Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
31
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
298
57%

Всего голосов: 520

Вася77
Народный уролог

#3381 Сообщение Вася77 » Вс сен 24, 2017 2:12 am

Patient 007 писал(а): Если смысл добавить какие-либо препараты или заменить имеющиеся?
Выглядит нормально и логично. Не забудь про антитришный эффект такого препарата как Макмирор (это группа нитрофуранов, идёт как альтернатива "дазолам"). Можешь под номером 2 вместо Атрикана Макмирор запустить, тем более, что Макмирор в своём составе имеет и антибиотиковую компоненту, которая частично гасит и хлам тоже.

Patient 007
Пациент со стажем

#3382 Сообщение Patient 007 » Вс сен 24, 2017 9:37 am

Карэн писал(а):Выглядит нормально и логично. Не забудь про антитришный эффект такого препарата как Макмирор (это группа нитрофуранов, идёт как альтернатива "дазолам"). Можешь под номером 2 вместо Атрикана Макмирор запустить, тем более, что Макмирор в своём составе имеет и антибиотиковую компоненту, которая частично гасит и хлам тоже.
Ну или Макмирор можно вообще третьим по списку запустить, хуже не станет. Чтобы резистентность совсем на нет свести, ко всем трем не может быть не чувствительна)

Stop tr.v
Пациент со стажем

#3383 Сообщение Stop tr.v » Вс сен 24, 2017 11:07 am

[ref]Patient 007[/ref], Может! макмирор по 6 таб в день пил целый месяц, и ниуя

Siberia-42
Пациент

#3384 Сообщение Siberia-42 » Вс сен 24, 2017 4:04 pm

Есть идея. Взять вагинальную свечу, подстрогать ее для уретры, и как резинку от трусов продеть со максимуму. Как думаете?

<Tarek1*
Бывалый

#3385 Сообщение <Tarek1* » Вс сен 24, 2017 8:05 pm

Patient 007 писал(а):Приветствую. Выявил короче хлам в посеве. Перед курсом по хламу, как полагается, собираюсь пропить противотришный (хотя они в посеве не показались). Курс прост:

1)Орнидазол (Тиберал), 2 таб в день, срок неделя (если есть эффект, то две недели)
2)Следом Тенонитрозол (Атрикан), 2 таб в день, срок неделя (если есть эффект, то две недели)
3)Линекс, весь курс.

Подскажите, по срокам нормально? По дозировке, есть ли смысл превышать стандартную?
Если смысл добавить какие-либо препараты или заменить имеющиеся?
Пей вместе с макмирор атрикан и орнидазол.десять дней
Какой курс от хламидий?
Насморк, слизь в горле , покраснение и раздражение глаз есть?

Patient 007
Пациент со стажем

#3386 Сообщение Patient 007 » Вс сен 24, 2017 9:28 pm

<Tarek1* писал(а):Пей вместе с макмирор атрикан и орнидазол.десять дней
Какой курс от хламидий?
Насморк, слизь в горле , покраснение и раздражение глаз есть?
Вместе три абт, не жестко?
Курс от хламидий пока составляю, но в общем будет 2 абт + интерферон, чтобы вышли из этой спящей формы, ибо они в посеве указаны как "выделены, нет накопления", я так понимаю это оно и значит, что не активная форма.
Насморк, заложенность носа, какой-то ком в горле, во всех своих проявлениях это все есть, глаза норм. А это как связано?

<Tarek1*
Бывалый

#3387 Сообщение <Tarek1* » Вс сен 24, 2017 11:53 pm

Patient 007 писал(а): Вместе три абт, не жестко?
Курс от хламидий пока составляю, но в общем будет 2 абт + интерферон, чтобы вышли из этой спящей формы, ибо они в посеве указаны как "выделены, нет накопления", я так понимаю это оно и значит, что не активная форма.
Насморк, заложенность носа, какой-то ком в горле, во всех своих проявлениях это все есть, глаза норм. А это как связано?
Сначала макмирор с орнидазол потом макмирор с атриканом.
Это может хлам разойтись по телу.любимые места - глаза ,полость рта, нос.
Смотри аутоиммунку не получится от интерферона.его есть смысл ставить если твой угнетен.ато перестимулировать можно что потом простатит игрушкой казаться будет.хотя у большинства канает
Есть неплохие препараты на эндогенный ориентированных

eshkubar
Пациент со стажем

#3388 Сообщение eshkubar » Пн сен 25, 2017 10:23 am

Слышал,что от атрикана желтеешь. Как на работу то ходить?) Или не всегда

Patient 007
Пациент со стажем

#3389 Сообщение Patient 007 » Пн сен 25, 2017 1:38 pm

<Tarek1* писал(а):Смотри аутоиммунку не получится от интерферона.его есть смысл ставить если твой угнетен.ато перестимулировать можно что потом простатит игрушкой казаться будет.хотя у большинства канает
Уже проверил, сдал интерфероновый статус, альфа и гамма ниже нормы в несколько раз, так что мой угнетен по полной, самое оно интерфероном ставиться будет, только лучше должно все с него становиться)

Mescaline
Пациент со стажем

#3390 Сообщение Mescaline » Вт сен 26, 2017 4:20 pm

eshkubar писал(а):Слышал,что от атрикана желтеешь. Как на работу то ходить?) Или не всегда
у меня например от Атрикана только моча была почти оранжеовго цвета, глаза и кожа остались в норме, во время приема случилось обострение простатита, но потом в течении 2 недель симптомы кардинально подубавились. Мой фаворит был и есть Орнидазол, в течении приема все симптомы сходят на ноль.

Siberia-42
Пациент

#3391 Сообщение Siberia-42 » Вт сен 26, 2017 4:42 pm

На фоне антибиотиков(орни, макмирор), «застонали» паховые лимфоузлы, это хорошо или плохо? Симптомы начинают проходить, а вот лимфы шалят.

<Tarek1*
Бывалый

#3392 Сообщение <Tarek1* » Ср сен 27, 2017 3:18 am

Patient 007 писал(а): Уже проверил, сдал интерфероновый статус, альфа и гамма ниже нормы в несколько раз, так что мой угнетен по полной, самое оно интерфероном ставиться будет, только лучше должно все с него становиться)
Так ты сначала интерферон поднимай ,а потом уже абт курси.
А без гамма ифн то вообще смысла мало что-то начинать.иммунитет добивать его не будет.
Изопринозин и левамизол на гамму влияет
Что за курс по абт будет?

xlamidioznik
Пациент со стажем

#3393 Сообщение xlamidioznik » Ср сен 27, 2017 7:17 pm

Вот вам небольшая история, а то что-то совсем тема заглохла.
Сходил сегодня к своему первому урологу, который мне диагноз правильный поставил в своё время (куперит). Лечился я тогда у него пирогеналом и ещё чем-то, не помню. Говорю, мол, так и так, был у вас, теперь обнаружили триху, посоветоваться с вами хочу.
— Когда диагностировали заболевание?
— Да вот, недели три назад. Болею 2,5 года.
— Хм, странно… а когда первый раз ко мне пришли, мазок мы брали?
— Да, брали, всё чисто было. Я ещё потом 2 раза сдавал ПЦР и микроскопию, а нашли только в посеве.
— Хм-м-м-м, очень, очень странно! ПЦР — это же самый чувствительный метод, он ведь ДНК обнаруживает. Я очень удивлён. Это как раз в посеве может не выявиться, а в ПЦР должно!
— Ну вот так вот получилось.
— Ладно… инфекция хроническая, просто так не вылечить, будем лечить по моей методике, это моё изобретение.
Ну я такой думаю, давай, посмотрим, что за мега ноу-хау такое.
— Когда инфекция хроническая, возникает инкапсуляция, то есть препарат в клетку не проходит. А паразит внутриклеточный.
Это первый звоночек был, короче: чел не знает, что триха не внутриклеточный паразит, хотя вроде до седых мудей дожил. Ладно, не стал поправлять, слушаю дальше. Выписал следующую схему:
1) Пирогенал 10, 15, 20, 25 мкг и т.д. через день до 50 мкг;
2) Тинидазол 500 мг 4 раза в день после четвёртого укола пирогенала;
3) Пищевая сода по 1 чайной ложке в половине стакана молока за 2 часа до еды или через 2 часа после;
4) Исключить из рациона мясо, спиртное.
— Вот, эта схема вас 100% вылечит!
Смотрю на это и говорю:
— Вот вы тинидазаол прописали, а что думаете про другие препараты? Есть ведь более новые, орнидазол, например.
— Не знаю, я ими не лечил.
— А соду от воздержание от мяса прописали для защелачивания?
— Да, инфекция только в кислой среде развивается.
— Хорошо. А что вы думаете про физиопроцедуры? Инстилляции, массажи?
— Нет, нет, это совершенно не нужно. Не нужно лезть в естественные полости, это только хуже сделает. Вот попадает соринка в глаз, так он сразу слезиться начинает, то же самое и с уретрой. Много у меня пациентов было, которым промывание мочевого назначали до меня. А я говорю не надо! Моча после этих промываний плохая. А когда отменяешь — нормальная. Ты там не записываешь?
Секунды 2 думал над вопросом, потом понял, что он имел в виду запись на диктофон.
— Нет, не записываю. Как-то и не думал даже…
— А-а-а, ну ладно, а то обычно записывают пациенты.
И смеётся такой. Очень, очень самодовольный тип. Много раз ещё говорил про «своё изобретение», про то, как к нему другие врачи обращались за советом, про то, как он их учил, что другие врачи ничего не знают. Спрашиваю про хламидии:
— У меня ещё антитела к хламидиям обнаружены. Плюс когда болел ангиной сильно, начался конъюнктивит сильный с гноем. Не будет ли такого от пирогенала?
— Ну, во-первых, наличие антител не говорит о присутствии инфекции. А во-вторых, нет, наоборот, от пирогенала лучше будет, иммунитет всё задавит. Да и не такая страшная эта инфекция. Ну, конечно, если беспокоит, то лечить надо, но беспокоит она тех, у кого иммунитет слабый. Некоторые и уреаплазму лечат, а я её вообще за инфекцию не считаю. Не надо это лечить.

Вот такая вот былина. Из его схемы возьму, пожалуй, на вооружение диету с содой да пирогенал, только на 50 мкг не буду останавливаться. А по антитрихомонадным планирую следующее:
1) орни 2 грамма (4x0,5) в первый день, затем 2x0,5 утром и вечером 9 дней.
2) Со второго дня приёма орни начну макмирор по 2 таблетки 3 раза в день.
Затем орни сменю на атрикан или тини, также с макмирором. Физио не нашёл пока, кто делал бы. Первый укол пирогенала уже поставил. Такие дела.

maik90
Пациент со стажем

#3394 Сообщение maik90 » Ср сен 27, 2017 9:10 pm

Patient 007 писал(а):Приветствую. Выявил короче хлам в посеве. Перед курсом по хламу, как полагается, собираюсь пропить противотришный (хотя они в посеве не показались). Курс прост:

1)Орнидазол (Тиберал), 2 таб в день, срок неделя (если есть эффект, то две недели)
2)Следом Тенонитрозол (Атрикан), 2 таб в день, срок неделя (если есть эффект, то две недели)
3)Линекс, весь курс.

Подскажите, по срокам нормально? По дозировке, есть ли смысл превышать стандартную?
Если смысл добавить какие-либо препараты или заменить имеющиеся?
Отпишись по результатам

Астраханец
Пациент со стажем

#3395 Сообщение Астраханец » Чт сен 28, 2017 10:26 am

Всем привет))) читаю все комменты и просто в ах..е))) Заболел той же херней, что и все в апреле 2017г.)) прохожу второй курс лечения, после первого 3 месяца ничего не беспокоило. На носу свадьба (девушка не тронутая) че делать не знаю, это просто полный пи...дец)) Закономеность(заболел в апреле, в мае знакомлюсь с девушкой на которой хочу женится) Помогите советом хотя бы) Потому что врач говорит, не трогать ее даже в *-презерватив. Вообще вся эта болезнь бред какой то. После первого курса сдал 5 мазков, контрольный через 2 месяца (бак посев) все было чисто. Говорит ты здоров, можешь вести половую жизнь. Через пару тройку недель (симптомы вернулись). сдаю мазок- трихи. Прихожу к врачу, говорю как это может быть, ты же сказал, что здоров. Ответ-ну значит засел где то. Это какой то п...дец просто))) И щас читаю это все, и не знаю что делать. Как все объяснять своей будущей жене( как она это воспримет.

Астраханец
Пациент со стажем

#3396 Сообщение Астраханец » Чт сен 28, 2017 10:44 am

Щас прохожу второй курс. Сначала был тинидазол 8 дней (по 2табл 2 раза в день) далее трихопол, от трихопола у меня пошла аллергия, врач сказал прекратить принимать лекарства (на время). В период приема тинидазола простыл ( пролечился от простуды) теперь осталось заложенность носа. Хожу на физиопроцедуры (магнит, массаж, тампон). У меня возникает вопрос (кто сталкивался) как мне теперь заделать ребенка, не заразив при этом его и жену?

Patient 007
Пациент со стажем

#3397 Сообщение Patient 007 » Чт сен 28, 2017 1:21 pm

<Tarek1* писал(а):Так ты сначала интерферон поднимай ,а потом уже абт курси.
А без гамма ифн то вообще смысла мало что-то начинать.иммунитет добивать его не будет.
Изопринозин и левамизол на гамму влияет
Что за курс по абт будет?
по хламу будет Юнидокс + второй абт, еще не выбрал.
Ну я вообще думал, начать поднимать инт-й статус перед курсом, как раз для того, чтобы хлам вышел в активную форму, а потом продолжать колоть альфа и гамма интерферон и на курсе.
А курс против трих думал без иммуностимуляции. Но тут переосмыслил, и решил прямо с противотришного курса начинать интерфероны, по его завершению инт-й статус приподнимется и хламидия уже будет в активной стадии и тут подключаю противохламовый курс.

Sergey_85
Бывалый

#3398 Сообщение Sergey_85 » Чт сен 28, 2017 6:18 pm

Кто нибудь Орзол капельницы ставил? Сейчас курс прохожу 10ти дневный + физио.

П.С. Думаю на 100% в хронике без капельниц и физио никак + поддерживающая терапия. Ито, результат под вопросом... Хотя о чем это я, нужно мыслить позитивно!!! :P

maik90
Пациент со стажем

#3399 Сообщение maik90 » Чт сен 28, 2017 7:56 pm

Patient 007 писал(а): по хламу будет Юнидокс + второй абт, еще не выбрал.
Ну я вообще думал, начать поднимать инт-й статус перед курсом, как раз для того, чтобы хлам вышел в активную форму, а потом продолжать колоть альфа и гамма интерферон и на курсе.
А курс против трих думал без иммуностимуляции. Но тут переосмыслил, и решил прямо с противотришного курса начинать интерфероны, по его завершению инт-й статус приподнимется и хламидия уже будет в активной стадии и тут подключаю противохламовый курс.
Интерфероновый статус как собираешься поднимать?

<Tarek1*
Бывалый

#3400 Сообщение <Tarek1* » Пт сен 29, 2017 12:24 am

Sergey_85 писал(а):Кто нибудь Орзол капельницы ставил? Сейчас курс прохожу 10ти дневный + физио.

П.С. Думаю на 100% в хронике без капельниц и физио никак + поддерживающая терапия. Ито, результат под вопросом... Хотя о чем это я, нужно мыслить позитивно!!! :P
А почему только 10 дней при хроническом?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом