Трихомониаз [Часть 1]

Arbuz
Бывалый

#3341 Сообщение Arbuz » Вт май 06, 2014 9:32 am

блекджек
трихи это простейший паразит, а не какая-нибудь бледная трепонема.

Arbuz
Бывалый

#3342 Сообщение Arbuz » Вт май 06, 2014 9:39 am

Ayaaaaaah
я тоже считаю, что влияет на потенцию, но и психологический фактор не мал

Arbuz
Бывалый

#3343 Сообщение Arbuz » Вт май 06, 2014 9:42 am

Я все время задаюсь вопросами, почему она такая простейшая, а пилюлями не убивается или ели убивается? почему концентрация такая маленькая в простате? почему? что-то есть какие-то факторы, что-то точно есть и я хочу это понимать.

Arbuz
Бывалый

#3344 Сообщение Arbuz » Вт май 06, 2014 9:53 am

кстати, в книжке говорится, что они лейкоциты могут кушать. ням-ням. может быть вот поэтому симптомы есть, а лейкоцитов нет?

Arbuz
Бывалый

#3345 Сообщение Arbuz » Вт май 06, 2014 9:54 am

страшно представить :shock:

Ayaaaaaah
Народный уролог

#3346 Сообщение Ayaaaaaah » Вт май 06, 2014 9:55 am

Arbuzтрих легко убить, но если попала в простату, в которую попадает очень мало АТБ, то это ОЧЕНЬ сложно. Мало того, она не просто там находится а прицепляется к стенкам, в самые закутки.

Вот тут моя теория говорит о том, что необходима лидаза, массажи, диод нагревающий задний проход да и *др - ь нужна, ибо как их там встормошить?

тут приходит на помощь препарат долгого выведения, что бы концентрацию в тканях мог поддерживать, такие атб есть среди макролидов и фторхинолонов, К сожалению я не нашел данных о проникновении метронидазола, атрикана, макмиррора в простату...

arrow
Бывалый

#3347 Сообщение arrow » Вт май 06, 2014 10:22 am

2 Ayaaaaaah
ИМХО азитромицин после вильпрафена (суть его производной грубо говоря) пить бессмысленно. Обычно если флора устойчива к вильпрафену, то и к азитро тоже (у меня так). Поменяй на кларитромицин хотя бы если захочешь фигачить с хинолонами, но не на азитромицин. Из препаратов с долгим периодом полувыведения могу отметить только секнидазол- чуть ли не 20 часов (к примеру, максимальное следующее время у орни-12). 2г в день идут очень тяжело.

2 Arbuz Лейкоциты триху хавают если иммунка распознает. А если не распознает (либо триха хитро прячется, либо иммунка не срабатывает), то и лейкоцитоза нет.

Ayaaaaaah
Народный уролог

#3348 Сообщение Ayaaaaaah » Вт май 06, 2014 12:06 pm

arrow
да я на счет азитромицина тоже не особо смысл вижу...но вот думал его надо было есть. а то от вильпрафена никто не выздоровел еще. а у азитромицина доказанный эффект клинически

ну смотри, я пил 1000 период полувывед 1-4 часа, возьмем 2,5 часа (среднее) пил его 3 раза в день, 3 г получается в день.

перерыв 8 часов между приемами, значить через 2,5 осталось 500, через 5 250, через 7,5 125

ну и нафиг он нужен?
Кларитромицин пролонгированный, но его эффективность для меня не понятна, а на нервную он действует как атомная бомба, крыша едет.

Он не накапливается даже в простате путем.

Самое важное, видел кто или знает кто, как проникаю тинидазол акри, атрикан, метронидазол, орнидазол, макмирор в простату?

блекджек
Народный уролог

#3349 Сообщение блекджек » Вт май 06, 2014 3:00 pm

Arbuz писал(а):блекджек
трихи это простейший паразит, а не какая-нибудь бледная трепонема.
Вот ты и показал что ты полный профан в этих вопросах-бледная трепонема сейчас легко лечиться 2-3 уколами.
Ты здесь тему о сифилисе видишь? А о трихе 160 страниц.
Этот простейший паразит живёт на земле миллионы лет и за это время очень приспособился выживать.
Тебе тут дали умный совет, начинай перечитывать форум.

Evgen25

#3350 Сообщение Evgen25 » Вт май 06, 2014 4:01 pm

Триху убить можно,,,только простатит на всю жизнь...

Ostic

#3351 Сообщение Ostic » Вт май 06, 2014 5:51 pm

блекджек писал(а): Вот ты и показал что ты полный профан в этих вопросах-бледная трепонема сейчас легко лечиться 2-3 уколами.
Ты здесь тему о сифилисе видишь? А о трихе 160 страниц.
Этот простейший паразит живёт на земле миллионы лет и за это время очень приспособился выживать.
Тебе тут дали умный совет, начинай перечитывать форум.
Первая эпидемия трихомониаза была 15 млн лет незад у динозавров )) вроде как.

Ostic

#3352 Сообщение Ostic » Вт май 06, 2014 5:53 pm

Evgen25 писал(а):Триху убить можно,,,только простатит на всю жизнь...
Смотря какой простатит: если ты молодой и никакой инфекции больше нет, то каждые 5-6 лет организм полностью меняется, меняются и гормональный фон. Я в детстве бронхитами болел не переставая, а потом повзрослел и уже лет 25 не знаю что это.

arrow
Бывалый

#3353 Сообщение arrow » Вт май 06, 2014 6:07 pm

Ayaaaaaah писал(а):

Самое важное, видел кто или знает кто, как проникаю тинидазол акри, атрикан, метронидазол, орнидазол, макмирор в простату?[/b]
Да нормально они проникают! У меня после любых дазолов простата приходит в стандартное состояние недели за 2-врач подтверждает пальцевым методом. Они просто глубже сидят.
Проблема не в проникновении в простату-прикол в том что звери сидят еще черти знает где-в пузырьках, в придатках. А по рекомендации америкосовских стандартов - х.п. 4-6 недель, хронический везикулит 6 недель, а эпидидимит - 8 недель АБТ долбать. Вот и получаем реинфицирование простаты через пузырьки и придатки.

Arbuz
Бывалый

#3354 Сообщение Arbuz » Вт май 06, 2014 7:07 pm

Evgen25 писал(а):Триху убить можно,,,только простатит на всю жизнь...
и чем же он вызван будет пожизненный твой простатит?

Evgen25

#3355 Сообщение Evgen25 » Вт май 06, 2014 7:49 pm

Трихомонадой ею родной.....так называемым остаточным явлением. По венерологии всё чисто (даже после провокации), по урологии так же. Только симптомы сохраняются В августе пойду повторно проверяться для исключения остаточного явления. Повторное заражение исключаю полностью.

context

#3356 Сообщение context » Вт май 06, 2014 8:39 pm

Evgen25 писал(а):Трихомонадой ею родной.....так называемым остаточным явлением. По венерологии всё чисто (даже после провокации), по урологии так же. Только симптомы сохраняются В августе пойду повторно проверяться для исключения остаточного явления. Повторное заражение исключаю полностью.
Посев сока и спермы?
Напишите ваши симптомы

Evgen25

#3357 Сообщение Evgen25 » Вт май 06, 2014 8:56 pm

Симптомы на данный момент: лёгкое жжение в уретре возле мочеиспускательного канала, периодическое покраснение головки, после того как выпью стакан воды буквально через 10 минут уже позывы в туалет. Посев сока в норме (результаты в мед. карточке), а сперму он сказал делать не нужно. И добавил что нужно чтобы простата успокоилась, восстановилась. Прописал попить курс листьев брусники или ягод можжевельника.

context

#3358 Сообщение context » Вт май 06, 2014 9:36 pm

Вот по поводу ПОКРАСНЕНИЯ - точки или области?
И жжение - болит ли член когда трется при ходьбе об одежду?
И забыл - каким методом обнаружили трих с какого раза

блекджек
Народный уролог

#3359 Сообщение блекджек » Вт май 06, 2014 10:39 pm

Ostic писал(а):Первая эпидемия трихомониаза была 15 млн лет незад у динозавров )) вроде как.
Не удачная шутка. Посмотри какие бывают трихомонады-ротовая, кишечная и половая и не факт что у тех же динозавров во рту и в кишечнике а может ещё где не жили эти звери.
А ещё прочти школьный курс биологии, с чего зародилась жизнь на земле (бактерии, простейшие и тд)
Или ты эти темы в школе прогулял а начал учить только с динозавров?)))

Ayaaaaaah
Народный уролог

#3360 Сообщение Ayaaaaaah » Ср май 07, 2014 4:37 am

arrow
по рекомендации америкосовских стандартов - х.п. 4-6 недель, хронический везикулит 6 недель, а эпидидимит - 8 недель АБТ долбать.
атб то атб, а протозойные на глаза влияют и на печень сильно

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом