Трихомониаз [Часть 1]
трихи это простейший паразит, а не какая-нибудь бледная трепонема.
я тоже считаю, что влияет на потенцию, но и психологический фактор не мал

-
- Народный уролог
Вот тут моя теория говорит о том, что необходима лидаза, массажи, диод нагревающий задний проход да и *др - ь нужна, ибо как их там встормошить?
тут приходит на помощь препарат долгого выведения, что бы концентрацию в тканях мог поддерживать, такие атб есть среди макролидов и фторхинолонов, К сожалению я не нашел данных о проникновении метронидазола, атрикана, макмиррора в простату...
-
- Бывалый
ИМХО азитромицин после вильпрафена (суть его производной грубо говоря) пить бессмысленно. Обычно если флора устойчива к вильпрафену, то и к азитро тоже (у меня так). Поменяй на кларитромицин хотя бы если захочешь фигачить с хинолонами, но не на азитромицин. Из препаратов с долгим периодом полувыведения могу отметить только секнидазол- чуть ли не 20 часов (к примеру, максимальное следующее время у орни-12). 2г в день идут очень тяжело.
2 Arbuz Лейкоциты триху хавают если иммунка распознает. А если не распознает (либо триха хитро прячется, либо иммунка не срабатывает), то и лейкоцитоза нет.
-
- Народный уролог
да я на счет азитромицина тоже не особо смысл вижу...но вот думал его надо было есть. а то от вильпрафена никто не выздоровел еще. а у азитромицина доказанный эффект клинически
ну смотри, я пил 1000 период полувывед 1-4 часа, возьмем 2,5 часа (среднее) пил его 3 раза в день, 3 г получается в день.
перерыв 8 часов между приемами, значить через 2,5 осталось 500, через 5 250, через 7,5 125
ну и нафиг он нужен?
Кларитромицин пролонгированный, но его эффективность для меня не понятна, а на нервную он действует как атомная бомба, крыша едет.
Он не накапливается даже в простате путем.
Самое важное, видел кто или знает кто, как проникаю тинидазол акри, атрикан, метронидазол, орнидазол, макмирор в простату?
Вот ты и показал что ты полный профан в этих вопросах-бледная трепонема сейчас легко лечиться 2-3 уколами.Arbuz писал(а):блекджек
трихи это простейший паразит, а не какая-нибудь бледная трепонема.
Ты здесь тему о сифилисе видишь? А о трихе 160 страниц.
Этот простейший паразит живёт на земле миллионы лет и за это время очень приспособился выживать.
Тебе тут дали умный совет, начинай перечитывать форум.
Первая эпидемия трихомониаза была 15 млн лет незад у динозавров )) вроде как.блекджек писал(а): Вот ты и показал что ты полный профан в этих вопросах-бледная трепонема сейчас легко лечиться 2-3 уколами.
Ты здесь тему о сифилисе видишь? А о трихе 160 страниц.
Этот простейший паразит живёт на земле миллионы лет и за это время очень приспособился выживать.
Тебе тут дали умный совет, начинай перечитывать форум.
Смотря какой простатит: если ты молодой и никакой инфекции больше нет, то каждые 5-6 лет организм полностью меняется, меняются и гормональный фон. Я в детстве бронхитами болел не переставая, а потом повзрослел и уже лет 25 не знаю что это.Evgen25 писал(а):Триху убить можно,,,только простатит на всю жизнь...
-
- Бывалый
Да нормально они проникают! У меня после любых дазолов простата приходит в стандартное состояние недели за 2-врач подтверждает пальцевым методом. Они просто глубже сидят.Ayaaaaaah писал(а):
Самое важное, видел кто или знает кто, как проникаю тинидазол акри, атрикан, метронидазол, орнидазол, макмирор в простату?[/b]
Проблема не в проникновении в простату-прикол в том что звери сидят еще черти знает где-в пузырьках, в придатках. А по рекомендации америкосовских стандартов - х.п. 4-6 недель, хронический везикулит 6 недель, а эпидидимит - 8 недель АБТ долбать. Вот и получаем реинфицирование простаты через пузырьки и придатки.
и чем же он вызван будет пожизненный твой простатит?Evgen25 писал(а):Триху убить можно,,,только простатит на всю жизнь...
Посев сока и спермы?Evgen25 писал(а):Трихомонадой ею родной.....так называемым остаточным явлением. По венерологии всё чисто (даже после провокации), по урологии так же. Только симптомы сохраняются В августе пойду повторно проверяться для исключения остаточного явления. Повторное заражение исключаю полностью.
Напишите ваши симптомы
И жжение - болит ли член когда трется при ходьбе об одежду?
И забыл - каким методом обнаружили трих с какого раза
Не удачная шутка. Посмотри какие бывают трихомонады-ротовая, кишечная и половая и не факт что у тех же динозавров во рту и в кишечнике а может ещё где не жили эти звери.Ostic писал(а):Первая эпидемия трихомониаза была 15 млн лет незад у динозавров )) вроде как.
А ещё прочти школьный курс биологии, с чего зародилась жизнь на земле (бактерии, простейшие и тд)
Или ты эти темы в школе прогулял а начал учить только с динозавров?)))
-
- Народный уролог
атб то атб, а протозойные на глаза влияют и на печень сильнопо рекомендации америкосовских стандартов - х.п. 4-6 недель, хронический везикулит 6 недель, а эпидидимит - 8 недель АБТ долбать.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом