Кальцинаты простаты

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛИ СВЕЧИ ЭДТА и ТРИЛОН-Б В ИЗБАВЛЕНИИ ОТ КАЛЬЦИНАТ (доступно изменение ответа)

Кальцинаты растворились полностью
17
5%
Кальцинаты стали меньше
8
2%
Кальцинаты стали меньше, курс продолжаю
4
1%
Кальцинаты меньше не становятся, курс продолжаю
5
1%
Курс не закончен, выводы делать рано
16
5%
Курс только что начал, выводы делать рано
26
8%
Кальцинаты меньше не стали, т.е. без эффекта
11
3%
Пока не пробовал свечи, но планирую
251
73%
Стало хуже, курс отменяю
7
2%

Всего голосов: 345

Anton
Народный уролог

#341 Сообщение Anton » Пт авг 28, 2015 11:17 pm

garret писал(а): герпес нельзя вылечить окончательно, можно лишь снять симптомы и уменьшить частоту рецидивов. Так зачем заниматься ерундой?
Слушай, помоему это ты занимаешься ерундой! Где ты видел, чтобы я написал, что его можно вылечить окончательно?

Rhlai
Народный уролог

#342 Сообщение Rhlai » Вс авг 30, 2015 12:03 pm

Anton UG
собрался в клинику, наконец... обязательно так много сдавать? а то ж все за деньги. тем более, что скорее всего он у меня есть. вопрос лишь в кол-ве и форме. но так ли это важно? думаю просто амиксина курс пропить, как считаете?
Последний раз редактировалось Rhlai Вс авг 30, 2015 1:06 pm, всего редактировалось 2 раза.

garret
Пациент со стажем

#343 Сообщение garret » Вс авг 30, 2015 12:13 pm

garret писал(а):Ещё раз для Anton UG: герпес нельзя вылечить окончательно, можно лишь снять симптомы и уменьшить частоту рецидивов. Так зачем заниматься ерундой?
Anton UG писал(а):Слушай, помоему это ты занимаешься ерундой! Где ты видел, чтобы я написал, что его можно вылечить окончательно?
Anton UG писал(а):Герпес-вирусов 8 типов, и каждый действует по своему, и хлопот могут доставить в мочеполовой системе не меньше, чем какие нибудь хламидии или трихи. К тому же они в буквальном смысле валят иммунную систему не слабее чем ВИЧ. А коль иммунная система в ауте, то какие нибудь там стаффилококки могут запросто сожрать человека изнутри, не говор уже о самих вирусах.
Если можно лишь загнать герпес "внутрь" и всего лишь снять симптоматику, то он ведь продолжит там внутри свою работу по завалу иммунной системы? Ну, это если верить в твою версию с вирусами. Так зачем все эти дорогостоящие анализы и все эти лек-ва от герпеса? Гробить желудок и печень и деньги на ветер выкидывать?

Anton
Народный уролог

#344 Сообщение Anton » Вс авг 30, 2015 1:14 pm

Нарооооод! Ауууу! Да плюньте вы на все эти вирусы и не заморачивайтесь даже по этой теме. Делов то. Ничего сдавать не нужно, забудьте об этом, как страшный или даже нелепый сон.

Rhlai
Народный уролог

#345 Сообщение Rhlai » Вс авг 30, 2015 1:31 pm

Anton UG
главное - спокойствие.) вот только чаю попил - теперь нельзя сдавать идти три часа( я не сомневаюсь в том, что нужно лечить герпес. но даже без герпеса амиксин стоит пропить, мне кажется. а уж с герпесом тем более. и если амиксин поможет, то значит и герпес был. то есть проще просто пролечиться - экономия 5 штук. а результат один - с ними или без них. извиняюсь за свой дилетантизм. и спасибо за совет.

///Alex///
Народный уролог

#346 Сообщение ///Alex/// » Вс авг 30, 2015 4:33 pm

короче у кого герпес и простатит...то это полная ..опа
Желающие ,добавляемся)
Выкладываю полезную инфу
https://t.me/vtoroeserdce

Моя история - viewtopic.php?t=8150

Rhlai
Народный уролог

#347 Сообщение Rhlai » Сб сен 05, 2015 7:41 pm

Anton UG
неделю пью тилаксин (аналог амиксина - его самого не было). эффекта никакого. начал бисептол еще потреблять третий день. тоже по нулям. даже больше слабости стало. и эрекции еще меньше. спонтанной нет вообще. от рукоблудия только. да по утрам слегка была, когда свечи лонгидазы или простатилена вставлял.

сейчас пью витамины железо, д3, омега3, фолацин, тыкв.масло с медом по утрам, пермиксон, свечи лонгидаза и простатилен пару раз в неделю. коры осины с красным корнем стал заваривать со вчерашнего дня. ну и бисептол с тилаксином еще вот пропива, плюс бифидо-бактерии... толку никакого...

сдам кровь на паразитов еще да к сексологу врачи отправили. схожу наверное. выкину еще кучку денег. терять уже почти нечего.

Anton
Народный уролог

#348 Сообщение Anton » Сб сен 05, 2015 11:03 pm

Rhlai писал(а):неделю пью тилаксин (аналог амиксина - его самого не было). эффекта никакого.
Друг, Амиксин это иммуномодулятор. Монотерапия против вирусов этим препаратом вряд ли будет эффективной. Это даже не основной препарат против герпес-вирусной инфекции. Он идет как дополнение к противовирусному препарату для повышения эффективности противовирусной терапии.

Vetal224
Народный уролог

#349 Сообщение Vetal224 » Вс сен 06, 2015 12:36 am

ну мне кажется камни лечатся увт или разрезанием простаты..Тоесть как с почками.........Смысл один и тотже убрать камень.И кстате боли сумашедшые от камней в почках.

Tom
Народный уролог

#350 Сообщение Tom » Вс сен 06, 2015 8:04 am

Vetal224 писал(а):ну мне кажется камни лечатся увт или разрезанием простаты..Тоесть как с почками.........Смысл один и тотже убрать камень.И кстате боли сумашедшые от камней в почках.
Тебе кажется...

Vavilov
Пациент

#351 Сообщение Vavilov » Пн сен 07, 2015 11:00 pm

Vetal224 писал(а):ну мне кажется камни лечатся увт или разрезанием простаты..
к сожалению пока никак не лечатся, хотя попытки люди делают вот темка про увт http://www.hron-prostatit.ru/forum/view ... p?p=111182
но нет результатов трузи.

Vetal224
Народный уролог

#352 Сообщение Vetal224 » Вт сен 08, 2015 12:02 am

Vavilov писал(а):
к сожалению пока никак не лечатся, хотя попытки люди делают вот темка про увт http://www.hron-prostatit.ru/forum/view ... p?p=111182
но нет результатов трузи.

знач тока разрезать ее как почку и удалят ькаменьь

Rhlai
Народный уролог

#353 Сообщение Rhlai » Сб сен 12, 2015 12:39 am

Anton UG
нет ни герпеса, ни паразитов, ни хламидий, ничего, кроме фекалиса 10в4, что норма в целом. что делать, не известно.

Константин86
Пациент

#354 Сообщение Константин86 » Пн сен 21, 2015 9:39 am

Помогите пожалуйста постоянные боли в паховой области.сходил к урологу уролог потвердил простатит.зделал трузи, диагноз кальцинат простаты 1 -4 мм.лечиться в больничке не получается с работы не отпускают.буду лечиться сам в рабочих условиях.Помогите кто и как лечил.заранее спасибо

Diogenus
Народный уролог

#355 Сообщение Diogenus » Пн сен 21, 2015 9:55 am

ХП может давать боль в паховую область и при этом не давать ее в промежности? Просветите!

Константин86
Пациент

#356 Сообщение Константин86 » Пн сен 21, 2015 11:05 am

Уменя множество кальцинатов.и хрон простатит что уролог сказал мне

Apopys
Народный уролог

#357 Сообщение Apopys » Пн сен 21, 2015 12:49 pm

Константин86 писал(а):Уменя множество кальцинатов.и хрон простатит что уролог сказал мне
Для полной картины Вам нужно хорошо обследоватся.Биохимию крови,общий анализ,МРТ позвоночника и так дальше.Уролог ставит Вам простатит потому что он больше ничего не знает и будет лечить Вас безуспешно и ему пофиг.Так что изучайте форум и делайте обследования.
Тяжело в лечении,легко в гробу!

Кислый
Народный уролог

#358 Сообщение Кислый » Пн сен 21, 2015 2:22 pm

Константин86

Не факт что ваши кальцинаты являются причиной боли. У меня они уже хрен знает сколько.

В наше время у каждого человека, который ведет половую жизнь - они точно есть. Ищите причину в другом
Как только заводишь девушку, тебе сразу соглашаются дать те, кого давно хочешь... Закон Фостерс.
Зато не дает эта... Закон жизни.

Zora
Народный уролог

#359 Сообщение Zora » Вт сен 22, 2015 1:02 pm

Мне 35. У меня первый простатит-везикулит появился в 24 года. И простата была 30 кубиков. Были уже кальцинаты типа А и В. То есть, это говорит о том, что кальцинаты были и меня не беспокоили. А простатит начался на фоне затянувшейся половой жизни. К стати на нервной почве перестал член вставать.
Наладил половую жизнь, все стало на свои места.

Пролечился курсом массажей и свечи+витамины. Потом на год забыл про это. Правда через год простата поднывала. Но я много сидел за компом. Как переставал сидеть вооще ничего не беспокоило.

Какой у вас возраст? нужно проверить позвоночник?
Возможно это кишечник.
Боли могут быть из-за протрузии, остехондроза и т.д.

Выложите полные результаты ТРУЗИ. Сок простаты сдавали на анализ? сколько лейкоцитов?

Константин86
Пациент

#360 Сообщение Константин86 » Ср сен 23, 2015 11:10 am

Я обследубсь и выложу все анализы.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом