Не знаю даже, я чуть позже уколю себе бициллин, все,я решил, закупился бицилин-5 шприцами и спиртовыми салфетками, возьму антигистаминное,читал может быть аллергическая реакция. Позоду скрытая форма, я после каждого похода в туалет руки спиртом протирают и крышку унитаза уксусом обрабатываю, раз в неделю все уксусом прохожу по квартире. Если бы у меня был только хлам, таких ужасов не было бы.Афонасий писал(а):И кстати задумываюсь почему орнидазол даёт положительный эффект в плане самочувствия.Ведь сифак анаэробная или аэробная инфекция то...А орни действует кокрас на этих...
Сифилис (Общие вопросы и обсуждение)
или вот ссылка
http://www.vestnikdv.ru/jour/article/view/120/121
Год это засторелое уже? Пенициллин колоть каждые 6 часов вощможности нет. Макролиды и тетрациклины проникают в спинномозговую жидкость?Arbuz писал(а):Вбейте в гугл Современные стандарты терапии сифилиса:сравнение российских и зарубежных клинических рекомендаций
или вот ссылка
http://www.vestnikdv.ru/jour/article/view/120/121
Самое не понятное: RPR,РПГА,Антитела, Иммуноблот, все чисто, а симптомы есть, волосы выпадают.
https://www.youtube.com/watch?v=-QVWOoxdihkTakeme писал(а):Самое не понятное: RPR,РПГА,Антитела, Иммуноблот, все чисто, а симптомы есть, волосы выпадают.
viewtopic.php?t=13966
Спасибо, посмотрю на досуге. Как вариант Цефтриаксон проколоть пару недель месяц и посмотреть что будет с головкой члена и волосами.Anton UG писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=-QVWOoxdihk
viewtopic.php?t=13966
Это кстати показатель хорошего уровня самочувствия , что коньяк бухаетсяHrolevich писал(а):бухаю

Прочитал вот сейчас, чё то непонятки там, вроде и можно и не совсем доказано. В инете читал что якобы можно. Если пенициллином лечиться это надо с работы увольняться, там терапия месяц, а лучше 2 месяца, сам понимаешь что лучше продлить стандартный курс.Arbuz писал(а):[ref]Takeme[/ref], кажися не проникает, точно не запомнил. Я написал, вбей в гугл и прочти статью. Очень хорошо все там описывается.
Я когда то давно пробовал 1 раз.Arbuz писал(а):кто колол бициллин, отзовитесь. как делали укол? он же такой белый и поэтому не видны пузырьки в шприце. я рстворил в 5мл новокаина, потом начал в шприц набирать. он полностью заполнился, а в пузырьке немного остается. это нормально?
Лучше использовать 20 кубовый шприц, удобнее. Ну так-то да, бывает не всё заходит в шприц, лучше наверно всё вбирать в шприц. Обязательно нужно проводить проверку на попадание в кровяной сосуд.
ВАЖНО!!!
При постановке всех внутримышечных инъекций, нужно соблюдать важное правило. Не забывайте сами и предупредите того, кто будет вам ставить в/м препараты.
При введении иглы шприца в мышцу, перед нажатием на поршень шприца для введения препарата, обязательно не забывайте делать обратную аспирацию на проверку попадания иглы в сосуд/вену находящуюся в ягоднице (воткнул шприц в ягодицу, далее поршень назад на себя и посмотреть зашла ли кровь в шприц, если кровь зашла, то значит попал в вену, в таком случае вводить препарат нельзя, нужно переткнуть заново и повторить проверку), т.к. если ты введешь препарат в вену, то получится не внутримышечное введение, а внутривенное, а для таких целей препараты для в/м введения вводить нельзя, а то могут быть очень негативные последствия, к примеру начнет трясти, поднимется высокая температура и т.п. Если при обратной аспирации кровь зашла в шприц, то это не страшно, если вы введете препарат вместе с кровью.

Пишут что бацылы начинают дохнуть и от этого интоксикация, плохое самочувствие и т.д.,т.е. не страшно.Arbuz писал(а):Как переносили его? У меня самочувствие какое-то..... Ноги какие-то не такие... Слабость что ли, не понятно и голова как при интоксикации, как-будто до фига таблеток съел. Это нормально, интересно? Или это не переносимость?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом