Здраствуйте ТатьянаTatiana1988 писал(а):QR_BBPOST Приветствую друзей по несчастью. Всех нас привела на этот форум одна беда и поиск решения данной проблемы. Хочу поделиться своей историей и предостеречь многих от моих ошибок. В начале сентября 2011г случился приступ, как тогда я думала цистита, адский прострел в прямой кишке, как- будто что-то оборвалось и ужаснейшая резь в мочевом пузыре. Попала в больницу, пролечили от цистита, безрезультатно, сказали:ну не сразу - пройдёт. Боль меня непокидала ни на секунду и появились новые места её локализации. Жжение в уретре, больно копить мочу, мочевой словно в тисках, частые позывы, каждые 15минут-и днем и ночью, болит весь низ живота, лобок и область яичников, прямая кишка, ощущение инородного тела в прямой кишке, болезненный половой акт. После цистоскопии выявили лейкоплакию, провели первую ТУР опирацию неудачно, перенесла повторную успешно. Облегчение не наступило и начались мои круги ада, хождение по кругу, поездки по городам в поиске чудо доктора. Перенесла лапору диагностическую, ничего найдено не было. В Ростове провели через время полное обследование, цистоскопия с биопсией, уродинамика, после исключения урологии перевели в отделение геникологии. Снова лапора, гистероскопия - диагноз варикоз малого таза. Далее занималась флебологией, через артерию шеи были установлены пружины в яичниковые вены(эмболизация) , которые должны были их уменьшить. Улучшения по прежнему не было. После обследования через бедренную артерию выяснилось что одна пружина стала омываться и пришлось левую яичниковую вену удалить. После очередного мрт новый диагноз кокцигодиния, имелся вывих копчика. Врачи говорили что идёт защемление нервов, после чего я решилась копчик удалить, убрали 4отдела, максимально насколько можно, увы фиаско, боли на месте. Сново вернулась к урологии сходя с ума от резей в мочевом и беготни в туалет, в Краснодаре провели уколы ботокса в мочевой пузырь и гидробужирование(из за того что бегаю в туалет по чуть чуть, мочевой уменьшился в объёме и сморщился, его под наркозом пытались растянуть). Это привело к ухудшению.в отделении реабилитации проведено обследование кишечника, колоноскопию провести не смогли, сказали прямые углы у кишечника, колоноскоп не прошёл, боль была адская после процедуры. Далее ирригоскопия прямая кишка деформирована спайками. По этому поводу врачи открещивались, что такие боли это не даёт, у некоторых весь живот в спайках и ничего. Хождения по кругу долгие годы, звучал диагноз миофасциальный синдром, лечения мучения, толку никакого. Спустя 10лет наконец-то узнала про половой нерв. Блокады, РЧА, импульсная абляция. После некоторых блокад сначало шло обострение, потом улучшение на месяц, да боль совсем не уходила, но хотя бы не было ада в котором я живу до сих пор, через месяц все вернулось на круги своя. Нейрохирург в Краснодаре который мной занимался тоже опустил руки. Прошла иглотерапию полегче было первые два дня, вобщем ерунда. Перечислять все препараты я даже не возьмусь, это тонны таблеток, тонны уколов и капельниц, свечей. Скажу только одно НИКОГДА не пейте антидепрессант ЗОЛОФТ, я реально думала умру, после приёма скорая была вызвана 10раз,как выяснилось это была паническая атака, что усугубило моё состояние и до сих пор проблема не решена. От известной Лирики отключалась чувствительность промежности, но от боли и резей в мочевом это никак не спасло. Ну и вот я читала про крайнюю меру, это опирация по освобождению защемления, и не знаю после всего идти на этот шаг ли, многие пугают, ошибки в этой опирации непростительны, последствия необратимы. Жить так больше не могу, посещают мысли о суициде. Может кто - то тоже думает решиться на опирацию, можем как - то вместе действовать и поддержать друг друга, болячка редкая и состояние поймёт только тот кто ею болен. Нахожусь в Краснодаре, нашла клинику в Питере и вот в Москве о которой здесь и шла речь. Буду консультироваться, думать, искать силы и средства. Все лечения были дорогостоящие и загнали в огромные долги... Как выжить? Не знаю. Мне 33года.
Это я Лев Сочи-пишу вам.
Забыл пароль не мог войти в свой акаунт-под ником Лев Сочи.
На почту присылали новый пароль для входа в акаунт но он такой длиный в 4-строки.
Тысячи раз вводил его -может ошибался при в воде-просто пароль очень и очень длиный в 4-строки.
Заийти в свой профилть так и не удалось.
Создал новый профиль под ником -Андрей кузнецов..
Это я лев сочи.
Как вы Татьяна???Себя чуствуете??
Насчет 3-клиник в краснодаре про которые я вам писал--что нибудь узнали??ваше мнение об этих клиниках??
Нашли какой нибудь выход вылечиться??
С мужем еше живете??
Вы писали что денег уже на лечение уже ни каких нету.я вас прекрасно понимаю.
Я сам в таком положении как и вы.
У меня остается выход-только вытяжение позвоночника.
Ботокс колоть в мышцы тазового дна-в запирательные и леваторные мышцы- денег нету--у меня
Мое мнение такое-нерв зажался у меня или мышцами позвоночника протрузиями грыжами.
Или зажался нерв половой-ягодичными мышцами..
Что думаете о уколах ботокса??
Вы делали их??толк был??или это зря потраченые деньги и время??
Я начал пить от безысходности миорелаксант-Баклосан пью в максимальнойидневной дозировке 100мг в день 50утром 50вечером..
Боль не уменьшается-просто хоть сплю более мене нормально.от баклосана.
Мышцы каменые позврночника-повернуться встать выпрямиться -для меня очень больно уже.