Доедь до Сергунина или Трапезова. Кроме них тебя никто не вылечит.Diogenus писал(а): То есть 6 ставили неправильно, а 1 правильно? Я бы шестерым поверил.
Ты сидел на противовоспалительных если не ошибаюсь , а сейчас абт. Если заработал проблемы с кишечником, то суставы могут болеть из за этого. Пища не усваивается и соответственно нет должного питания тканей. Я как жкт подлечил так и колени переставали хрустеть / ныть.
. Ты обойдешь еще кучу урологов и не один из них тебе не сможет сделать нормального массажа, никто не сможет прощупать семенные протоки, семенные пузырьки. Мне трапезов отжимал сгустки слизи , а до этого и близко такого массажа не было. Если нет возможности ехать в Москву или кострому, то не гробь сеья антибиотиками ибо в них нет смысла без физио, они не проникнут никуда. Купи свечи с прополисом и займись иммунитетом.
Не будь упертым таким и проработай разные теории. Почитай мои сообщения первые. Я тоже мучался дико и убить себя хотел , но сейчас все более менее неплохо. Удачи