не знаю, не сталкивался с трихами.
История Daily
У тебя был хлам и при жтом отсутствие упф, как это объяснить?
что вам понятно?! Что тут все *-зад практикуют чтоле?!!! Ясно ж написано, что от основной инфекции непролеченной и появляется упф разная, в тч и кишечной группы!Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST
Он не любитель *-задний секса? Посмотри, в большинстве упф у всех это фекалис, понятно откуда он берется, как раз на слабый иммунитет от внутриклетов.
А как она ещё туда попала? Из самого кишечника на прямую в простату мало вероятно. Если только свищи или трещина. И ответ на ваш вопрос - как минимум половина практикует!!!!!!!!Хвост пистолетом писал(а):QR_BBPOST
что вам понятно?! Что тут все *-зад практикуют чтоле?!!! Ясно ж написано, что от основной инфекции непролеченной и появляется упф разная, в тч и кишечной группы!
Женщине достаточно один раз неправильно подмыться и все а мужики да и женщины с унитаза в принципе могут нацеплять и еколи и фекалис.Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST
А как она ещё туда попала? Из самого кишечника на прямую в простату мало вероятно. Если только свищи или трещина. И ответ на ваш вопрос - как минимум половина практикует!!!!!!!!
Да что угодно может быть из перечисленного, учитывая что проявления у этих инфекций схожие. Поищи в своём городе анализы методом пиф и сдай. Чтоб уж забыть про всякие трихи и прочее.Daily писал(а):QR_BBPOST Может мне кто-нибудь объяснит что это такое. И какая инфекция даёт такой симптом. Где-то внутри, не пойму место дислокации, толи подзуживает, толи как немного распирает и раздражает. Что это такое? Кандида бушует или триха? Выделений нет. Жжение тоже прекратилось. Цистит замолчал, пальцы отпустило. Ничего не пила совсем. Что это такое?????
Триха если начинает- без лечения симптомы не уйдут. Скорее всего иммунитет с чем то справился , вот и легче стало без лечения.Daily писал(а):QR_BBPOST Может мне кто-нибудь объяснит что это такое. И какая инфекция даёт такой симптом. Где-то внутри, не пойму место дислокации, толи подзуживает, толи как немного распирает и раздражает. Что это такое? Кандида бушует или триха? Выделений нет. Жжение тоже прекратилось. Цистит замолчал, пальцы отпустило. Ничего не пила совсем. Что это такое?????
с чего такие выводы то ? неоднократно писал в своей теме про наличии УПФ , в глазах , члене , в жепе скорее всего тоже было - так как зуд лютый был, в глазах стаф ауреус был 10 то ли в 7 то ли 8 , в посевах спермы постоянно разная упф , потом просто я забил на эти анализы, устал кормить лабы, и начал над первопричиной( внутриклеты) работать
Подтверждаю, 7 лет фекалис, сейчас нашел микоплазму пифом под провокацией.mrKeke писал(а):QR_BBPOST
с чего такие выводы то ? неоднократно писал в своей теме про наличии УПФ , в глазах , члене , в жепе скорее всего тоже было - так как зуд лютый был, в глазах стаф ауреус был 10 то ли в 7 то ли 8 , в посевах спермы постоянно разная упф , потом просто я забил на эти анализы, устал кормить лабы, и начал над первопричиной( внутриклеты) работать
Пришел посев из Пастера на триху, как всегда отрицательный. В микроскопии чисто, посев без роста. Буду сдавать у доцента теперь. Только не знаю, пить алкоголь или не надо, тк только угомонился мочевой ... По идее если оно есть, то покажет, я ведь правильно понимаю?
Ну и забей, значит нет ее. Тут у половины форума такой заход, как одержимый искать что-то. Ладно те у кого упф только, но у тебя все ясно - хлам.
Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST
Ну и забей, значит нет ее. Тут у половины форума такой заход, как одержимый искать что-то. Ладно те у кого упф только, но у тебя все ясно - хлам.
Вот единственное, что мне не ясно, почему вы мне тыкаете. Это правило здесь такое негласное? Или я чего-то не понимаю.
В какой-то из тем ты писал, что спустя время и упф перестала высеиваться, до излечения. У меня упф вообще нет в пж, походу это признак трих, либо какой то неведомой муйни.mrKeke писал(а):QR_BBPOST
-
- Бывалый
Скажи, а ты после лечения анализы контрольные на хлам не сдавал? И девушка твоя не сдавала? Вы просто по самочувствию поняли что вылечились?mrKeke писал(а):QR_BBPOST
Не сдавали, да и смысла в этом не было , у меня анализы чистые были, при очень острой симптоматике. ПЦР 1 раз показал спустя несколько недель после заражения , ИФА первый год было выше референса- после кривых курсов и ифа упало до нормы. Потом все что сдавал на хлам было отриц( ифа ,пцр , насба )- я решил больше не кормить лаборатории, а ориентироваться на самочувствие.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом