В корне не соглашусь. У меня первый курс вызвал гиперинфекцию, т.к. при имеющейся чувствительности за каким-то хером прописали нолицин, к которому у фекалиса резистентность, судя по симптомам во время курса он пролез везде - в яйца, мочевой, почки, простату. Так я познал все прелести (то бишь симптомы) простатита.rex200778 писал(а):Я пропил кучу АТБ,и могу сказать ,что их вред в лечении простатита сомнителен.Но для организма и ЖКТ конечно вред есть.Но здесь есть еще важный момент .Когда вы пьете АТБ,и потом секс без защиты,то иммунитет местный там понижен.И нацеплять можно чего угодно с чем раньше организм справлялся.
Когда я пропил месяц аугментин (и прошли все, абсолютно все симптомы) - откатилось (точнее вернулись все боли с силой раз в 100, а то и 1000 чем до курса) все буквально за 2-3 дня по окончанию курса. Во время курса и около 3-х месяцев после - предохранялся всегда.
Вот ХЗ как попала, есть же 4 способа: восходящий (через уретру), нисходящий - через почки (пиелонефрит), лимфогенный - через лимфоток, гематогенный - через кровь. Грешил на *-задний секс, но чет сильно сомневаюсь, его у меня в жизни дофига было. Я думаю что основная причина - сидячий образ жизни, стрессы (в моем случае они к ВСД привели), алкоголь с табакокурением, а потом спровоцировать обострение может и транзитная флора (стерильности трусов я думаю добиться невозможно).rex200778 писал(а):Чудес не бывает.Без инфекции жжения там не будет.Где то подцепил.