Для тех, у кого боли сидя без воспаления
-
- Пациент
Делали уже все здесь МРТ. А я лично еще КТ, снимки состояний, МРТ органов малого таза, рентген копчика и тазобедренных суставов.
Не все так однозначно. В большинстве своем протрузии - вещь безобидная, имеющаяся у всех. То же самое листезы. Просто, как у урологов конек - простатит, также у неврологов это протрузии и листезы и они их тут же рвутся лечить.
Ну не все такие аналитики и практики как ты

Зато тема в топе всегда, глядишь так и тыщенку страниц набъет)? Правда кто это все читать будет...
Мне твоя тема в практическом смысле много дала, как минимум сохранил кучу денег на ненужные исследования + растяжки немного улучшают самочувствие, респект),а если к ним добавить тепловые процедуры, а еще т. мячик по мышцам *-зад глубоко покатать, тогда вообще все становиться на свои места)).
Не так, если дело не в нерве (сам по себе нерв тоже не может пострадать, на то должны быть причины), что может еще и какой механизм я написал выше, имеющий глаза да увидит...ИльдарXaer писал(а):Если в тазе все нервы иннервируются срамным нервом, то по идее, даже если гдето че то болит, абляция сжигает болевые ткани нерва, и он перестать должен боль проводить. Неужели не так?
Ильдар Я постараюсь корректор объяснить, но давайте бред не будем писать, в этом случае и правда только мощные транки, ад и нейротропы могут помочь...ИльдарXaer писал(а):Кстати, кто то тут говорил, что нет данных, что коиу нибудь она помогла. А я говорю есть-спарксу, я у чагавы спрашивал про него, он его помнит, говорит что сраркс еиу иесяца три назад писал о том что болей нет.!
Дмитрий Чагава может как человек хороший, но:
1. Его клиника предлагает услуги которые он продает, он не может быть не заинтересован в сохранении или увеличении базы клиентов, иначе направление закроют и часть врачей сократят, все остальное бла, бла
2. Мне тоже абляция помогла - мужики налетай!!! Верим?,где этот спаркс, где обоснование причин, что кто-то должен ее сделать? - только подтверждение от блокады, а какие риски, какие прогнозы....???
3. И главное, если ты идешь на риск и сжигаешь нерв, ты должен понимать, что с ним, не понимаешь подымай литературу - ищи, кидай сюда, тогда будет дело двигаться...
А то реально в теме больше половины нытья, а остальное на бред сумасшедших и сектантов похоже))
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Разве это жизнь? Приходится рисковать, везде есть риск. Но когда ужн выхода другого нет, ---- делать то еще?
на предидущей странице ты подвел итог всего, что тут обсуждалось, на 160-ти страницах. Пожалуй, все первые 160 не имеет смысла читать новичкам..достаточно начать с твоего. Ты прав там в каждом слове.
Одно только погано в этой правде - все будут спрашивать "так как же быть, к кому податься??"..и вот на это им нечего ответить.
Лично я пробую постоянно..пытаюсь нащупать эти ТТ..не нахожу..Пробовал и растяжки, и ПИР, и расслабления, и мяч.....а воз и ныне там..не удается самому себе помочь в моем случае..
Есть аппаратные методы терапии, а также есть возможность визуализации тт эластографией (но этого и в Москве даже нормально не сделают).
Те все упираеться в поиск причины - если она установлена, то вылечить ВоЗмОжНО!!!
Остальное имхо - развод; причин не знаем, пальпировать не могут, у тебя все от головы...
Да че там, сразу голову вжик и проблем нет!ИльдарXaer писал(а):Короче всю жизнь лучше сидеть, читать литературу, сидеть на этрм форуие, и бояться чтто сднлать.
Разве это жизнь? Приходится рисковать, везде есть риск. Но когда ужн выхода другого нет, ---- делать то еще?
А можно еще как спаркс, тут писал по венам дать, небось так и дал, бедолага!
-
- Народный уролог
А тебя уже лечили так точечным массажем? Откуда ты все это знаешь?
остальные клинические данные нашлись в литературе у тревелл и других исследователях тт и миофасциальных дисфункций...
-
- Народный уролог
что значит каркас ТТ? Я В этой теме слаб. Если проинформируешь, буду признателен.
-
- Народный уролог
у меня конечно по русскому не очень, но я стараюсь суть писать без ошибок!
Ссылки тут уже мелькали, просто чтобы понять суть (в чем причина тт, как он образовлся, как понять где он, как понять, что это он а не что-то другое, как определить укорочение мышцы или как его визуализировать...), нужно читать первоисточник (но он написан для врачей, разобраться новичку не просто).
Из доступного, по мышцам, пытались донести вот тут:
http://massage.ru/forum/viewforum.php?f ... 837d062b12
но не в даваясь глубоко в технику и сложности диагностики и лечения, хотя все это в литературе описанно, значит этим кто-то да занимается предметно...
-
- Пациент со стажем
Ногу не нужно поднимать и опускать как они показывают, нужно просто сесть в такое положение. постарайтесь растянуть в таком положении область простаты, где находится внутренняя запирательная мышца. уделите пять минут и поерзайте в таком положении, поймайте болевое натяжение в области простаты со стороны где у вас обычно болит. Попробуте попереносить центр тяжести тела, постараться сесть поглубже, чтобы обе булки были как можно ближе к полу (у меня не получается чтобы зад полностью прилегал к полу, остается большое расстояние между левой булкой(растягиваю левую мышцу))
У меня этот момент нятяжение нужного места можно поймать только в определенном положении, я это упражнение делаю каждый день большемесяца, и то приходится ловить такое положение тела и ног когда натягивается нужное места. То есть у вас слету не получится рястянуть нужную область, поэтому не бросайте сразу, ищите
После того как найдете резкое болевое положение постарайтесь растянуть эту мышцу, посидеть так немного.
Делая каждый день у меня теперь нет болей когда я целый день сижу на работе, немного появилось либидо, утром хотябы стояк появился.
Буду дальше растягиваться, чувствую улучшения. Пробуйте и отписывайтесь помогло или нет, может кто усовершенствует мой способ
http://youtu.be/Jlfkg5xEXS4
-
- Пациент со стажем
У меня болит низ живота по центру, когда сижу., часто хожу в туалет, моча при этом светлая. По признакам, когда сижу воспаляется простата.
По моему мнению, именно сидение на стуле у меня вызывает постоянные воспаления простатита.
Есть у кого подобная ситуация?
-
- Пациент со стажем
Ну у меня болит прям на сантиметр выше лобка., так сказать ноет.
Скажи, как борешься с этим? какие таблетки помогают? что говорят врачи?
Боль могут снять транки, амитриптилин, раньше еще лирика была опробована, тоже помогала. Но это все убирание симптомов. Пытаюсь
понять почему спазмируются мышцы тазового дна, пока хождение по хоть что то знающим мануалам и кинезиологам не дало результатов.
То, что у меня есть перекос таза - факт. Но люди с охрененно кривыми тазами живут, и проблемы такой не знают. То, что это нерв половой, уверен на 90%, по описанию симптоматики из разных источников. Путь его не малый, плюс к тому встречаются аномалии - когда нерв идет совсем не привычным путем, не в той толще мышц, как это принято. И потому малейший спазм или укорочение некой из мышц таза может давить на него.
Есть у меня еще одна мысль - что началось все это с воспаления, два года назад. Были повышены лейкоциты в секрете, но паразитов не нашли. Возможно воспаление затронуло нерв.
-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом