История Daily

mrKeke
Народный уролог

#341 Сообщение mrKeke » Вт окт 08, 2019 12:22 pm

ze0n писал(а):QR_BBPOST если триха,то упф не должно быть получается?
не знаю, не сталкивался с трихами.
моя история ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ (Хламидиоз, Эпидидимит , Простатит, Артрит, конъюктивит),лечение подруги(Реактивный артрит) - История mrKeke (он же balmond). Эпидидимит на фоне хламидий.

Bolnoy1991
Народный уролог

#342 Сообщение Bolnoy1991 » Вт окт 08, 2019 2:34 pm

ze0n писал(а):QR_BBPOST [ref]Bolnoy1991[/ref], это понятно,я то про триху конкретно спросил,она ведь не внутриклет.
По логике она ослабляет иммунитет и из-за этого лезит упф. Читал где-то тут что она может быть так же резервуаром для остальных инфекций

Takeme
Народный уролог

#343 Сообщение Takeme » Ср окт 09, 2019 10:21 pm

mrKeke писал(а):QR_BBPOST
не факт. знаю много людей у кого внутриклеты были, а трих к счастью не было. На фоне внутрикитов имунка очень проседает , а это ковровая дорожка для различной упф, которая лезет в больших титрах и дает острую симтоматику.
У тебя был хлам и при жтом отсутствие упф, как это объяснить?

Bolnoy1991
Народный уролог

#344 Сообщение Bolnoy1991 » Ср окт 09, 2019 11:24 pm

Takeme писал(а):QR_BBPOST
У тебя был хлам и при жтом отсутствие упф, как это объяснить?
Он не любитель *-задний секса? Посмотри, в большинстве упф у всех это фекалис, понятно откуда он берется, как раз на слабый иммунитет от внутриклетов.

Хвост пистолетом
Народный уролог

#345 Сообщение Хвост пистолетом » Чт окт 10, 2019 12:57 am

Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST
Он не любитель *-задний секса? Посмотри, в большинстве упф у всех это фекалис, понятно откуда он берется, как раз на слабый иммунитет от внутриклетов.
что вам понятно?! Что тут все *-зад практикуют чтоле?!!! Ясно ж написано, что от основной инфекции непролеченной и появляется упф разная, в тч и кишечной группы!

Bolnoy1991
Народный уролог

#346 Сообщение Bolnoy1991 » Чт окт 10, 2019 10:00 am

Хвост пистолетом писал(а):QR_BBPOST
что вам понятно?! Что тут все *-зад практикуют чтоле?!!! Ясно ж написано, что от основной инфекции непролеченной и появляется упф разная, в тч и кишечной группы!
А как она ещё туда попала? Из самого кишечника на прямую в простату мало вероятно. Если только свищи или трещина. И ответ на ваш вопрос - как минимум половина практикует!!!!!!!!

Slava71
Народный уролог

#347 Сообщение Slava71 » Чт окт 10, 2019 7:35 pm

А как она ещё туда попала? Из самого кишечника на прямую в простату мало вероятно. Если только свищи или трещина. И ответ на ваш вопрос - как минимум половина практикует!!!!!!!!
Женщине достаточно один раз неправильно подмыться и все а мужики да и женщины с унитаза в принципе могут нацеплять и еколи и фекалис.

Daily
Народный уролог

#348 Сообщение Daily » Пт окт 11, 2019 9:29 pm

Может мне кто-нибудь объяснит что это такое. И какая инфекция даёт такой симптом. Где-то внутри, не пойму место дислокации, толи подзуживает, толи как немного распирает и раздражает. Что это такое? Кандида бушует или триха? Выделений нет. Жжение тоже прекратилось. Цистит замолчал, пальцы отпустило. Ничего не пила совсем. Что это такое?????

Bolnoy1991
Народный уролог

#349 Сообщение Bolnoy1991 » Сб окт 12, 2019 9:48 am

Daily писал(а):QR_BBPOST Может мне кто-нибудь объяснит что это такое. И какая инфекция даёт такой симптом. Где-то внутри, не пойму место дислокации, толи подзуживает, толи как немного распирает и раздражает. Что это такое? Кандида бушует или триха? Выделений нет. Жжение тоже прекратилось. Цистит замолчал, пальцы отпустило. Ничего не пила совсем. Что это такое?????
Да что угодно может быть из перечисленного, учитывая что проявления у этих инфекций схожие. Поищи в своём городе анализы методом пиф и сдай. Чтоб уж забыть про всякие трихи и прочее.

Оптимистка
Народный уролог

#350 Сообщение Оптимистка » Сб окт 12, 2019 10:28 am

Daily писал(а):QR_BBPOST Может мне кто-нибудь объяснит что это такое. И какая инфекция даёт такой симптом. Где-то внутри, не пойму место дислокации, толи подзуживает, толи как немного распирает и раздражает. Что это такое? Кандида бушует или триха? Выделений нет. Жжение тоже прекратилось. Цистит замолчал, пальцы отпустило. Ничего не пила совсем. Что это такое?????
Триха если начинает- без лечения симптомы не уйдут. Скорее всего иммунитет с чем то справился , вот и легче стало без лечения.

mrKeke
Народный уролог

#351 Сообщение mrKeke » Сб окт 12, 2019 10:50 am

Takeme писал(а):QR_BBPOST У тебя был хлам и при жтом отсутствие упф, как это объяснить?
с чего такие выводы то ? неоднократно писал в своей теме про наличии УПФ , в глазах , члене , в жепе скорее всего тоже было - так как зуд лютый был, в глазах стаф ауреус был 10 то ли в 7 то ли 8 , в посевах спермы постоянно разная упф , потом просто я забил на эти анализы, устал кормить лабы, и начал над первопричиной( внутриклеты) работать
моя история ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ (Хламидиоз, Эпидидимит , Простатит, Артрит, конъюктивит),лечение подруги(Реактивный артрит) - История mrKeke (он же balmond). Эпидидимит на фоне хламидий.

Bolnoy1991
Народный уролог

#352 Сообщение Bolnoy1991 » Сб окт 12, 2019 12:42 pm

с чего такие выводы то ? неоднократно писал в своей теме про наличии УПФ , в глазах , члене , в жепе скорее всего тоже было - так как зуд лютый был, в глазах стаф ауреус был 10 то ли в 7 то ли 8 , в посевах спермы постоянно разная упф , потом просто я забил на эти анализы, устал кормить лабы, и начал над первопричиной( внутриклеты) работать
Подтверждаю, 7 лет фекалис, сейчас нашел микоплазму пифом под провокацией.

Daily
Народный уролог

#353 Сообщение Daily » Сб окт 12, 2019 2:47 pm

Зоя писал(а):QR_BBPOST
Триха если начинает- без лечения симптомы не уйдут. Скорее всего иммунитет с чем то справился , вот и легче стало без лечения.

Пришел посев из Пастера на триху, как всегда отрицательный. В микроскопии чисто, посев без роста. Буду сдавать у доцента теперь. Только не знаю, пить алкоголь или не надо, тк только угомонился мочевой ... По идее если оно есть, то покажет, я ведь правильно понимаю?

Bolnoy1991
Народный уролог

#354 Сообщение Bolnoy1991 » Сб окт 12, 2019 3:16 pm

Daily писал(а):QR_BBPOST

Пришел посев из Пастера на триху, как всегда отрицательный. В микроскопии чисто, посев без роста. Буду сдавать у доцента теперь. Только не знаю, пить алкоголь или не надо, тк только угомонился мочевой ... По идее если оно есть, то покажет, я ведь правильно понимаю?
Ну и забей, значит нет ее. Тут у половины форума такой заход, как одержимый искать что-то. Ладно те у кого упф только, но у тебя все ясно - хлам.

Daily
Народный уролог

#355 Сообщение Daily » Сб окт 12, 2019 3:40 pm

Ну и забей, значит нет ее. Тут у половины форума такой заход, как одержимый искать что-то. Ладно те у кого упф только, но у тебя все ясно - хлам.

Вот единственное, что мне не ясно, почему вы мне тыкаете. Это правило здесь такое негласное? Или я чего-то не понимаю.

Slava71
Народный уролог

#356 Сообщение Slava71 » Сб окт 12, 2019 10:19 pm

Вот единственное, что мне не ясно, почему вы мне тыкаете. Это правило здесь такое негласное? Или я чего-то не понимаю.
Мужики между собой тут редко на вы общаются. Тут все по простому))))

Takeme
Народный уролог

#357 Сообщение Takeme » Вс окт 13, 2019 4:43 am

В какой-то из тем ты писал, что спустя время и упф перестала высеиваться, до излечения. У меня упф вообще нет в пж, походу это признак трих, либо какой то неведомой муйни.

Bolnoy1991
Народный уролог

#358 Сообщение Bolnoy1991 » Вс окт 13, 2019 12:17 pm

Мы здесь все близки друг другу по несчастью, так что ВЫ будет не уместно.

Ddt144
Бывалый

#359 Сообщение Ddt144 » Вт окт 15, 2019 9:33 am

Скажи, а ты после лечения анализы контрольные на хлам не сдавал? И девушка твоя не сдавала? Вы просто по самочувствию поняли что вылечились?

mrKeke
Народный уролог

#360 Сообщение mrKeke » Вт окт 15, 2019 9:45 am

Ddt144 писал(а):QR_BBPOST Скажи, а ты после лечения анализы контрольные на хлам не сдавал? И девушка твоя не сдавала? Вы просто по самочувствию поняли что вылечились?
Не сдавали, да и смысла в этом не было , у меня анализы чистые были, при очень острой симптоматике. ПЦР 1 раз показал спустя несколько недель после заражения , ИФА первый год было выше референса- после кривых курсов и ифа упало до нормы. Потом все что сдавал на хлам было отриц( ифа ,пцр , насба )- я решил больше не кормить лаборатории, а ориентироваться на самочувствие.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом