Выделения всегда прозрачные были. Типа как предэякулят (хотя мб это он и есть). У меня вообще и до болезни при возбуждении этого предэякулята о-о-очень много выделялось, прям штаны насквозь мокрые были. После абактала и этого массажа на некоторое время вроде бы прошло, сейчас вернулись.Счастливчик писал(а): Выделенмя были желтые? Прошло после абактала?
Кто вылечил трихомониаз
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
Да не в моче с уретры кусок вылетел с гноем походу. После того как промывать начал и от туда начало выливаться все, от не сдержания. Ищи чистку уретры, я нашел уже. И прогрев нашел ректальный и уретральный.xlamidioznik писал(а): Но крови вроде не заметил в моче
-
- Пациент
10 орни в день много, сбавил до 6, добавил макмирор.
Зуд пропал, головка чуть посветлела, но маленькие точечки ещё есть.
-
- Народный уролог
Орни пей 15 дней, не дро2и тольок и не занимайся се..м. Вообще комплексно нужно лечить.. 10 таблеток орни? Сколько пьешь орни уже?Siberia-42 писал(а):Точки красные на теле выскакивали у кого?
-
- Пациент
Орни пью три дня, пять утром, пять вечером, сейчас порцию до 6 сбавил. Супруга будет массаж делать. Макмирор буду пить три раза по два.Счастливчик писал(а): Орни пей 15 дней, не дро2и тольок и не занимайся се..м. Вообще комплексно нужно лечить.. 10 таблеток орни? Сколько пьешь орни уже?
После аб аппетит пропал, поэтому плохо себя чувствую. Серьезных симптомов нет. Моча белая, стул вроде восстанавливается.
-
- Народный уролог
Супруга лечится? Пей орни 15 дней один. Лучше Тиберал. Аппетита нет покупай бананы и кефир )) Просто есть у меня товарищ й у которого от 15 дней орни головка посветлела полностью. На трих он не сдавал еще, *-вступать в контакт-*..ся нельзя. Массаж и все из опыта форумчан и знатных урологов. Чтоб накапливался антик. Атриканчика лупани еще в конце тоже с макмиррором чередуй, через день его. Свечи лонгидаза и что то дла разжижения нужно вобензим или химотрипсин еще.Siberia-42 писал(а): Орни пью три дня, пять утром, пять вечером, сейчас порцию до 6 сбавил. Супруга будет массаж делать. Макмирор буду пить три раза по два.
После аб аппетит пропал, поэтому плохо себя чувствую. Серьезных симптомов нет. Моча белая, стул вроде восстанавливается.
-
- Народный уролог
Точки мож из за привышения дозы препарата. А ты вообще сколько болеешь трихой то? Это пластину в день, круто ты пьешь его. А вес какой у тебя ? Если 120 то норм ))Siberia-42 писал(а):Точки красные на теле выскакивали у кого?
-
- Народный уролог
-
- Пациент
104кг, супруга лечится. Все будет хорошо, главное уверенность в выздоровлении. Тинидозолом лечился кто?Счастливчик писал(а): Точки мож из за привышения дозы препарата. А ты вообще сколько болеешь трихой то? Это пластину в день, круто ты пьешь его. А вес какой у тебя ? Если 120 то норм ))
-
- Пациент
Нет, не долго, сейчас просто контрольный пропиваетСчастливчик писал(а): Тоже долго болела? Сколько пила орни?
-
- Народный уролог
Я. Шляпа полная. Орнидазол (Тиберал) Атрикан норм будет только . Трихопол(Метро) и Тинидазол шляпа, которой переличились все в России. Триха на них не реагирует.Siberia-42 писал(а):Тинидозолом лечился кто?
У меня после трихопола наоборот головка лучше становится свет,липкость..Но как отменяю всё возвращается.Раньше у меня на орнидазол хороший эффект был,а сейчас вообще как мел мож блин левый купил? Тиберал тем более часто подделывают((Счастливчик писал(а):Трихопол(Метро)

Короче сколько столько мнений противоположных - кому верить, как лечится...
-
- Народный уролог
Да потому что нужно физио.. И уретру чистить всю и промывать метро. Греть нужно простату ректально и уретрально с семенными потом из семенных разогретых выбивать пробки и из простаты массажем или физио каким то заменяющим палец уролога.. Так никуя не выйдет я уже понял это...Афонасий писал(а):Но как отменяю всё возвращается.
- Пациент со стажем
1)Орнидазол (Тиберал), 2 таб в день, срок неделя (если есть эффект, то две недели)
2)Следом Тенонитрозол (Атрикан), 2 таб в день, срок неделя (если есть эффект, то две недели)
3)Линекс, весь курс.
Подскажите, по срокам нормально? По дозировке, есть ли смысл превышать стандартную?
Если смысл добавить какие-либо препараты или заменить имеющиеся?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом