Спасательный круг
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
кинь ссылку на свою тему,пожалустаNikel1 писал(а):Нервы да, депреснячок накатывает как зайдешь. Но появляться буду иногда). Насчет отчета в теме своей вроде все расписал что делал.
Забьешь не будет откатов. Нет ссагины эпидимитов дискомфорта сху причем нет совсем это круто. Если при этом нет уретритных сигналов и жжений после секса сидишь без проблем после посрать тож никаких там....то вообще можно сказать ура. Ну да....пока еще суставы....... ну если по мпс судя по всему такая подвижка то это уже почти победа. Не совсем но .....в общем отлично у тебя идетHrolevich писал(а):Подробный отчет напишу как ровно 30 дней СК будет. Предварительная история имеет значение, да. До СК я полтора месяца был на макролидах, модуляторах и гормонах. Может быть поэтому урина добавленная сразу так сработала, не знаю. Пока так: симптомы ущущаю очень слабо, жить и работать кое как можно. Отекают кисти периодически. Диких болей, сцанины, дискомфорта, эпидидимита, СХУ - НЕТУ СОВСЕМ. С одной стороны радует, с другой - мы знаем что будет откат, скорее всего, как оптимистично себя не настраивай. Пробовать СК + макролиды рекомендую в любом случае! Ничего не теряете, урина - своя и организму только помогает, это точно. Если идут обострения на СК - это ни о чем не говорит, смотрите что будет после обострения, на сколько вас отпустит.
Есть уретритные сигналы, залупу всю высыпает на день-два каждые 10 дней. На месте дракон, приглушил тока его основательно. Уже 60 дней терапии, выдержу без проблем еще 60 я думаю. В таком состоянии жить уже можно, хоть и дискомфортно. Я хоть работой занялся, проекты новые, направления, движуха. До СК просто убиться хотелось об стену постоянно.Эрбалунга писал(а):Если при этом нет уретритных сигналов и жжений после секса сидишь без проблем после посрать тож никаких там....то вообще можно сказать ура. Ну да....пока еще суставы....... ну если по мпс судя по всему такая подвижка то это уже почти победа. Не совсем но .....в общем отлично у тебя идет
мелкими красненькими точками высыпает?Hrolevich писал(а):
Есть уретритные сигналы, залупу всю высыпает .
Дайте ссылку на ветку бармы этого, где курс описан. У меня как бы суммарно уже больше 60 дней. Только СК 28 уже. Долблю конечно, что еще делатьЭрбалунга писал(а):[ref]Hrolevich[/ref], высыпания могут быть еще и вирусом... впрочем не знаю. В лттературе пишут рааное. Может быть и хлам..я так понимаю что высыпания совпадают с обострениями... впрочем это все.... долби курс. По динамике. Вспомнил барму.у него как у тебя на 4 день удачгого курса был скачок на понижение симптомов. Следующий был на сороковой- уход симптомов. Между были тык понял туда сюда. К 60 дню отпустило. Ну у тебя будет просто дольше...дави короче
я тормознул пока. В пятницу заканчиваю провокацию и сдаю ИФа на все, по результатам буду думать - пить или не питьЭрбалунга писал(а):Ну и он поклонник левофлосацина. Ему лево вштырило. Монотерапия. Не твой вариант.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом