А токсокарв, это тоже очень плохоНиколай2 писал(а):https://picua.org/image/awp5mY
https://picua.org/image/awkgb6
https://picua.org/image/awpdfJ
Как и обещал сдал повторно анализ на все ИФА смотрите результат и дискутируйте господа.
История Николай2 (выявлен Хламидиоз методом ИФА)
-
- Пациент со стажем
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
Попробуйте этот препарат -сестра мужа работает в Америке врачом-говорит все альдазолы, мебендазоли и прочее-абсолютно не работают даже американские, говорит сейчас новый препарат почти против всех видов червей https://kronportal.ru/forum/showthread. ... ия-реально действует. Попробуйте, у нас в Украине его нет разве что индийскийНиколай2 писал(а):Я даже и не знаю чем их убить . год назад прошло курс антиами но по титрами смотрю что здвига не было. Как их убить?
- Народный уролог
Итог.
Вроде как обострение забодал клизмами и капельницами простата на ощюп не болезненая уже,
Иногда стреляет сперма когда хорошое возбуждение. До клизм не стреляла год 6. Лебидо есть процентов 25 иногда столбняк по утрам. Иногда ночю просыпаюсь и стоит. На новый год пил шампанское 3 дня подряд посля обострение не заметил. Позивы ложные по маленькому прикратились. Писаю за раз 500-600гр когда было обострение сильная боль в яйцах и в простата в лобке думал скоро кровь пойдёт. За это уже давно забыл. Веду образ жизни по Неумывакину.
Но перекись не избавит от храма скованость в суставах так и есть. И на 100%простатит не забадает. Буду курить курс картера но потом. Может весной. Секс с женой через сутки вроде нормально все наладилось.
- Народный уролог
- Народный уролог
Ты сидишь на картыре? С перекисью симптомы затихли но и ногда бяка даёт о себе знать.vaxell писал(а): Николай куда ты пропал?Очень интересно какие у тебя движения с переперекисью.Отпишись плз.
- Народный уролог
Да сам ел антики год разные и свечи но самое лутшое улучшение у меня после перекиси. Но полного излечения тоже нет. Думаю зайти на картера.vaxell писал(а):Я как бы не на Картере был а у меня был непрерывный курс годовой с перебором антиков.Последние три месяца был Левомицетин в разных дозировках,плюс пульсы дазолов,ну и почти год клизмы с синим йодом.Полного излечения нет к сожалению.Но по сравнению с тем годом произошли значительные улучшения.Вес вернулся,с началом болезни похудел на килограмм восемь.Болей в простате нет,разве что после деффикации немножко.Основная симптоматика осталась где то с двух сторон под яичками и на яичке уплотнение имеется семенного канатики,там дискомфорт.Но острые боли ушли.Ну и самое главное ушла усталость.Может ещё из за того что принимаю уже почти год закваску Эвиталия.
- Народный уролог
Утром выпил 1таблетку доксициклина 100. Побочек пока нет. Прошла усталость, поднялось настроение и снизилась скованость по суставам.
- Народный уролог
- Народный уролог
Ну я сперекисью эксперименты проводил и не забывал отписыватца. Моя жена говорит если пойдут результаты то через месяц тоже сядит.Резиновый шланг писал(а):
Да, вот это не забывай. Многим пригодится твой опыт.
А у жены какие симптомы, у неё каким методом находили?Николай2 писал(а): Ну я сперекисью эксперименты проводил и не забывал отписыватца. Моя жена говорит если пойдут результаты то через месяц тоже сядит.
- Народный уролог
- Народный уролог
Сегодня пил только утром итог настроение поднялось хочется постоянно двигаться, работоспособность улучшилась, и апетит подняла вечером хочется есть и вся еда вкусная зделалась. Как после драпа на жор прёт.
- Народный уролог
Может и плацебо но я чувствую что эффект есть вечером не пил ноги опять начали болеть. Асс даже не знаю собака дорогой а сколько его нада пить и как правильно. Если он играет важную роль буду хролевич вроде не принимает его.708plan708 писал(а):Чё то кажется что от 100 докси вряд-ли тебе сразу легче станет, эффект плацебо.
Азитромицин,дазолы, АЦЦ будешь втыкать?
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом