[ref]Cesare[/ref],
Cesare писал(а):ничего критичного в иммунограмме нет.Разве что интерфероновый статус....
Ты имеешь ввиду интерферон альфа и гамма!? Если судить по референтным значениям лабы, то они в порядке, также как и все , кроме показателей фагоцитоза: значение фагоцитоза в %, фагоцитарный индекс и фагоцитарное число( в норме должно быть 5-10 , у меня же меньше
. Насколько я понимаю у меня снижены показатели фагоцитоза, то есть моноциты и нейтрофилы не работают в полную силу, и это значит что какое то отягощение бактериальное или вирусное. И еще иммуноглобулин G на верхней границе. Хотел я с иммунограммой к иммунологу сходить, но сомневаюсь что она что то дельное мне скажет. Есть смысл идти к ней как думаешь?
Cesare писал(а):Может это мышечное напряжение?Или ощущения в лобке таки,в проекции простаты?Что с мочеиспусканием?Сперма однородная?
Не похоже на мышечное напряжение, и какой то четко локализации тоже нет. Задействована вся область паха, лобок в том числе. Мочеиспускание частое, 1 раз в час это точно, но я много воды пью опять же. Сперма вроде как однородная, бывают "сгустки" но это вроде как норма, по цвету однородная, никаких выделений нет.
На днях появилась какая то болезненность в районе подмышки левой, главное покраснений и припухлостей нет, а болезненность какая то ощущается аккурат в середине подмышки, при прощупывание усиливается. Вот непонятно может просто мышцу какую потянул, после левофлоксацина на ровном месте дельту потянул на правой руке, и в области правого колена. А возможно и лимфоузел , короче голова кругом идет, я уже капец мнительный стал, из-за любого пустяка переживаю...Ладно бы по простате только были симптомы, а то ведь в груди какие то не понятные вещи творятся, как тут не задуматься, бегаю по урологам, а может у меня что посерьезней, вот и ищу всякие саркоидозы и т.п.
Чем МПС подлечить так и не сказал пока!?
Планирую еще УЗИ сердца сделать, может его надорвал, когда в бассейне пахал...