Ночной приапизм
Ты выше спрашивал про венлаксин и кончание - у меня никакой разницы, что с ним, что без него - одинаково плохо, стерто, и быстро.
А ты на какой дозе?sf977 писал(а):[ref]powerslsve[/ref],
Ты выше спрашивал про венлаксин и кончание - у меня никакой разницы, что с ним, что без него - одинаково плохо, стерто, и быстро.
-
- Пациент со стажем
Как сейчас самочувствие, прошел ли приапизм? пьешь ли алпрозолам?powerslsve писал(а):У меня приапизм ночной прошел после курсов транков. Но только клоназепама и алпрозолама.Фен не катит. Еще лирика. Но вот утренний где то часов с 6 утра когда тестлстерон просыпается видимо то периодически долбит. Но я транки не пью уже давно так как печень от них болеть начала. Хотя иногда когда алпрзолам на ночь иногда закинусь то приапизма нет во обще. Клона остерегаюсь.
Больше всего напрягало что не могу нормально поспать, даже проблемы с сердцем начались, не могу спать больше 4-5 часов, затем стояк будит. Сейчас понимаю что если бы не просыпался, то травмировал бы член от чрезмерного напряжения. Сегодня проснулся в 3.30 от стояка, прошло уже 5 часов, а боль до сих пор чувствуется в члене.
У меня утренний стояк беспокоит до сих пор. С переменным успехом. Ночных нет. Алпрзолам не пью так как у меня от него печень потом болит. Пюю лирику 150 на ночь. Транки это не выход.. У меня пр крайней мере. Видимо сказался двухмесячный прием клона. Только фен проходит неплохо но он на приапизм как то не особо влияет. Я уже запутался. То ли простатит поддерживает приапизм то ли наоборот. Последне то точно. Думаю что дело в венах еще. У меня геморрой и варикоз в последнии полгода тоже обострился.приапизмАртем 77 писал(а):
Как сейчас самочувствие, прошел ли приапизм? пьешь ли алпрозолам?
в те же сроки. Вряд ди совпаденье.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом