Трихомониаз [Часть 1]

Evgen25

#3361 Сообщение Evgen25 » Ср май 07, 2014 4:44 am

context писал(а):Вот по поводу ПОКРАСНЕНИЯ - точки или области?
И жжение - болит ли член когда трется при ходьбе об одежду?
И забыл - каким методом обнаружили трих с какого раза
Покраснения до обнаружения были в виде точек, жжения в головке не было никакого. Сейчас воспалены губки уретры, и область возле неё. Член болит периодически, не только при ходьбе. Триху нашли только после провокации.

Arbuz
Бывалый

#3362 Сообщение Arbuz » Ср май 07, 2014 10:18 am

Evgen25
в чем нашли? и почему ты вообще обратился, какие жалобы были?

Evgen25

#3363 Сообщение Evgen25 » Ср май 07, 2014 3:59 pm

Первоначально появились две красных точки, через месяц появилось жжение в уретре.

Arbuz
Бывалый

#3364 Сообщение Arbuz » Ср май 07, 2014 6:23 pm

Evgen25 писал(а):Первоначально появились две красных точки, через месяц появилось жжение в уретре.
а поподробней? расскажи поподробней, потому что у меня тоже жжение, но оно при мочеиспучкании. хотя может это соли у меня, я вчера мочу общий анализ сделал, результат до фига фосфатов. правда я на ночь макарошки на мясном бульене делал. может поэтому? хз. раньше в феврале оксалаты не много были,два раза сдавал. но думаю с норм почками такого не должно быть в анализах при такой фиговой нагрузке.

Arbuz
Бывалый

#3365 Сообщение Arbuz » Ср май 07, 2014 6:24 pm

еще чо за точки, как выглядят

Evgen25

#3366 Сообщение Evgen25 » Ср май 07, 2014 6:53 pm

ярко красные точки диаметром 1-2 мм.

Arbuz
Бывалый

#3367 Сообщение Arbuz » Ср май 07, 2014 7:32 pm

еще чо за точки, как выглядят

CrazyPenis
Народный уролог

#3368 Сообщение CrazyPenis » Чт май 08, 2014 12:25 pm

Alex2 писал(а):запросто можно принять, например, вот что тут можно разобрать ?
http://www.microdigitalworld.ru/?t=91
Живых искать надо.
Это без подкрашивания. Без подкрашивания, признаю, спутать и даже не увидеть просто как два пальца(на каникулах попырился в микроскоп и сам убедился).

Ayaaaaaah
Народный уролог

#3369 Сообщение Ayaaaaaah » Пт май 09, 2014 8:21 am

Никто не кушал макмирор против трихомонад, как эффект?

context

#3370 Сообщение context » Пт май 09, 2014 3:18 pm

Ayaaaaaah писал(а):Никто не кушал макмирор против трихомонад, как эффект?
Почти ноль, атрикан получше было. Но атрикан тяжело переносился

Ayaaaaaah
Народный уролог

#3371 Сообщение Ayaaaaaah » Пт май 09, 2014 5:51 pm

context
вместе долбил все?
противопротозойное и атб?
Какую схему пил, какие улучшения были на фоне?

context

#3372 Сообщение context » Пт май 09, 2014 6:43 pm

Только противопротозойное вначале, потом просто АБТ
Из улучшений - дикий стояк, прошло неприятные ощущения в члене внутри (член внешне зато никогда от жжения не избавлялся), ощущение будто из члена вытащили занозу, стало очень хорошо не описать словами просто.
Будто убрали пресс с члена.

context

#3373 Сообщение context » Пт май 09, 2014 6:45 pm

Я когда его принял думал у меня сперма вытечет сейчас. Я про атрикан.

Ayaaaaaah
Народный уролог

#3374 Сообщение Ayaaaaaah » Вс май 11, 2014 8:51 am

Какой притивогрибковый использовать лучше при лечении трихомониаза?

Везде пишут что флуконазл хорош по активности, но вот он по взаимодействиям с другими препаратами как то не внушает доверия...

Хочу нистатин, но отпять же говорят старый препарат с низкой эффективностью и токсичность высокой

Ayaaaaaah
Народный уролог

#3375 Сообщение Ayaaaaaah » Вс май 11, 2014 1:46 pm

Статья с пабмеда
радует что Орнидазол представляется не как лучше всех живых :)
Абстрактный
AIM:
Разработка тест-системы для оценки чувствительности влагалищной трихомонады к препаратам 5-нитроимидазола и 5-нитрофурана групп.
МАТЕРИАЛЫ И МЕТОДЫ:
Определение минимальной концентрации cidic (MCC) из антипротозойных препаратов проводили культивирование штаммов влагалищной T. лаборатории в лунки пластинок с питательной среде, содержащей различные концентрации этих препаратов. Оценка жизнеспособности агента определяли с использованием трипанового синего жизненно пятна и bysubsequent способность роста в питательной среде без антипротозойных препаратов. Построение тестовой системе было проведено путем выбора условий для фиксации препаратов в лунки планшета и управления сохранением активности после фиксации. 109 изолятов от пациентов с подтвержденным диагнозом трихомониаз были использованы для апробации тест-системы.
РЕЗУЛЬТАТЫ:
Выращивание 10 штаммов показало, что МСС из исследуемых препаратов имели следующие значения: метронидазол 5, тинидазол 1,25; Secnidazole 2.5; nimorazole 1,25; орнидазол 2,5; клотримазол 15; нифуратель 1,25 мкг / мл. Исследования клинического материала показал чувствительность однотипных штаммов, выделенных при остром трихомониаза и различной - в течение хронических, в то время как один штамм был множественная лекарственная устойчивость.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ:
Разработана простая тестовая система для рутинной лабораторной работы для оценки чувствительности Т. влагалищной к препаратам 5-нитроимидазола и 5-нитрофурана групп. Эффективность испытаний обеспечивает высокую чувствительность, воспроизводимость и более короткое время процедуры по сравнению с классическим методом, что позволяет выбор подготовки к терапии с наибольшей вероятностью.

Ayaaaaaah
Народный уролог

#3376 Сообщение Ayaaaaaah » Вс май 11, 2014 2:15 pm

Еще статейка:
[Простатит из-за круговой формы трихомонад (авторский перевод:)].
[Статья на французском языке]
Грани J .
Абстрактный
Авторы подчеркивают, частоту, с которой трихомониаз находится в предстательной железе. В этих случаях паразит редко в трофозоита форме, но имеет круглую форму, которая напоминает устойчивый pseudocystic типа. Они находятся на фазово-контрастной микроскопии после окрашивания 1% синего крезиловый что делает разницу с белых клеток крови. Из в общей сложности 178 мужчин, представляющих с urethroprostatic знаков (выделения из мочеиспускательного канала и сжигание), стерильность с олигоспермией, или история диспареунией, круглый тип трихомониаза был найден в 40 (22%) случаев, с уретрита в 26 случаях , и простатит в других 14 пациентов. Два курса лечения, в интервале одного месяца, с тинидазола (2 таблетки в день в течение 6 дней) или Nimorazole (2 таблетки в день в течение 8 дней) производится исцеление в 4 случаях с urethroprostatic effections, исчезновение диспареунией в 2 из этих 3 случаях лечение , и возвращение плодородия в 3 из 7 пациентов. До современных список ссылок приводится.

Ayaaaaaah
Народный уролог

#3377 Сообщение Ayaaaaaah » Вс май 11, 2014 2:18 pm

Думаю всем интересно почитать будет, хоть и на не совсем русском, но
понятно :)
Antimicrob Agents Chemother. 1979 февраля; 15 (2) :254-7.
Штамм влагалищной трихомонады устойчивы к метронидазол и других 5-нитроимидазолов.
Meingassner JG , Thurner J .
Абстрактный
Штамм влагалищной трихомонады (IR-78, недавно выделен из пациента, страдающего рецидивирующим с симптоматической трихомониаза, показали устойчивость к метронидазолу, тинидазол и nimorazole в пробирке, а также в естественных условиях. В испытании на последовательное разбавление с использованием цистеина Моногидрохлорид-пептон-печени вливания-мальтоза среду, Т. влагалищной ИК-78 был только устойчивы в аэробных условиях. В анаэробных условиях это было, как восприимчивы как нормальный эталонного штамма. Минимальные летальные концентрации метронидазола, тинидазола, а nimorazole для ИК-78 были 100, 50, 50 и кружка / мл в аэробных и 0,4, 0,4 и 0,2 кружка / мл в анаэробных условиях, соответственно. Эффективность метронидазола, тинидазола и nimorazole оценивали в естественных условиях при пероральном введении мышам одновременно инфицированных ИК-78 как подкожно и внутрибрюшинно. CD (50) (доза необходима, чтобы вылечить 50% инфекций) каждого соединения была значительно выше для подкожного, чем для внутрибрюшинной инфекции. В противоположность этому, было небольшое различие в CD (50) для этих инфекций у мышей, инокулированных восприимчивого штамма трихомонадной. CD (50) 'ы для всех трех соединений против внутрибрюшинного и подкожных инфекций с ИК-78 были от 2 до> 70 раз выше, чем для подвержены деформации Е. Обе формы инфекции с ИК-78 всегда можно вылечить с терапевтически приемлемых дозах тинидазол и nimorazole ; подкожные инфекции не могут быть излечены с переносимостью доз метронидазола.

Ayaaaaaah
Народный уролог

#3378 Сообщение Ayaaaaaah » Вс май 11, 2014 3:23 pm

Статью еще прикольную читал, но потерял, там написано было р подкожном трихомониазе каком то, говорится что концентрации препарата для их лечения превышают жизненную концентрацию человека :)

Ayaaaaaah
Народный уролог

#3379 Сообщение Ayaaaaaah » Вс май 11, 2014 4:43 pm

Вообщем, у меня один вопрос:
1) Как ввести трихомонады в активную форму?

Т.к. ясно как белый день, именно от этого не происходит излечения.
Я точно знаю по примеру лямблий, которых тоже лечу и лечил, проблема в том, что у лямблий есть цистойдная форма, на которую не действует вообще ничего. Ей просто срать на лекарствие.
Лямблии активизируются в фазы луны, это да факт, но вот от цист никуда не деться, врач инфекционист так и говорит, бесполезно, цисты остаются а потом развиваются.

Ну и лирика, после курса метро, лучше по всем показателям, но не долечено ------, я просто чувствую, что не берет.

Ayaaaaaah
Народный уролог

#3380 Сообщение Ayaaaaaah » Вс май 11, 2014 6:57 pm

Бальным трихомониазом целесообразно назначать большие дозы витамина В,, так как он является, по некоторым данным, антагонистом трихомонад.
Как получить этот витамин B себе в организм?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом