Абсцесс простаты

felix
Народный уролог

#341 Сообщение felix » Вс окт 23, 2016 1:11 pm

Ganz писал(а): Хз. В совокупности наверно. Щас зато симптомы интоксикации и слабый иммунитет
а как бы теперь понять эту совокупность и сделать какие-то выводы?

Ganz
Народный уролог

#342 Сообщение Ganz » Вс окт 23, 2016 1:30 pm

felix писал(а): а как бы теперь понять эту совокупность и сделать какие-то выводы?
Я заболел весной 2014 боли внизу живота частые позывы баланопостит. Примерно за год эти симптомы плавно прошли но появилось тяжесть в зад ссанина и жжение. Как такового обострения никогда не было. Вот впервые случилось от полыни, теперь чувство тяжести в зад ушло, позывы в принципе тоже-есть легкое чувство дискомфорта в промежности слева, как бы раздражает мочевой. Мочусь редко но мало и моча какая то насыщенная, иногда жжение присутствует. Все это время был большой очаг слева который от полыни прорвало в уретру.

Ganz
Народный уролог

#343 Сообщение Ganz » Вс окт 23, 2016 1:32 pm

Попробуй полынь она на триху и кокков действует 100%, по щипотке сухой травы или порошка глотать каждые 2 часа, я еще и отвар заливал в уретру и в зад. Полынь должна быть именно горькая, я брал в центре трав гордеева-пакетикт35 рублей чтоли. На третий четвертый день должно начаться обострение. Когда начнется обострение беги сдавать анализы бакпосев мазок и пцр. Я сам думал что херня когда на 4-5 день началось сильное жжение, на 6й уже в глазах потемнело от болей но питьне перестал

квадрат
Народный уролог

#344 Сообщение квадрат » Вс окт 23, 2016 1:41 pm

Ganz писал(а):Попробуй полынь она на триху и кокков действует 100%, по щипотке сухой травы или порошка глотать каждые 2 часа, я еще и отвар заливал в уретру и в зад. Полынь должна быть именно горькая, я брал в центре трав гордеева-пакетикт35 рублей чтоли. На третий четвертый день должно начаться обострение. Когда начнется обострение беги сдавать анализы бакпосев мазок и пцр. Я сам думал что херня когда на 4-5 день началось сильное жжение, на 6й уже в глазах потемнело от болей но питьне перестал
И что по итогу высеялось от полыни
Простатит убивает :twisted:
Моя тема - ссылка

felix
Народный уролог

#345 Сообщение felix » Вс окт 23, 2016 2:05 pm

Ganz писал(а): Я заболел весной 2014 боли внизу живота частые позывы баланопостит. Примерно за год эти симптомы плавно прошли но появилось тяжесть в зад ссанина и жжение. Как такового обострения никогда не было. Вот впервые случилось от полыни, теперь чувство тяжести в зад ушло, позывы в принципе тоже-есть легкое чувство дискомфорта в промежности слева, как бы раздражает мочевой. Мочусь редко но мало и моча какая то насыщенная, иногда жжение присутствует. Все это время был большой очаг слева который от полыни прорвало в уретру.
вот то, что ты описываешь - это один в один моя симптоматика. Баланопостит, частые позывы, боли в мочевом. Потом это всё прошло и осталась бессимптомная ссанина и небольшие подтекания после туалета.
Так к чему склоняешься в плане бактерии? Триха или что?

Ganz
Народный уролог

#346 Сообщение Ganz » Вс окт 23, 2016 2:28 pm

Как вариант триха, но по анализам не находили и противотришные курсы результата не дали с пирогеналом. Анализы дурак не успел сдать в больницу побежал с кровью в моче и нестерпимой болью - одна таблетка лево сняла боль после вскрытия сразу же

felix
Народный уролог

#347 Сообщение felix » Вс окт 23, 2016 2:43 pm

Ganz писал(а):Как вариант триха, но по анализам не находили и противотришные курсы результата не дали с пирогеналом. Анализы дурак не успел сдать в больницу побежал с кровью в моче и нестерпимой болью - одна таблетка лево сняла боль после вскрытия сразу же
Тогда триха под вопросом. В гнойнике ведь и мертвые, и живые бактерии присутствуют? Тогда по идее триха бы заразила вообще всё вокруг и Лево бы не помог. :roll:

через какое время стабилизировалось состояние? т.е. кровь и боли прошли

Ganz
Народный уролог

#348 Сообщение Ganz » Вс окт 23, 2016 2:46 pm

felix писал(а): Тогда триха под вопросом. В гнойнике ведь и мертвые, и живые бактерии присутствуют? Тогда по идее триха бы заразила вообще всё вокруг и Лево бы не помог. :roll:
Да, уролог сказал основная причина кишечная палочка, да и любые другие кокковые бактерии остается только гадать. Еще туб может быть запросто, но туда врачи просто так не отправят. Я читал истории болезни в инете про туб простаты очень схожее течение, плюс урологи крайне редко подозревают такое.
Через два дня состояние более менее стало лучше

Cesare
Народный уролог

#349 Сообщение Cesare » Вс окт 23, 2016 3:04 pm

felix писал(а):у меня, кстати, применение Ессентуков №4 вызывает некоторое обострение. о чем это говорит?
В чем проявляется обострение?
В личном кабинете на вопросы не отвечаю.Всем здоровья и любви!

felix
Народный уролог

#350 Сообщение felix » Вс окт 23, 2016 3:11 pm

Cesare писал(а):В чем проявляется обострение?
начинаешь бегать в туалет через каждые 30 минут

Inkognito
Народный уролог

#351 Сообщение Inkognito » Вс окт 23, 2016 3:14 pm

felix писал(а): начинаешь бегать в туалет через каждые 30 минут
Так это ещё не обострение, обострение это когда чувство не полного опорожнение к этому всему и боль какая никакая
Мой позитивный опыт применения повидон йода http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9941
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕЙСТВЕННАЯ СХЕМА Универсальная действенная схема
[=#FF0000]Консультации в лс не даю. Заранее спасибо[/color]

felix
Народный уролог

#352 Сообщение felix » Вс окт 23, 2016 3:30 pm

Inkognito писал(а): Так это ещё не обострение, обострение это когда чувство не полного опорожнение к этому всему и боль какая никакая
у меня такого не бывает, в том-то всё и дело
улучшение симптоматики - это когда ходишь в туалет каждые 3 часа и реже
ухудшение - когда ходишь каждые 30 минут или даже чаще, обычно сопровождается тяжестью где-то в районе мочевого

Inkognito
Народный уролог

#353 Сообщение Inkognito » Вс окт 23, 2016 3:43 pm

felix писал(а): у меня такого не бывает, в том-то всё и дело
улучшение симптоматики - это когда ходишь в туалет каждые 3 часа и реже
ухудшение - когда ходишь каждые 30 минут или даже чаще, обычно сопровождается тяжестью где-то в районе мочевого
Так это не простатит мб?
Мой позитивный опыт применения повидон йода http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9941
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026

Cesare
Народный уролог

#354 Сообщение Cesare » Вс окт 23, 2016 3:57 pm

felix писал(а):начинаешь бегать в туалет через каждые 30 минут
Для минералки "Ессентуки" это нормально.У меня такая же реакция пока пьешь.
В личном кабинете на вопросы не отвечаю.Всем здоровья и любви!

Ganz
Народный уролог

#355 Сообщение Ganz » Вс окт 23, 2016 4:35 pm

Все таки переживаю насчет возможного туба. Глаза по утрам мутно красные субфебрилитет общая слабость

felix
Народный уролог

#356 Сообщение felix » Вс окт 23, 2016 4:38 pm

Inkognito писал(а): Так это не простатит мб?
а что еще может быть?
лейкоциты в соке простаты

Inkognito
Народный уролог

#357 Сообщение Inkognito » Вс окт 23, 2016 4:46 pm

felix писал(а): а что еще может быть?
лейкоциты в соке простаты
Сколько? В моче сколько? Уретрит, нефрит, может быть

Tom
Народный уролог

#358 Сообщение Tom » Вс окт 23, 2016 5:08 pm

Ganz писал(а):Все таки переживаю насчет возможного туба. Глаза по утрам мутно красные субфебрилитет общая слабость
Успокойся, у меня субфебрилитет уже практически два года, квантифероновый тест отрицательно был.

Ganz
Народный уролог

#359 Сообщение Ganz » Вс окт 23, 2016 5:09 pm

Tom писал(а): Успокойся, у меня субфебрилитет уже практически два года, квантифероновый тест отрицательно был.
Галавит свечи пробовал?

Больнойизпалаты3
Народный уролог

#360 Сообщение Больнойизпалаты3 » Вс окт 23, 2016 5:13 pm

Tom писал(а): Успокойся, у меня субфебрилитет уже практически два года, квантифероновый тест отрицательно был.
Все равно надо узнавать причину субфебрилитета. Мешает в жизни.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом