Лечение аденомы простаты

Иван Иванов
Народный уролог

#3341 Сообщение Иван Иванов » Сб окт 28, 2023 11:14 pm

rex200778 писал(а):QR_BBPOST Здесь разные мнения об этом. Мое мнение по этому вопросу- ходоки по части жен пола, славные. Но я с интересом понаблюдаю за своей личной историей в этой теме, которую ты знаешь. Ближайшие лет 10 покажут. Стартуем с : возраст -50, ПСА- 0,98, объем -20.3, пару раз ночью мочимся, либидо среднее, эрекция норм. Мои родственники постарше уже все столкнулись лет в 60-70 с операцией. Но только вот, они лечиться-обследоваться терпеть не могут, в отличие от меня. Я вот тут обнаружил, что поправиться ощутимо не могу, хоть и пробую иногда. Раньше получалось. Вес колеблется в небольших пределах: 67-71. Раньше и 83 бывало. Рост-172.
Кишки повредил, хоть кушай как волк, не поправишся, но... и тут есть свои секретики..
Масло черного тмина, одна ч ложка в день, курс месяц..
Мне помогло сдвинуться с места
I hope life treats you kind..

rex200778
Народный уролог

#3342 Сообщение rex200778 » Сб окт 28, 2023 11:17 pm

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Ну вот моя история..
Объем 30 сразу же превращается в 47 (при воспалении). После абт возвращается на 35, но мочиться уже почти невозможно. Операция.
После операции объем 20, струя норм, но позывы и частое ми всё ещё при мне.. Болевой синдром по левой стороне МПС и ПК
Наверное присутствует инфекция или она фонит с кишки (выраженный дивертикулез сигмы)
По идее при инфекции должно опять раздувать с 20. Либо это УПФ , с которыми как угодно может быть. Я, ты знаешь, при серьезном дискомфорте пью атб фанатично. Опасный путь. Теперь воробей рядом чихнет, заболеваю. Кишечник кстати, несмотря на множество АТБ, работает нормально.
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

rex200778
Народный уролог

#3343 Сообщение rex200778 » Сб окт 28, 2023 11:22 pm

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Мне помогло сдвинуться с места
Поправиться смог? Или в смысле запоров?
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

Иван Иванов
Народный уролог

#3344 Сообщение Иван Иванов » Сб окт 28, 2023 11:24 pm

rex200778 писал(а):QR_BBPOST По идее при инфекции должно опять раздувать с 20. Либо это УПФ , с которыми как угодно может быть. Я, ты знаешь, при серьезном дискомфорте пью атб фанатично. Опасный путь. Теперь воробей рядом чихнет, заболеваю.
Наxера их пить?
Есть природные антибиотики, то же масло черного тмина, свечи с прополисом, с чистотелом, с колендулой, в легком варианте с маслом облепихи..
Ректально интерферон применял клотримазол длительно, ему помогло, также значительный эффект по иммунке дает полный отказ от глютена (это 100%инфа), при этом сахар можешь жрать без ограничений

Иван Иванов
Народный уролог

#3345 Сообщение Иван Иванов » Сб окт 28, 2023 11:29 pm

rex200778 писал(а):QR_BBPOST Поправиться смог? Или в смысле запоров?
Да, сдвинул с 60 до 62 за два месяца, в до этого плавал два года с 57 до 60 хоть жри как конь..
По запорам масло черного тмина работает также. Пока пьешь всё идет как по конвейру

rex200778
Народный уролог

#3346 Сообщение rex200778 » Сб окт 28, 2023 11:45 pm

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Да, сдвинул с 60 до 62 за два месяца, в до этого плавал два года с 57 до 60 хоть жри как конь..
По запорам масло черного тмина работает также. Пока пьешь всё идет как по конвейру
Интересно. Еще плюсы были от масла?

МистерХ
Пациент

#3347 Сообщение МистерХ » Вс окт 29, 2023 6:15 am

rex200778 писал(а):
Сб окт 28, 2023 11:45 pm
Да ,прочитал про Аденому в интернете,не может быть в 37 лет ,скорее всего врач ошибся,и что на ощуп её не определить,особенно узелки ,только объем увеличение

андрей2015
Народный уролог

#3348 Сообщение андрей2015 » Вс окт 29, 2023 7:41 am

МистерХ писал(а):QR_BBPOST [quote=rex200778 post_id=416350 time=<a href="tel:1698512441">1698512441</a> user_id=22962]
Здравствуйте. Чаще всего в пенсионном.
Был на приеме у уролога ,он сказал ,что простата плотна-эластичная с узелком и скорее всего уже аденома простаты ,мне 37 лет ,и что в дальнейшем скорее всего аденома будет расти ,я думал ,что такое заболевания после 50 -ти лет а здесь есть мужики у которых уже в 35 -45 лет есть аденома ?[/quote]
Врач ошибся не бывает аденомы в 37 лет !в 45 то редко ,меняй врача

ВОЛЖАНИН
Народный уролог

#3349 Сообщение ВОЛЖАНИН » Вс окт 29, 2023 9:22 am

МистерХ писал(а):QR_BBPOST Был на приеме у уролога ,он сказал ,что простата плотна-эластичная с узелком и скорее всего уже аденома простаты ,мне 37 лет ,и что в дальнейшем скорее всего аденома будет расти ,я думал ,что такое заболевания после 50 -ти лет а здесь есть мужики у которых уже в 35 -45 лет есть аденома ?
Может ли быть у тебя начальная стадия Аденомы в 37 лет, да может, но может это и быть врачебной ошибкой при постановке правильного диагноза. С другой стороны и это не секрет ДГПЖ(Аденома) "молодеет", а уж если плохая наследственность, то очень высок риск повторения на потомках, а когда риски складываются, то узел или узелки появляются на простате. Что делать? Надо подтвердить диагноз: Сделать КТ;МРТ и получить заключение по своей проблеме у 2-3 урологов.Короче:Надо подтвердить диагноз. :roll: :wink: :!:

Иван Иванов
Народный уролог

#3350 Сообщение Иван Иванов » Вс окт 29, 2023 9:32 am

rex200778 писал(а):QR_BBPOST
Пока пьешь сон хороший..
Ещё одна хрень есть..
Кубышки желтой корни..
Пишут не хуже метро работает по трихам. Пока только заказал.
На мой взгляд латентная триха есть практически у всех простатитчиков, а у людей общей популяции достигает десятки процентов..
(Хоть я и не адепт тгх.. но всё же..)

И ещё одна трава по трихам - шалфей..
Итого по т три травы. Чистотел, корень кубышки желтой и шалфей

Масло же работает по всему списку бактерий, вирусов и грибов для общего улучшения самочувствия

андрей2015
Народный уролог

#3351 Сообщение андрей2015 » Вс окт 29, 2023 11:44 am

ВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST Может ли быть у тебя начальная стадия Аденомы в 37 лет, да может, но может это и быть врачебной ошибкой при постановке правильного диагноза. С другой стороны и это не секрет ДГПЖ(Аденома) "молодеет", а уж если плохая наследственность, то очень высок риск повторения на потомках, а когда риски складываются, то узел или узелки появляются на простате. Что делать? Надо подтвердить диагноз: Сделать КТ;МРТ и получить заключение по своей проблеме у 2-3 урологов.Короче:Надо подтвердить диагноз. :roll: :wink: :!:
Может ему надо Трузи сделать ,может там и нет ни чего ,получится история как у меня ,один врач напугал аденомой ,Трузи сделал нет ни чего

ВОЛЖАНИН
Народный уролог

#3352 Сообщение ВОЛЖАНИН » Вс окт 29, 2023 12:29 pm

андрей2015 писал(а):QR_BBPOST Может ему надо Трузи сделать ,может там и нет ни чего ,получится история как у меня ,один врач напугал аденомой ,Трузи сделал нет ни чего
Скорее всего ТРУЗи он делал, а может и нет, но тогда откуда узелок обнаружился, от уролога при пальпации простаты? Сомневаюсь.С другой стороны здесь всё строго индивидуально, но каждый пройдёт через это, но в разное время жизни, но что закономерно развитие гиперплазии простаты до 40 лет происходит очень редко — обычно такие случаи обусловлены генетически. :!: :|

rex200778
Народный уролог

#3353 Сообщение rex200778 » Вс окт 29, 2023 1:56 pm

МистерХ писал(а):QR_BBPOST особенно узелки
Может это проктолог был? :wink: Аденома, это -не узелки, а кусок мяса, под названием простата- больше стал, чем был.

rex200778
Народный уролог

#3354 Сообщение rex200778 » Вс окт 29, 2023 1:59 pm

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Пока пьешь сон хороший..
Ещё одна хрень есть..
Кубышки желтой корни..
Пишут не хуже метро работает по трихам. Пока только заказал.
На мой взгляд латентная триха есть практически у всех простатитчиков, а у людей общей популяции достигает десятки процентов..
(Хоть я и не адепт тгх.. но всё же..)

И ещё одна трава по трихам - шалфей..
Итого по т три травы. Чистотел, корень кубышки желтой и шалфей

Масло же работает по всему списку бактерий, вирусов и грибов для общего улучшения самочувствия
Масло хочу попробовать. Ты его перед едой пьешь? Или во время еды?

андрей2015
Народный уролог

#3355 Сообщение андрей2015 » Вс окт 29, 2023 2:56 pm

ВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST Скорее всего ТРУЗи он делал, а может и нет, но тогда откуда узелок обнаружился, от уролога при пальпации простаты? Сомневаюсь.С другой стороны здесь всё строго индивидуально, но каждый пройдёт через это, но в разное время жизни, но что закономерно развитие гиперплазии простаты до 40 лет происходит очень редко — обычно такие случаи обусловлены генетически. :!: :|
Да он писал ,что уролог пальцем нащупал ,так это не может быть ,пальцем можно только определить увеличение простаты ,а при начальных признаках гиперплазии простата же не увеличена ?

luch10
Пациент

#3356 Сообщение luch10 » Вс окт 29, 2023 3:01 pm

Раз я написал здесь, что сейчас лечу фиброз, докладываю как драматично идёт лечение. Перефразируя слова одного из комментаторов - Если держишь тренажёр Фролова подальше - держи гроб поближе. Например, в 1983 году мой одноклассник умер когда заболел гриппом, температура поднялась, сердце застучало и не выдержало. Я сделал 5 уколов химтрипсина, но места иньекций вдруг опухли, опухоли пошли вниз (к простате). Колоть я перестал, и через 3 дня 26 октября сделал укол интерферона. Только лёг спать - температура поднялась до 40, пульс 110, мой нормальный 60, на лыжах не больше 90. Пил таблетки, уснуть бесполезно, к утру 38 и 100, давление не превышало 115/65. Зато стал ссать как молодой. К 14.00 - 37,3 и 84. Пришла врач, анализ на грипп и корону отрицательны, есть не большая простуда, вообщем причину не знает. А значит при вылечивании фиброза вылез герпес, с которым организм справился (с интефероном), простата тоже поправилась. Получается, что я больше 12 часов бежал 100-ку. На следующий день даже попарился в бане. Сейчас отток мочи немного ухудшился, но я считаю есть примерно 60 % вылечивания точно. Опухоли ещё не прошли, а ещё есть 5 доз химтрипсина и 3 интеферона. Ясно, что надо поднимать иммунитет. Что касается аденомы- в теории все опухоли исчезают при поступлении кислорода, чему способствует тренажёр, но процесс длительный, я ещё это не прочувствовал. Сама простата вроде меньше стала.

ВОЛЖАНИН
Народный уролог

#3357 Сообщение ВОЛЖАНИН » Вс окт 29, 2023 4:58 pm

luch10 писал(а):QR_BBPOST Сама простата вроде меньше стала.
Рад за тебя брат, я придерживаюсь принципа ""Всё что не во вред, то на Здоровье""", тем более ты сам по своему организму чувствуешь когда лучше, а когда хуже, но вот какой парадокс наступили холода и простата на это болезненно реагирует, а если ещё ноги застудишь или потный на сквозняке простынешь, то хорошего здесь мало, всё опять(снова) по новой, таблетки, уколы, свечи и так далее, тем более у вас.Береги себя!!! :roll: :wink: :!:

Иван Иванов
Народный уролог

#3358 Сообщение Иван Иванов » Вс окт 29, 2023 7:58 pm

rex200778 писал(а):QR_BBPOST Масло хочу попробовать. Ты его перед едой пьешь? Или во время еды?
За 15-30 мин до еды

rex200778
Народный уролог

#3359 Сообщение rex200778 » Вс окт 29, 2023 8:20 pm

ВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST Рад за тебя брат, я придерживаюсь принципа ""Всё что не во вред, то на Здоровье""", тем более ты сам по своему организму чувствуешь когда лучше, а когда хуже, но вот какой парадокс наступили холода и простата на это болезненно реагирует, а если ещё ноги застудишь или потный на сквозняке простынешь, то хорошего здесь мало, всё опять(снова) по новой, таблетки, уколы, свечи и так далее, тем более у вас.Береги себя!!! :roll: :wink: :!:
У меня тоже так было, пока инфекции были. У тебя вялотекущее, постоянное воспаление там. И лечение пока правильное свое ты не нашел.

BRAZIL777
Пациент со стажем

#3360 Сообщение BRAZIL777 » Вс окт 29, 2023 8:36 pm

rex200778 писал(а):QR_BBPOST нашел.
Как в итоге удалось обнаружить инфекцию ? Уточняю так как у меня по анализам все чисто , но есть лейкоциты в соке …
Последний раз редактировалось BRAZIL777 Вс окт 29, 2023 9:46 pm, всего редактировалось 1 раз.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом