Слушай, помоему это ты занимаешься ерундой! Где ты видел, чтобы я написал, что его можно вылечить окончательно?garret писал(а): герпес нельзя вылечить окончательно, можно лишь снять симптомы и уменьшить частоту рецидивов. Так зачем заниматься ерундой?
Кальцинаты простаты
собрался в клинику, наконец... обязательно так много сдавать? а то ж все за деньги. тем более, что скорее всего он у меня есть. вопрос лишь в кол-ве и форме. но так ли это важно? думаю просто амиксина курс пропить, как считаете?
-
- Пациент со стажем
garret писал(а):Ещё раз для Anton UG: герпес нельзя вылечить окончательно, можно лишь снять симптомы и уменьшить частоту рецидивов. Так зачем заниматься ерундой?
Anton UG писал(а):Слушай, помоему это ты занимаешься ерундой! Где ты видел, чтобы я написал, что его можно вылечить окончательно?
Если можно лишь загнать герпес "внутрь" и всего лишь снять симптоматику, то он ведь продолжит там внутри свою работу по завалу иммунной системы? Ну, это если верить в твою версию с вирусами. Так зачем все эти дорогостоящие анализы и все эти лек-ва от герпеса? Гробить желудок и печень и деньги на ветер выкидывать?Anton UG писал(а):Герпес-вирусов 8 типов, и каждый действует по своему, и хлопот могут доставить в мочеполовой системе не меньше, чем какие нибудь хламидии или трихи. К тому же они в буквальном смысле валят иммунную систему не слабее чем ВИЧ. А коль иммунная система в ауте, то какие нибудь там стаффилококки могут запросто сожрать человека изнутри, не говор уже о самих вирусах.
главное - спокойствие.) вот только чаю попил - теперь нельзя сдавать идти три часа( я не сомневаюсь в том, что нужно лечить герпес. но даже без герпеса амиксин стоит пропить, мне кажется. а уж с герпесом тем более. и если амиксин поможет, то значит и герпес был. то есть проще просто пролечиться - экономия 5 штук. а результат один - с ними или без них. извиняюсь за свой дилетантизм. и спасибо за совет.
Выкладываю полезную инфу
https://t.me/vtoroeserdce
Моя история - viewtopic.php?t=8150
неделю пью тилаксин (аналог амиксина - его самого не было). эффекта никакого. начал бисептол еще потреблять третий день. тоже по нулям. даже больше слабости стало. и эрекции еще меньше. спонтанной нет вообще. от рукоблудия только. да по утрам слегка была, когда свечи лонгидазы или простатилена вставлял.
сейчас пью витамины железо, д3, омега3, фолацин, тыкв.масло с медом по утрам, пермиксон, свечи лонгидаза и простатилен пару раз в неделю. коры осины с красным корнем стал заваривать со вчерашнего дня. ну и бисептол с тилаксином еще вот пропива, плюс бифидо-бактерии... толку никакого...
сдам кровь на паразитов еще да к сексологу врачи отправили. схожу наверное. выкину еще кучку денег. терять уже почти нечего.
Друг, Амиксин это иммуномодулятор. Монотерапия против вирусов этим препаратом вряд ли будет эффективной. Это даже не основной препарат против герпес-вирусной инфекции. Он идет как дополнение к противовирусному препарату для повышения эффективности противовирусной терапии.Rhlai писал(а):неделю пью тилаксин (аналог амиксина - его самого не было). эффекта никакого.
Тебе кажется...Vetal224 писал(а):ну мне кажется камни лечатся увт или разрезанием простаты..Тоесть как с почками.........Смысл один и тотже убрать камень.И кстате боли сумашедшые от камней в почках.
-
- Пациент
к сожалению пока никак не лечатся, хотя попытки люди делают вот темка про увт http://www.hron-prostatit.ru/forum/view ... p?p=111182Vetal224 писал(а):ну мне кажется камни лечатся увт или разрезанием простаты..
но нет результатов трузи.
- Народный уролог
Vavilov писал(а):
к сожалению пока никак не лечатся, хотя попытки люди делают вот темка про увт http://www.hron-prostatit.ru/forum/view ... p?p=111182
но нет результатов трузи.
знач тока разрезать ее как почку и удалят ькаменьь
нет ни герпеса, ни паразитов, ни хламидий, ничего, кроме фекалиса 10в4, что норма в целом. что делать, не известно.
-
- Пациент
-
- Пациент
Для полной картины Вам нужно хорошо обследоватся.Биохимию крови,общий анализ,МРТ позвоночника и так дальше.Уролог ставит Вам простатит потому что он больше ничего не знает и будет лечить Вас безуспешно и ему пофиг.Так что изучайте форум и делайте обследования.Константин86 писал(а):Уменя множество кальцинатов.и хрон простатит что уролог сказал мне
- Народный уролог
Не факт что ваши кальцинаты являются причиной боли. У меня они уже хрен знает сколько.
В наше время у каждого человека, который ведет половую жизнь - они точно есть. Ищите причину в другом
Зато не дает эта... Закон жизни.
Наладил половую жизнь, все стало на свои места.
Пролечился курсом массажей и свечи+витамины. Потом на год забыл про это. Правда через год простата поднывала. Но я много сидел за компом. Как переставал сидеть вооще ничего не беспокоило.
Какой у вас возраст? нужно проверить позвоночник?
Возможно это кишечник.
Боли могут быть из-за протрузии, остехондроза и т.д.
Выложите полные результаты ТРУЗИ. Сок простаты сдавали на анализ? сколько лейкоцитов?
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом