Привет, ты цеф как колол , я решил по 1 гр. Каждые 12 часов. Киста у тебя была? Как лечил, или удалял?Кислый писал(а):[ref]АлександрДВ[/ref], ниче не делать, не паникуй. Пройдет.
Эта не та боль, на которой париться нужно.
История АлександрДВ
Врач не говорил размеры, но маленькая. Подождать с сексом и *она - изм. Недельку точно, ничего не случиться. Я месяц без секса был, когда кровью кончал при везикулите, это одно из условий лечения, иначе осложнения будут, может быть водянка яичка и другие осложнения, инфекция разнесётся по другим органам мочеполовой системы.АлександрДВ писал(а): У тебя какого размера киста была? Я месяц без секса не выдержку. Я,все же попробую что нибудь с ней сделать , если нет, то пешим хирургически.
P.s алоэ колод подкожно? Куда это лучше делать? С сексом щас как быть при жпидидимите, подождать лучше?
P.s ВЗЯЛ АНАЛИЗ ВАТНОЙ ПАЛОЧКОЙ ПРЯМ С КОНЦА ВЫТЕР. ТАК МОЖНО? Это может и повлияло.
Стафилокок Эпидермис, это ты просто надёргал при она*низме, можешь не лечитьАлександрДВ писал(а):В ШОКЕ! пришёл бакпосев секрета - в прошлом посеве был диплококк, я,его доски мочил. В этот раз нашли STAPHYLOCOCCUS EPIDERMIDIS (стафилококк эпидермис). Чувствителен только к КЛИНДАМИЦИНУ. Что за нах? У кого такое было? Как такое бывает, это что, диплококк мутирует?!? Подсказывайте! Назначил клиндамицин на неделю.
P.s ВЗЯЛ АНАЛИЗ ВАТНОЙ ПАЛОЧКОЙ ПРЯМ С КОНЦА ВЫТЕР. ТАК МОЖНО? Это может и повлияло.
может попасть в анализ в результате нарушения правил забора...
мне когда брали на бакпосевы с конца не вытирали а наоборот = что бы каплю на стекло капал не касаясь руками.
вообще эти гонки условно-патогенной - гиблое дело я так думаю. Всегда будет ченить высеиваться..
Титр 10в7. И больше ничего не высеяли (зачем-то выпил 1 капсулу докси, вечером, перед забором, могло повлиять?) и что лечить? Агент то точно есть, 60 лейкоцитов. P.s ,опыт экстрасенсов и бабок где на форуме? Операцию по кистей придатка делать сильно очкую.Эрбалунга писал(а):это обычный житель кожных покровов ...
может попасть в анализ в результате нарушения правил забора...
мне когда брали на бакпосевы с конца не вытирали а наоборот = что бы каплю на стекло капал не касаясь руками.
вообще эти гонки условно-патогенной - гиблое дело я так думаю. Всегда будет ченить высеиваться..
Могло повлиять. А могло и не повлиять. вырасnить можно до какой угодно степени. На чем растить сколько и т.п.
Тут специалистов нет. впрочем и у специалистов мнения разные.
У меня до ремиссии все поле зрения было в лейках....не помер...
опыт эктсрасенсов где на форуме - ну на форуме.
очкуешь - не делай.
я тож много чего очкую. И что? какой ответ хочешь услышать?
Эпидидимита, кисты не было?Эрбалунга писал(а):Ну вопросы у вас...как из пулемета. Паника?
Могло повлиять. А могло и не повлиять. вырасnить можно до какой угодно степени. На чем растить сколько и т.п.
Тут специалистов нет. впрочем и у специалистов мнения разные.
У меня до ремиссии все поле зрения было в лейках....не помер...
опыт эктсрасенсов где на форуме - ну на форуме.
очкуешь - не делай.
я тож много чего очкую. И что? какой ответ хочешь услышать?
Лидазу как то поставил с новокаином даже не понял! а вот цефтриаксон с лидокаином нога отнялась! У меня нашли кокки после 5 жестких массажей! Я не в до умеваю врачу плачу копейки есть ли ему смысл наебывать меня за массаж 200 руб. думаю поговорить с ним форум ему дать почитать про цефтриаксонам! Брал с конца также после массажа написанно "лейкоцитов сплошь"!АлександрДВ писал(а):Ребят, раскидайиюте вкратце. Есть внутри мышечный укол - я его делаю в бедро вводя иглу на 2/3 длинны под углом 90°. (Хз проходу жировой слой или нет, вот нога трясется,в месте укола). А Вот АЛОЭ крюолиться подкожно. Как это делается, в каких местах? Другой шприц, более короткий нужен!? Раскидайте, кто в теме. Спасибо!
PS ЦЕФТРИАКСОН действует на трихи,? Или стоит включить метро и прочие противопротозойные?!?!?
Мне и цеф норм ставится с лидокаином, правда я не прверяю, попал в сосуд или нет. 2 первых раза нога отнемалась. Теперь вообще никаких чувств, это нормально вообще, или я в сосуд попадаю?dragonz писал(а): Лидазу как то поставил с новокаином даже не понял! а вот цефтриаксон с лидокаином нога отнялась! У меня нашли кокки после 5 жестких массажей! Я не в до умеваю врачу плачу копейки есть ли ему смысл наебывать меня за массаж 200 руб. думаю поговорить с ним форум ему дать почитать про цефтриаксонам! Брал с конца также после массажа написанно "лейкоцитов сплошь"!
Я имею ввиду хотябы теореиютическую вероятностьЭрбалунга писал(а):вопрос на уроне риторического....Мог. А мог и не мог. Вот и весь ответ...
В общем в секрете - 60 лейкоцитов. В посеве - эпидермальный стаф 10в7. (Прошлый посев диплококк 10в5. )
Врач говорил "назначим мощную абт терапию".
По итогу назначил клиндамицин на 7 дней, сосудистые и свечи витапрост.
Я сам дополнил схему и вот:
-в/м цефтриаксон 1 гр/сут.
-клиндамицин по 1кап/4 раза в сутки
- пентоксифиллин 1/3раза в день
- свечи витапрост по 1 на ночь.
- хилак 3р/день.
ЧТО ЕЩЕ?!? ЛОНГИДАЗУ ЗОЧУ ВКЛЮЧИТЬ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ. С иммунитетом работать ещё?!? Цеф,скрка дней колоть? По грамму хватит?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом