Странно, суть почти таже)) ну ок. Вики таки вики))Jurassic писал(а): Ты реально спутал двух разных людей. Сергей Vik и Vik 75. Сергею ты сейчас приписываешь другого Vik-а.
Хронический простатит с 15 лет (Diogenus)
-
- Пациент со стажем
Доедь до Сергунина или Трапезова. Кроме них тебя никто не вылечит.Diogenus писал(а): То есть 6 ставили неправильно, а 1 правильно? Я бы шестерым поверил.
Ты сидел на противовоспалительных если не ошибаюсь , а сейчас абт. Если заработал проблемы с кишечником, то суставы могут болеть из за этого. Пища не усваивается и соответственно нет должного питания тканей. Я как жкт подлечил так и колени переставали хрустеть / ныть.
. Ты обойдешь еще кучу урологов и не один из них тебе не сможет сделать нормального массажа, никто не сможет прощупать семенные протоки, семенные пузырьки. Мне трапезов отжимал сгустки слизи , а до этого и близко такого массажа не было. Если нет возможности ехать в Москву или кострому, то не гробь сеья антибиотиками ибо в них нет смысла без физио, они не проникнут никуда. Купи свечи с прополисом и займись иммунитетом.
Не будь упертым таким и проработай разные теории. Почитай мои сообщения первые. Я тоже мучался дико и убить себя хотел , но сейчас все более менее неплохо. Удачи
А они спереди что ли болят, реально с животом спутать? Не снизу , как простата?avrok писал(а):Хотя я думал что это проблема с кишечником из-за АТБ, а оказалось что дело в семенных
они и спереди и сзади и в промежности и в яйца отдавать и в ноги могут. кароч широкий спектр симптомов. василич вообще рассказывал как острый везикулит спутали с аппендицитомWOLF76 писал(а): А они спереди что ли болят, реально с животом спутать? Не снизу , как простата?
во блин, у меня походу везикулит что ли справа, в промежности боли справа, в яйцо отдает и в ногу, причем в ступню простреливает.HellsBells писал(а):сзади и в промежности и в яйца отдавать и в ноги могут.

В ногу ээто везикулит. У меня тоже в ногу стреляет.
Суть у тебя таже,как и у Диогена с Фокусином.Подобное к подобному.Fokusin писал(а):Странно, суть почти таже)) ну ок. Вики таки вики)
да боязно к нему идти, он же затрахает-замучает как Пол Пот КампУчиюavrok писал(а): сходи к Трапезову

У тебя нет других вариантов ,если семенной забит то в яйце будет жидкость накапливатся.У меня тоже яйцо ныло.У него чем дальше тем дороже.Да и лет ему много может в любой момент закончить работать.WOLF76 писал(а):да боязно к нему идти
Вот я не пойму почему так происходит. Теоретически семявыводящие пути от яйца самостоятельная хрень, а у семянного пузырька свой отвод . Если только пузырек как то раздувает и он просто своей массой извне начинает давить на семявыводящий проток из яйца и чето там перекрывать.Сергей Vik писал(а):если семенной забит то в яйце будет жидкость накапливатся.
А именно рентген таза делать надо? Мрт не подойдет? ( мне просто по любому мрт на следующей неделе делать)
А по поводу кальцинатов у Трапезова что ли другой какой то подход, он тогда простату не трогает а только семенные дрючит что ли?
А что через уретру это все не прет разве после его массажей? как это в кишку то уйти может чисто технически? если это все запросто в кишку бы уходило, то получается и обратно из кишки бы всякая дикая флора запросто бы заходила в мпс.avrok писал(а):И после массажей с лонгидазами куда весь застой уходит если он не выводит это всё через уретру. Говорит типо в организм всё уходит. Это куда, в кишку?!
Серег, а разве у интрамага не катетер какой то гибкий идет? я его вроде видел интрамаг этот.Сергей Vik писал(а):Да и не ставит от штыри ,максимум электрод тонкий от интрамага.Ну
Чето тут на форуме кто то писал что именно бужи металлические он запихивает в член, да еще и практикантам своим каким то доверяет это дело, этож пздц ваще, так и заразу туда засунуть можно новую и стриктур наделать в уретре

Да это обычный массаж как из учебника. Больно до отключки ну тока когда там пздц воспаление. Когда оно более менее снято массаж неприятен, но без боли. Просто большинство урил не читали методику массажа простаты или семенных и просто тыкают свой волшебный палец в пердачелло или боятся нажать лишнего.так я же не говорю что я вообще супротив любого массажа простаты и только антики покушиваю, но жесткий массаж типа как тут пишут чуть ли не сознание теряешь, это то зачем.

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом