Позняк А.Л. (Санкт-Петербург) Выявление и Лечение ИППП: трихомонады, хламидии, микоплазмы, уреаплазмы (Посевы и ПИФ)
-
- Пациент
У Армина по элиспоту большая цифра была, и какая в бца? И ещё в бца из России можно анализ сдать или только в Германию ехать? Можно в лсWiener писал(а):В армине всплыл - в бца уплыл, причем ничего не делая... Остается сделать выводы что точность метода думаю такая же как и у позняка, ну или самоисцеление
-
- Пациент
-
- Пациент
Все, извините господа - не буду ничо больше писать и кому-то че-та доказывать. Считаю свое мнение по этому mudaku изложенным сполна.
Все равно так как на своих ошибках - на чужих не научишься, поэтому топайте смело к нему, и удачи вам!
спасибо за отзыв. Прочитала почти всю тему ,и Вы не один с таким отзывом.Wiener писал(а):Как по мне - так главной ошибкой было то, что побежал к позняку. Как по мне - так с высоты прожитого опыта могу так сказать: если нету сцанины, ничо с конца не капает, если дрын стоит нормально, если ни в каких лабах где посевом, ифа, микроскопию, пцр делают - если это все чисто - то и никакого хлама нет. Есть в организме еще куча всяких штук, которые могут периодически давать о себе знать... Ну а этот шарлотан и рад стараться всем че-та найти. Задумайтесь, почему он на листке с анализами всегда пишет что это за анализ (первично, вторично, контроль после лечения, контроль после долечивания) - это что б на том конце провода знали что в бланках рисовать надо! Что б после «долечивания» они стали чистыми! Нигде такую хрень не делают.
Все, извините господа - не буду ничо больше писать и кому-то че-та доказывать. Считаю свое мнение по этому mudaku изложенным сполна.
Все равно так как на своих ошибках - на чужих не научишься, поэтому топайте смело к нему, и удачи вам!
-
- Пациент со стажем
В бца тоже элиспот сдавал? Блин, хорошо,что с элиспотом не поспешил, как с Позняком.Wiener писал(а): В армине всплыл - в бца уплыл, причем ничего не делая... Остается сделать выводы что точность метода думаю такая же как и у позняка, ну или самоисцеление
-
- Пациент
Да, тоже элиспот и ифаTrust27 писал(а): В бца тоже элиспот сдавал? Блин, хорошо,что с элиспотом не поспешил, как с Позняком.
Посмотреть не можете? Вы же пишете были у Позняка, значит проходили его курс против хлама, отсюда и анализы изменились, что кстати по ифа в бца, цифры тоже не помните?Wiener писал(а):Нету симптомов никаких, боль в крестце сама прошла. И находил хлам ток позняк (кстати то находил то нет) и в армине (не помню уже какая цифра). В остальных местах много где - ничо не было. Делаю вывод - заболел крестец - зря я к позняку побежал. Бца конечно там!
-
- Пациент
Элиспот и первый и второй был много позже его курса.Gleb270683 писал(а): Посмотреть не можете? Вы же пишете были у Позняка, значит проходили его курс против хлама, отсюда и анализы изменились, что кстати по ифа в бца, цифры тоже не помните?
А что у вас по элиспотам и ифа ?Wiener писал(а): Элиспот и первый и второй был много позже его курса.
-
- Пациент
Ничо нету.Deneuve писал(а): А что у вас по элиспотам и ифа ?
-
- Пациент
да тут все такие же попавшиеся.. жалко тех кто совсем много денег просадил или всяких девственников которым хламидии с трихами понаходили.. сейчас вон ещё доцент новый проект раскручиваетсяevgenii8777 писал(а):Был у поздняка 2 года назад в тяжелом состоянии, на данный момент острые боли прошли но проблема остаётся. Сейчас на трезвую голову могу сказать на 99% что поздняк рисует все анализы, всем находит хлам трихи и бактериоды и разводит на бабки
-
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом