История Pavelmr (Заместительная ГормоноТерапия) [ЗГТ]

К каким xepoвым моментам я должен бтыть готов если решусь сесть на ГЗТ?
Я с началом болезни (простати) стал замечать что яйца уменьшились.
Говорил об этом врачам. Они считали что размер чуть больше нормы, но я то видел и знал что они были больше.
Помимо всего прочего у меня было варикоцеле с двух сторон, но я в 2014 прооперировался.
Плюс возможно врожденный дефект.
Никто точно не сказал.
Самый хкровый момент - снижение прозводства спермы.
То есть реальный риск стать бесплодным.
Второе, нужно контролировать состояние крови - ее плотность усиливаеться, а это нагрузка на сердечно сосудистую систему.
Я посчитал что плюсов больше чем минусов.
До гзт был раздражительным и нервным, сам себя не узнавал. Дкмал невысыпаюсь и тд и тп.
Доктор так и сказал: "Мир снова заиграет красками"
Я смирился, считаю что большую и лучшую часть своей жизни я прожил. Старение не просто принять.
Но если что то помогает улучшить качество жизни, то, черт возьми, росему бы и нет.
Банально, но наша основная задача - дать потомство, потом по законам природы мы должны уступить место следующему поколение.
То есть наша функция выполненна и мы начинаеи угасать. Кто быстрее, кто медленнее.
Многие в силу незнания с юношества страдают от недостатка тестостерона.
Скажу что число людей с дефицитом растет. Продукты питания, даже вода в пластике очень влияет. И, как мне кажется, делается это специально - подавление воли и послушание мечта любого правительства.
Известно, что уровень тестостерона уменьшаеться с возрастом, однако его общий уровень уменьшаеться с годами.
Что имею в виду, то что, к примеру, у моего деда в моем возрасте он был значительно выше.
Згт очень распространена тут, в другом полушарии и в западной европе. После 50 и мужчины и женщины силят на гзт.
Никто не лелает из этого открытия, но люди видя проблемы легко соглашаются.
Про плюмы и минусы в нете написано много.
Но я бы все делил все на 2.
В общем я решил не делать из этого драмы.
ПС: один раз кольнул двойную дозу, блин, разница очень большая. Даже на мышление и принятие решений очень влияет. Стал тупо отморожен как в 16-19 лет.
-
- Народный уролог
Например перенесенная в детстве желтуха и как следствие ухудшение работы печени приведет к снижению уровня тестостерона и таким образом существенно повлияет на дальнейшую мужскую жизньzorg писал(а):Многие в силу незнания с юношества страдают от недостатка тестостерона.
А какой препарат колешь?zorg писал(а):После врач сказал что если не хочешь проблем с суставами, костями и прочих неприятностей связанных с низким тесто, то выход один - гзт.
Вот колю уже неполных 9 месяцев.
100 мг в неделю.
Колю тестостерона энантат.
Сам препарат как называется? Торговое название?zorg писал(а):[ref]Anton UG[/ref],
Колю тестостерона энантат.
Местный препарат DELATESTRYL.
Идет а ампуле 5мл.
Колоть надо 0.5мл раз в неделю.
Интересные статьи о простатите
-
- Пациент
Это ты про витамины D, омега 3 , цинк и подобное? Или еще про что то? Расскажи в двух словах. Не у всех есть время и возможность читать книги Эртога.Den031 писал(а):Читайте книги Эртога. На одном тестостероне свет не сошёлся.
Когда планируешь начать? Или все таки решил отказаться от такого метода?Anton UG писал(а):
Что начать?Takeme писал(а):Когда планируешь начать? Или все таки решил отказаться от такого метода?
Заместительную гормональную терапию.Anton UG писал(а): Что начать?
Гидрокортизон таблетки проблему решает
А чё ты zorg винишь врачей и згт? Згт уровня РФ,ну тебе тест о подняли,а депрессию и кортизол они лечить не умеют ,Греков так и сказал.а от того и кучу других симптомов.спать - без мелатонина нормального?
Стресс? Понизить чем цигуно?)
Твои эндокринрлоги в a4m состоят ?
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Америка ... ение_жизни
Почитайте историю их и что они пишут ,почему их фарм гиганты душат публично ?- чтобы заработать на бедных
А почему их не закроют? Богатым где лечится ?
https://www.a4m.com/bhrt-symposium-nash ... 8-a4m.html
Тут кортизол обсуждают на конгрессах регулярно
Сдай суточную мочу на кортизол,в крови не информативно
Он у тебя низкий
Я Антону видео скидывал и женские компании и женский хохот
Желание понравится
От терапии Эртога есть чудо!
Антон Я не против ,можешь выложить таблицу с моим назначением Эртога
Кто не тянет ,может сам употреблять по ощущениям и симптомам передоза или не добора гормона
Стабилизировать свой гормональный фон
А что на это скажете ?))))))Фотошоп ))))))
На Ютуб он даёт интервью
Вот Вам ЗГТ в США и згт в РФ )
Dhea тоже надо юзать,и витамины минералы с этим в РФ тоже нет специалистов вообще
Так не згт плохое,а то что вы юзали згт
https://drive.google.com/file/d/1LK7ER- ... p=drivesdk
Как вам можно доверять когда вы, рекомендуете хгч с тесто вмнсте поинимать, то уровень кортизола повышать?
Что стало с базовыми аксиомами?
А именно:
Высокий кортизол подавляет тестостерон.
Или уже нет?
Как згт излечит от фиброза, полипов и кальцинатов?
Как?
Да згт поднимет уровень жизни и придас уверенности, но не зделант вас иным.
Если вы овца, то хзт не сделает вас волком.
Она сделает вас овцой на гзт.
Это ментальный шаблон - быть волком или овцой.
Простите за прямоту, но незнание основ плюс манера ваших первых сообщений в которых то xуй растет от тестостерона, то х0ризьма прет, удары женского тела о ваши кубики пресса, наводят меня на мысль, что Вы имеете общие интересы с теми кого пиарете.
И тут на форуме, среди отчаявшихся людей, ваша идея как свет в конце тунеля.
Спасибо за то что продвигаете згт, но это не панацея.
Имхо.
Тех кого я пиарю ,тут их не тянут) мне с этого ноль на массу ей богу
Ты ссулочку выше последнюю от меня посмотри вначале,есть что сказать тому дедушке ? На его кубики
Ну кто в здравом уме будет записывать как бабы вешаеться?Pavelmr писал(а): Я Антону видео скидывал и женские компании и женский хохот
Желание понравится
От терапии Эртога есть чудо!
Антон Я не против ,можешь выложить таблицу с моим назначением Эртога
Кто не тянет ,может сам употреблять по ощущениям и симптомам передоза или не добора гормона
Стабилизировать свой гормональный фон
А что на это скажете ?))))))Фотошоп ))))))
На Ютуб он даёт интервью
Вот Вам ЗГТ в США и згт в РФ )
Dhea тоже надо юзать,и витамины минералы с этим в РФ тоже нет специалистов вообще
Так не згт плохое,а то что вы юзали згт
https://drive.google.com/file/d/1LK7ER- ... p=drivesdk
Для чего это делать, если не с желанием потом использовать как доказательную базу?
Я несу добро в мир,пусть видят результат
Что я делаю с грыжами в спине когда зимой был
Ты видать с бизнесом не дружишь,тут целевого клиента нет)))
Ребята Эртога пиарю или вон США врача скинул
Они мне потом с Вас 300 рублей дадут )))смех
Ты выжил из ума))
К тому же ты как крайнюю меру советуешь местных знатоков згт.
Я думаю на этом можно прекратить разговор, переход на оскорбления не приносит пользы нашим собратьям по несчастью.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом