролировать себя нужно.
Во первых, телевизор вообще рекомендую не смотреть (2 года уже не смотрел, пользуюсь только интернетом) т.к. там сплошная ложь и разврат, которые у тебя отнимают драгоценное время на самообразование и рост интеллекта.d79 писал(а): Так в том и дело, что тебе это навязывают. Включишь телевизор - *п - нуха, зайдешь в инет - *п - нуха, даже простой пройтись по улице - в рекламных щитах, вывесках всюду стараются упор сделать на сексуальную составляющую.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом