Ты когда едешь?МК ты там не поделаешь....нужно будет смотреть список,что брать,и с учетом анализов.Там все сможешь купить или нет?Предложили на вахту съездить, на месяц, деньги нужны как то нужно выкручиваться, но и ехать боязно. Раздумываю, если придется ехать, что с собой взять, чтоб жизнь облегчить, на антибиотики пока даже не смотрю.
История Cesare. Мой опыт лечения.
Скорей всего на след. неделе. МК, намерен и там ухитряться делать, хоть раз в сутки. Из того, что можно купить в России всё смогу.Cesare писал(а):сможешь
-
- Народный уролог
Спасибо!
-
- Пациент со стажем
Жесть какая-то , мне не найти в спб где делают пиф ( в три квд позвонил ) в двух даже о таком не слышали , все про пцр только говорят , посевы не делают , в одном сказали что это прошлый век ( это тот квд который китаец мне дал ) что за ????
Может он ещё как то называется этот пиф , я может с ними на другом языке разговариваю
Или как то по другому надо спрашивать за этот анализ )) кто знает , подскажите
Поздняк не вариант , ветка говорит о том что это шарлатан
Нашёл в одном месте только (реакция пиф к clamydia trachomatis ) на вса остальное нет
https://youtu.be/44Op65xYeOk
-
- Пациент со стажем
Первое исключаю вирусную инфекцию, сдать нужно:
Полный пакет на ВЭБ
1.Антитела к капсидному антигену вируса Эпштейна-Барр (Epstein-Barr virus), IgG
2.Антитела к ядерному антигену вируса Эпштейна-Барр (Epstein-Barr virus EBNA), IgG
3.Авидность IgG к вирусу Эпштейна-Барр (Epstein-Barr virus)
4. ДНК вируса Эпштейна-Барр (Epstein-Barr virus) кровь, моча и слюна
Надо ли делать вот эти анализы:
1. Антитела к раннему антигену вируса Эпштейна-Барр (Epstein-Barr virus EA), IgG
2. Антитела к капсидному антигену вируса Эпштейна-Барр (Epstein-Barr virus), IgM
3. ДНК вируса Эпштейна-Барр (Epstein-Barr virus) количественный или качественный?
4. Еще есть какой-то иммуноблот, нужен ли он?
Вот ссылка на анализы https://kdl.ru/analizy-i-tseny?filter%5 ... Barr+virus
Полный пакет на ЦМВ:
1. Антитела к цитомегаловирусу (Cytomegalovirus), IgG
2. Авидность IgG к цитомегаловирусу (Cytomegalovirus)
3. ДНК Цитомегаловируса (Cytomegalovirus) кровь, моча и слюна
Надо ли делать IgM и IgA?Также вопрос по иммуноблот, и кол. или кач.?
На другие вирусы есть смысл сдавать полные пакеты, бюджет все же не безграничен)
Помимо вирусов сдать бак. посев из носоглотки, и из глаз.
Конечно же МРТ грудного и шейного отделов, с этим все понятно.
Проверку на хлам и паразитов в перспективе, по ним тоже есть вопросы , но пока не горит. На хлам чтобы провериться в Питер планирую слетать, у нас ничего похожего увы нет.
Вот в том то и дело, что анализы иммунограммы наисвежайшие!Сдавал в октябре 2018, уже после курса атб.По анализам от 2017 года-да.Неизвестно,какой он у тебя сейчас.Возможно вирусы-исключай.На фоне стресса иммунка тоже проседает-и тут может быть причина.
Цезарь, можно как то еще без атб симптоматику уменьшить по МПС!? Уролог мне витапрост свечи назначал, может попробовать свечи ихтиоловые, или с черным орехом. На данный момент пью только Простамол-Уно, и ставил свечи самодельные с прополисом(на форуме есть рецепт) , но от них по ощущениям лучше не становиться, а наоборот даже хуже по пищеварению как то.Или с айхерба заказать prostate supoort ?
-
- Пациент со стажем
Я просто думал в Питер только ради этого слетать...
-
- Пациент со стажем
Смотри рекомендации Cesarereco-verny писал(а):[ref]Nikita91[/ref], а разве в Пастере не делают, чек я помню ты фоткал, там было посевом на хлам, мико, уреа, трих сразу на все четыре!?
Я просто думал в Питер только ради этого слетать...
1.ИФА на хламидиоз IgM,IgA,IgG.
2.Пиф на хламидии
3.ПЦР на все ЗППП по сперме
4.Посевы на упф,мико/уреа/трихомонаду/гонококк по сперме.
5.Воздержание 10 дней перед забором спермы(п 3 и 4)
6..ПЦР на все ЗППП
Жду результатов ,у меня сдано всё кроме ПИФ на хламидии, уреа , мико , трихи !
https://youtu.be/44Op65xYeOk
До 4 мес. по показаниям708plan708 писал(а):как долго можно принимать Цистон и Спеман
Нет,не должны.Но увлекаться не стоит.Вес/рост какой?708plan708 писал(а):не могут ли эти препараты давать дискомфорт в суставах при длительном использовании?
Сдай и хватит.Nikita91 писал(а):реакция пиф к clamydia trachomatis
Это и есть ПП.Иммуноблот не нужно.ПЦР-любой.reco-verny писал(а):Полный пакет на ВЭБ
1.Антитела к капсидному антигену вируса Эпштейна-Барр (Epstein-Barr virus), IgG
2.Антитела к ядерному антигену вируса Эпштейна-Барр (Epstein-Barr virus EBNA), IgG
3.Авидность IgG к вирусу Эпштейна-Барр (Epstein-Barr virus)
4. ДНК вируса Эпштейна-Барр (Epstein-Barr virus) кровь, моча и слюна
Надо ли делать вот эти анализы:
1. Антитела к раннему антигену вируса Эпштейна-Барр (Epstein-Barr virus EA), IgG
2. Антитела к капсидному антигену вируса Эпштейна-Барр (Epstein-Barr virus), IgM
Надо.Иммуноблот не нужно.reco-verny писал(а):Полный пакет на ЦМВ:
1. Антитела к цитомегаловирусу (Cytomegalovirus), IgG
2. Авидность IgG к цитомегаловирусу (Cytomegalovirus)
3. ДНК Цитомегаловируса (Cytomegalovirus) кровь, моча и слюна
Надо ли делать IgM и IgA?
Не надо.reco-verny писал(а):На другие вирусы есть смысл сдавать полные пакеты, бюджет все же не безграничен)
Да.Желательно ту слизь,что выделяется.Утром встал-ничего не пить,зубы не чистить,глаза не мыть.АТБ тоже исключить за 2 недели.reco-verny писал(а):сдать бак. посев из носоглотки, и из глаз.
Да.Что беспокоит?reco-verny писал(а): можно как то еще без атб симптоматику уменьшить по МПС!?
Касаемо МРТ-он нужен.Но может показать норму-у меня так было.Мельчайшие нервные окончания не увидит.
-
- Пациент
Привет!) не увидел сообщения.Cesare писал(а):[ref]shark2[/ref], симптоматика какая сейчас?
По симптоматике было вообще отлично все до 2-3х последних дней,похолодало у нас,думаю из за этого.Сейчас дискомфорт на холоде(стоишь такой в термухе и теплых штанах а всеравно как-будто к простате приложено что то прохладное) и позывы чаще.Кстати отпустило после детралекса+свечи ставил витапрост,простатилен...
Пришли свечи из твей схемы
+
По горлу улучшения,нет такой реакции на холодное(обычно першит\болит).Я бы в твоей схеме поставил промывания на первое место,а не "по возможности"Вымывается просто куча пробок,это какой то ад.
Да....shark2 писал(а):все до 2-3х последних дней,похолодало у нас,думаю из за этого
Сколько пил/ставил.Дозы и длительность.Проблема с кровообращением есть.shark2 писал(а):Кстати отпустило после детралекса+свечи ставил витапрост,простатилен.
Это радует.Сколько дней по схеме прошел?shark2 писал(а):По горлу улучшения
При наличии пробок это само собой разумеющееся....а возможности и желание определяет каждый сам для себя.shark2 писал(а):.Я бы в твоей схеме поставил промывания на первое место
Казеозный детрит на фоне тонзиллита.Лакуны расширены.просто куча пробок
-
- Бывалый
А почему ты популюс "пока" отменил? Вроде на простатит направлен?
-
- Пациент
детралекс 500 мг х2 30 дней,витапрост 10,простатилен 10х50 мг.Cesare писал(а):Сколько пил/ставил.Дозы и длительность.Проблема с кровообращением есть.]
9й деньCesare писал(а):Это радует.Сколько дней по схеме прошел?
лакуны=дырки =)Cesare писал(а):Лакуны расширены.
Мало.Его надо 3 раза.shark2 писал(а):детралекс 500 мг х2 30 д
Ну...нормальноshark2 писал(а):витапрост 10,простатилен 10х50 мг.
Сколько еще?shark2 писал(а):9й день
-
- Пациент
Ок.Я предполагаю что он будет в схеме-тогда бум 3по500Cesare писал(а):Мало.Его надо 3 раза.
Да,такая лайт схема от врача)))))Cesare писал(а):Ну...нормально![]()
Еще около недели,там каждый препарат по разному кончается!Cesare писал(а):Сколько еще?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом