Он работает. Но растворением кальцинат временно не занимается. В ЭТОЙ КЛИНИКЕ https://dnk-gf.ru/staff/andrologiya/kim ... glebovich/ Ребята ходили с форума, он их направил к Гамбии М.Ю., у него есть свечи с ТРИЛОНОМ. https://prodoctorov.ru/moskva/vrach/27371-gabliya/what_a_life писал(а):QR_BBPOST
Капитан, подскажите в каком медицинском центре работает Ким, как с ним связаться ? Илив, если он уже не работает, то вы упоминали, что у него есть ученики, может вы знаете где кто-нибудь из них работает ?
Свечи ЭДТА и Трилон-Б для растворения кальцинат простаты. Рецепт изготовления и схема применения. [ОБСУЖДЕНИЕ]

Вы патент читали? Там же все написано. http://www.freepatent.ru/patents/2534853Vest5 писал(а):QR_BBPOST А зачем эдта добавлять дименсид, если эдта также проникает в ткани и используется в том числе аналогично дисексиду?

конечно: димексид элиминирует устойчивость флоры и и является активаротом всасывания; ну так вот сама по себе эдта - разве не активатор всасывания? по поводу устойчивости флоры, то для темы кальцинатов - это не первая необходимостьКапитан001 писал(а):QR_BBPOST
Вы патент читали? Там же все написано. http://www.freepatent.ru/patents/2534853
Димексид улучшает транспорт Трилона в простату, чтобы вещество действовало не на весь организм, а по месту действия. Я первые полгода ЭДТА ставил без димексида, растворение было очень слабым. Димексид и Трилон привели к успеху за 2 месяца.Vest5 писал(а):QR_BBPOST
конечно: димексид элиминирует устойчивость флоры и и является активаротом всасывания; ну так вот сама по себе эдта - разве не активатор всасывания? по поводу устойчивости флоры, то для темы кальцинатов - это не первая необходимость

а вы проходили это лечение с ультразвуком?Капитан001 писал(а):QR_BBPOST
Вы патент читали? Там же все написано. http://www.freepatent.ru/patents/2534853
Да, я же лечился в 2017 году у Кима в клинике. Делали еще инсталяции в уретру тоже для растворения камней. Трилон Б+ лимонная кислота+ гентамицин. В каких пропорциях - не знаю.Viktoras писал(а):QR_BBPOST
а вы проходили это лечение с ультразвуком?

-
- Пациент
На глаз, ну... примерно 2-4 грамма на свечуFannlf писал(а):QR_BBPOST Капитан001, можно поподробнее сколько масла в граммах, трилон и димексид понятно

-
- Пациент
-
- Пациент со стажем

Это да, делай 2 дня перерыв и ставь свечи - релиф, анузол, ультрапрокт на выбор.dekree писал(а):QR_BBPOST Капец от Трилона очко дерёт

-
- Пациент со стажем
Я ставлю ихтиоловую свечу после Трилона. Перерывы, конечно, буду делать, 2 или 3 дня, как Вы написали здесь в теме, ранее, иначе *-зад сгорит:) По-хорошему нужно сделать инстилляции, но я что-то боюсь в уретру вводить раствор (тоже как Вы писали ранее, стакан воды+чайная ложка Трилона+лимонная кислота+гентамицин). Если из прямой кишки можно экстренно вымыть клизмой, то вот с уретрой будет проблема. Хотя есть кальцинаты по ходу уретры (из ТРУЗИ-выписки).Капитан001 писал(а):QR_BBPOST
Это да, делай 2 дня перерыв и ставь свечи - релиф, анузол, ультрапрокт на выбор.
Ну... это тоже часть лечения.dekree писал(а):QR_BBPOST
Я ставлю ихтиоловую свечу после Трилона. Перерывы, конечно, буду делать, 2 или 3 дня, как Вы написали здесь в теме, ранее, иначе *-зад сгорит:) По-хорошему нужно сделать инстилляции, но я что-то боюсь в уретру вводить раствор (тоже как Вы писали ранее, стакан воды+чайная ложка Трилона+лимонная кислота+гентамицин). Если из прямой кишки можно экстренно вымыть клизмой, то вот с уретрой будет проблема. Хотя есть кальцинаты по ходу уретры (из ТРУЗИ-выписки).
А у меня уретру не жгло, а если будет жечь, то можно просто помочиться, и все выйдет.

А от ЭДТА ураган в кишках такой,что даже некоторые косятсяdekree писал(а):QR_BBPOST Капец от Трилона очко дерёт

От трилона не меньше
-
- Пациент со стажем
Да уж...Ну и хорошо,что с Трилона сразу начал.
Кстати, временно пропали желтые комки в сперме (а по их наличию сразу понимаю, что простато-везикулит есть) и сама сперма стала более белой. Правда, не уверен, что это "заслуга" Трилона,т.к. вполне возможно, что усилился кровоток от него или ихтиоловые свечи снимают воспаление. Вообщем, буду дальше ставить свечи и наблюдать.
Кэп, а как правильно использовать Лонгидазу? Один раз в неделю или...? Схемы лечения в стандартном описании есть, но это ли то, что надо? Если ставить раз в неделю, когда *-зад отдыхает от Трилона - нормально или нет?
У меня ураган в кишках был от эдта только первый месяц-два. Теперь почти нет реакцииAlex_2114 писал(а):QR_BBPOST от
1-3 раза в неделю. Нормально.dekree писал(а):QR_BBPOST
Кэп, а как правильно использовать Лонгидазу? Один раз в неделю или...? Схемы лечения в стандартном описании есть, но это ли то, что надо? Если ставить раз в неделю, когда *-зад отдыхает от Трилона - нормально или нет?

-
- Пациент со стажем
Нормального стула ждать не приходится пока трилон ставишь)dekree писал(а):QR_BBPOST Пардон за подробности, но у меня гавёшки стали какие-то неестественно черного цвета от Трилона с димексидом:shock: Что это может быть? При этом стул, питание, образ жизни - те же, вообщем ничего не изменилось.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом