Хронический простатит с 15 лет (Diogenus)

Fokusin
Народный уролог

#341 Сообщение Fokusin » Чт апр 27, 2017 8:54 pm

Jurassic писал(а): Ты реально спутал двух разных людей. Сергей Vik и Vik 75. Сергею ты сейчас приписываешь другого Vik-а.
Странно, суть почти таже)) ну ок. Вики таки вики))

Overlife
Пациент со стажем

#342 Сообщение Overlife » Чт апр 27, 2017 11:31 pm

Diogenus писал(а): То есть 6 ставили неправильно, а 1 правильно? Я бы шестерым поверил.
Доедь до Сергунина или Трапезова. Кроме них тебя никто не вылечит.
Ты сидел на противовоспалительных если не ошибаюсь , а сейчас абт. Если заработал проблемы с кишечником, то суставы могут болеть из за этого. Пища не усваивается и соответственно нет должного питания тканей. Я как жкт подлечил так и колени переставали хрустеть / ныть.
. Ты обойдешь еще кучу урологов и не один из них тебе не сможет сделать нормального массажа, никто не сможет прощупать семенные протоки, семенные пузырьки. Мне трапезов отжимал сгустки слизи , а до этого и близко такого массажа не было. Если нет возможности ехать в Москву или кострому, то не гробь сеья антибиотиками ибо в них нет смысла без физио, они не проникнут никуда. Купи свечи с прополисом и займись иммунитетом.
Не будь упертым таким и проработай разные теории. Почитай мои сообщения первые. Я тоже мучался дико и убить себя хотел , но сейчас все более менее неплохо. Удачи

W O L F
Народный уролог

#343 Сообщение W O L F » Чт апр 27, 2017 11:42 pm

avrok писал(а):Хотя я думал что это проблема с кишечником из-за АТБ, а оказалось что дело в семенных
А они спереди что ли болят, реально с животом спутать? Не снизу , как простата?

avrok
Народный уролог

#344 Сообщение avrok » Чт апр 27, 2017 11:46 pm

Там как я понял когда семенные воспаляются, давит на кишку, вот и думаем что в кишке дело, а дело в воспаленных семенных

HellsBells
Народный уролог

#345 Сообщение HellsBells » Чт апр 27, 2017 11:50 pm

WOLF76 писал(а): А они спереди что ли болят, реально с животом спутать? Не снизу , как простата?
они и спереди и сзади и в промежности и в яйца отдавать и в ноги могут. кароч широкий спектр симптомов. василич вообще рассказывал как острый везикулит спутали с аппендицитом

avrok
Народный уролог

#346 Сообщение avrok » Чт апр 27, 2017 11:52 pm

Да кстати я тоже в первое время думал аппендицит, у меня сначала справа было воспаление потом уже слева. Но есть моменты которые напрягаюсь, спрашивал у него, а почему если застой то переходит с справа налево. И после массажей с лонгидазами куда весь застой уходит если он не выводит это всё через уретру. Говорит типо в организм всё уходит. Это куда, в кишку?!

W O L F
Народный уролог

#347 Сообщение W O L F » Чт апр 27, 2017 11:55 pm

HellsBells писал(а):сзади и в промежности и в яйца отдавать и в ноги могут.
во блин, у меня походу везикулит что ли справа, в промежности боли справа, в яйцо отдает и в ногу, причем в ступню простреливает. :roll:

avrok
Народный уролог

#348 Сообщение avrok » Пт апр 28, 2017 12:42 am

WOLF76 сходи к Трапезову , консультация вроде стоит 600 рублей, если акция не кончилась. Это дешево. Хотя бы узнаешь диагноз . Диагнозы он точно ставит. А инфекционный или нет потом сам решишь.
В ногу ээто везикулит. У меня тоже в ногу стреляет.

Сергей Vik
Народный уролог

#349 Сообщение Сергей Vik » Пт апр 28, 2017 12:24 pm

Fokusin писал(а):Странно, суть почти таже)) ну ок. Вики таки вики)
Суть у тебя таже,как и у Диогена с Фокусином.Подобное к подобному.

W O L F
Народный уролог

#350 Сообщение W O L F » Пт апр 28, 2017 12:38 pm

avrok писал(а): сходи к Трапезову
да боязно к нему идти, он же затрахает-замучает как Пол Пот КампУчию :) у меня еще ситуация неоднозначная - эпидидимит основная запара, а по этому то вопросу что Трапезов что не Трапезов, тут массажи то не помогут. Вот эта вся везикулитно-простатитная симптоматика то есть то нет, а яйцо болит постоянно. С яйцом надоть как то разобраться, а потом видно будет.

Сергей Vik
Народный уролог

#351 Сообщение Сергей Vik » Пт апр 28, 2017 12:46 pm

WOLF76 писал(а):да боязно к нему идти
У тебя нет других вариантов ,если семенной забит то в яйце будет жидкость накапливатся.У меня тоже яйцо ныло.У него чем дальше тем дороже.Да и лет ему много может в любой момент закончить работать.

W O L F
Народный уролог

#352 Сообщение W O L F » Пт апр 28, 2017 1:00 pm

[ref]Сергей Vik[/ref], так у меня яйцо само по себе видоизменилось, стало больше не за счет отека, а само по себе. по узи мне чешут что там все норм, а с куя тогда оно само то такое. может там в придатке закупорилось на ----- и поэтому из самого яйца ничего не идет. так то если про везикулит говорить, тут люди говорят мол сперма должна густая быть и все такое, после секса боли везикулитные, а у меня сперма ни куя не густая и болит после секса именно яйцо само, вот че странно. То есть я не исключаю что везикулит в какой то мере имеет место быть, но что он причина всех траблов это хрен его знает. Вот Капитан001 мне говорит у него вообще везикулит мощный был, гемоспермия и все такое, но вылечил его в итоге у обычного врача, без применения штырей в член и аналогичного беспредела.

W O L F
Народный уролог

#353 Сообщение W O L F » Пт апр 28, 2017 1:10 pm

Сергей Vik писал(а):если семенной забит то в яйце будет жидкость накапливатся.
Вот я не пойму почему так происходит. Теоретически семявыводящие пути от яйца самостоятельная хрень, а у семянного пузырька свой отвод . Если только пузырек как то раздувает и он просто своей массой извне начинает давить на семявыводящий проток из яйца и чето там перекрывать.

Сергей Vik
Народный уролог

#354 Сообщение Сергей Vik » Пт апр 28, 2017 1:12 pm

[ref]WOLF76[/ref], у тебя фиброзов полно сам говорил,у Капитана другая ситуация.У меня третья,сходить хотя бы на диагностику надо.Да и не ставит от штыри ,максимум электрод тонкий от интрамага.Ну будешь ты опять атб жрать,как они в фиброз без физио попадут?Там увт нужен лонгидаза.Да в принципе как хочешь.Тут выбор у него боль терпеть или сней ходить.Я вообще на кетоналовых свечах сидел,поэтому на все согласен был.Сделай ренген таза на предмет кальцинатов.Если надумаешь.

W O L F
Народный уролог

#355 Сообщение W O L F » Пт апр 28, 2017 1:30 pm

[ref]Сергей Vik[/ref], так я же не говорю что я вообще супротив любого массажа простаты и только антики покушиваю, но жесткий массаж типа как тут пишут чуть ли не сознание теряешь, это то зачем. Это у кого фиброза мало , там типа есть надежда продренировать капитально все, а с кучей фиброза ничего там не продренируешь как ни усирайся, только будешь воспаление провоцировать постоянно. Ну сидит там под фиброзом какая то зараза. да и куй с ней, может она и 15 лет пока я ремиссовал там сидела. Всю один хрен не вытащищь когда полжелезы зафиброженно. Увт просто много где есть, это ж не только у Трапезова. Электрофорез тоже. Лонгидазу я и сам колоть могу. Поэтому я как то не уверен что без него прям никак.
А именно рентген таза делать надо? Мрт не подойдет? ( мне просто по любому мрт на следующей неделе делать)
А по поводу кальцинатов у Трапезова что ли другой какой то подход, он тогда простату не трогает а только семенные дрючит что ли?

W O L F
Народный уролог

#356 Сообщение W O L F » Пт апр 28, 2017 1:49 pm

avrok писал(а):И после массажей с лонгидазами куда весь застой уходит если он не выводит это всё через уретру. Говорит типо в организм всё уходит. Это куда, в кишку?!
А что через уретру это все не прет разве после его массажей? как это в кишку то уйти может чисто технически? если это все запросто в кишку бы уходило, то получается и обратно из кишки бы всякая дикая флора запросто бы заходила в мпс.

avrok
Народный уролог

#357 Сообщение avrok » Пт апр 28, 2017 2:05 pm

Хз он простату не трогает,только семенные

W O L F
Народный уролог

#358 Сообщение W O L F » Пт апр 28, 2017 2:11 pm

[ref]avrok[/ref], по идее семенные и должны утилизировать секрет в случае нереализованного полового акта, значит они могут как то всасывать обратно всю эту шляпу которая в них находится.

W O L F
Народный уролог

#359 Сообщение W O L F » Пт апр 28, 2017 2:20 pm

Сергей Vik писал(а):Да и не ставит от штыри ,максимум электрод тонкий от интрамага.Ну
Серег, а разве у интрамага не катетер какой то гибкий идет? я его вроде видел интрамаг этот.
Чето тут на форуме кто то писал что именно бужи металлические он запихивает в член, да еще и практикантам своим каким то доверяет это дело, этож пздц ваще, так и заразу туда засунуть можно новую и стриктур наделать в уретре :shock:

HellsBells
Народный уролог

#360 Сообщение HellsBells » Пт апр 28, 2017 2:27 pm

Че вы тут напридумывали, в какую еще нахрен кишку)) Василич простату не мнет целенаправленно, тока если считает, что ее не надо мять. А так при массаже семенных простата в любом случае получает. Секрет в уретру конечно выходит. Но для этого пузырьки полные должны быть или мочевой, иначе не выдавить ниче.
так я же не говорю что я вообще супротив любого массажа простаты и только антики покушиваю, но жесткий массаж типа как тут пишут чуть ли не сознание теряешь, это то зачем.
Да это обычный массаж как из учебника. Больно до отключки ну тока когда там пздц воспаление. Когда оно более менее снято массаж неприятен, но без боли. Просто большинство урил не читали методику массажа простаты или семенных и просто тыкают свой волшебный палец в пердачелло или боятся нажать лишнего. :mrgreen:

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом