Хламидиоз [Схема Картера-1] (Азитромицин+Доксициклин). Длительно 3-6-12 месяцев.
-
- Народный уролог
Может так токсины выходят с обомтрениями, потомучто резко начали? Тут есть схема доктора Велдона, там с маленьких доз начинают терапиюVizion писал(а):Да никто не описывается. Я пью уже 10 день азттромицин по 500 и доксициклин 2×100. Пока только хуже, суставы режет и жжет, но кстати выделений белых стало меньше, почти нет совсем, но вчера ломало в яичниках. Но я неделю-делала провокацию Пирогеналом.
У меня первые недели ваще лютые обострения были. Разбитое состояние в начале курса - организм очищается от продуктов распада всякой внутриклеточной дряниIon02 писал(а):Может так токсины выходят с обомтрениями, потомучто резко начали? Тут есть схема доктора Велдона, там с маленьких доз начинают терапию
Слушай, чушь все это. Я 4 года с перерывами на колесах сижу. Были годы, совсем не пил. Сейчас прибухиваю каждый день почти. И мне легче с алко. Никого ни к чему ни призываю, но это факт. Ясно, что растворитель пить не нужно, нормальный качественный алкоголь в умеренных дозах абсолютно никак вам не навредит во время курса АБТ. Как и не помогут поддержка ЖКТ и печени, иммуномодуляторы и противовирусные препараты)) Так как это банальный обман с целью коммерческой наживы.Tret писал(а):Жесть конечно алко с таким коктейлем мешать.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
что на сегодня.
слега жжет в пахах после посрать.
временами - через какое-то время после утреннего подъема - некоторая легкая тяжесть в суставах рук.
молочница и дрист от антиков.
фотосенсибилизация - мгновенно обгораю на солнце.
вот и все.
динамика медленная но постоянная в улучшение.
все остальное - нормально.
забыл - прошла ссанина и уретрит. пару месяцев уже как. поэтому забыл.
А по пропорциям как Витя пьешь или меньше?Эрбалунга писал(а):отчитываюсь.
что на сегодня.
слега жжет в пахах после посрать.
временами - через какое-то время после утреннего подъема - некоторая легкая тяжесть в суставах рук.
молочница и дрист от антиков.
фотосенсибилизация - мгновенно обгораю на солнце.
вот и все.
динамика медленная но постоянная в улучшение.
все остальное - нормально.
забыл - прошла ссанина и уретрит. пару месяцев уже как. поэтому забыл.
Трихопол подключен в схеме у тебя?
Я начинаю принимать азитро и Докси и не знаю как лучше.
на форум не хожу так как не вижу смысла. нового полезного нет.
катать по сто раз у кого как щемит или одни и те же вопросы по тысячному разу - нет смысла от слова вообще.
Вся полезная информация давно здесь выложена а многостраничные сравнения писюнявых траблов смысла не имеют.
хочешь остаться с главной проблемой - оставайся. Ессли она тебе милее.vicKV писал(а):Как бы потом не начать лечить убитую печень , нулевой иммунитет и ЖКТ. Самое главное, суставы то отпустило ?
А кто говорил что легко. на ширмочка все норовим проскочить - не выйдет.
Дело не для бздунов.
Про суставы написал выше.
Через пару месяцев загляну
Не факт. Далеко не факт. Процесс в процессе. Не надо ранних лишних иллюзий.Hrolevich писал(а):Саша Эрбалунга все таки достал ключик спасения для нас.
-
- Пациент со стажем
Эрба при меньшем весе докси 3*100, ази помоему 500 раз в 3 дня.денис82 писал(а):Ребят при весе 95 кг. сколько азитро и докси в день бы пили?
Да с чего нулевой иммунитет-то?vicKV писал(а):Как бы потом не начать лечить убитую печень , нулевой иммунитет и ЖКТ. Самое главное, суставы то отпустило ?
Кто-то сделал вброс и понеслось...
Я из 2-х месяцев месяц жрал запредельные дозы антибов - азитро до 3г в день и докси по 600 в день, сажал иммунитет. Да иммунитету пофиг, что и клиника и анализы и подтвердили. Не знает современная медицина особенностей работы иммунитета.
В старину жрали/пили природные антибиотики и все норм. А здесь очеловечили природные антибы, придали им удобную форму, отсинтетичили и понеслось - антибы убивают иммунитет.
Ща передохнем, решим что делать с простатой - выгонять дрянь или к Идену и зайду на второй заход - начну с миноциклина вв с макролидом вв, потом добью докси вв с азитро вв до 9 мес. Буду лить все в вену.
Дозами экспериментировать не буду, возьму длительностью.
может хотя бы по 1-2 таблетке докси продолжай? минимальная концентрация, но постоянно. мне думается, что это самое главноеАндрей А.А. писал(а):Да, я слился...
Ща передохнем, решим что делать с простатой - выгонять дрянь или к Идену и зайду на второй заход - начну с миноциклина вв с макролидом вв, потом добью докси вв с азитро вв до 9 мес. Буду лить все в вену.
Дозами экспериментировать не буду, возьму длительностью.
у меня полтора месяца курса сейчас. бываю жесткие приходы по МПС и яйцам, но в целом легче и легче становится. очень медленно, но уверенно. суставы практически не беспокоят, сцанины особо нет, иногда уретрит намеками и основная проблема - яйца. жжения, боли бывают. Но в целом жизнь становиться временами похожей на ту жизнь, до заражения.
Дасибирь писал(а):[ref]Андрей А.А.[/ref], у тебя ифа на хлам повышены?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом