Спасибо за совет. Про свечи узнал именно сдесь что их ставят годами напролет! ( я ставил их както дней 10 и все на этом) . Теперь хочу ставить свечи тоже длительно.Капитан001 писал(а):Ну, уже как до болезни, скорее всего, и не будет. Но фиброз нужно размягчать, свечи Лонгидаза, ихтиол, метилурацил, прополис, длительными курсами. Я каждый день ставлю свечи - прополис, ихтиол, метилурацил, по 2-3 свечи в сутки.
"... ихтиол, метилурацил, прополис,...." - эти посмотрел , стоят недорого . Накладно не будет.
Надеюсь максимально приблизиться к состоянию "как до болезни". В 43 года неоправданного оптимизма не бывает, поэтому както по серьезному настроен излечиться. за эти 1.5 года что с простатитом много нового открыл для себя. Одно из открытий - интервальное переодичесвое голодание. Можно погуглить и разобраться. По факту это не голодание в чистом виде, а режим питания. Очень советую всем. На первых месяцах придется проявить волю, но это облегчает жизнь очень и очень сильно. Даже здоровому челу, а уж больному - самых эффективный метод.
Вот сдесь парень подробно простым языком все обьясняет:
https://www.youtube.com/watch?v=B1w4pgzHoZs
час с лишним, но оно того стоит, все становится понятным