Что тут скажешь, леоай исследования данные. Это базовые и необходимые манипуляции. Рядом цифры"268" и тд. , это что , цена? Город какой?ottodix писал(а):вот поцыки кто что скажет?
Лечение простатита. Вопрос - ответ
-
- Народный уролог
Уже в простате? Или только в мазке? Гонркокка нет? Эрекция в норме?ottodix писал(а):[ref]АлександрДВ[/ref], нет это ни цена.Короче триха у меня....(
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Ну видишь на фото где мазок написано хрон иинфекция. А где секрет простаты хрон прост.
Вернуться наверх
Быстрый ответ
B i u Quote Code List List= [*] Img URL
-
- Народный уролог
В Москве делал?ottodix писал(а):[ref]АлександрДВ[/ref], триха в хронической флрме ...Эрекция когда как
-
- Народный уролог
-
- Пациент
Что делать если у парня мёрзнет член,то есть всегда холодный.Какое лекарство посоветуете при этом?Врач поставил диагноз:хронический простатит.Парень пропил такие лекарства как сеалекс,ликопрофит,импаза,свечи вита прост.Ничего не помогло,член наоборот стал мёрзнуть.Какое лекарство посоветуете чтоб ему стало легче?
- Народный уролог
Ещё, есть тут люди, которые как наркоманы надавливают себе на промежность, чтобы стало на секунду легче (словно почесать комариный укус)? А то как начинаю читать форум, никто про это не пишет.
- Пациент
-
- Пациент
Воспаление спадет, циркуляция крови улучшится, а там антибиотик+трентал какой-нибудь = максимум эффективности.
Как думаете, логично?
-
- Пациент
вопрос был не конкретно про простатуsick1987 писал(а):[ref]Prostatithz[/ref], Нет. Восплаение в следствие патогенов и ИППП в простате - убираются только антибиотиками.
любой другой орган, семенные, еще что
-
- Пациент
Год назад появилось небольшое воспаление крайней плоти+зуд изредка. Лечился у разных дерматологов, прописывали мази(левомеколь, тридерм, противовоспалительные), эффекта никакого. Тут я решил обратиться в ЦНИКВИ, там врач меня посмотрел, взял мазок на микрофлору и секрет простаты. Когда брал секрет простаты, было больновато, поэтому он меня отправил на ТРУЗИ.
Результат трузи:
Размеры 44х31х37, объем 26см3.
Междолевая борозда сглажена, нарушена мелкозернистым компонентом с точечными гиперэхогенными включениями в периуретральной зоне с распространением на всю центральную железистую обеих долей. Очагов фиброза и кальцинатов нет. Проекция семенного бугорка без патологий. Васкуляризация неравномерная. Везикулы по 10 мм.
Заключение ТРУЗИ: воспалительные изменения периуретральных желез и желез центральной железистой зоны с обструкцией выводных протоков воспалительным субстратом.
Врач в ЦНИКВИ, взглянув на заключение ТРУЗИ, сказал, что в простате закупорка каналов, антибиотиками лечиться бесполезно. Предложил провести промывку каналов специальным раствором. Раствор подаётся через уретру в простату шприцом и промывается таким образом. Таких процедур надо 3-4. Каждая стоит по 20 килорублей. Никаких исследований больше не проводил. Сказал - думайте. Предположил, что воспаление крайней плоти связано с этим.
После этого я пошел по страховке от работы в МЕДСИ к Урологу Половинчуку(здесь на форуме его рекомендовали). Показал ему ТРУЗИ, он выписал лечение: трентал 30дн., ципролет 10дн., свечи вольтарен 10дн.
Мои вопросы: кто-нибудь слышал про вышеупомянутую процедуру промывки каналов, есть ли побочки, насколько это результативно и стоит ли этих денег? В интернете ничего не нашел толком. Пока начал лечиться по схеме Половинчука.
Может ли простатит вызывать воспаление головки или крайней плоти или это у меня могут быть не связанные друг с другом проблемы?
Всем здоровья
-
- Пациент
Урила просто бабло на это зарабатывает. Нужно было сказать, что пока не объяснить подробно что за раствор он вливает, его компоненты, как оно всё там работает в простате, то ни каких процедур проходить у него не будешь. А то реально развод какой-то на бабло. 60-80 тыс рубblackie писал(а):Мои вопросы: кто-нибудь слышал про вышеупомянутую процедуру промывки каналов, есть ли побочки, насколько это результативно и стоит ли этих денег?

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом