В некоторых случаях после массажа камни выходят. У меня один раз такое было, но кровило. Но камни должны быть в протоках и врач - ну очень грамотным. А вообще - могут и покалечить. Кальцинаты, раз ТРУЗИ подверждает, просто пока до конца не затвердели или удачно расположены, не имеют острых краев.man4ik писал(а):QR_BBPOST
ну на узд всегда пишут 1-2 мм. хз( еще с 2015 года когда узд первый раз делал. была уреаплазма уреалитикум, в жены парвум. по ифа на все сдавал ничего нет больше. посевов нет, только на урик делал. от кальценатов могут быть симптомы? вроде говорят массаж нельзя. мне профессор делал массаж+прогревания=полгода себя человеком чувствовал. говорил, что массаж может помочь, чтобы кальценаты вышли. по симптомах пока ссать часто хожу. да и иногда при эрекции бывает ноет в головке (это после последнего антибиотика после упф)
да и мне вот интересно, почему после массажа (не щадящего) мне легчает, сразу легкость и напор хороший. может это не кальценаты?
Кальцинаты простаты

Спасибо за ответы. Врач очень грамотный был. К сожалению, недавно умерКапитан001 писал(а):QR_BBPOST
В некоторых случаях после массажа камни выходят. У меня один раз такое было, но кровило. Но камни должны быть в протоках и врач - ну очень грамотным. А вообще - могут и покалечить. Кальцинаты, раз ТРУЗИ подверждает, просто пока до конца не затвердели или удачно расположены, не имеют острых краев.

Что мне посоветуете? Если не беспокоят то не трогать? Боюсь разворошить все. Или все же пробовать выводить?
Попробовать свечи ЭДТА, от них улучшения у многих пациентов.

Их можно купить или сделать нужно?
- Пациент со стажем
да понял, понял.Капитан001 писал(а):QR_BBPOST Сам-то понял, что зря?
но и курс который ты мне прислал вызывает одни вопросы у докторов
там жесть, можно кишечник похоронить такими препаратами и частотой приема

да ладно, и каким это препаратом? Это курс этот мне врач уролог выписал, и со мной все нормально, тогда лечись у врачей по их схемам и не советуйся на форумах. Это мой курс, а тебе курс должен твой врач составлять, я и не говорил тебе его принимать. Тем более, антибиотики и другие лекарства назначает врач-уролог. По посеву, чувствительности и другим факторам... Почему он тебе до сих пор его не назначил?продавец2121 писал(а):QR_BBPOST
да понял, понял.
но и курс который ты мне прислал вызывает одни вопросы у докторов
там жесть, можно кишечник похоронить такими препаратами и частотой приема

спасибо. и важно антибиотики принимать во время лечения? когда? если будет хуже? все 6 месяцев не сможешь принимать...
При обострении, смотреть по посеву, антибиотики назначает врач.

понятно. у меня уреаплазма была по пцр (пролечил юнидоксом, вильпрафеном, перестало яйцо болеть и острые симптомы ушли, остался хрон дискомфорт). в кальценатах это она может быть?
Возможно.

-
- Пациент
да, Михеев Н.Н. к.м.н. из он-клиник назначалKingRobert писал(а):QR_BBPOST Кеп подскажи пожалуйста! У тебя была гдето схема как ставить комплекс свечей. Ты писал что это именно врач тебе прописал. ихтиол, метилурацил, прополис. там была какая то схема. Напомни плиз!!!
понедельник - ихтиол
вт - прополис
ср - лонгидаза
чт - метилурацил
пт - ихтиол
сб - прополис
вс - метилурацил
и так месяца 2, потом 2 недели перерыв, и снова
Но это противофиброзная схема, при кальцинатах тоже можно, размягчить фиброз

-
- Пациент
И еще ты писал что тебе делали курсы инсталяций в урерту и приводил рецепт. Вопрос: обычным шприцом просто загонялось 3-5 кубиков раствора в урерту или все же какая то более мудреная процедура? всмысле самому можно повторить или только у уролога? я про это
Только если кальцинаты в протоках. Трилон Б (чайная ложка на стакан воды), лимонная кислота (чайная ложка на стакан воды) Гентамицин - 1 ампула. Вводить по 2-4 кубика в день в течение 5 дней, либо через день 10 дней. Нельзя мочиться 40 мин.
да, на ночь после клизмы. Ну первое время я ставил лонгидазу через день- день лонгидаза, день вольтарен, чередовал. Курс 20 дней. Потом 10 дней перерыв, и снова. И так 3 месяца. Потом можно на эту схему, что выше дал, перейти.KingRobert писал(а):QR_BBPOST
#3374 Непрочитанное сообщение KingRobert » Сб окт 05, 2019 10:21 pm
спасибо! это на ночь? а лонгидаза 1 раз в неделю это не мало?

Это Ким мне делал. шприц с трубкой на конце. Лучше к урологу.KingRobert писал(а):QR_BBPOST спасибо! это на ночь? а лонгидаза 1 раз в неделю это не мало?
И еще ты писал что тебе делали курсы инсталяций в урерту и приводил рецепт. Вопрос: обычным шприцом просто загонялось 3-5 кубиков раствора в урерту или все же какая то более мудреная процедура? всмысле самому можно повторить или только у уролога? я про это

Еще в чем дело... Первый массаж если долго не делать очень болезненный, но с каждым массажем все легче и симптомы простатита проходят. Затем до полгода норм все. Последний симптом начался после того, как я сильно возбудился и удерживался чтобы не кончить раньше, чем задумал. Это кальценаты дают симптомы? Если да, то почему после 10 массажей лучше? Есть мысли? Спасибо
кальцинаты - это не причина болезни, а следствие. причина - инфекция и застой. затем отмирание тканей (фиброз) с последующей кальсификацией. Из-за чего еще больший застой, и так по кругу.... массаж усиливает кровоток. Извиняюсь за орфографию, пишу с планшета.man4ik писал(а):QR_BBPOST
Еще в чем дело... Первый массаж если долго не делать очень болезненный, но с каждым массажем все легче и симптомы простатита проходят. Затем до полгода норм все. Последний симптом начался после того, как я сильно возбудился и удерживался чтобы не кончить раньше, чем задумал. Это кальценаты дают симптомы? Если да, то почему после 10 массажей лучше? Есть мысли? Спасибо

понятно. спасибо. то есть, растворение кальценатов должно помочь в этом случае? симптомы - при ходьбе тянет ссать. каждый шаг - мини-позыв в туалет. и иногда ноет головка при сильной эрекции без секса. воспаления в соке простаты нет. жене получилось забеременеть от меня недавно.Капитан001 писал(а):QR_BBPOST
кальцинаты - это не причина болезни, а следствие. причина - инфекция и застой. затем отмирание тканей (фиброз) с последующей кальсификацией. Из-за чего еще больший застой, и так по кругу.... массаж усиливает кровоток. Извиняюсь за орфографию, пишу с планшета.
Последнее узд:
Объем 17 см3
Капсула: Прослеживается на всем протяжении, в виде тонкой гиперэхогенной полоски 1-2 мм
Простатическая часть уретры: единичные гиперэхогенные включения
Периуретральных зона: единичные гиперэхогенные включения
Вывод: Хронический простатит по гиперемическому типу
гиперэхогенные включения - это кальцинаты. у меня тоже жена родила здорового ребенка 5 лет назад, а тогда у меня от простатита толком не стояло. ну без кальцинатов будет легче, от стойкой ремиссии до полного исцеления. боли станут меньше, а со временем пройдут. вообще кальцинаты с ярко выраженной клиникой - в Европе это прямое показание к удалению простаты. Так что проблема серьезная. причем кальцинаты вызывают постоянные травмы простаты, а это может привести к онкологии.man4ik писал(а): ↑Вс окт 06, 2019 2:12 pmпонятно. спасибо. то есть, растворение кальценатов должно помочь в этом случае? симптомы - при ходьбе тянет ссать. каждый шаг - мини-позыв в туалет. и иногда ноет головка при сильной эрекции без секса. воспаления в соке простаты нет. жене получилось забеременеть от меня недавно.
Последнее узд:
Объем 17 см3
Капсула: Прослеживается на всем протяжении, в виде тонкой гиперэхогенной полоски 1-2 мм
Простатическая часть уретры: единичные гиперэхогенные включения
Периуретральных зона: единичные гиперэхогенные включения
Вывод: Хронический простатит по гиперемическому типу

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом