ВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOSTЯ бы не выдержал таких испытаний, пить креолин, там от одного запаха уже рвота, скорее всего сделал бы себе операцию: Лазерную энуклеацию, это сейчас "Золотой стандарт" в урологии, побочные действия сведены практически к нулю.
Не все так страшно, как представляется. Это я о креолине. А по поводу операции, я писал, у меня не только аденома, но и рецидивная стриктура. Первоначально от травмы уретры, которую в 18 лет получил. Мне ещё лет 6-7 назад говорили, если делать операцию, то и на аденоме, и на стриктуре. А я это в 90-х уже проходил, нет желания повторять. Думал, сделают операцию и я снова за лечение простатита возьмусь, который безуспешно лечил тогда, и все бабы снова мои. А вылилось в череду операций, в т.ч. была установка цистомы, с которой месяца 4 ходил. После очередной операции воспаление, антибиотики и все снова. Лишний раз вспоминать не хочется. Когда спрашивал тогда у врачей, почему у меня так, говорили, типа индивидуальные особенности организма. Может да, может и нет, но проверять ещё раз неохота. Так что, буду делать все, что смогу, но с операцией буду тянуть. Хоть дерьмо есть, если поможет.