История Artos_

Artos_
Народный уролог

#341 Сообщение Artos_ » Пн апр 02, 2018 10:47 pm

Короче боли по новой (((( только начинаются под вечер . Утром нормально. Я в шоке просто...
Всем здоровья и добра!

zdes
Народный уролог

#342 Сообщение zdes » Вт апр 03, 2018 12:24 am

Artos_ писал(а):Пацаны , интерес к жизни конечно вернулся . Начал работать почти как прежде . В форум почти не захожу (захожу иногда как уведомление какое придет) . Вроде полегчало. Выделений не замечаю сейчас . Простатит конечно не прошел , иногда покалывает , иногда побаливает. Канал немного воспаленный у отверстия , хотя может он такой и должен быть , я уже и не знаю :) Моча вроде не мутная , что очень радует . Раньше была всегда под вечер мутная и через дель выделения были...

У меня дочь родилась 5 месяцев назад , под сильными антибиотиками жена смогла забеременеть от меня . Раньше не получалось . Дочь родилась без осложнений , нормально , даже не резали жену и без разрывов . Не понимаю как при хламе такое может быть ? При хламе может выкидыш быть и т.д. Значит смею предположить что у меня и не хлам был . Как то так.

Отвары пью конечно . каждый день таскаю два литровых термоса на работу.
Поясни плиз ситуацию, т.е. у жены находили хлам? Что и в какой дозе она пила? У тебя по ифа находили хлам?

zdes
Народный уролог

#343 Сообщение zdes » Вт апр 03, 2018 12:30 am

Стафил писал(а):Artos!
Ты эмпирически лечишься от неизвестной инфекции, возможно это хлам, возможно нет.
Ты не знаешь чувствительность твоей инфекции к антибиотикам. Не знаешь как быстро она вырабатывает резистентность. Возможно она уже резистентна ко всем антибиотикам.
Но несомненно ты гробишь свои внутренние органы и флору.
Как я понимаю выкарабкаться при помощи эмпирических многомесячных курсов смогли немногие.
Но есть опыт форума, что морально сильные, крепкие здоровьем и состоятельные люди загнали себя многомесячными экспериментами в состояние, дальше некуда.
Некоторые из них затем удалили простату, и сейчас медленно восстанавливаются.

Может тебе надо притормозить с курсами?

Я кстати не видел, что бы ты делал МРТ простаты с контрастом. Какие кисты? Фиброзы? Прочее...

Да и иммунограмму после серьезного перерыва в курса не помешало бы сделать.

Еще твое давление 100/150 - гавно полное. Это не шуточки.

Еще немного и ты дождешься гипертонического криза, не дай бог.

На мой взгляд возможности твоего организма для эмперических курсов полностью исчерпаны.
Надо восстанавливать организм, давление, пульс и иммунитет.
Собирать инфу и готовиться удалять простату.

Может случиться и так, что перестанешь бороться и гробить организм антибиотиками, организм сам найдет решение.
Вот по таким советам, как и некоторых врачей тоже, типо "организм сам найдет решение" инфекция дальше делает свое дело, поражая все больше органов.

Андрей А.А.
Народный уролог

#344 Сообщение Андрей А.А. » Вт апр 03, 2018 12:56 am

Стафил писал(а):Artos!
Ты эмпирически лечишься от неизвестной инфекции, возможно это хлам, возможно нет.
Ты не знаешь чувствительность твоей инфекции к антибиотикам. Не знаешь как быстро она вырабатывает резистентность. Возможно она уже резистентна ко всем антибиотикам.
Но несомненно ты гробишь свои внутренние органы и флору.
Как я понимаю выкарабкаться при помощи эмпирических многомесячных курсов смогли немногие.
Но есть опыт форума, что морально сильные, крепкие здоровьем и состоятельные люди загнали себя многомесячными экспериментами в состояние, дальше некуда.
Некоторые из них затем удалили простату, и сейчас медленно восстанавливаются.

Может тебе надо притормозить с курсами?

Я кстати не видел, что бы ты делал МРТ простаты с контрастом. Какие кисты? Фиброзы? Прочее...

Да и иммунограмму после серьезного перерыва в курса не помешало бы сделать.

Еще твое давление 100/150 - гавно полное. Это не шуточки.

Еще немного и ты дождешься гипертонического криза, не дай бог.

На мой взгляд возможности твоего организма для эмперических курсов полностью исчерпаны.
Надо восстанавливать организм, давление, пульс и иммунитет.
Собирать инфу и готовиться удалять простату.

Может случиться и так, что перестанешь бороться и гробить организм антибиотиками, организм сам найдет решение.
Проблема в том, что немногие составляли грамотно-обоснованный курс и следовали ему до конца.
По простате курс абт должен быть из расчёта 14*3=42. 42 дня минимум антибом, способным побороть хлам.

Стафил
Бывалый

#345 Сообщение Стафил » Вт апр 03, 2018 7:26 am

Андрей А.А. писал(а): Проблема в том, что немногие составляли грамотно-обоснованный курс и следовали ему до конца.
По простате курс абт должен быть из расчёта 14*3=42. 42 дня минимум антибом, способным побороть хлам.
Если я не ошибаюсь, то это все на уровне не проверенной версии?
Сейчас Эрбалунга вроде пьет курс Азитромицин + доксициклин уже больше месяца.
Я и моя девушка 18 лет, с номальным здоровьем, не пившая до сих пор серьезных антибиотиков пропили курс Азитромицин + Доксициклин 1 неделя и отдельно продолжили доксициклин.
К концу второй недели у девушки началась постоянная рвота, слабость. Курс пришлось прекратить.
У меня после курса во рту порушилась флора, пока еще не восстановилась.
Как справится Эрбалунга? Я серьезно обеспокоен.
Может есть какая то статистика по длительным курсам, какие то рекомендации по контролю за состоянием организма , по последствиям длительных курсов в ближайшей перспективе и в отдаленной?

Стафил
Бывалый

#346 Сообщение Стафил » Вт апр 03, 2018 7:39 am

zdes писал(а): Вот по таким советам, как и некоторых врачей тоже, типо "организм сам найдет решение" инфекция дальше делает свое дело, поражая все больше органов.
Какие твои рекомендации в случае Artos_? Я готов изменить свое мнение. Давай обсудим. Поможем парню.

Андрей А.А.
Народный уролог

#347 Сообщение Андрей А.А. » Вт апр 03, 2018 8:11 am

Стафил писал(а):
Я и моя девушка 18 лет, с номальным здоровьем, не пившая до сих пор серьезных антибиотиков пропили курс Азитромицин + Доксициклин 1 неделя и отдельно продолжили доксициклин.
К концу второй недели у девушки началась постоянная рвота, слабость. Курс пришлось прекратить.
Может есть какая то статистика по длительным курсам, какие то рекомендации по контролю за состоянием организма , по последствиям длительных курсов в ближайшей перспективе и в отдаленной?
Я за неделю выложил несколько статей. Данный срок является минимальным сроком для лечения хламидийного простатита. Это факт, следующий из исследований.
С Эрбалунгой мы вчера долго разговаривали.
Не совсем так и не совсем то.

Artos_
Народный уролог

#348 Сообщение Artos_ » Вт апр 03, 2018 4:13 pm

Ребята , тут еще проблема что не обнаружено еще было .... Противохламные препараты не работают . Помогал по началу азитромицин (вроде). Потом я его пил 8 дней по грамму , на 7й день боли утихали , но дальше пить было страшно его. Параллельно сним я пил юнидокс салютаб в максимальной дозировке по инструкции . . Общий курс был по моему 23 дня .
Всем здоровья и добра!

сибирь
Народный уролог

#349 Сообщение сибирь » Вт апр 03, 2018 6:17 pm

Artos_ писал(а):Ребята , тут еще проблема что не обнаружено еще было .... Противохламные препараты не работают . Помогал по началу азитромицин (вроде). Потом я его пил 8 дней по грамму , на 7й день боли утихали , но дальше пить было страшно его. Параллельно сним я пил юнидокс салютаб в максимальной дозировке по инструкции . . Общий курс был по моему 23 дня .
у тебя титры по моему по хламу были сдай ифа сравни с прошлыми титрами

Artos_
Народный уролог

#350 Сообщение Artos_ » Вт апр 03, 2018 9:08 pm

сибирь писал(а): у тебя титры по моему по хламу были сдай ифа сравни с прошлыми титрами
Сдавал повторный ИФА падали тогда титры . В два или три раза упали ща найду результаты
Всем здоровья и добра!

Artos_
Народный уролог

#351 Сообщение Artos_ » Вт апр 03, 2018 9:15 pm

Были сначала 19.10.2017:
IgA = 1.7
IgG = 15.2
( норма 0.9 или меньше)

Стали 2.02.2018:
IgA = 0.7
IgG = 8.6
(норма 0.9 или меньше)

Повторный не делал , но планирую сделать , так как обострение снова... Но вроде не так интенсивно как было раньше . Думаю ё*нуть снова антибиотиком , не знаю только каким . Присматриваюсь к азитромицину внутривенно 0.5грамма /сутки дней 20 , только кто захочет так издеваться надомной... ? :)
Всем здоровья и добра!

zdes
Народный уролог

#352 Сообщение zdes » Ср апр 04, 2018 1:02 am

Стафил писал(а): Такой курс пьют 3 недели минимум, если началась рвота, то что тут поделать, отменять или ререходить на другие атб. Докси это не лучшее для печени.

vaxell
Народный уролог

#353 Сообщение vaxell » Ср апр 04, 2018 6:03 pm

Artos_ писал(а):Были сначала 19.10.2017:
IgA = 1.7
IgG = 15.2
( норма 0.9 или меньше)

Стали 2.02.2018:
IgA = 0.7
IgG = 8.6
(норма 0.9 или меньше)

Повторный не делал , но планирую сделать , так как обострение снова... Но вроде не так интенсивно как было раньше . Думаю ё*нуть снова антибиотиком , не знаю только каким . Присматриваюсь к азитромицину внутривенно 0.5грамма /сутки дней 20 , только кто захочет так издеваться надомной... ? :)
Сам учись ставить,или медсестру подключить.я ставил 4раза сам ,в ногу и в руку.в один день что то не фортанула три раза была осечка,пока попал,,а так нормально.

Artos_
Народный уролог

#354 Сообщение Artos_ » Ср апр 04, 2018 6:31 pm

Сегодня зайду на бисептол 960мг. 2р/день.
Вроде от предыдущего курса отошел уже.
Всем здоровья и добра!

Artos_
Народный уролог

#355 Сообщение Artos_ » Ср апр 04, 2018 10:58 pm

Съел 2шт. бисептола , буду наблюдать динамику!
Всем здоровья и добра!

Вальдемар86
Народный уролог

#356 Сообщение Вальдемар86 » Чт апр 05, 2018 11:36 am

Artos_ писал(а):Были сначала 19.10.2017:
IgA = 1.7
IgG = 15.2
( норма 0.9 или меньше)

Стали 2.02.2018:
IgA = 0.7
IgG = 8.6
(норма 0.9 или меньше)

я уже присмотрел сумамед вв 1650 р 5ампул . пока планирую 2 пачки . дальше видно будет
один неверный шаг может изменить походку всей жизни vdos180@gmail.com

Artos_
Народный уролог

#357 Сообщение Artos_ » Чт апр 05, 2018 4:51 pm

Вальдемар86 писал(а):я уже присмотрел сумамед вв 1650 р 5ампул . пока планирую 2 пачки . дальше видно будет
Мне вот интересно , на практике азитромицин на много эффективнее вв от таблетированного?
Всем здоровья и добра!

vaxell
Народный уролог

#358 Сообщение vaxell » Чт апр 05, 2018 6:38 pm

Artos_ писал(а): Мне вот интересно , на практике азитромицин на много эффективнее вв от таблетированного?
5 дней вливал зиромин это китайский азитромицин.особо эффекта не почувствовал.даже ципрофлоксацин довал больший эффект.
Но смотря на кого как.может у меня и нет этих хламмидий долбаных.

Artos_
Народный уролог

#359 Сообщение Artos_ » Чт апр 05, 2018 8:30 pm

zdes писал(а): Поясни плиз ситуацию, т.е. у жены находили хлам? Что и в какой дозе она пила? У тебя по ифа находили хлам?
У жены ничего не находили , и симптомов нет. Я ей назначал левофлоксацин две недели по 500мг. День для профилактики , мы сейчас предохраняемся.
Всем здоровья и добра!

Вальдемар86
Народный уролог

#360 Сообщение Вальдемар86 » Чт апр 05, 2018 10:48 pm

Artos_ писал(а): Мне вот интересно , на практике азитромицин на много эффективнее вв от таблетированного?
Так то все атб вв эфективнее таблеток и лично я их лучше переношу. Но вв мало пробывал . Финанслвый пролапс
один неверный шаг может изменить походку всей жизни vdos180@gmail.com

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом