Соблазнить девушку

Stoyanov
Администратор

#341 Сообщение Stoyanov » Вт авг 01, 2017 1:03 pm

[ref]Slava71[/ref], это редкие исключения. Они есть в любом правиле. Я же в большей степени говорил о том, что красивым бабам сама ПРИРОДА дала право иметь запросы за свою красоту. Почему красивая девушка должна искать себе какого-то неудачника, который и себя толком обеспечить не может?

А почему ты решил, что у толстых жаб нет отбоя от молодых дрыщей? Это сама Мамба показывает такую инфу?
Администратор
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.

W O L F
Народный уролог

#342 Сообщение W O L F » Вт авг 01, 2017 1:08 pm

Slava71 писал(а):Резюме такое что есть категория старых дамочек которым рвет крышу от обилия заинтересованных на *-вступать в контакт-* и они думают что их как молодых будут купать в золоте.
я с такими писался, через некоторое время готовы сами приехать куда скажешь и сделать что надо за пару тыщ. Мамба это рынок, а не гипер с жесткими ценниками. Никто не мешает продавцу выставить фуфел за дорого, когда поймет чтот не берут, ценник снизится .Вокруг богатых дядек с пузами тоже бегают молодые красавицы, только это не на СЗ происходит, а в других местах. СЗ это для бедных тусовка , там и контингент соответствующий. Чтоб избежать недопонимания , для меня чел получающий 200 тыр в мес и 30 тыр в мес ,примерно равнозначные по уровню, бедняки то бишь. Просто одному в притык на еду хватает, а другому еще на некоторые аксессуары богатого человека. Но денег все равно нет ни у того ни у другого.

Slava71
Народный уролог

#343 Сообщение Slava71 » Вт авг 01, 2017 1:16 pm

Stoyanov писал(а):[ref]Slava71[/ref],
А почему ты решил, что у толстых жаб нет отбоя от молодых дрыщей? Это сама Мамба показывает такую инфу?
Не на мамбе не стал регится. там телефон палить надо. На лавпланет смотрел и на каком-то сайте для замужних и чпокру - везде такая картина - куча молодых парней лезут от спермотоксикоза к жирным теткам оставляют комменты с вибером там или почтой.

Харви Кейтель
Народный уролог

#344 Сообщение Харви Кейтель » Вт авг 01, 2017 1:17 pm

Slava71, Подпишусь под каждым словом, за исключением одного - без секса они не сидят..ипутся они будь здоров.. просто самая сраная старая бабенка может легко найти себе иопаря и не одного.. Конкуренция запредельная, как Вы и описываете

Харви Кейтель
Народный уролог

#345 Сообщение Харви Кейтель » Вт авг 01, 2017 1:19 pm

Я как то увидел количество сообщений приходящих в почту одной тетке за день и окуел.. мне за год столько не придет

Харви Кейтель
Народный уролог

#346 Сообщение Харви Кейтель » Вт авг 01, 2017 1:20 pm

Вольф, размер писюна все-таки имеет значение.. Не такое конечно как бобло, но где то близко по важности

Slava71
Народный уролог

#347 Сообщение Slava71 » Вт авг 01, 2017 1:21 pm

WOLF76 писал(а): я с такими писался, через некоторое время готовы сами приехать куда скажешь и сделать что надо за пару тыщ. Мамба это рынок,
Фиг его знает но все равно тенденция такая что мужик в этом плане существо зависимое от своего либидо, что с него даже вышедшие в тираж дерут. По мне так несвежее тело и 2 тыр не стоит. максимум шампунь и койка за счет мужика если тачки нет. Я кстати посмотрел на этих теток ровесниц и мне еще сильнее к жене захотелось))) Болеет пока да и у меня что-то опять обострилось.

Stoyanov
Администратор

#348 Сообщение Stoyanov » Вт авг 01, 2017 1:25 pm

Slava71 писал(а):куча молодых парней лезут от спермотоксикоза к жирным теткам
Ну так с этих студентов что взять? Штуку за палку? По факту, таким образом жабы просто получают секс, а то ещё и штуку за этот секс. А дрыщи так пооучают экспириенс. Щас ещё какая-то мода пошла на извратное по-но с толстыми бабами. Вот, может, молодняк таким образом воплощает свои грёзы, увиденные в кино.

Я о крупных вещах говорю - смазливая соска - значит ей нужна квартира, машина, бабло...
Администратор
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.

W O L F
Народный уролог

#349 Сообщение W O L F » Вт авг 01, 2017 1:27 pm

Slava71 писал(а):Фиг его знает но все равно тенденция такая что мужик в этом плане существо зависимое от своего либидо, что с него даже вышедшие в тираж дерут.
это конечно, я тут давно спорю с людьми, не нужен бабе секс, не нужен по массе, ни в молодости ни в старости , так как мужику. И все тут. Все эти разговоры ,,ах как я хочу *-вступать в контакт-*,, произносятся для мужиков как замануха. Им по фигу на это, могут *-вступать в контакт-*, а могут и годами не *-вступать в контакт-*. Им деньги нужны, и возбуждают гораздо сильнее любого куя. :D

W O L F
Народный уролог

#350 Сообщение W O L F » Вт авг 01, 2017 1:30 pm

Молодым почему никто не дает? Потому что у них ни денег, ни мозгов чтоб так тетку развеселить, куем пользоваться тоже не умеют по неопытности, вот и уламывают за штуку толстую жабу с сайта писю разрешить полизать хотябы, а она раздувается в самомнении.

Харви Кейтель
Народный уролог

#351 Сообщение Харви Кейтель » Вт авг 01, 2017 1:30 pm

Slava71 , я подозреваю что чпокру это наёбка.. там за исключением каких-то серьезных извращенцев и *- падшая женщина -* никого нет.. Я ни одну бабу оттуда не отъипал..и *- падшая женщина -* такие конкретные, конченые.. Контингента которых ипет Вольф нет там - ну типа работает баба, а в свободное время подьебывается..только профессионалки
Потом задумался - чо за х-ня? Почитал в сети отзывы..Решил провести эксперимент..
Нашел анкету какой-то реальной старушки, ну просто бабка натуральная.. уже не помню сколько лет.. 60 на вид наверное, толстая, в общем состояние подушатанное ..пишу ей - давай встретимся.. не напираю, культурно..
А с той стороны ни да ни нет..вроде как надо поддерживать общение, но на контакт не идёт.. Я сделал вывод что весь этот сайт какая то наепка, искусственно поддерживают при помощи роботов посещаемость ил хз
удалил оттуда анкету..

Slava71
Народный уролог

#352 Сообщение Slava71 » Вт авг 01, 2017 1:31 pm

Slava71 писал(а):Я кстати посмотрел на этих теток ровесниц и мне еще сильнее к жене захотелось)))
После нашего тут разговора у меня какая-то переориентация взглядов на баб произошла. Так-то ездишь на работу и особенно летом на симпатичных девченок пялишься невольно. И все время лет 20-35. а сам-то стареешь. 25- 30 - 40 -45 лет. А потом раз посмотрел на ровесниц а там ужас какой-то. Я видимо часто с возрастом ошибался. заходишь в контору видишь баба сидит. Ну думаешь 50-55 лет а ей может и 38 блин. По анкетам этим если сравнивать.

Харви Кейтель
Народный уролог

#353 Сообщение Харви Кейтель » Вт авг 01, 2017 1:33 pm

WOLF76 писал(а): это конечно, я тут давно спорю с людьми, не нужен бабе секс, не нужен по массе, ни в молодости ни в старости , так как мужику. И все тут. Все эти разговоры ,,ах как я хочу *-вступать в контакт-*,, произносятся для мужиков как замануха. Им по фигу на это, могут *-вступать в контакт-*, а могут и годами не *-вступать в контакт-*. Им деньги нужны, и возбуждают гораздо сильнее любого куя. :D

нет нет, хотят они ипаться и делают это..просто это им проще гораздо - из огромного кол-ва предложений выбрала и уже -----..усилий совершенно никаких не надо..

Stoyanov
Администратор

#354 Сообщение Stoyanov » Вт авг 01, 2017 1:35 pm

WOLF76 писал(а):Молодым почему никто не дает? Потому что у них ни денег, ни мозгов чтоб так тетку развеселить, куем пользоваться тоже не умеют по неопытности, вот и уламывают за штуку толстую жабу с сайта писю разрешить полизать хотябы, а она раздувается в самомнении.
Ну хз. Как мы все молодыми ипли молодых тёлочек?
Чё, прямо мир перевернулся? Ну, в конце концов надо учиться телочке мозги заморочеть, а не жабе пилотку дряблую лизать. Так можно только самомнение утоптать.

Дв и я убежден, что все эти случаи, о которых вы говорите - это все в пределах погрешности статистики. Фриков меньшинство.
Администратор

Slava71
Народный уролог

#355 Сообщение Slava71 » Вт авг 01, 2017 1:37 pm

Stoyanov писал(а):
Я о крупных вещах говорю - смазливая соска - значит ей нужна квартира, машина, бабло...
Ну понятно по статусу и блага. В этом плане мужики мало чем отличаются. Если представляешь что-то из себя то и платят тебе только это не за тело а за мозги.

А я тут книжку какую-то читал как в мире вымерли все мужики и один остался и познал всю прелесть домогательств от огромного количества баб. Не помню как называется.

Stoyanov
Администратор

#356 Сообщение Stoyanov » Вт авг 01, 2017 1:40 pm

Slava71 писал(а):А я тут книжку какую-то читал как в мире вымирли все мужики и один остался и познал всю прелесть домогательств от огромного количества баб. Не помню как называется.
Я бы назвал эту книгу "Сладкие грёзы лоха"...
Администратор

Slava71
Народный уролог

#357 Сообщение Slava71 » Вт авг 01, 2017 1:49 pm

Наверное автор воплотил свои грезы. Но там смысл как я понял была погрузить мужика в шкурку смазливой телочки. Герой был лох и девственник. Мужики начали вымирать постепено и стали в цене. В итоге после приятных приключений на героя вообще объявили охоту и ему пришлось переодеться в женское платье и наштукатуриться. Он там еще несколько таких мужиков встретил а чем кончилось не помню. В 90-е читал.

W O L F
Народный уролог

#358 Сообщение W O L F » Вт авг 01, 2017 1:51 pm

Stoyanov писал(а):Ну хз. Как мы все молодыми ипли молодых тёлочек?
не знаю, у меня всегда бабло было больше среднего, я работал с 17 лет. На тачке с 20. Занимался культуризмом, сиречь хорошо выглядел. За счет этого я думаю проблем с эплей не возникало. Щас развелось толстых чмырдяев которые пролеживают бока дома на диване за мамкин счет с ноутбуком , вот у них наверное и проблемы. Мечтают о старенькой тетеньке которая будет им как мамочка только еще писю подставлять. Деградация блин.

Харви Кейтель
Народный уролог

#359 Сообщение Харви Кейтель » Вт авг 01, 2017 1:58 pm

Щас развелось толстых чмырдяев которые пролеживают бока дома на диване за мамкин счет с ноутбуком , вот у них наверное и проблемы.

Вот в том то и дело что не совсем... Такие чмордяи даже на мамбу не заходят.. Я как то с полгода назад решил промонитроить рынок и забил в поиске мужиков, посмотреть на потенциальных конкурентов так сказать..
Честно говоря обалдел от увиденного - реально много нормальных мужиков (на вид по крайней мере)..------ тоже есть конечно, но в меньшинстве..
Даже обидно стало за пацанов - среди нас получается битва идет за зачастую херовый товар ... Я с мамбы удалился давно.. если когда понадобится лучше в реале буду знакомиться..
по улицам щас ходят такие росомахи, лучше их ------, чем старых тварей

Мамба - это лучший вариант когда за денги надо быстро спустить дурную кровь

Stoyanov
Администратор

#360 Сообщение Stoyanov » Вт авг 01, 2017 2:04 pm

WOLF76 писал(а):Щас развелось толстых чмырдяев которые пролеживают бока дома на диване за мамкин счет с ноутбуком , вот у них наверное и проблемы. Мечтают о старенькой тетеньке которая будет им как мамочка только еще писю подставлять.
У меня младший брат, щас 23 года. Со школы увлекается программированием. Вся юность в обнимку с компом. Вот магистратуру закончил только что с красным дипломом. Он и есть программист на этом сайте. Но при этом у него, начиная с 10 класса, всегда была телочка при нём. То есть в привычный образ задрота с ноутбуком он не входил никогда.

А всё очень просто. Он обладает здоровым чувством юмора. И телочкам просто покайфу с ним. Весело.

На самом деле, чтобы иметь секс, мужику достаточно быть просто весёлым и с чувством юмора. При этом, если у тебя нет денег, то тебя самки будут воспринимать просто, как дежурный член, с которым весело можно провести время, и никакими отношениями мозг выносить не будут. Тоже удобно.

Но, надо признать, что тенденция на задротство подростков в обществе сложилась устойчивая. Интернет + смартфон + макдак - на выходе жирный чмырдяй, с которым и поговорить не о чем, того и глядит, напердит.
Администратор

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом