Аутоиммунные причины СХТБ
Курс лечения 20-30 инъекций по 1 мл 1 раз в день. Я ставлю сразу 2 мл. Но вам лучше для начала по одному + проверка на аллергию (закапать в нос, выпить ампулу)
покупал производство дальхимфарм
Если кажется что действует офигительно - повторите через несколько месяцев, не сочетая с другими препаратами.vasya-novik писал(а):QR_BBPOST Короче жру таваник и ставлю подкожно в бедро алоэ экстракт. Алоэ действует просто офигительно.
Я вам пытался намекнуть что выкладывать свой номер плохая идея.vasya-novik писал(а):QR_BBPOST А откуда вам известно мое имя отчество
Ну это я для ДОМ написал, он сильно загибался, может хоть Алоэ попробует. Так-то это витамины, микроэлементы. Также почитал что алоэ обладает и определенным иммунносупрессирующим действием - это по нашей с тобой темеsichumso писал(а):QR_BBPOST
Если кажется что действует офигительно - повторите через несколько месяцев, не сочетая с другими препаратами.
Ну зачастую не иммунносупрессирующим, а регуляторным, воздействуя на звенья иммунитета. Например помню Галавит, что-то там худо-бедно делает, не являясь иммуносупрессором. Обожраться иммуносупрессорами можно в любой момент. Хорошо, конечно, от них станет, но не надолго. Кстати, применяя иммуносупрессоры, могут пытаться провоцировать имеющиеся инфекции. А если ничего не спровоцировалось - так и наверное нет их.vasya-novik писал(а):QR_BBPOST Также почитал что алоэ обладает и определенным иммунносупрессирующим действием
Короче пропил таваник 25 дней, к концу стали болеть почки. Ставил с таваником и подкожно уколы Алоэ 2 мл в день одной иньекцией. Снизил дозу алоэ до 1 мл боли в почках стали поменьше, потом совсем не стал ставить боли стали еще меньше но не ушли. Пришлось бросить пить таваник, в инструкции написано что при бакпростатите хроническом нужно пить 28 дней, короче выдержал тока 25 по 500 мг в день разово.
Боли от алоэ сначал пошли вниз, спермы стало больше и она стала прыскать, потом боли стали возвращаться но сперма обьем вроде норма. Я вспомнил про статью о лечении аутоимунки магнием и решил попить Магния Цитрат с витамином В6 производства компании квадрат-с 60 мг (Mg++) три раза в день по 2 таблетки. Стало значительно легче, болей почти нет на второй день. Также потом покушал Магния лактат 48 мг (Mg++) производства компании санофи. И сейчас купил Магнелис В6 100 мг (Mg++) производство компании отисифарм 60 табл 500 руб и буду пить по 3-4 табл в день.
Согласно ПАТЕНТУ RU 2 163 487 C2 при внутривенном введении магния пирофосфата рекомендуемая дозировка 9 мг на кг веса, для меня тобишь 9*70=630 мг в день. При пероральном в таблетках 2-4 мг на кг веса, для меня 4*70=280 мг в день.
Кальциноз — это образование отложений солей кальция в мягких тканях или органах, в которых соли в нерастворённом состоянии содержаться не должны. Известно также как обызвествление.
Важную роль в усвоении кальция играет магний, который является антагонистом кальция. Когда количество магния в крови падает, и баланс кальция и магния в организме нарушается, кровь насыщается кальцием, который «вымывается» из костей и затем откладывается в виде солей на стенках кровеносных сосудов, в мышцах, суставах и внутренних органах. Восстановление нормального уровня магния приводит к растворению кальциевых отложений, выведению избытка кальция из организма, а также к его усвоению в костях.
-
- Пациент со стажем
Слава Богу хоть кому-то хорошоvasya-novik писал(а):QR_BBPOST Короче инъекции алоэ экстракт подкожно в бедро 1 мл в день + магнелис в6 в дозировке 100 мг Mg++ по 3-4 таб в день эффект есть слава Богу. Всем советую...
Аж на душе легче
Ну чтобы было хорошо - возможностей много. Только этим нужно заниматься каждый день, возможно по несколько раз в день.BlackandWhite писал(а):QR_BBPOST Слава Богу хоть кому-то хорошо
Аж на душе легче
В прошлом закупал цитрат магния здесьvasya-novik писал(а):QR_BBPOST Всем привет. Состояние плавает но болей конечно меньше. Алоэ хороший препарат. Вчера вот боли обострялись немного - магнелис В6 три таблетки (в сумме 300 мг чистого Mg++) за день выпил и на утро прям реально лучше.
https://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Magne ... ablets/691
Добрый день! Попался в руки как раз преднизолон (5 мг). Можно ли его использовать вместо дексаметазона разово? 20 мг будет достаточно?sichumso писал(а):QR_BBPOST
Преднизолон нельзя достать в России.
Для разового использования больше подходит дексаметазон (вместо преднизолона) в дозировке 0.21-0.22 мг/кг. Переносится хорошо. Может возникнуть простуда.
В идеале применять не чаще 1 раза в месяц.
20 мг не достаточно. Используйте 1.5-2 мг/кг. Если вам не повезёт - может случиться простуда, избегайте холода и скоплений людей. Надеюсь увидеть доклад о результатах.master1976 писал(а):QR_BBPOST Попался в руки как раз преднизолон (5 мг). Можно ли его использовать вместо дексаметазона разово? 20 мг будет достаточно?
Разово, в любое время. Сильно горькое на вкус - можно запивать молоком.master1976 писал(а):QR_BBPOST Эту дозировку принимать разово с утра или в течении дня?
В течение дня такое пить нельзя - как раз такая схема весьма вредна для организма.
С подачи участника vasya-novik я решил провести проверку магния. И, похоже, в этом что-то есть. Проверку я буду проводить несколько недель, для использования я выбрал средство
21st Century, Magnesium, 250 mg, 110 Tablets
это оксид магния с содержанием магния по 250 мг на таблетку. Стоимость около 156 рублей за упаковку. Достать мне удалось только одну упаковку, потом товар куда-то пропал.
Поэтому видимо придётся покупать
Now Foods, Magnesium Oxide Pure Powder, 8 oz (227 g)
это порошок оксида магния, количество 227 грамм, стоимость около 636 рублей. Содержание магния около 600 мг на грамм порошка.
добрый! У меня небольшая просьба к вам. Вы принимали много разных средств, можете построить пирамиду эффективности?sichumso писал(а):QR_BBPOST С подачи участника vasya-novik я решил
Интересуют пробиотики, антибиотик левомицетин, Ним, кверцетин, классические противоаллергические ну и что вам там более всего помогло искл. стероиды - с ними все и так понятно.
Как-то год назад писал о том что все симптомы ушли при заболевании ОРВИ, неделю вообще ни одного симптома, как здоровый человек.
Неделю назад простыл, насморк, слабость, температуры нет, простуда. Все симптомы просто исчезли. Даже подумалось - готов ходить с постоянной простудой и сопутствующими симптомами но без проблем по тазовой области.
8 дней в течении ОРВИ, было воздержание. Как поправился, после секса все вернулось. Пилять, уже начал изучать цитокины, иммунорегуляцию и прочие аутоиммунные детали и бац после одного ПА опять откат. Бьюсь об заклад, эту поганую болезнь никогда не изучат, логики никакой, одна путаница.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом