История Artos_
-
- Народный уролог
Поясни плиз ситуацию, т.е. у жены находили хлам? Что и в какой дозе она пила? У тебя по ифа находили хлам?Artos_ писал(а):Пацаны , интерес к жизни конечно вернулся . Начал работать почти как прежде . В форум почти не захожу (захожу иногда как уведомление какое придет) . Вроде полегчало. Выделений не замечаю сейчас . Простатит конечно не прошел , иногда покалывает , иногда побаливает. Канал немного воспаленный у отверстия , хотя может он такой и должен быть , я уже и не знаюМоча вроде не мутная , что очень радует . Раньше была всегда под вечер мутная и через дель выделения были...
У меня дочь родилась 5 месяцев назад , под сильными антибиотиками жена смогла забеременеть от меня . Раньше не получалось . Дочь родилась без осложнений , нормально , даже не резали жену и без разрывов . Не понимаю как при хламе такое может быть ? При хламе может выкидыш быть и т.д. Значит смею предположить что у меня и не хлам был . Как то так.
Отвары пью конечно . каждый день таскаю два литровых термоса на работу.
Вот по таким советам, как и некоторых врачей тоже, типо "организм сам найдет решение" инфекция дальше делает свое дело, поражая все больше органов.Стафил писал(а):Artos!
Ты эмпирически лечишься от неизвестной инфекции, возможно это хлам, возможно нет.
Ты не знаешь чувствительность твоей инфекции к антибиотикам. Не знаешь как быстро она вырабатывает резистентность. Возможно она уже резистентна ко всем антибиотикам.
Но несомненно ты гробишь свои внутренние органы и флору.
Как я понимаю выкарабкаться при помощи эмпирических многомесячных курсов смогли немногие.
Но есть опыт форума, что морально сильные, крепкие здоровьем и состоятельные люди загнали себя многомесячными экспериментами в состояние, дальше некуда.
Некоторые из них затем удалили простату, и сейчас медленно восстанавливаются.
Может тебе надо притормозить с курсами?
Я кстати не видел, что бы ты делал МРТ простаты с контрастом. Какие кисты? Фиброзы? Прочее...
Да и иммунограмму после серьезного перерыва в курса не помешало бы сделать.
Еще твое давление 100/150 - гавно полное. Это не шуточки.
Еще немного и ты дождешься гипертонического криза, не дай бог.
На мой взгляд возможности твоего организма для эмперических курсов полностью исчерпаны.
Надо восстанавливать организм, давление, пульс и иммунитет.
Собирать инфу и готовиться удалять простату.
Может случиться и так, что перестанешь бороться и гробить организм антибиотиками, организм сам найдет решение.
Проблема в том, что немногие составляли грамотно-обоснованный курс и следовали ему до конца.Стафил писал(а):Artos!
Ты эмпирически лечишься от неизвестной инфекции, возможно это хлам, возможно нет.
Ты не знаешь чувствительность твоей инфекции к антибиотикам. Не знаешь как быстро она вырабатывает резистентность. Возможно она уже резистентна ко всем антибиотикам.
Но несомненно ты гробишь свои внутренние органы и флору.
Как я понимаю выкарабкаться при помощи эмпирических многомесячных курсов смогли немногие.
Но есть опыт форума, что морально сильные, крепкие здоровьем и состоятельные люди загнали себя многомесячными экспериментами в состояние, дальше некуда.
Некоторые из них затем удалили простату, и сейчас медленно восстанавливаются.
Может тебе надо притормозить с курсами?
Я кстати не видел, что бы ты делал МРТ простаты с контрастом. Какие кисты? Фиброзы? Прочее...
Да и иммунограмму после серьезного перерыва в курса не помешало бы сделать.
Еще твое давление 100/150 - гавно полное. Это не шуточки.
Еще немного и ты дождешься гипертонического криза, не дай бог.
На мой взгляд возможности твоего организма для эмперических курсов полностью исчерпаны.
Надо восстанавливать организм, давление, пульс и иммунитет.
Собирать инфу и готовиться удалять простату.
Может случиться и так, что перестанешь бороться и гробить организм антибиотиками, организм сам найдет решение.
По простате курс абт должен быть из расчёта 14*3=42. 42 дня минимум антибом, способным побороть хлам.
Если я не ошибаюсь, то это все на уровне не проверенной версии?Андрей А.А. писал(а): Проблема в том, что немногие составляли грамотно-обоснованный курс и следовали ему до конца.
По простате курс абт должен быть из расчёта 14*3=42. 42 дня минимум антибом, способным побороть хлам.
Сейчас Эрбалунга вроде пьет курс Азитромицин + доксициклин уже больше месяца.
Я и моя девушка 18 лет, с номальным здоровьем, не пившая до сих пор серьезных антибиотиков пропили курс Азитромицин + Доксициклин 1 неделя и отдельно продолжили доксициклин.
К концу второй недели у девушки началась постоянная рвота, слабость. Курс пришлось прекратить.
У меня после курса во рту порушилась флора, пока еще не восстановилась.
Как справится Эрбалунга? Я серьезно обеспокоен.
Может есть какая то статистика по длительным курсам, какие то рекомендации по контролю за состоянием организма , по последствиям длительных курсов в ближайшей перспективе и в отдаленной?
Какие твои рекомендации в случае Artos_? Я готов изменить свое мнение. Давай обсудим. Поможем парню.zdes писал(а): Вот по таким советам, как и некоторых врачей тоже, типо "организм сам найдет решение" инфекция дальше делает свое дело, поражая все больше органов.
Я за неделю выложил несколько статей. Данный срок является минимальным сроком для лечения хламидийного простатита. Это факт, следующий из исследований.Стафил писал(а):
Если я не ошибаюсь, то это все на уровне не проверенной версии?
Я и моя девушка 18 лет, с номальным здоровьем, не пившая до сих пор серьезных антибиотиков пропили курс Азитромицин + Доксициклин 1 неделя и отдельно продолжили доксициклин.
К концу второй недели у девушки началась постоянная рвота, слабость. Курс пришлось прекратить.
Может есть какая то статистика по длительным курсам, какие то рекомендации по контролю за состоянием организма , по последствиям длительных курсов в ближайшей перспективе и в отдаленной?
С Эрбалунгой мы вчера долго разговаривали.
Не совсем так и не совсем то.
-
- Народный уролог
у тебя титры по моему по хламу были сдай ифа сравни с прошлыми титрамиArtos_ писал(а):Ребята , тут еще проблема что не обнаружено еще было .... Противохламные препараты не работают . Помогал по началу азитромицин (вроде). Потом я его пил 8 дней по грамму , на 7й день боли утихали , но дальше пить было страшно его. Параллельно сним я пил юнидокс салютаб в максимальной дозировке по инструкции . . Общий курс был по моему 23 дня .
-
- Народный уролог
Сдавал повторный ИФА падали тогда титры . В два или три раза упали ща найду результатысибирь писал(а): у тебя титры по моему по хламу были сдай ифа сравни с прошлыми титрами
-
- Народный уролог
IgA = 1.7
IgG = 15.2
( норма 0.9 или меньше)
Стали 2.02.2018:
IgA = 0.7
IgG = 8.6
(норма 0.9 или меньше)
Повторный не делал , но планирую сделать , так как обострение снова... Но вроде не так интенсивно как было раньше . Думаю ё*нуть снова антибиотиком , не знаю только каким . Присматриваюсь к азитромицину внутривенно 0.5грамма /сутки дней 20 , только кто захочет так издеваться надомной... ?

Стафил писал(а): Такой курс пьют 3 недели минимум, если началась рвота, то что тут поделать, отменять или ререходить на другие атб. Докси это не лучшее для печени.
Если я не ошибаюсь, то это все на уровне не проверенной версии?
Сам учись ставить,или медсестру подключить.я ставил 4раза сам ,в ногу и в руку.в один день что то не фортанула три раза была осечка,пока попал,,а так нормально.Artos_ писал(а):Были сначала 19.10.2017:
IgA = 1.7
IgG = 15.2
( норма 0.9 или меньше)
Стали 2.02.2018:
IgA = 0.7
IgG = 8.6
(норма 0.9 или меньше)
Повторный не делал , но планирую сделать , так как обострение снова... Но вроде не так интенсивно как было раньше . Думаю ё*нуть снова антибиотиком , не знаю только каким . Присматриваюсь к азитромицину внутривенно 0.5грамма /сутки дней 20 , только кто захочет так издеваться надомной... ?
-
- Народный уролог
Вроде от предыдущего курса отошел уже.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
я уже присмотрел сумамед вв 1650 р 5ампул . пока планирую 2 пачки . дальше видно будетArtos_ писал(а):Были сначала 19.10.2017:
IgA = 1.7
IgG = 15.2
( норма 0.9 или меньше)
Стали 2.02.2018:
IgA = 0.7
IgG = 8.6
(норма 0.9 или меньше)
-
- Народный уролог
Мне вот интересно , на практике азитромицин на много эффективнее вв от таблетированного?Вальдемар86 писал(а):я уже присмотрел сумамед вв 1650 р 5ампул . пока планирую 2 пачки . дальше видно будет
5 дней вливал зиромин это китайский азитромицин.особо эффекта не почувствовал.даже ципрофлоксацин довал больший эффект.Artos_ писал(а): Мне вот интересно , на практике азитромицин на много эффективнее вв от таблетированного?
Но смотря на кого как.может у меня и нет этих хламмидий долбаных.
-
- Народный уролог
У жены ничего не находили , и симптомов нет. Я ей назначал левофлоксацин две недели по 500мг. День для профилактики , мы сейчас предохраняемся.zdes писал(а): Поясни плиз ситуацию, т.е. у жены находили хлам? Что и в какой дозе она пила? У тебя по ифа находили хлам?
-
- Народный уролог
Так то все атб вв эфективнее таблеток и лично я их лучше переношу. Но вв мало пробывал . Финанслвый пролапсArtos_ писал(а): Мне вот интересно , на практике азитромицин на много эффективнее вв от таблетированного?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом