Соблазнить девушку
А почему ты решил, что у толстых жаб нет отбоя от молодых дрыщей? Это сама Мамба показывает такую инфу?
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.
я с такими писался, через некоторое время готовы сами приехать куда скажешь и сделать что надо за пару тыщ. Мамба это рынок, а не гипер с жесткими ценниками. Никто не мешает продавцу выставить фуфел за дорого, когда поймет чтот не берут, ценник снизится .Вокруг богатых дядек с пузами тоже бегают молодые красавицы, только это не на СЗ происходит, а в других местах. СЗ это для бедных тусовка , там и контингент соответствующий. Чтоб избежать недопонимания , для меня чел получающий 200 тыр в мес и 30 тыр в мес ,примерно равнозначные по уровню, бедняки то бишь. Просто одному в притык на еду хватает, а другому еще на некоторые аксессуары богатого человека. Но денег все равно нет ни у того ни у другого.Slava71 писал(а):Резюме такое что есть категория старых дамочек которым рвет крышу от обилия заинтересованных на *-вступать в контакт-* и они думают что их как молодых будут купать в золоте.
Не на мамбе не стал регится. там телефон палить надо. На лавпланет смотрел и на каком-то сайте для замужних и чпокру - везде такая картина - куча молодых парней лезут от спермотоксикоза к жирным теткам оставляют комменты с вибером там или почтой.Stoyanov писал(а):[ref]Slava71[/ref],
А почему ты решил, что у толстых жаб нет отбоя от молодых дрыщей? Это сама Мамба показывает такую инфу?
Фиг его знает но все равно тенденция такая что мужик в этом плане существо зависимое от своего либидо, что с него даже вышедшие в тираж дерут. По мне так несвежее тело и 2 тыр не стоит. максимум шампунь и койка за счет мужика если тачки нет. Я кстати посмотрел на этих теток ровесниц и мне еще сильнее к жене захотелось))) Болеет пока да и у меня что-то опять обострилось.WOLF76 писал(а): я с такими писался, через некоторое время готовы сами приехать куда скажешь и сделать что надо за пару тыщ. Мамба это рынок,
Ну так с этих студентов что взять? Штуку за палку? По факту, таким образом жабы просто получают секс, а то ещё и штуку за этот секс. А дрыщи так пооучают экспириенс. Щас ещё какая-то мода пошла на извратное по-но с толстыми бабами. Вот, может, молодняк таким образом воплощает свои грёзы, увиденные в кино.Slava71 писал(а):куча молодых парней лезут от спермотоксикоза к жирным теткам
Я о крупных вещах говорю - смазливая соска - значит ей нужна квартира, машина, бабло...
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.
это конечно, я тут давно спорю с людьми, не нужен бабе секс, не нужен по массе, ни в молодости ни в старости , так как мужику. И все тут. Все эти разговоры ,,ах как я хочу *-вступать в контакт-*,, произносятся для мужиков как замануха. Им по фигу на это, могут *-вступать в контакт-*, а могут и годами не *-вступать в контакт-*. Им деньги нужны, и возбуждают гораздо сильнее любого куя.Slava71 писал(а):Фиг его знает но все равно тенденция такая что мужик в этом плане существо зависимое от своего либидо, что с него даже вышедшие в тираж дерут.

Потом задумался - чо за х-ня? Почитал в сети отзывы..Решил провести эксперимент..
Нашел анкету какой-то реальной старушки, ну просто бабка натуральная.. уже не помню сколько лет.. 60 на вид наверное, толстая, в общем состояние подушатанное ..пишу ей - давай встретимся.. не напираю, культурно..
А с той стороны ни да ни нет..вроде как надо поддерживать общение, но на контакт не идёт.. Я сделал вывод что весь этот сайт какая то наепка, искусственно поддерживают при помощи роботов посещаемость ил хз
удалил оттуда анкету..
После нашего тут разговора у меня какая-то переориентация взглядов на баб произошла. Так-то ездишь на работу и особенно летом на симпатичных девченок пялишься невольно. И все время лет 20-35. а сам-то стареешь. 25- 30 - 40 -45 лет. А потом раз посмотрел на ровесниц а там ужас какой-то. Я видимо часто с возрастом ошибался. заходишь в контору видишь баба сидит. Ну думаешь 50-55 лет а ей может и 38 блин. По анкетам этим если сравнивать.Slava71 писал(а):Я кстати посмотрел на этих теток ровесниц и мне еще сильнее к жене захотелось)))
WOLF76 писал(а): это конечно, я тут давно спорю с людьми, не нужен бабе секс, не нужен по массе, ни в молодости ни в старости , так как мужику. И все тут. Все эти разговоры ,,ах как я хочу *-вступать в контакт-*,, произносятся для мужиков как замануха. Им по фигу на это, могут *-вступать в контакт-*, а могут и годами не *-вступать в контакт-*. Им деньги нужны, и возбуждают гораздо сильнее любого куя.
нет нет, хотят они ипаться и делают это..просто это им проще гораздо - из огромного кол-ва предложений выбрала и уже -----..усилий совершенно никаких не надо..
Ну хз. Как мы все молодыми ипли молодых тёлочек?WOLF76 писал(а):Молодым почему никто не дает? Потому что у них ни денег, ни мозгов чтоб так тетку развеселить, куем пользоваться тоже не умеют по неопытности, вот и уламывают за штуку толстую жабу с сайта писю разрешить полизать хотябы, а она раздувается в самомнении.
Чё, прямо мир перевернулся? Ну, в конце концов надо учиться телочке мозги заморочеть, а не жабе пилотку дряблую лизать. Так можно только самомнение утоптать.
Дв и я убежден, что все эти случаи, о которых вы говорите - это все в пределах погрешности статистики. Фриков меньшинство.
Ну понятно по статусу и блага. В этом плане мужики мало чем отличаются. Если представляешь что-то из себя то и платят тебе только это не за тело а за мозги.Stoyanov писал(а):
Я о крупных вещах говорю - смазливая соска - значит ей нужна квартира, машина, бабло...
А я тут книжку какую-то читал как в мире вымерли все мужики и один остался и познал всю прелесть домогательств от огромного количества баб. Не помню как называется.
Я бы назвал эту книгу "Сладкие грёзы лоха"...Slava71 писал(а):А я тут книжку какую-то читал как в мире вымирли все мужики и один остался и познал всю прелесть домогательств от огромного количества баб. Не помню как называется.
не знаю, у меня всегда бабло было больше среднего, я работал с 17 лет. На тачке с 20. Занимался культуризмом, сиречь хорошо выглядел. За счет этого я думаю проблем с эплей не возникало. Щас развелось толстых чмырдяев которые пролеживают бока дома на диване за мамкин счет с ноутбуком , вот у них наверное и проблемы. Мечтают о старенькой тетеньке которая будет им как мамочка только еще писю подставлять. Деградация блин.Stoyanov писал(а):Ну хз. Как мы все молодыми ипли молодых тёлочек?
Вот в том то и дело что не совсем... Такие чмордяи даже на мамбу не заходят.. Я как то с полгода назад решил промонитроить рынок и забил в поиске мужиков, посмотреть на потенциальных конкурентов так сказать..
Честно говоря обалдел от увиденного - реально много нормальных мужиков (на вид по крайней мере)..------ тоже есть конечно, но в меньшинстве..
Даже обидно стало за пацанов - среди нас получается битва идет за зачастую херовый товар ... Я с мамбы удалился давно.. если когда понадобится лучше в реале буду знакомиться..
по улицам щас ходят такие росомахи, лучше их ------, чем старых тварей
Мамба - это лучший вариант когда за денги надо быстро спустить дурную кровь
У меня младший брат, щас 23 года. Со школы увлекается программированием. Вся юность в обнимку с компом. Вот магистратуру закончил только что с красным дипломом. Он и есть программист на этом сайте. Но при этом у него, начиная с 10 класса, всегда была телочка при нём. То есть в привычный образ задрота с ноутбуком он не входил никогда.WOLF76 писал(а):Щас развелось толстых чмырдяев которые пролеживают бока дома на диване за мамкин счет с ноутбуком , вот у них наверное и проблемы. Мечтают о старенькой тетеньке которая будет им как мамочка только еще писю подставлять.
А всё очень просто. Он обладает здоровым чувством юмора. И телочкам просто покайфу с ним. Весело.
На самом деле, чтобы иметь секс, мужику достаточно быть просто весёлым и с чувством юмора. При этом, если у тебя нет денег, то тебя самки будут воспринимать просто, как дежурный член, с которым весело можно провести время, и никакими отношениями мозг выносить не будут. Тоже удобно.
Но, надо признать, что тенденция на задротство подростков в обществе сложилась устойчивая. Интернет + смартфон + макдак - на выходе жирный чмырдяй, с которым и поговорить не о чем, того и глядит, напердит.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом