Энтерококк фекалис (опрос по лечению)

Удалось ли вам вылечить энтерококк фекалис?

Удалось. После курса лечения по поводу Enterococcus faecalis все симптомы прошли.
20
5%
Удалось. Но после курса лечения Энтерококка фекалис некоторые симптомы остались.
17
4%
Удалось. Но после курса лечения все симптомы остались.
26
6%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, все симптомы прошли.
3
1%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, некоторые симптомы остались.
5
1%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, но все симптомы остались.
2
0%
Не удалось. После курса лечения все симптомы остались.
123
28%
Не удалось. Но после курса лечения некоторые симптомы прошли.
24
5%
Не удалось. Но после курса лечения энтерококка все симптомы прошли.
5
1%
Пока ещё не пробовал лечение.
213
49%

Всего голосов: 438

старовер
Народный уролог

#341 Сообщение старовер » Вт янв 14, 2014 1:10 pm

Народ, а вот вы не задумывались, что мы сами себя можем заражать interococcus faecalis когда подмываемся после дефикации. Вот я например *-зад никогда не вытираю бумагой а мою водой, но помыв *-зад мы тут же, не помыв руки начинаем мыть свой любимый член, и нам лохам не вдомёк, что нужно бы помыть руки с мылом после *-зад а уж потом приступать к своему любимцу :P Может от сюда ноги ростут??????
p/s: тему всю не читал, может об этом уже кто и писал.
Было: УПФ в мазке Фекалис 10*7, Escherichia coli 10*8 и Proteus mirabilis 10*4, (в сперме Proteus mirabilis 10*5). Болели яички, периодический зуд в уретре.
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Симптомы ушли! Обязательно физические нагрузки!

arrow
Бывалый

#342 Сообщение arrow » Вт янв 14, 2014 1:49 pm

старовер писал(а):Народ, а вот вы не задумывались, что мы сами себя можем заражать interococcus faecalis когда подмываемся после дефикации. Вот я например *-зад никогда не вытираю бумагой а мою водой, но помыв *-зад мы тут же, не помыв руки начинаем мыть свой любимый член, и нам лохам не вдомёк, что нужно бы помыть руки с мылом после *-зад а уж потом приступать к своему любимцу :P Может от сюда ноги ростут??????
p/s: тему всю не читал, может об этом уже кто и писал.
господи, какой бред..

старовер
Народный уролог

#343 Сообщение старовер » Вт янв 14, 2014 2:28 pm

arrow писал(а): господи, какой бред..
Да нет, arrow, это не бред, об этом по первому каналу предупреждала малышева (кстати, сильно на троцкого похожа), правда она рассказывала для женщин, как им правильно подмываться после дефикации, я тогда тоже подумал, что это полная х..ня, пока не поймал сам интеракок через не защищённый *-задний секс со здоровой девочкой. (эту передачу я сам лично видел).
Было: УПФ в мазке Фекалис 10*7, Escherichia coli 10*8 и Proteus mirabilis 10*4, (в сперме Proteus mirabilis 10*5). Болели яички, периодический зуд в уретре.
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!

context

#344 Сообщение context » Вт янв 14, 2014 2:36 pm

Малышева та еще еврейка вместе со своим доктором евреем ,который на всех ее передачах присутствует, вы и сами его видели - похож на дауна по поведению.
Опасно верить этой передаче.

старовер
Народный уролог

#345 Сообщение старовер » Вт янв 14, 2014 2:56 pm

context писал(а):Малышева та еще еврейка вместе со своим доктором евреем ,который на всех ее передачах присутствует, вы и сами его видели - похож на дауна по поведению.
Опасно верить этой передаче.
Тут я с вами полностью согласен, но иногда им приходится мешать лож с правдой, что бы люди им верили. В данном случае считаю, что это правда.
И кстати, надеюсь все уже знают но напомню, чтобы секс был качественно защищённым нужно одевать *-презерватив той рукой, которой не ласкали партнёршу, ну или до того, как приступать к ласкам, и внимательно следить за тем, что бы *-презерватив сразу был правильной стороной приложен к члену при надевании. Если ты инфицирован и надевая *-презерватив понял, что он не раскатывается, т.е. ты приложил его не той стороной, не нужно больше его переварачивать на другую сторону и пытаться раскатать его снова- его нужно просто выкинуть ибо заразишь свою парьнёршу испачканным *-презерватив ну а потом по новой инфицируешься от своей же тёлки которую сам же и заразил. Надеюсь понятно изложил.

arrow
Бывалый

#346 Сообщение arrow » Вт янв 14, 2014 4:41 pm

старовер писал(а):
Да нет, arrow, это не бред, об этом по первому каналу предупреждала малышева (кстати, сильно на троцкого похожа), правда она рассказывала для женщин, как им правильно подмываться после дефикации, я тогда тоже подумал, что это полная х..ня, пока не поймал сам интеракок через не защищённый *-задний секс со здоровой девочкой. (эту передачу я сам лично видел).
Что, по-твоему если я помою член и подмою зад у меня ЗПППшки мои в заду расти станут? Я тебя умоляю..*-задний секс и личная гигиена -две разные вещи. При первом контакт гораздо ближе, учитывая что еще вырабатываются всякие жидкости, то понятно что там можно и чего подцепить. Мне только не понятен вопрос "на xyй?" в *-зад сувать член, я не пойму, чего обычного не хватает? Вроде и ник твой с подписью обладают претенциозностью на моральные устои..Ан нет..

старовер
Народный уролог

#347 Сообщение старовер » Вт янв 14, 2014 6:02 pm

arrow писал(а):Мне только не понятен вопрос "на xyй?" в *-зад сувать член, я не пойму, чего обычного не хватает? Вроде и ник твой с подписью обладают претенциозностью на моральные устои..Ан нет..
Дружище, я вроде с тобой овец не пас, что бы ты ко мне "на ты" обращался. Так что будь немножечко поскромнее. Это во первых.
Во вторых. Ты что и правда считаешь, что если мужик е.ёт тёлок в *-зад то он аморален? Может ты ещё и в рот тёлкам не даёшь? Рекомендую тогда тебе обратиться к психологу , ну или на худой конец *по - о посмотри (напиши вличку дам ссылку на безплатный сайт без вирусов) а я уж сам как нибудь разберусь куда свой член совать, тем более когда это обоюдное желание.

arrow
Бывалый

#348 Сообщение arrow » Вт янв 14, 2014 6:27 pm

старовер писал(а): Дружище, я вроде с тобой овец не пас, что бы ты ко мне "на ты" обращался. Так что будь немножечко поскромнее. Это во первых.
Во вторых. Ты что и правда считаешь, что если мужик е.ёт тёлок в *-зад то он аморален? Может ты ещё и в рот тёлкам не даёшь? Рекомендую тогда тебе обратиться к психологу , ну или на худой конец *по - о посмотри (напиши вличку дам ссылку на безплатный сайт без вирусов) а я уж сам как нибудь разберусь куда свой член совать, тем более когда это обоюдное желание.
Лет тебе сколько чтобы с тобой на "вы" общаться? И да, "славянин", научись-ка ты русской грамоте, ибо хромает она у тебя на все твои три ноги. Могу бесплатный сайт без вирусов посоветовать. В личку. Плохо сочетаются староверы, ведические культы, добровольная (наверное, последнее очень важно) епля в попу, ой плохо. )).Так и до епли обезьян скоро. Только не удивляйся потом от чего у тебя СПИД.

старовер
Народный уролог

#349 Сообщение старовер » Вт янв 14, 2014 8:13 pm

arrow писал(а): Лет тебе сколько чтобы с тобой на "вы" общаться? И да, "славянин", научись-ка ты русской грамоте, ибо хромает она у тебя на все твои три ноги. Могу бесплатный сайт без вирусов посоветовать. В личку. Плохо сочетаются староверы, ведические культы, добровольная (наверное, последнее очень важно) епля в попу, ой плохо. )).Так и до епли обезьян скоро. Только не удивляйся потом от чего у тебя СПИД.

Тебе невежде, если ты такой взрослый, пора бы знать, что "на вы" люди обращаются друг к другу в независимости от возраста и лишь до того времени, пока оба не договорятся перейти "на ты" и только быдло сразу "тыкает"- это во первых.
Во вторых, когда тему разговора собеседник переводит в выяснение возраста это говорит о его быдлячем воспитании или принадлежности к определённому народу, которого нигде почему-то не любят.
Ну и наконец в третьих - издревли на Руси такие слова как безплатный, безсердечный, безголовый, безполезный итд. писались через букву "з" дабы избежать беса, которого люди, по видемому твоей национальности, всячески культивируют, меняя буквы в словах и как следствие смысл слов и выкидывают буквы из алфавита. (напомню, раньше в алфавите русов было 48 букв). Приставка "без" означает без чего либо а приставка бес - дьявола.
Да, и насчёт спида, то что он живёт только в *-зад это тебе в ГПТУ твои друзья рассказали?

arrow
Бывалый

#350 Сообщение arrow » Вт янв 14, 2014 9:26 pm

старовер писал(а):
Тебе невежде, если ты такой взрослый, пора бы знать, что "на вы" люди обращаются друг к другу в независимости от возраста и лишь до того времени, пока оба не договорятся перейти "на ты" и только быдло сразу "тыкает"- это во первых.
Во вторых, когда тему разговора собеседник переводит в выяснение возраста это говорит о его быдлячем воспитании или принадлежности к определённому народу, которого нигде почему-то не любят.
Ну и наконец в третьих - издревли на Руси такие слова как безплатный, безсердечный, безголовый, безполезный итд. писались через букву "з" дабы избежать беса, которого люди, по видемому твоей национальности, всячески культивируют, меняя буквы в словах и как следствие смысл слов и выкидывают буквы из алфавита. (напомню, раньше в алфавите русов было 48 букв). Приставка "без" означает без чего либо а приставка бес - дьявола.
Да, и насчёт спида, то что он живёт только в *-зад это тебе в ГПТУ твои друзья рассказали?

Мозг промыли бедняжке окончательно.."Во-первых" пишется раздельно. Как и "по-видимому". Но ты и найдешь оправдание и этим ошибкам, как и прочим своим другим-это просто твоя жизненная слепота.

Наверное, имеет смысл написать Жданову чтобы он лекцию против *-задний секса тебе прочел, так как похоже, что если тебе твои отцы-основатели не наказали что делать и как, то ты не разумеешь и делаешь через *-зад. Все потому что рос в проблемной семье. Хотя нет, я как "ведающий" делаю тебе исключение и такому тупню как ты я разрешаю ипстися аналом )). Все равно из тебя ничего хорошего уже не выйдет.

старовер
Народный уролог

#351 Сообщение старовер » Вт янв 14, 2014 10:44 pm

arrow писал(а): я как "ведающий" делаю тебе исключение и такому тупню как ты я разрешаю ипстися аналом )). Все равно из тебя ничего хорошего уже не выйдет.
Ну спасибо тебе, быдлОта ГПТУшная, да к тому же ещё как выяснилось и "ведающая", что разрешил мне тёлок в попку *-вступать в контакт-*. Осталось теперь тебе только манерам хорошим научиться и письмо Жданову написать. Не забудь в письме только указать, что ты "ведающий" и тёток не в рот не в *-зад не *-вступать в контакт-* а то мало-ли, вдруг он сразу поймёт что ты быдлОта и письмо твоё до конца не дочитает.
р\s: Дальнейшую переписку с тобой считаю вредной т.к. можно нахвататься дурных манер. Аминь.

старовер
Народный уролог

#352 Сообщение старовер » Ср янв 15, 2014 10:18 am

Кстати, вот тут Жданов (мужик очень хороший) рассказывает о препарате полезном, может кто уже пробовал а может кто то захочет попробовать: http://www.youtube.com/watch?v=6bTwWA2d-Z4#t=528
Хотелось бы услышать отзывы на этот пробиотик.

старовер
Народный уролог

#353 Сообщение старовер » Чт янв 16, 2014 9:35 pm

sergey3585 писал(а): ВАЖНО.
Как я правильно сдавал бак посев.Пришёл к врачу с полным мочевым пузырём .Врач обьяснил что делать,и закрыл меня в туалете,помыл руки с мылом,я отлил,после обработал голвку тампоном с фурацилином принялся за дело,когда дело подошло к концу,зажал пальцем голвку что бы сперма не выходила,и свиснул врача(он ждал за дверью)он ещё раз обработал урерту другим тампоном с
фурацилином,и я слил не косаясь членом контейнера.
в результате бак посев был чистым
а не был ли он чистым из за того, что в посев попал фурацилин??????

старовер
Народный уролог

#354 Сообщение старовер » Чт янв 16, 2014 10:50 pm

fallbrick писал(а):Да, сейчас знаете почему простатит молодеет? Потому что *п - нуха, *она - изм, короче, застой у многих там конкретный. Что даже иммунитет не может справится с таким ростом флоры. Поэтому если нет ИППП, а мало кто может быть уверен в этом на 100%, даже сдав кучу анализов, то тогда надо как-то глобально этот застой выгонять, иначе всё будет по новой.
*п - нуха, ананизм это не застой а снятие застоя. вот если не ------ и не *др - ь- вот это застой.

d79

#355 Сообщение d79 » Чт янв 16, 2014 10:55 pm

старовер
застой, это когда выделились секреты простаты и семенных пузырьков и так и остались нереализованными - "застоялись". А выделяются они активно именно при возбуждении. Если взглянуть на нашу сегодняшнюю жизнь, то со всех сторон, куда не глянь теперь все на сексе крутится, все возбуждает, а реализовать возможность не всегда есть. Так что в этом плане я мысль fallbrick поддерживаю.

старовер
Народный уролог

#356 Сообщение старовер » Чт янв 16, 2014 11:35 pm

d79 писал(а):старовер
застой, это когда выделились секреты простаты и семенных пузырьков и так и остались нереализованными - "застоялись". А выделяются они активно именно при возбуждении. Если взглянуть на нашу сегодняшнюю жизнь, то со всех сторон, куда не глянь теперь все на сексе крутится, все возбуждает, а реализовать возможность не всегда есть. Так что в этом плане я мысль fallbrick поддерживаю.
тут я с тобой согласен (с технологией), но только зачем же смотреть *п - нуха или журнал с тёлками и возбуждаться если ты не собираешься потом кончать? Контролировать себя нужно.

старовер
Народный уролог

#357 Сообщение старовер » Чт янв 16, 2014 11:42 pm

ALEKS писал(а):привет простатитчики!
болею простатитом ..уже 8 год.. 41 год по жизни..
также не однократно без успешно лечился.. и .т.д. и т.п. описывать не буду ..все я думаю прошли через эти круги ..и еще пройдут..
но ладно..обнаружили у меня Enterococcus faecalis 1-10^5 КОЕ/мл
и кандидат медицинских наук "ВИД частная клиника" назначил такую схему лечения, но сразу предупредил что Enterococcus faecali лечению поддаются очень сложно .... вот схема:
1.левофлаксацин 500 мг 1 таб. 1 раз в день 10 дней, затем Бисептол 480-2 раза в день 10 дней , затем опять левофлаксацин 500 мг 1 таб. 1 раз 10 дней
2.Трихопол 0,5 -3 раза в первый день, 0,5- 2 раза во второй день, 0,25-3 раза в третий день, затем 0,25-2 раза в день всего 14 дней
3.Ликопрофит 1 капсула 1 раз в день месяц
4.Пентоксифиллин 1 таб. 2 раза в день месяц
5.Вобэнзим 5 таб.-2 раза в день 20 дней
5.Ректальные свечи с диклофенаком 50 мг 2 раза в день 5 дней, затем 50 мг 1 раз в день 5 дней, затем свечи Витапрост(обычный) 1 св. 1 раз в день месяц
6.Деринат 5 мл №5 в/м ежедневно, затем 5 мл №5 в/м через два дня на третий, затем Уроваксом-1 капсула утром на тощак 1 раз в день месяц
7 Скипидарные ванны-белая скипидарная эмульсия, через день, время 12-15 минут , температура воды 38-19
8.Лечебная гимнастика
9.Пирогенал 50 мкг в/м, через день 100 мкг, через день 150 мкг.. и так дальше.
когда мне он протянул эту схему лечения..первый мой вопрос был к нему а не развалится ли печень от такого количества антибиотиков и лекарства..
правда добавил еще в схему...
10.кисло-молочные продукты(биокефир, биобаланс, активия)2-3-4 раза в день..
11.правильное питье-количество в сутки-40 мл/на кг веса, качество-воду фильтровать, режим питья-пить как дышать, малыми порциями в течении всего дня, за три часа до сна прием жидкости прекратить..
Чтоб вывести антибиотики большое количество питья, потеть, биокефир с лактобактериями.
Не знаю начинать работать по схеме или нет..может кому пригодится
я считаю, что схема верная- тут по печени бьет только 3 первых препарата.

d79

#358 Сообщение d79 » Пт янв 17, 2014 12:20 am

старовер писал(а):но только зачем же смотреть *п - нуха или журнал с тёлками и возбуждаться если ты не собираешься потом кончать? Контролировать себя нужно.
Так в том и дело, что тебе это навязывают. Включишь телевизор - *п - нуха, зайдешь в инет - *п - нуха, даже простой пройтись по улице - в рекламных щитах, вывесках всюду стараются упор сделать на сексуальную составляющую.

старовер
Народный уролог

#359 Сообщение старовер » Пт янв 17, 2014 9:46 am

d79 писал(а): Так в том и дело, что тебе это навязывают. Включишь телевизор - *п - нуха, зайдешь в инет - *п - нуха, даже простой пройтись по улице - в рекламных щитах, вывесках всюду стараются упор сделать на сексуальную составляющую.
Во первых, телевизор вообще рекомендую не смотреть (2 года уже не смотрел, пользуюсь только интернетом) т.к. там сплошная ложь и разврат, которые у тебя отнимают драгоценное время на самообразование и рост интеллекта.
Во вторых, в интернет нужно ходить целенаправленно - только на проверенные не лживые сайты, модерируемые честными, порядочными людьми, которым дорога судьба твоего народа, к которому ты принадлежишь.( а таких сайтов мало но они есть и на них ты не встретишь никакой *п - нуха а лишь почерпнёшь важные для себя знания).
Ну а рекламные щиты на у лицах не такие уж и сексуальные, что бы на них ------ вставал :) В основном у застоя такой механизм: во сне ты е..шь тёлок, выделяется секрет но ты не кончаешь а проснувшись, ты уже и забыл, что кого-то во сне натягивал или ласкал но если не забыл, то обязательно нужно кончить а потом идти по своим делам.

старовер
Народный уролог

#360 Сообщение старовер » Пт янв 17, 2014 11:05 am

Чем я лечу свои фекалисы 10в3 в посеве сока простаты. (беспокоит ощущение яблока в *-зад, лёгкие прострелы в яички, тянет низ живота, тянут-ноят яички.)

Схема: (схема изначально была составлена для лечения е-коли, но так как анализы были подделаны, у меня оказались не е-коли а фекалиесы - подробности тут http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopi ... sc&start=0 то схема вынужденно работает на уничтожение фикалиесов, благо чувствительность и к авелоксу и к тавнику у фикалиесов с е-коли совпали)

Схема:
Авелокс 400мг- 1т. 1раз в день- 10дней
Омник 400мг- 1 капс. 1 раз в день - 10дней
Мовалис 7.5 мг- утром и вечером после еды 14 дней
Индометоцин -свечи по 100мг 1 раз в день на ночь 1мес.(отменил на 4 день т.к. жжение вызвало воспаление геморроя)
Простамол уно- 1 капс в день 3 мес.
Цернилтон - по4 табл 3 раза в сут
Индигалплюс- по 2 капс, 2 раза в сут.(я пью по одной)
От себя в схему добавил:
клюкву мороженую заливаю кипятком, миксирую и пью, часто пью.
сидячую горячую ванну раз в день
втягивание ануса мышцами по 100 раз, несколько раз в день.
витафон, о котором вспомнил на 3ий день лечения

вчера, по окончании по этой схеме авелокса, посетил другого уролога (тот, который расписал мне эту схему куда то уехал а этот является зав. урологическим отд. в госпитале им.Вишневского на Новой риге) Из неприятных ощущений, которые окончательно прошли на 9 день, осталась лишь тянущая боль в яичках и в низу живота и то когда я долго стою на ногах.

Новый уролог мне добавил в схему Таваник 500 2раза в день 5 дней (но я решил пить Тавник 500 1 раз в день 10 дней, правильно ли это будет?), линекс по 2 капс 3 раза в день, нистатин 500 1 раз в день и продлил мне Омник на месяц, сказав, что бы я продолжал схему. (от геморроя прописал свечи ультрапрокт) На мой вопрос о физио ответил, что ни каких физио процедур до полного окончания этой съхемы.

Кто покритикует или дополнит из бывалых?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом