Свечи ЭДТА и Трилон-Б для растворения кальцинат простаты. Рецепт изготовления и схема применения. [ОБСУЖДЕНИЕ]

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛИ СВЕЧИ ЭДТА и ТРИЛОН-Б В ИЗБАВЛЕНИИ ОТ КАЛЬЦИНАТ (доступно изменение ответа)

Кальцинаты растворились полностью
9
4%
Кальцинаты стали меньше
8
3%
Кальцинаты стали меньше, курс продолжаю
4
2%
Кальцинаты меньше не становятся, курс продолжаю
7
3%
Курс не закончен, выводы делать рано
10
4%
Курс только что начал, выводы делать рано
24
9%
Кальцинаты меньше не стали, т.е. без эффекта
13
5%
Пока не пробовал свечи, но планирую
173
68%
Стало хуже, курс отменяю
8
3%

Всего голосов: 256

Капитан001
Народный уролог

#341 Сообщение Капитан001 » Пн янв 27, 2020 3:58 pm

what_a_life писал(а):QR_BBPOST
Капитан, подскажите в каком медицинском центре работает Ким, как с ним связаться ? Илив, если он уже не работает, то вы упоминали, что у него есть ученики, может вы знаете где кто-нибудь из них работает ?
Он работает. Но растворением кальцинат временно не занимается. В ЭТОЙ КЛИНИКЕ https://dnk-gf.ru/staff/andrologiya/kim ... glebovich/ Ребята ходили с форума, он их направил к Гамбии М.Ю., у него есть свечи с ТРИЛОНОМ. https://prodoctorov.ru/moskva/vrach/27371-gabliya/
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

Капитан001
Народный уролог

#342 Сообщение Капитан001 » Вт янв 28, 2020 3:02 pm

Vest5 писал(а):QR_BBPOST А зачем эдта добавлять дименсид, если эдта также проникает в ткани и используется в том числе аналогично дисексиду?
Вы патент читали? Там же все написано. http://www.freepatent.ru/patents/2534853
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

Vest5
Пациент со стажем

#343 Сообщение Vest5 » Вт янв 28, 2020 6:43 pm

Капитан001 писал(а):QR_BBPOST
конечно: димексид элиминирует устойчивость флоры и и является активаротом всасывания; ну так вот сама по себе эдта - разве не активатор всасывания? по поводу устойчивости флоры, то для темы кальцинатов - это не первая необходимость

Капитан001
Народный уролог

#344 Сообщение Капитан001 » Ср янв 29, 2020 12:06 am

Vest5 писал(а):QR_BBPOST
конечно: димексид элиминирует устойчивость флоры и и является активаротом всасывания; ну так вот сама по себе эдта - разве не активатор всасывания? по поводу устойчивости флоры, то для темы кальцинатов - это не первая необходимость
Димексид улучшает транспорт Трилона в простату, чтобы вещество действовало не на весь организм, а по месту действия. Я первые полгода ЭДТА ставил без димексида, растворение было очень слабым. Димексид и Трилон привели к успеху за 2 месяца.

Viktoras
Народный уролог

#345 Сообщение Viktoras » Ср янв 29, 2020 12:10 am

а вы проходили это лечение с ультразвуком?

Капитан001
Народный уролог

#346 Сообщение Капитан001 » Ср янв 29, 2020 1:03 am

Viktoras писал(а):QR_BBPOST
а вы проходили это лечение с ультразвуком?
Да, я же лечился в 2017 году у Кима в клинике. Делали еще инсталяции в уретру тоже для растворения камней. Трилон Б+ лимонная кислота+ гентамицин. В каких пропорциях - не знаю.

Fannlf
Пациент

#347 Сообщение Fannlf » Сб фев 08, 2020 8:40 pm

Капитан001, можно поподробнее сколько масла в граммах, трилон и димексид понятно

Капитан001
Народный уролог

#348 Сообщение Капитан001 » Вс фев 09, 2020 10:53 pm

Fannlf писал(а):QR_BBPOST Капитан001, можно поподробнее сколько масла в граммах, трилон и димексид понятно
На глаз, ну... примерно 2-4 грамма на свечу

Gytker
Пациент

#349 Сообщение Gytker » Пн фев 10, 2020 11:47 am

Сохранить Трилон Б можно? Обзвонил местные аптеки которые ФГУП с изготовлением лекарств. Свечи делают все - стоимость сказали копейки. В одной есть Трилон Б и нет основы, а в другой масло какао есть но нет Трилона Б. На аптечном складе фасовка трилон Б по 1 кг. Вот думаю Трилон или ЭДТА

dekree
Пациент со стажем

#350 Сообщение dekree » Пн фев 17, 2020 6:26 pm

Капец от Трилона очко дерёт :shock:

Капитан001
Народный уролог

#351 Сообщение Капитан001 » Вт фев 18, 2020 12:27 am

dekree писал(а):QR_BBPOST Капец от Трилона очко дерёт :shock:
Это да, делай 2 дня перерыв и ставь свечи - релиф, анузол, ультрапрокт на выбор.

dekree
Пациент со стажем

#352 Сообщение dekree » Вт фев 18, 2020 10:27 am

Это да, делай 2 дня перерыв и ставь свечи - релиф, анузол, ультрапрокт на выбор.
Я ставлю ихтиоловую свечу после Трилона. Перерывы, конечно, буду делать, 2 или 3 дня, как Вы написали здесь в теме, ранее, иначе *-зад сгорит:) По-хорошему нужно сделать инстилляции, но я что-то боюсь в уретру вводить раствор (тоже как Вы писали ранее, стакан воды+чайная ложка Трилона+лимонная кислота+гентамицин). Если из прямой кишки можно экстренно вымыть клизмой, то вот с уретрой будет проблема. Хотя есть кальцинаты по ходу уретры (из ТРУЗИ-выписки).

Капитан001
Народный уролог

#353 Сообщение Капитан001 » Вт фев 18, 2020 12:49 pm

dekree писал(а):QR_BBPOST
Я ставлю ихтиоловую свечу после Трилона. Перерывы, конечно, буду делать, 2 или 3 дня, как Вы написали здесь в теме, ранее, иначе *-зад сгорит:) По-хорошему нужно сделать инстилляции, но я что-то боюсь в уретру вводить раствор (тоже как Вы писали ранее, стакан воды+чайная ложка Трилона+лимонная кислота+гентамицин). Если из прямой кишки можно экстренно вымыть клизмой, то вот с уретрой будет проблема. Хотя есть кальцинаты по ходу уретры (из ТРУЗИ-выписки).
Ну... это тоже часть лечения.
А у меня уретру не жгло, а если будет жечь, то можно просто помочиться, и все выйдет.

Alex_2114
Пациент

#354 Сообщение Alex_2114 » Ср фев 19, 2020 12:19 pm

dekree писал(а):QR_BBPOST Капец от Трилона очко дерёт :shock:
А от ЭДТА ураган в кишках такой,что даже некоторые косятся 8)

Gleb270683
Народный уролог

#355 Сообщение Gleb270683 » Ср фев 19, 2020 2:18 pm

Alex_2114 писал(а):QR_BBPOST
От трилона не меньше

dekree
Пациент со стажем

#356 Сообщение dekree » Ср фев 19, 2020 2:44 pm

Alex_2114 писал(а):QR_BBPOST
Да уж...Ну и хорошо,что с Трилона сразу начал.
Кстати, временно пропали желтые комки в сперме (а по их наличию сразу понимаю, что простато-везикулит есть) и сама сперма стала более белой. Правда, не уверен, что это "заслуга" Трилона,т.к. вполне возможно, что усилился кровоток от него или ихтиоловые свечи снимают воспаление. Вообщем, буду дальше ставить свечи и наблюдать.
Кэп, а как правильно использовать Лонгидазу? Один раз в неделю или...? Схемы лечения в стандартном описании есть, но это ли то, что надо? Если ставить раз в неделю, когда *-зад отдыхает от Трилона - нормально или нет?

man4ik
Бывалый

#357 Сообщение man4ik » Ср фев 19, 2020 8:31 pm

Alex_2114 писал(а):QR_BBPOST от
У меня ураган в кишках был от эдта только первый месяц-два. Теперь почти нет реакции

Капитан001
Народный уролог

#358 Сообщение Капитан001 » Ср фев 19, 2020 9:16 pm

dekree писал(а):QR_BBPOST

Кэп, а как правильно использовать Лонгидазу? Один раз в неделю или...? Схемы лечения в стандартном описании есть, но это ли то, что надо? Если ставить раз в неделю, когда *-зад отдыхает от Трилона - нормально или нет?
1-3 раза в неделю. Нормально.

dekree
Пациент со стажем

#359 Сообщение dekree » Пт фев 21, 2020 4:43 pm

Пардон за подробности, но у меня гавёшки стали какие-то неестественно черного цвета от Трилона с димексидом:shock: Что это может быть? При этом стул, питание, образ жизни - те же, вообщем ничего не изменилось.

Николай*
Пациент со стажем

#360 Сообщение Николай* » Пт фев 21, 2020 6:30 pm

dekree писал(а):QR_BBPOST Пардон за подробности, но у меня гавёшки стали какие-то неестественно черного цвета от Трилона с димексидом:shock: Что это может быть? При этом стул, питание, образ жизни - те же, вообщем ничего не изменилось.
Нормального стула ждать не приходится пока трилон ставишь)

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом