Спасибо. Тебе и твоей жене здоровья. Все будет хорошо, а что плохо, то не с нами. Жене сколько сейчас? Как понимаю, ультразвуком дробили?ВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST
Удачи Брат, пусть у тебя всё сложится хорошо. А то я вот супругу положил в филиал столичного института урологии по камням в почке на операцию, начали на той неделе делать чтобы убрать пять камней, но получилось осложнение в форме кровотечения, давление, гемоглобин резко упали, пришлось её в реанимацию класть и проводить реанимационные мероприятия. Сейчас уже лучше, давление стабилизировали, колят антибиотики и кровеостанавливающие,на ровном месте возникла большая проблема. Вот так, пришла своими ногами а могли в деревянном гробу забрать. Жесть.![]()
![]()
P.S. креолин та ещё гадость, но ради здоровья чего не выпьешь. Ну, курс 2 недели, повторять, наверное, не буду. Это я часть тех назначений буду выполнять, что мне фитотерапевт рекомендовала. Я писал. Настойки все сам делал, посмотрю, если от моих толка не будет, куплю готовые. Просто когда сам делаешь заметно дешевле получается.