Лечение простатита. Вопрос - ответ
-
- Пациент
-
- Пациент
Результаты ТРУЗИ:
1.Размер 53х32х40 мм. Контуры ровные. Структура одноролная. Эхогенность понижена.Очаговые изменения в левой доле, в периферической зоне гипоэхогенное образование 10 мм, без кровотока при ЦДК, периуретральный фиброз, множественные кальцинаты в правой, левой доле. Парапростатическая клетчатка в норме. Парапростатическое сосудистое сцепление в норме. Семенные пузырьки не утолщены, гомогены, контуры ровные.Объем простаты 35,8 см.куб. Заключение: Диффузное увеличение предстательной железы (признаки отека предстательной железы). Хронический эпидидимит слева (состояние после операции).
Анализ секрета простаты:
Лейкоциты- 10-20 в п/зр.
Эпителиальныеклетки -единичные в п/зр.
Диплококки - не обнаружены.
Трихомонады- не обнаружены.
Лечение;
1. Ломфлакс-10дней.
2. Трихопол -10 дней.
3. Витопрост Форте-10 дней
4. Простамол Уно - 1 месяц.
5. Генферон.
6. Демиксид на мошонку так после операции стало болеть яйцо.
7. Сбор Ермак.
После приема лекарств симптомы вроде ушли за исключением болело только яйцо.
Сделал повторно ТРУЗИ через месяц, простата уменьшилась в размерах. Объем простаты стал 21,5 см.куб.
И вот недели две назад началось все заново началось обострение простаты.Я обратился опять к этому же урологу она меня положила к себе больницу так как где я живу рядом больниц хороших нету. Там прокапали меня, ставили антибиотики. Абактал,метрогил, амикацин. Сдавал анализы: Бак посев мочм, Нечипоренко, короче все нормально.
Симптомы сейчас такие. Иногда побаливает в районе лобка, в копчике, пояснице. жжение в промежности. Мочеиспускание вроде не беспокоит. Ночью вообще все отлично. Иногда бывает самочувствие хреновое.
Нужен дальнейший совет чтобы не затягивать с лечением.
Всех с наступающим,
- Народный уролог
По мнению некоторых венерологов - наличие слизи косвенный признак трихомониаза.
Гонорею как выявить, что она была/есть?? Пцр , ифа?!? В секрете грамположительных диплококкус. Но не сходится,у меня, откуда?!? Оьящательно от это гонорея?!? Могла ли лаьа ошибиться,на бакпосеве, хотя врядли, они ж долго сеяли и антики подбирали... На мазке на флору из уретры не находили гонококк до этого.....Эрбалунга писал(а):Все написано в разделах про анализы. выявить очень сложно. Почему - там написано.
По мнению некоторых венерологов - наличие слизи косвенный признак трихомониаза.
Че за сбор Ермак?!? Гонореи не было? Диплококкиiav061175 писал(а):Добрый день. Мне 41 год.Все началось где то 3 месяца назад.Сделали мне операцию удалили кисту придатка левого яичка, где то через две недели после операции началось жение в левом паху и в районе лобка, стало ухудшаться составление, проблемы с мочеиспусканием. Я обратился к урологу она взяла секрет простаты, сделал ТРУЗИ.
Результаты ТРУЗИ:
1.Размер 53х32х40 мм. Контуры ровные. Структура одноролная. Эхогенность понижена.Очаговые изменения в левой доле, в периферической зоне гипоэхогенное образование 10 мм, без кровотока при ЦДК, периуретральный фиброз, множественные кальцинаты в правой, левой доле. Парапростатическая клетчатка в норме. Парапростатическое сосудистое сцепление в норме. Семенные пузырьки не утолщены, гомогены, контуры ровные.Объем простаты 35,8 см.куб. Заключение: Диффузное увеличение предстательной железы (признаки отека предстательной железы). Хронический эпидидимит слева (состояние после операции).
Анализ секрета простаты:
Лейкоциты- 10-20 в п/зр.
Эпителиальныеклетки -единичные в п/зр.
Диплококки - не обнаружены.
Трихомонады- не обнаружены.
Лечение;
1. Ломфлакс-10дней.
2. Трихопол -10 дней.
3. Витопрост Форте-10 дней
4. Простамол Уно - 1 месяц.
5. Генферон.
6. Демиксид на мошонку так после операции стало болеть яйцо.
7. Сбор Ермак.
После приема лекарств симптомы вроде ушли за исключением болело только яйцо.
Сделал повторно ТРУЗИ через месяц, простата уменьшилась в размерах. Объем простаты стал 21,5 см.куб.
И вот недели две назад началось все заново началось обострение простаты.Я обратился опять к этому же урологу она меня положила к себе больницу так как где я живу рядом больниц хороших нету. Там прокапали меня, ставили антибиотики. Абактал,метрогил, амикацин. Сдавал анализы: Бак посев мочм, Нечипоренко, короче все нормально.
Симптомы сейчас такие. Иногда побаливает в районе лобка, в копчике, пояснице. жжение в промежности. Мочеиспускание вроде не беспокоит. Ночью вообще все отлично. Иногда бывает самочувствие хреновое.
Нужен дальнейший совет чтобы не затягивать с лечением.
Всех с наступающим,
-
- Пациент
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
В само низу данный темы есть кнопка Ответить на сообщение. Нажми её. В поле для текста пиши текст, внизу увидишь вкладку Вложения, в ней кнопу Добавить файлы. Загрузишь изображение и далее нажмешь Вставить в текст сообщения.ottodix писал(а):хотел выложить фото с анализом ну не знаю как
Если будет ругаться, что файл большой, то лучше тогда загрузить изображение к примеру на яндекс диск или в облако мейл.ру, здесь выложить прямую ссылку на изображение. Только в настойка там необходимо сделать так, чтобы ссылка была доступна другим.
Информация о мед. учреждениях и врачахАлександрДВ писал(а):Ребят, тут адекватно задать такой вопрос - подскажите хороших урологов/клиники в Краснодаре. Через месяц еду туда на 2 недели. Здесь (в городе, где я сейчас) всего 1 Уролог. И лечит от слабо. Думаю хоть там попасть к бошковитому специалисту.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
ПИПЕЕЦ меня наши мудрологи ПОРАЖАЮТ!!!! Тут процентов 80 загнаны в неизлечимую практически хронь стараниями наших дохтуров не умеющих выявить зппп шную причину хотя бы на уровне косвенных признаков диагностики - которые бль!!!! - описаны в куче руководств!!! Кривые лабы неполноценные анализы в довесок...Ну нет возможности сдать так включи ептьь голову дохтур и прогони полноценным !!!! эмпирическим курсом от основных иппп возбудителей..оцени динамику и все такое проведи пациента после курса...Азы...по ходу они своих профучебников не читали...Сдается урологи в принципе в смежной и обязательной для них венерологии - элементарно НЕ ШАРЯТ...и гонят и гонят вполне еще лечибельный народ в вечную хронь...Это какое-то прямо не знаю как сказать...И главное - просвета в этом деле нет вообще...
Застои какие-то и прочую херню явным зпппшникам...Пипец в общем...
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом