а как бы теперь понять эту совокупность и сделать какие-то выводы?Ganz писал(а): Хз. В совокупности наверно. Щас зато симптомы интоксикации и слабый иммунитет
Абсцесс простаты
Я заболел весной 2014 боли внизу живота частые позывы баланопостит. Примерно за год эти симптомы плавно прошли но появилось тяжесть в зад ссанина и жжение. Как такового обострения никогда не было. Вот впервые случилось от полыни, теперь чувство тяжести в зад ушло, позывы в принципе тоже-есть легкое чувство дискомфорта в промежности слева, как бы раздражает мочевой. Мочусь редко но мало и моча какая то насыщенная, иногда жжение присутствует. Все это время был большой очаг слева который от полыни прорвало в уретру.felix писал(а): а как бы теперь понять эту совокупность и сделать какие-то выводы?
И что по итогу высеялось от полыниGanz писал(а):Попробуй полынь она на триху и кокков действует 100%, по щипотке сухой травы или порошка глотать каждые 2 часа, я еще и отвар заливал в уретру и в зад. Полынь должна быть именно горькая, я брал в центре трав гордеева-пакетикт35 рублей чтоли. На третий четвертый день должно начаться обострение. Когда начнется обострение беги сдавать анализы бакпосев мазок и пцр. Я сам думал что херня когда на 4-5 день началось сильное жжение, на 6й уже в глазах потемнело от болей но питьне перестал
вот то, что ты описываешь - это один в один моя симптоматика. Баланопостит, частые позывы, боли в мочевом. Потом это всё прошло и осталась бессимптомная ссанина и небольшие подтекания после туалета.Ganz писал(а): Я заболел весной 2014 боли внизу живота частые позывы баланопостит. Примерно за год эти симптомы плавно прошли но появилось тяжесть в зад ссанина и жжение. Как такового обострения никогда не было. Вот впервые случилось от полыни, теперь чувство тяжести в зад ушло, позывы в принципе тоже-есть легкое чувство дискомфорта в промежности слева, как бы раздражает мочевой. Мочусь редко но мало и моча какая то насыщенная, иногда жжение присутствует. Все это время был большой очаг слева который от полыни прорвало в уретру.
Так к чему склоняешься в плане бактерии? Триха или что?
Тогда триха под вопросом. В гнойнике ведь и мертвые, и живые бактерии присутствуют? Тогда по идее триха бы заразила вообще всё вокруг и Лево бы не помог.Ganz писал(а):Как вариант триха, но по анализам не находили и противотришные курсы результата не дали с пирогеналом. Анализы дурак не успел сдать в больницу побежал с кровью в моче и нестерпимой болью - одна таблетка лево сняла боль после вскрытия сразу же

через какое время стабилизировалось состояние? т.е. кровь и боли прошли
Да, уролог сказал основная причина кишечная палочка, да и любые другие кокковые бактерии остается только гадать. Еще туб может быть запросто, но туда врачи просто так не отправят. Я читал истории болезни в инете про туб простаты очень схожее течение, плюс урологи крайне редко подозревают такое.felix писал(а): Тогда триха под вопросом. В гнойнике ведь и мертвые, и живые бактерии присутствуют? Тогда по идее триха бы заразила вообще всё вокруг и Лево бы не помог.
Через два дня состояние более менее стало лучше
В чем проявляется обострение?felix писал(а):у меня, кстати, применение Ессентуков №4 вызывает некоторое обострение. о чем это говорит?
начинаешь бегать в туалет через каждые 30 минутCesare писал(а):В чем проявляется обострение?
Так это ещё не обострение, обострение это когда чувство не полного опорожнение к этому всему и боль какая никакаяfelix писал(а): начинаешь бегать в туалет через каждые 30 минут
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕЙСТВЕННАЯ СХЕМА Универсальная действенная схема
[=#FF0000]Консультации в лс не даю. Заранее спасибо[/color]
у меня такого не бывает, в том-то всё и делоInkognito писал(а): Так это ещё не обострение, обострение это когда чувство не полного опорожнение к этому всему и боль какая никакая
улучшение симптоматики - это когда ходишь в туалет каждые 3 часа и реже
ухудшение - когда ходишь каждые 30 минут или даже чаще, обычно сопровождается тяжестью где-то в районе мочевого
Так это не простатит мб?felix писал(а): у меня такого не бывает, в том-то всё и дело
улучшение симптоматики - это когда ходишь в туалет каждые 3 часа и реже
ухудшение - когда ходишь каждые 30 минут или даже чаще, обычно сопровождается тяжестью где-то в районе мочевого
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
Для минералки "Ессентуки" это нормально.У меня такая же реакция пока пьешь.felix писал(а):начинаешь бегать в туалет через каждые 30 минут
а что еще может быть?Inkognito писал(а): Так это не простатит мб?
лейкоциты в соке простаты
Сколько? В моче сколько? Уретрит, нефрит, может бытьfelix писал(а): а что еще может быть?
лейкоциты в соке простаты
Успокойся, у меня субфебрилитет уже практически два года, квантифероновый тест отрицательно был.Ganz писал(а):Все таки переживаю насчет возможного туба. Глаза по утрам мутно красные субфебрилитет общая слабость
Галавит свечи пробовал?Tom писал(а): Успокойся, у меня субфебрилитет уже практически два года, квантифероновый тест отрицательно был.
-
- Народный уролог
Все равно надо узнавать причину субфебрилитета. Мешает в жизни.Tom писал(а): Успокойся, у меня субфебрилитет уже практически два года, квантифероновый тест отрицательно был.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом