Лечение простатита. Вопрос - ответ

АлександрДВ
Народный уролог

#3381 Сообщение АлександрДВ » Ср янв 18, 2017 11:37 am

ottodix писал(а):вот поцыки кто что скажет?
Что тут скажешь, леоай исследования данные. Это базовые и необходимые манипуляции. Рядом цифры"268" и тд. , это что , цена? Город какой?
Всем известно - девки любят не за белое лицо, а за длинный х*р горбатый и за правое яйцо.

АлександрДВ
Народный уролог

#3382 Сообщение АлександрДВ » Ср янв 18, 2017 11:40 am

Ребят, стоит капнуть тему почек? Ещё в возрасте 6 лет находили песок. Могло как-то сказаться,на простоте и эрекции? И ещё.ПАПИЛЛОМАВИРУС стоит копать? Он у меня давно, ещё когда ьюбыл девственником. Были бородавки на пальцах и папилома на члене?....
Всем известно - девки любят не за белое лицо, а за длинный х*р горбатый и за правое яйцо.

ottodix
Народный уролог

#3383 Сообщение ottodix » Ср янв 18, 2017 2:10 pm

[ref]АлександрДВ[/ref], нет это ни цена.Короче триха у меня....(
Жжение в паху.помогите

АлександрДВ
Народный уролог

#3384 Сообщение АлександрДВ » Ср янв 18, 2017 2:17 pm

ottodix писал(а):[ref]АлександрДВ[/ref], нет это ни цена.Короче триха у меня....(
Уже в простате? Или только в мазке? Гонркокка нет? Эрекция в норме?

ottodix
Народный уролог

#3385 Сообщение ottodix » Ср янв 18, 2017 2:19 pm

Ну видишь на фото где мазок написано хрон иинфекция. А где секрет простаты хрон прост.
Жжение в паху.помогите

ottodix
Народный уролог

#3386 Сообщение ottodix » Ср янв 18, 2017 2:20 pm

[ref]АлександрДВ[/ref],
Ну видишь на фото где мазок написано хрон иинфекция. А где секрет простаты хрон прост.
Вернуться наверх
Быстрый ответ

B i u Quote Code List List= [*] Img URL
Жжение в паху.помогите

ottodix
Народный уролог

#3387 Сообщение ottodix » Ср янв 18, 2017 2:21 pm

[ref]АлександрДВ[/ref], триха в хронической флрме ...Эрекция когда как
Жжение в паху.помогите

АлександрДВ
Народный уролог

#3388 Сообщение АлександрДВ » Ср янв 18, 2017 6:38 pm

ottodix писал(а):[ref]АлександрДВ[/ref], триха в хронической флрме ...Эрекция когда как
В Москве делал?

ottodix
Народный уролог

#3389 Сообщение ottodix » Чт янв 19, 2017 4:24 am

[ref]АлександрДВ[/ref], нет я в Барнауле живу.Клиника у нас есть там врач очень хороший не уролог а именно андролог !Он вообще говорит что урология и андрология это разные вещи!!С 4 раза в секрете нашли после убойного массажа.тоесть добрался до места закупоренного где сидели трихм вот они и выползли
Жжение в паху.помогите

АлександрДВ
Народный уролог

#3390 Сообщение АлександрДВ » Чт янв 19, 2017 12:52 pm

Нашли диплокок грамположительный в секрете, при 50 ти лейкоцитах. Пцр на мико, хлам, и прочие отрицателен (на гонорею пцр не делал) , делал мазок на флору из уретры (не пцр) - и там не нашли гонореи и лейкоцитов. Флора - умеренные кокки. Обращался к независимому венерологу и то сказал, что такого не бывает, чтоб мазок был чист, а в секрете - диплококк. Хотя сдавал я,мазок не в период обострения... Что делать? Стоит ли сдать отдельно пцр на гонорею. И именно в период обострения хп его надо сдавать? Спасибо!

Деликатный вопрос
Пациент

#3391 Сообщение Деликатный вопрос » Пт янв 20, 2017 12:57 pm

Здравствуйте, я писала уже в отдельной теме. На всякий случай попробую и здесь. Заранее спасибо за ответ!
Что делать если у парня мёрзнет член,то есть всегда холодный.Какое лекарство посоветуете при этом?Врач поставил диагноз:хронический простатит.Парень пропил такие лекарства как сеалекс,ликопрофит,импаза,свечи вита прост.Ничего не помогло,член наоборот стал мёрзнуть.Какое лекарство посоветуете чтоб ему стало легче?

Diogenus
Народный уролог

#3392 Сообщение Diogenus » Пт янв 20, 2017 1:24 pm

Ребята, у вас у всех есть периоды обострений и ремиссий? У меня вот за всю мою простатическую историю всегда одно и тоже состояние.
Ещё, есть тут люди, которые как наркоманы надавливают себе на промежность, чтобы стало на секунду легче (словно почесать комариный укус)? А то как начинаю читать форум, никто про это не пишет.

Anton
Народный уролог

#3393 Сообщение Anton » Пн янв 23, 2017 3:21 pm

[ref]Алексей_pp[/ref], Создал тебе отдельную тему и перенес туда твои посты: Дневник Алексей_pp

ViktorPobeda
Пациент

#3394 Сообщение ViktorPobeda » Пн янв 23, 2017 8:13 pm

хронический простатит - серьезное заболевание, но все можно вылечить при желании. если после курса лечения остались какие-то проблемы, попробуйте что-то из народной медицины http://prostatilen.ru/narodnye-sredstva ... -prostaty/ . очень много различных рецептов есть, которые действительно помогают. например, семена тыквы - самые полезные для мужчин. и еще нужно постоянно заниматься физкультурой. в случае простатита полезны упражнения Кегеля.

Prostatithz
Пациент

#3395 Сообщение Prostatithz » Вт янв 24, 2017 8:33 am

Я тут подумал, если в воспаленных органах нарушается кровообращение, то может быть имеет смысл перед курсом антибиотиков пропить противовоспалительные?
Воспаление спадет, циркуляция крови улучшится, а там антибиотик+трентал какой-нибудь = максимум эффективности.
Как думаете, логично?
Последний раз редактировалось Prostatithz Вт янв 24, 2017 8:34 am, всего редактировалось 1 раз.

sick1987
Народный уролог

#3396 Сообщение sick1987 » Вт янв 24, 2017 8:34 am

[ref]Prostatithz[/ref], Нет. Восплаение в следствие патогенов и ИППП в простате - убираются только антибиотиками.

Prostatithz
Пациент

#3397 Сообщение Prostatithz » Вт янв 24, 2017 8:35 am

sick1987 писал(а):[ref]Prostatithz[/ref], Нет. Восплаение в следствие патогенов и ИППП в простате - убираются только антибиотиками.
вопрос был не конкретно про простату
любой другой орган, семенные, еще что

blackie
Пациент

#3398 Сообщение blackie » Вт янв 24, 2017 3:41 pm

Всем привет. Мне 30.Я новичок на этом форуме, недавно зарегистрировался. Возник вопрос.
Год назад появилось небольшое воспаление крайней плоти+зуд изредка. Лечился у разных дерматологов, прописывали мази(левомеколь, тридерм, противовоспалительные), эффекта никакого. Тут я решил обратиться в ЦНИКВИ, там врач меня посмотрел, взял мазок на микрофлору и секрет простаты. Когда брал секрет простаты, было больновато, поэтому он меня отправил на ТРУЗИ.
Результат трузи:
Размеры 44х31х37, объем 26см3.
Междолевая борозда сглажена, нарушена мелкозернистым компонентом с точечными гиперэхогенными включениями в периуретральной зоне с распространением на всю центральную железистую обеих долей. Очагов фиброза и кальцинатов нет. Проекция семенного бугорка без патологий. Васкуляризация неравномерная. Везикулы по 10 мм.
Заключение ТРУЗИ: воспалительные изменения периуретральных желез и желез центральной железистой зоны с обструкцией выводных протоков воспалительным субстратом.
Врач в ЦНИКВИ, взглянув на заключение ТРУЗИ, сказал, что в простате закупорка каналов, антибиотиками лечиться бесполезно. Предложил провести промывку каналов специальным раствором. Раствор подаётся через уретру в простату шприцом и промывается таким образом. Таких процедур надо 3-4. Каждая стоит по 20 килорублей. Никаких исследований больше не проводил. Сказал - думайте. Предположил, что воспаление крайней плоти связано с этим.
После этого я пошел по страховке от работы в МЕДСИ к Урологу Половинчуку(здесь на форуме его рекомендовали). Показал ему ТРУЗИ, он выписал лечение: трентал 30дн., ципролет 10дн., свечи вольтарен 10дн.
Мои вопросы: кто-нибудь слышал про вышеупомянутую процедуру промывки каналов, есть ли побочки, насколько это результативно и стоит ли этих денег? В интернете ничего не нашел толком. Пока начал лечиться по схеме Половинчука.
Может ли простатит вызывать воспаление головки или крайней плоти или это у меня могут быть не связанные друг с другом проблемы?
Всем здоровья

Севач
Пациент

#3399 Сообщение Севач » Вт янв 24, 2017 4:01 pm

Бывает бессимптомно. Особенно на фоне ЗППП. Знаю, потому что приятель с женой хотели рожать, стали проверяться, а у них там что-то из прошлой жизни незначительное, ну и у него простатит хронический. Уже все залечили, даже она беременная. Но сам факт - что могли и не узнать, а дальше неизвестно во что простатит бы вылился. Я ему Эретон когда советовал, он так отнекивался, теперь сам же себе делает процедуры - ребята, лечиться не стыдно, скажу я вам. Стыдно не лечиться. И подставлять близких.

Anton
Народный уролог

#3400 Сообщение Anton » Вт янв 24, 2017 4:22 pm

blackie писал(а):Мои вопросы: кто-нибудь слышал про вышеупомянутую процедуру промывки каналов, есть ли побочки, насколько это результативно и стоит ли этих денег?
Урила просто бабло на это зарабатывает. Нужно было сказать, что пока не объяснить подробно что за раствор он вливает, его компоненты, как оно всё там работает в простате, то ни каких процедур проходить у него не будешь. А то реально развод какой-то на бабло. 60-80 тыс руб :shock: за что??? Пока он подробно не объяснить за что ты ему должен платить такое бабло никаких процедур!!!

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом