Спасибо вам. Хочу ЭДТА с айхерб заказать. Еще немного в зал хочу опять ходить. Но только верх качать. Это можно при лечении? ЭДТА хорошо переносится? Каждый день свечи надо ставить?Капитан001 писал(а):QR_BBPOST гиперэхогенные включения - это кальцинаты. у меня тоже жена родила здорового ребенка 5 лет назад, а тогда у меня от простатита толком не стояло. ну без кальцинатов будет легче, от стойкой ремиссии до полного исцеления. боли станут меньше, а со временем пройдут. вообще кальцинаты с ярко выраженной клиникой - в Европе это прямое показание к удалению простаты. Так что проблема серьезная. причем кальцинаты вызывают постоянные травмы простаты, а это может привести к онкологии.
Кальцинаты простаты
Можно, я сам спортом занимаюсь. За полгода скинул 10 кг. В принципе, если после спорта нет ухудшения по простатиту, то можно. свечи можно через день. ЭДТА без проблем, но ставить долго нужно. Около года.

Ого нормально так скинули.Капитан001 писал(а):QR_BBPOST
Можно, я сам спортом занимаюсь. За полгода скинул 10 кг. В принципе, если после спорта нет ухудшения по простатиту, то можно. свечи можно через день. ЭДТА без проблем, но ставить долго нужно. Около года.
Эдта капсулы по 600. Так в одну свечу получается нужно засыпать две капсулы?
Еще за антики вопрос. Нужно сразу пить что-то? У меня просто реакция не очень на них. Только випрафен и юнидокс норм перенес когда урик лечил. Потом безграмотный врач лечил упф позинегом и у меня появились ноющие боли в головке и рези в уретре (которых никогда не было). Потом полегче стало с профессором.
ну я после операции варикоцеле мало двигался, ограничения на физические нагрузки и спорт были, стал 84 весить, пузо выросло... сейчас 74 кг при росте 181. Так что без спорта никак. Антибиотки пьются только при обострении. Ну врачи бывают и безграмотные, тут смотреть нужно. Мне тоже говорили, что никогда не вылечусь. Но ошибались. 1 свеча ЭДТА - 2 капсулы.man4ik писал(а):QR_BBPOST
Ого нормально так скинули.
Эдта капсулы по 600. Так в одну свечу получается нужно засыпать две капсулы?
Еще за антики вопрос. Нужно сразу пить что-то? У меня просто реакция не очень на них. Только випрафен и юнидокс норм перенес когда урик лечил. Потом безграмотный врач лечил упф позинегом и у меня появились ноющие боли в головке и рези в уретре (которых никогда не было). Потом полегче стало с профессором.

Сочувствую. Рад, что вам удалось вылечиться. Да сейчас почти нет грамотных врачей. Только деньги выкачать. Хорошо, если не навредят...Капитан001 писал(а): ↑Вс окт 06, 2019 5:33 pmну я после операции варикоцеле мало двигался, ограничения на физические нагрузки и спорт были, стал 84 весить, пузо выросло... сейчас 74 кг при росте 181. Так что без спорта никак. Антибиотки пьются только при обострении. Ну врачи бывают и безграмотные, тут смотреть нужно. Мне тоже говорили, что никогда не вылечусь. Но ошибались. 1 свеча ЭДТА - 2 капсулы.
Спасибо. А формы не могу для свечей найти. Даже на Алиэкспресс

Фольга норм вариант. Может знаете дешёвые свечи чтобы купить и использовать форму?Капитан001 писал(а): ↑Вс окт 06, 2019 5:48 pmиз-за 3 ей степени варикоцеле, кальцинаты и образовались у меня, поэтому операция избавила меня от причины ХП - сильного венозного застоя. я от покупных свечей форму использовал или сам делал из фольги
У меня еще киста придатка есть 17мм с рождения и на другом яйце появилась 2мм. Эдта может и с этим помочь?
я использовал упаковку от свечей простатилен, гемопрост и ихтиол. сам делал из фольги так - шариковую ручку обматывал фольгой, ручку вынимал, получался конус- и шприцем заполнял массой, запечатывал, и в морозилку. Кисты бывают врожденные. А бывают от воспаления. Кисты могут рассосаться от ихтиоловых и прополисовых свечей. Врожденные не растут в размерах и до 9 мм не требуют удаления. у меня тоже есть 3 мм в правом придатке, не растет и не беспокоит.

спасибо! еще вопрос если можно... димексида сколько нужно? 1200 ЭДТА, а его сколько? И как измерить?Капитан001 писал(а):QR_BBPOST
я использовал упаковку от свечей простатилен, гемопрост и ихтиол. сам делал из фольги так - шариковую ручку обматывал фольгой, ручку вынимал, получался конус- и шприцем заполнял массой, запечатывал, и в морозилку. Кисты бывают врожденные. А бывают от воспаления. Кисты могут рассосаться от ихтиоловых и прополисовых свечей. Врожденные не растут в размерах и до 9 мм не требуют удаления. у меня тоже есть 3 мм в правом придатке, не растет и не беспокоит.

В одну свечу?Капитан001 писал(а):QR_BBPOST 100-200 мг димексид гель, 5 спичечных головок примерно
Смотрю в Украине только раствор есть почему-то
конечно, я же ссылку давал, есть тема отдельная, где все эти вопросы обсуждались. Свечи ЭДТА и Трилон-Б для растворения кальцинат простаты. Рецепт изготовления и схема применения. [ОБСУЖДЕНИЕ]

Значит, 3-5 капель на 1 свечу

Спасибо. Планирую заняться этим. Как начну, напишу в темеКапитан001 писал(а):QR_BBPOST
конечно, я же ссылку давал, есть тема отдельная, где все эти вопросы обсуждались. Свечи ЭДТА и Трилон-Б для растворения кальцинат простаты. Рецепт изготовления и схема применения. [ОБСУЖДЕНИЕ]
Привет, кэп. Этот подойдет EDTA:
https://odessa.prom.ua/p1043646209-ariz ... -edta.html
?

отлично. заказываю. купил свечи с облепихой. планирую вынуть оттуда свечи и делать в этой форме ЭДТАКапитан001 писал(а):QR_BBPOST [ref]man4ik[/ref], да, именно такой я и заказывал себе.
ХРОНОЛОГИЯ (информативные анализы):
1) 17.06.2018 - СЕКРЕТ ПРОСТАТЫ - лейкоциты 20-40, эпителий 5-10, большое количество лецитиновых зерен, кокко-бациллярная флора.
2) 14.08.2018 - УЗИ - диагностировано утолщение и уплотнение стенки мочевого пузыря.
3) 15.08.2018 - СПЕРМА НА ФЛОРУ - диагностирован скудный рост Streptocossuc Viridans (условно-патогенный).
4) 18.08.2018 - ТРУЗИ - диагностирован Хронический Калькулезный Простатит (кальцинаты вдоль простатической части уретры до 2.7мм).
5) 09.2019 - МОЧА НА АТИПИЧНЫЕ КЛЕТКИ - обнаружена кокко-бациллярная флора, роговые чешуйки эпителия, лимфоциты.
6) 04.10.2018 - ПСА - общий 1.2, свободный 0.276, соотношение 23% (МАЛО).
7) 15.05.2018 - УЗИ - диагностирован хронический эпидидимит.

9) 24.09.2019 - АНАЛИЗ КРОВИ - мочевина в сыворотке завышена, ПСА - общий 1.47, свободный 0.263, соотношение 17.89%.
10) 01.10.2019 - СОСКОБ УРОГЕНИТАЛЬНЫЙ - снова обнаружены Strepcococcus spp., а также Enterococcus spp.
11) 02.10.2019 - ПЕРВАЯ ПОРЦИЯ УТРЕННЕЙ МОЧИ - обнаружены Streptococcus spp., а также Lactobacillus spp.
Простатит давно вне обострения, но дискомфорт и небольшие болевые ощущения есть постоянно (из-за этого плохо сплю и часто бегаю в туалет).
Подскажите плз грамотного врача в Санкт-Петербурге, который сможет лечить по методике Кима/Виноградова (ультразвук + лонгидаза + свечи из смеси Трилона Б и димексида):
http://www.freepatent.ru/patents/2534853
Насколько я понимаю, сейчас это самый грамотный способ . Или только к ним ехать в Москву?
кэп, можно еще два вопроса?Капитан001 писал(а):QR_BBPOST [ref]man4ik[/ref], да, именно такой я и заказывал себе.
димексид 3-5 капель концентрированных или разводить с водой?
и еще за кальций. что пить стоит? у меня проблема. много сижу, практически весь день. хожу мало. заметил, что колени начали болеть после сидения. постоянно выпрямить хочется. как начинаю приседать, ходить на коленях, то легче сразу. на рентгене ничего нет. кальций стоит пить в таком случае при применении ЭДТА? спасибо
ЭДТА аж через неделю привезут
я пил глюконат кальция. по 3-5 таб в суткиman4ik писал(а):QR_BBPOST
кэп, можно еще два вопроса?
димексид 3-5 капель концентрированных или разводить с водой?
и еще за кальций. что пить стоит? у меня проблема. много сижу, практически весь день. хожу мало. заметил, что колени начали болеть после сидения. постоянно выпрямить хочется. как начинаю приседать, ходить на коленях, то легче сразу. на рентгене ничего нет. кальций стоит пить в таком случае при применении ЭДТА? спасибо
ЭДТА аж через неделю привезут

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом