Кто вылечил трихомониаз
-
- Пациент со стажем
Афонасий писал(а):Вот нашёл инфу,что клиндамицин используют в лечении трих.Но в самом описание препарата не указаны трихи.Кто в курсах?
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
Иди сперму им сдай https://vitacell.com.ua/ на трих и все остальное на посев только. Пирогенала у вас нет почти нигде сказали мне. Обойдешься литрой пива и рыбой на ночь перед сдачей..Сергей1234 писал(а): Нет,только метро и наксоджин.Я пока имунку подтягиваю после прошлого курса,потом пойду к урологу через недельку,он мне там какой-то курс уже придумал.Вынесу сюда на обсуждение,если признаем курс плохим,то прислушаюсь к твоей схеме.По ней результаты хорошие у кого-то были?
-
- Народный уролог
Думаю нет. Лечи триху комбинацией все возможных дазолов и физио с массажем. Без физио и массажа никуя не выйдет.xlamidioznik писал(а):[ref]Счастливчик[/ref], у меня и хлам, и триха. Не стоит, думаешь?
-
- Пациент со стажем
- Пациент со стажем
Так и делалось,после массажа,каплю сразу на микроскопию,не могут понять триха или нет.Говорят,она под эпителий часто косит,говорят:"хочешь,напишем что триха.Пойдешь в другое место,там от настроения лаборанта зависит,захочет-нипишет что это трихи у тебя,т.к. типичных трих нет,но есть схожесть на атипичные трихи.Микроскопией можно определить 100%,что это трихи,если они подвижные и с усиками."сибирь писал(а):[ref]Сергей1234[/ref], можешь урилу попросить чтоб сок выдавил с простаты и на микроскопию.если посев и микроскопия не покажут .запаха нет .ищи другие иппп.условка на посевах просто так не вылазиет
Вот в том и дело,что условка у меня вечно вылазит:
клебсиелла,потом гарднерелла,потом в соке фекальный и эпидермис...Хламидии сдавал ПЦР соскобы и сок,думаю ещё к белку теплового шока кровь сдать.Но на хлам у меня не похоже.Еще сперму на гонокок сдам посевом.
-да мне самому уже интересно...
- Пациент со стажем
Обращал внимание на эту контору,здесь на форуме,вроде встречались люди у которых были отрицательные анализы на трихи,не так как в Савоне.Но настораживает то,что посев здесь делают 2дня,а не 6-10.Замена Пирогенала,для поднятия температуры-солярий.Можно рыбу с пивом взять туда,будет эффект,как на море ибо просто стоять там 10минут,ничего не делая мне сложно))Если вечером сходить минут на 12,сгореть малехо,то высокая температура минимум до утра ещё держаться будет,чем не провокация?)Счастливчик писал(а): Иди сперму им сдай https://vitacell.com.ua/ на трих и все остальное на посев только. Пирогенала у вас нет почти нигде сказали мне. Обойдешься литрой пива и рыбой на ночь перед сдачей..
-да мне самому уже интересно...
ночь спал хорошо утром темпа норма.завтра 2 укол..альше легче будетxlamidioznik писал(а):[ref]сибирь[/ref], как самочувствие после пирогенала? Сам в раздумьях сейчас, ставить или нет.
-
- Народный уролог
И вот о чем я писал да и слышал от уролога и форумчан. Вчера вечером начал бегать в туалет мочи мало в конце адское жжение, сегодня утром гнойная капля из уретры, так же жжение при мочеиспускании в задней части уретры. Заливаю Линимент Циклоферона пекло ужастно, ссу хлопьями и кусок крови вышел. В уретре триха делает пробки ребята, походу этот лаваш на буже(читка уретры и промывание метронидазолом. ОБЯЗАТЕЛЕН!!. Ча промываю метро все, сук@ за что такое наказание, жил же половой жизнью только с постоянными бабами, в долгих отношенияхxlamidioznik писал(а):[ref]Счастливчик[/ref], я вот хз на счёт массажа. Сколько ни читал, везде про массаж уретры на буже говорится, у меня в городе я не смог найти врача, который это делает. Ты тоже его имеешь в виду? Сам какой опыт физио имеешь?
-
- Народный уролог
ВОТ ОН И ВСКРЫЛ ПРОБКУ!! Дома поговорю с урилой через форез загнать его..
-
- Пациент со стажем
У меня была похожая ситуация. 2,5 года назад диагностировали куперит, ну я забивал сначала, не знал, что из-за трих. Потом решил капитально разобраться, пошёл к урологу, рассказал ему, он мне начал делать массаж куперовых желёз и задней уретры (просто рукой по промежности). Больно было шопесдетс, до слёз прям, не мог на кушетке нормально лежать. Он грит: «Да, всё твёрдое, как камень, да и уретра поражена». В общем, когда закончил он эту экзекуцию, прописал Абактал 10 дней, сходил я поссал да пошёл домой. И дома тоже началось дичайшее жжение по всей уретре, ПОСТОЯННЫЕ позывы в сортир, при этом мочи вообще три капли. Всю ночь на толчке провёл. Ещё и температура 38 была. Но крови вроде не заметил в моче. Да я и не смотрел уже особо, тупо, млять, сидел на унитазе уже, настолько было ссать охота всё время. Прошло потихоньку за 2 дня, сейчас вроде промежность не так болезненна при пальпации.Счастливчик писал(а): И вот о чем я писал да и слышал от уролога и форумчан. Вчера вечером начал бегать в туалет мочи мало в конце адское жжение, сегодня утром гнойная капля из уретры, так же жжение при мочеиспускании в задней части уретры. Заливаю Линимент Циклоферона пекло ужастно, ссу хлопьями и кусок крови вышел. В уретре триха делает пробки ребята, походу этот лаваш на буже(читка уретры и промывание метронидазолом. ОБЯЗАТЕЛЕН!!. Ча промываю метро все, сук@ за что такое наказание, жил же половой жизнью только с постоянными бабами, в долгих отношениях
-
- Пациент со стажем
У меня есть в некоторой степени. Ну то есть стоять-то то стоит, но не прям как камень, как было раньше. При этом у меня ещё сперма очень густая и липкая, как клей какой-то. Не стреляет, а вытекает просто. Оргазм очень стёртый, совсем не как раньше, почти не чувствую удовольствия. Очень быстро кончаю даже при втором и третьем заходе. Падает во время процесса.sick1987 писал(а):[ref]Счастливчик[/ref], У тебя от трих ухудшение стояка есть?
А у тебя что-то из этого есть или только ЭД?
-
- Народный уролог
Узи делал семенные и придатки как?sick1987 писал(а):[ref]xlamidioznik[/ref], по симптомам сильная эд и сперма вытекает густая, снижение либидо. Болей,выделений, дискомфорта, запаха не наблюдаю.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом