Лечение простатита. Вопрос - ответ

stronger
Пациент

#3361 Сообщение stronger » Пт дек 23, 2016 2:53 pm

На что указывает большое количество клеток плоского эпителия и слизь в моче и секрете ?

iav061175
Пациент

#3362 Сообщение iav061175 » Сб дек 31, 2016 8:04 am

Добрый день. Мне 41 год.Все началось где то 3 месяца назад.Сделали мне операцию удалили кисту придатка левого яичка, где то через две недели после операции началось жение в левом паху и в районе лобка, стало ухудшаться составление, проблемы с мочеиспусканием. Я обратился к урологу она взяла секрет простаты, сделал ТРУЗИ.
Результаты ТРУЗИ:
1.Размер 53х32х40 мм. Контуры ровные. Структура одноролная. Эхогенность понижена.Очаговые изменения в левой доле, в периферической зоне гипоэхогенное образование 10 мм, без кровотока при ЦДК, периуретральный фиброз, множественные кальцинаты в правой, левой доле. Парапростатическая клетчатка в норме. Парапростатическое сосудистое сцепление в норме. Семенные пузырьки не утолщены, гомогены, контуры ровные.Объем простаты 35,8 см.куб. Заключение: Диффузное увеличение предстательной железы (признаки отека предстательной железы). Хронический эпидидимит слева (состояние после операции).
Анализ секрета простаты:
Лейкоциты- 10-20 в п/зр.
Эпителиальныеклетки -единичные в п/зр.
Диплококки - не обнаружены.
Трихомонады- не обнаружены.
Лечение;
1. Ломфлакс-10дней.
2. Трихопол -10 дней.
3. Витопрост Форте-10 дней
4. Простамол Уно - 1 месяц.
5. Генферон.
6. Демиксид на мошонку так после операции стало болеть яйцо.
7. Сбор Ермак.
После приема лекарств симптомы вроде ушли за исключением болело только яйцо.
Сделал повторно ТРУЗИ через месяц, простата уменьшилась в размерах. Объем простаты стал 21,5 см.куб.
И вот недели две назад началось все заново началось обострение простаты.Я обратился опять к этому же урологу она меня положила к себе больницу так как где я живу рядом больниц хороших нету. Там прокапали меня, ставили антибиотики. Абактал,метрогил, амикацин. Сдавал анализы: Бак посев мочм, Нечипоренко, короче все нормально.
Симптомы сейчас такие. Иногда побаливает в районе лобка, в копчике, пояснице. жжение в промежности. Мочеиспускание вроде не беспокоит. Ночью вообще все отлично. Иногда бывает самочувствие хреновое.
Нужен дальнейший совет чтобы не затягивать с лечением.
Всех с наступающим,

Diogenus
Народный уролог

#3363 Сообщение Diogenus » Пн янв 02, 2017 12:55 am

Ребята, возможно, ли выявить ИППП спустя 10 лет после заражения? Если да, то какими методами? Я впринципе уже смирился мучаться до конца жизни, но периодически возникают позывы к лечению и поиску причины, хоть попытки и тщетны.

Эрбалунга
Народный уролог

#3364 Сообщение Эрбалунга » Пн янв 02, 2017 12:44 pm

Все написано в разделах про анализы. выявить очень сложно. Почему - там написано.
По мнению некоторых венерологов - наличие слизи косвенный признак трихомониаза.

АлександрДВ
Народный уролог

#3365 Сообщение АлександрДВ » Чт янв 05, 2017 7:40 pm

Эрбалунга писал(а):Все написано в разделах про анализы. выявить очень сложно. Почему - там написано.
По мнению некоторых венерологов - наличие слизи косвенный признак трихомониаза.
Гонорею как выявить, что она была/есть?? Пцр , ифа?!? В секрете грамположительных диплококкус. Но не сходится,у меня, откуда?!? Оьящательно от это гонорея?!? Могла ли лаьа ошибиться,на бакпосеве, хотя врядли, они ж долго сеяли и антики подбирали... На мазке на флору из уретры не находили гонококк до этого.....
Всем известно - девки любят не за белое лицо, а за длинный х*р горбатый и за правое яйцо.

АлександрДВ
Народный уролог

#3366 Сообщение АлександрДВ » Чт янв 05, 2017 7:41 pm

iav061175 писал(а):Добрый день. Мне 41 год.Все началось где то 3 месяца назад.Сделали мне операцию удалили кисту придатка левого яичка, где то через две недели после операции началось жение в левом паху и в районе лобка, стало ухудшаться составление, проблемы с мочеиспусканием. Я обратился к урологу она взяла секрет простаты, сделал ТРУЗИ.
Результаты ТРУЗИ:
1.Размер 53х32х40 мм. Контуры ровные. Структура одноролная. Эхогенность понижена.Очаговые изменения в левой доле, в периферической зоне гипоэхогенное образование 10 мм, без кровотока при ЦДК, периуретральный фиброз, множественные кальцинаты в правой, левой доле. Парапростатическая клетчатка в норме. Парапростатическое сосудистое сцепление в норме. Семенные пузырьки не утолщены, гомогены, контуры ровные.Объем простаты 35,8 см.куб. Заключение: Диффузное увеличение предстательной железы (признаки отека предстательной железы). Хронический эпидидимит слева (состояние после операции).
Анализ секрета простаты:
Лейкоциты- 10-20 в п/зр.
Эпителиальныеклетки -единичные в п/зр.
Диплококки - не обнаружены.
Трихомонады- не обнаружены.
Лечение;
1. Ломфлакс-10дней.
2. Трихопол -10 дней.
3. Витопрост Форте-10 дней
4. Простамол Уно - 1 месяц.
5. Генферон.
6. Демиксид на мошонку так после операции стало болеть яйцо.
7. Сбор Ермак.
После приема лекарств симптомы вроде ушли за исключением болело только яйцо.
Сделал повторно ТРУЗИ через месяц, простата уменьшилась в размерах. Объем простаты стал 21,5 см.куб.
И вот недели две назад началось все заново началось обострение простаты.Я обратился опять к этому же урологу она меня положила к себе больницу так как где я живу рядом больниц хороших нету. Там прокапали меня, ставили антибиотики. Абактал,метрогил, амикацин. Сдавал анализы: Бак посев мочм, Нечипоренко, короче все нормально.
Симптомы сейчас такие. Иногда побаливает в районе лобка, в копчике, пояснице. жжение в промежности. Мочеиспускание вроде не беспокоит. Ночью вообще все отлично. Иногда бывает самочувствие хреновое.
Нужен дальнейший совет чтобы не затягивать с лечением.
Всех с наступающим,
Че за сбор Ермак?!? Гонореи не было? Диплококки
Всем известно - девки любят не за белое лицо, а за длинный х*р горбатый и за правое яйцо.

Эрбалунга
Народный уролог

#3367 Сообщение Эрбалунга » Чт янв 05, 2017 7:50 pm

У тебя истерика? Интернета нет? Пишу - набираешь - сдать анализы на гонорею. Набираешь - гонорея симптомы и лечение. Набираешь....

iav061175
Пациент

#3368 Сообщение iav061175 » Пн янв 09, 2017 4:42 pm

Сбор Ермак от простатита.Гонореи не было.

Vetal224
Народный уролог

#3369 Сообщение Vetal224 » Ср янв 11, 2017 1:07 am

Эсли боли в мошонке и побокам возле мошонки вверх это везикулит:?

ottodix
Народный уролог

#3370 Сообщение ottodix » Чт янв 12, 2017 1:44 pm

[ref]Vetal224[/ref], везекулит диогнастируеться просто если врач опытный он их должен ощупать..
Жжение в паху.помогите

ottodix
Народный уролог

#3371 Сообщение ottodix » Чт янв 12, 2017 2:16 pm

парни подскажите пожалуйста...на бумаге с анализам секрета..много каких то цыфр непонятных(((хотел выложить фото с анализом ну не знаю как...где написано слизь-много ++++++а на противтрихомонада+++затем-
Жжение в паху.помогите

Anton
Народный уролог

#3372 Сообщение Anton » Чт янв 12, 2017 4:54 pm

ottodix писал(а):хотел выложить фото с анализом ну не знаю как
В само низу данный темы есть кнопка Ответить на сообщение. Нажми её. В поле для текста пиши текст, внизу увидишь вкладку Вложения, в ней кнопу Добавить файлы. Загрузишь изображение и далее нажмешь Вставить в текст сообщения.
Если будет ругаться, что файл большой, то лучше тогда загрузить изображение к примеру на яндекс диск или в облако мейл.ру, здесь выложить прямую ссылку на изображение. Только в настойка там необходимо сделать так, чтобы ссылка была доступна другим.

АлександрДВ
Народный уролог

#3373 Сообщение АлександрДВ » Сб янв 14, 2017 6:58 pm

Ребят, тут адекватно задать такой вопрос - подскажите хороших урологов/клиники в Краснодаре. Через месяц еду туда на 2 недели. Здесь (в городе, где я сейчас) всего 1 Уролог. И лечит от слабо. Думаю хоть там попасть к бошковитому специалисту.

Anton
Народный уролог

#3374 Сообщение Anton » Сб янв 14, 2017 7:14 pm

АлександрДВ писал(а):Ребят, тут адекватно задать такой вопрос - подскажите хороших урологов/клиники в Краснодаре. Через месяц еду туда на 2 недели. Здесь (в городе, где я сейчас) всего 1 Уролог. И лечит от слабо. Думаю хоть там попасть к бошковитому специалисту.
Информация о мед. учреждениях и врачах

ottodix
Народный уролог

#3375 Сообщение ottodix » Вс янв 15, 2017 3:57 pm

[ref]Diogenus[/ref], смотря как мучиться.. .Меня вот так прихватило такое жжение в паху что реально до слез жена уже хотела скорую вызывать(((
Жжение в паху.помогите

ottodix
Народный уролог

#3376 Сообщение ottodix » Вс янв 15, 2017 4:10 pm

В общем никогда ничего не находили....Год были ужасные боли в паху в поясницы...Жжение в паху...Андрология тетка меня к психологу отправила....Свалил от нее.нашел грамотного андрология пришел показал он посмеялся и сказал мне нужен секрет.взял секрет вечером пришел за результатом.сказал конгестией простаты назначил кардуры эскузан Голицын и 5 массажей.полегчало ну немного а потом через недели 2 отпустило болей не было эрекция норм.было так пол года я радостный.ну вот собака уже 2 недели опять боли...Я опять к нему он берет еще секрет прихожу а там полное воспаление говорит гной в простате по анализу..И слизь и трихоманаиз .И все такое.я говорю что на лево не ходил и в жене полностью уверен.он предположил что триха сидела давно ну так как был застой в простате то анализ мог выйти чистым...В общем пропил я антики 5 массажей.сейчас только хуже(((завтра к врачу расскажу ему что хуже незнающих что скажет((((
Жжение в паху.помогите

ottodix
Народный уролог

#3377 Сообщение ottodix » Вс янв 15, 2017 4:14 pm

А началось все в одну прекрасную ноч смотрел *п - но всю ночь и не кончал перестой в общем((
Жжение в паху.помогите

Эрбалунга
Народный уролог

#3378 Сообщение Эрбалунга » Вс янв 15, 2017 6:57 pm

Какой нафиг перестой при трихах! Трихи тебе и дают дрозда. а трихи лечат не так как другие зпп типа хлама.

ПИПЕЕЦ меня наши мудрологи ПОРАЖАЮТ!!!! Тут процентов 80 загнаны в неизлечимую практически хронь стараниями наших дохтуров не умеющих выявить зппп шную причину хотя бы на уровне косвенных признаков диагностики - которые бль!!!! - описаны в куче руководств!!! Кривые лабы неполноценные анализы в довесок...Ну нет возможности сдать так включи ептьь голову дохтур и прогони полноценным !!!! эмпирическим курсом от основных иппп возбудителей..оцени динамику и все такое проведи пациента после курса...Азы...по ходу они своих профучебников не читали...Сдается урологи в принципе в смежной и обязательной для них венерологии - элементарно НЕ ШАРЯТ...и гонят и гонят вполне еще лечибельный народ в вечную хронь...Это какое-то прямо не знаю как сказать...И главное - просвета в этом деле нет вообще...
Застои какие-то и прочую херню явным зпппшникам...Пипец в общем...

ottodix
Народный уролог

#3379 Сообщение ottodix » Пн янв 16, 2017 3:44 am

[ref]Эрбалунга[/ref], согласен какая то херь вообще(((
Жжение в паху.помогите

ottodix
Народный уролог

#3380 Сообщение ottodix » Пн янв 16, 2017 2:09 pm

вот поцыки кто что скажет?
Жжение в паху.помогите

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом